Mukako

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Giudizio riferito al mio acquisto ad inizio 2020, tavolo multi gioco a mio parere molto carino, funzionale e costruttivo per i bambini che si apprestano a giocarci. A fine 2021 mi sono nuovamente av... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Perdi toda a minha confiança na Mukako, a partir do momento que através do Kickstarter ficaram com mais de 300 000€ De várias pessoas de todo o mundo, incluindo eu. O dinheiro servia para adquirir o n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stabiler Tisch mit tollem Design. Wir können nur Positives über den Tisch, die Stühle sowie die verschiedenen Tischplatten und Puzzle sagen (Essential Plus Kit). Die Lieferung ging schneller als angeg... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Company has used kickstarter to add investment for a new product. This ultimately failed, which is generally fine. However, they kept silence far beyond the company was sold to Stokke to avoid reimbur... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Mukako.com è il primo sito e-commerce italiano dedicato interamente a bambini e genitori. Un’ampissima selezione di prodotti delle migliori marche italiane e internazionali. Passeggini, seggioloni, lettini, seggiolini auto, arredamento per la cameretta, accessori e tantissimi giocattoli...insomma tutto per accompagnare il tuo bambino nella sua crescita fin dai primi giorni.

Contactgegevens

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ordine del loro tavolo in legno tanto pubblicizzato a novembre per essere sicura di riceverlo a Natale. Settimane di mail per convincermi a cambiare data di consegna (a gennaio), servizio clienti contattabile solo via mail che a fine dicembre mi dice che il mio ordine è stato “perso” dal corriere, mi dicono di averlo spedito ma per problemi tecnici non possono darmi il numero di tracciabilità. Chiedo di annullare l’ordine e di essere rimborsata e mi dicono che prima devono verificare con il corriere. Dopo 20 giorni e ripetute mail (unico mezzo per comunicare con il servizio clienti) vengo informata che il pacco è tornato al mittente e in 5 giorni verrò rimborsata. Oggi è 18 gennaio ancora aspetto. Acquisto tramite bonifico fatto a novembre. Sito inaffidabile non lo consiglio.

18 januari 2019

Sito inaffidabile

Sito inaffidabile. Acquistato un prodotto con consegna prevista entro una data. Consegna probabilmente effettuata dopo oltre un mese. Scrivo "probabilmente" perché sono ancora in attesa della spedizione del prodotto. DA EVITARE

7 januari 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

esperienza personale negativa ordine…

esperienza personale negativa ordine effettuato fine dicembre spedizione per il 28 dicembre 2018 come comunicato da loro via email invece ad oggi 03/01/2019 deve essere ancora spedito assistenza clienti davvero scarsa e non risolvono nulla primo ed ultimo acquisto da loro

3 januari 2019

Assolutamente sconsigliato!

Assolutamente sconsigliato!! Ho ordinato un gioco Montessori per fare un regalo e il pacco non è mai arrivato! Quando ho provato a chiedere ripetutamente spiegazioni, mi è stato risposto che avrebbero contattato il corriere e non hanno più risposto nonostante le mie molteplici richieste. Ad oggi l'ordine risulta consegnato sul portale mukako e il corriere invece mi dice che non ha mai ricevuto questa spedizione da parte del sito. Visto che non mi danno risposta, deduco proprio che il corriere abbia ragione

5 december 2018

SCONSIGLIATISSIMO DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

Salve
Ho fatto un ordine di pannolini sul sito Mukako ma dopo 2 ore dall’ordine ho chiesto di bloccare il tutto, mi hanno risposto che avrebbero provato a bloccarlo ma non mi davano la certezza, (sul sito c’è la dicitura spedizione in 24/48 ore) li ho avvisati che Avrei rifiutato il pacco se me lo avessero inviato, mi hanno risposto che mi avrebbero fatto sapere in serata. La sera mi chiamano e mi informano che il pacco purtroppo era partito ma io lo potevo rifiutare se volevo e loro mi avrebbero rimborsato di tutto, così non è stato, dopo 8 giorni sto ancora aspettando il rimborso e mi hanno detto che mi addebiteranno 12,00 € di spese di spedizione, quando nell’ordine C’era scritto spedizione gratuita e nella telefonata mi avevano assicurato che sarei stato rimborsato del tutto.
In più dopo una ricerca più approfondita vi assicuro che i prezzi non sono così convenienti.
Sconsiglio assolutamente acquisti su questo sito, ce ne sono di più convenienti e soprattutto più seri.

13 november 2018

Malissimo

Dunque, comincio col dire che questo sito l’avevo conosciuto l’anno scorso grazie ad un buono sconto che mi avevano inviato da un altro sito come kit prima che nascesse la mia prima bimba. Non ho mai fatto acquisti poiché trovo che i prezzi siano superiori ad altri siti concorrenti, e già questo non è un punto a loro favore diciamo.

Poi c’è un’altra cosa da dire: a parere mio hanno sbagliato proprio modo per farsi conoscere utilizzando le “Vendite Segrete di Natale”. I problemi sorti, esssnzialmente, sono due: pessima gestione dell’intera “promozione” (se così vogliamo definirla) anche per poca trasparenza e qualche dubbio di poca onestà; mi spiego meglio: per le suddette vendite ad 1€, dicono non sia necessaria la registrazione al sito ma è pur vero che, se non si registrano i propri dati, si è meno veloci a concludere l’affare. Questo perché, nell’ora di punta, ossia quando mandano la mail delle vendite appena iniziate, tutti cercano di entrare contemporaneamente nel sito causando un notevole rallentamento con impossibilità anche ad entrarci. I fortunati che ci riescono, devono non soltanto inserire nel carrello l’articolo che vogliono, ma anche sbrigarsi a pagare poiché, se non lo si paga immediatamente (e a causa del rallentamento è quasi impossibile riuscirci), l’articolo se lo porta a casa qualcun altro che è riuscito a pagare prima di te. Questo, naturalmente, causa malumore perché è vero che è “un gioco” ma è anche vero che colui che mette nel carrello l’articolo, vorrebbe anche riuscire a pagarlo!!

Altra cosa: la poca trasparenza e il dubbio di scarsa onestà da parte loro. Perché? Ve lo spiego subito! Dopo i primi giorni passati ad aspettare che il benedetto sito si caricasse, ultimamente, appena arrivata la mail, ci si riusciva subito a collegare la sito e...puff! Era già tutto venduto! Com’è possibile? In tanti ce lo siamo chiesti, sia io che le mie amiche ma anche sulla loro pagina fb! Se la mail arriva a tutti alla stessa ora, com’è possibile che, collegandosi immediatamente, si trova già tutto venduto?

Altra cosa: la maggior parte (non tutte) delle ragazze di cui hanno pubblicato il video di ringraziamento sulla pagina fb o Instagram, erano visibilmente delle blogger... E questo già puzza ancora un po’.

Per finire: io sono sempre stata educata, mai scortese o sgarbata nell’esprimere le mie opinioni ed esattamente allo stesso modo le ho espresse nella loro pagina fb durante i giorni in cui ho provato a partecipare a questo concorso. Il risultato? Nonostante dicessero di metterci la faccia, di essere sempre presenti e rispondere a tutti e blablabla mi hanno chiuso i commenti e le reazioni ai loro post sulla pagina (ed eliminato TUTTI i miei vecchi commenti sui post)!! E lo so perché ho due profili e, per di più, ogni tanto entro anche con quello di mia mamma: nessuno dei due con i quali non ho mai scritto niente erano impossibilitati dal mettere like/reazioni o scrivere commenti. A questo punto, mi chiedo se io abbia forse detto la verità quando scrivevo che, secondo me, c’era qualcosa di poco chiaro o che stavano mal gestendo la situazione? Insomma, se le cose vengono fatte male, non è dovere nostro esprimere delle opinioni che, in tal caso, non possono essere positive? E questo mi sembra anche un comportamento irrispettoso è antidemocratico (oltre che puerile) di coloro che gestiscono il sito.
Rimetto a voi L’ARDUA SENTENZA.
Per me è bocciato! 👎🏻

9 november 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vendita segreta di Natale...lasciamo perdere...

Vendita segreta di Natale...lasciamo perdere...
Mi spiegate come sia possibile che dopo appena 5 secondi dall'invio dell'email, che sponsorizza le vendite segrete, e dopo aver messo nel carrello il prodotto il sistema vada in errore e mi dica che è tutto esaurito! Sono stato il più veloce, ho processato il pagamento e all'improvviso il sistema mi dice che si è verificato un errore e che i prodotti sono terminati.
Siete da denuncia all'associazione dei consumatori.

22 oktober 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veloci e convenienti!

Cercavo dei pannolini Pampers taglia 5 per la mia bambina e girovagando su internet ho trovato il sito Mukako,che vende prodotti per la infanzia ad ottimi prezzi e ottimo anche il prezzo dei pannolini che cercavo.Oltre alla convenienza si aggiunge anche una celere spedizione è una variegata scelta di pagamento.Insomma,un ottimo punto di riferimento per gli acquisti per i vostri piccoli.

20 april 2018
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.