Münster Teleradiologie Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Die Münster Teleradiologie ist ein Online-Anbieter für teleradiologische Zweitbefundungen radiologischer und nuklearmedizinischer Bilddaten.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Kompetent, ausführlich und schnell

Ich würde sehr ausführlich und kompetent beraten, auf Nachfragen wurde eingegangen. Außerdem war die Vorgehensweise extrem unkompliziert und schnell. Sollte ich wieder einmal einen Anlass haben, würde ich sofort wieder einen Zweitbefund von Frau Dr. Münster in Anspruch nehmen.

30 maart 2026

Antwoord van Münster Teleradiologie

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer teleradiologischen Zweitbefundung zufrieden waren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell und unkompliziert eine…

Schnell und unkompliziert eine qualifizierte und gut verständliche Zweitmeinung bekommen. Habe Frau Dr. Münster über Bekannte empfohlen bekommen, gerne wieder (auch wenn ich ungern demnächst wieder einen Befund brauche :-))

13 maart 2026

Antwoord van Münster Teleradiologie

Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Zuverlässig und schnell

Das Procedere ist unkompliziert und die Befundung ging sehr schnell. Vielen Dank Frau Dr. Münster für die Zweitmeinung. Jetzt bin ich sicher, dass ich keine OP brauche.

6 februari 2026

Antwoord van Münster Teleradiologie

Vielen Dank für die fünf Sterne und das positive Feedback!

Zweitbefund MRT Knie

Ich habe meine MRT Untersuchung schnell und unkompliziert hochgeladen. Auch eine Voruntersuchung habe ich eingestellt und meine Beschwerden geschildert. Bereits am nächsten Tag war der Befund fertig. Das Telefonat mit Frau Dr. Münster war sehr hilfreich. Sie hat mir alles genau erklärt und alle meine Fragen beantwortet. Mit dem Befund habe ich nun Gewissheit, dass ich eine ernsthaftere Verletzung im Knie habe. Gemeinsam mit meinem Orthopäden habe ich die neue Befundung besprochen und meine Therapie wurde angepasst. Vielen Dank für ihre tolle Hilfe!

22 januari 2026

Antwoord van Münster Teleradiologie

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Arbeit unterstützen konnten.

Bin sehr dankbar!

Bin sehr dankbar, dass Frau Dr. Münster ihre Expertise für eine fundierte und sichere Befundung anbietet. Absolut zu empfehlen!

7 februari 2026

Antwoord van Münster Teleradiologie

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Toller Service

Innerhalb eines Tages habe ich einen ausführlichen Befund zu meinem Mrt erhalten, der meinem Orthopäden bei der Planung meiner weiteren Therapie sehr geholfen hat. Alles super, vielen Dank!

20 februari 2025

Antwoord van Münster Teleradiologie

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung.