Banner for Multalia

Multalia Reviews 404

TrustScore 4 uit 5

4,0

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Están pendientes de los avisos, de los procedimientos. Ahora que se ha pagado multa y eso que hice bastantes reclamaciones en tráfico Pague a plazos una multa en hacienda 300e y también unos 70 a mul... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ha atendido Susana del castillo y a sido súper amable y me ha resuelto todas mis dudas, gracias!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La intervención de la Sra/Sta. Raquel Bárcena fué positiva, y dejó patente su buen quehacer profesional. Ahora bien tuve que esperar siete días para que estableciera contacto conmigo. Entiendo exist... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contraté los servicios esperando asistencia real en la gestión de multas. Sin embargo, las dos multas que tuve que tramitar acabé pagándolas yo misma, ya que no recibí una defensa efectiva.... Toon meer

1. Juridisch assistent

Geschreven door het bedrijf

Con 20 años de experiencia en el sector, Multalia es líder en la defensa de recursos de multas. Nuestro equipo de abogados está especializado en el procedimiento administrativo sancionador, ofreciendo un servicio adaptado a cada cliente. Con un alto índice de recursos ganados, gestionamos sanciones de todo tipo y cuantía. Nuestra experiencia nos permite brindar un servicio seguro y eficaz a nivel nacional, con el compromiso de defender los derechos de nuestros clientes en todo el territorio español.

Cuida tus puntos y tu dinero

Recurre tus multas de forma rápida y eficaz

Nuestro equipo de expertos analiza tu caso y presenta el recurso en menos de 24 horas, sin preocupaciones ni costes ocultos.

4,0

2 sterren
1 ster

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Estafadores

Al principio son muy amables y encantadores. Acudes a ellos en una situación complicada, preocupado por la pérdida de puntos y la multa, y te generan confianza rápidamente. En mi caso, me aseguraron con bastante seguridad que el recurso estaba prácticamente ganado, lo cual me hizo decidirme a contratar sus servicios y pagar una cuota anual bastante elevada.
Además, para recurrir la multa, tienes que abonar un importe que prácticamente equivale al de la propia sanción. Insisten en que ese dinero, en la mayoría de los casos, se recupera, además de evitar el pago de la multa y la retirada de puntos, lo que termina de convencerte. Sin embargo, la realidad fue muy distinta. Finalmente me comunicaron que el recurso no había salido a favor, sin ofrecer explicaciones claras ni transparencia. No me enseñaron ningún documento oficial con la resolución del caso, lo que genera aún más desconfianza y sensación de falta de profesionalidad. Y para rematar, en ningún momento te informan de que tienes que darte de baja con al menos un mes de antelación antes de la renovación de la cuota anual. Tampoco envían ningún aviso previo indicando el nuevo importe ni recordando la fecha de renovación, por lo que acabas pagando otro año sin darte cuenta.
Cuando intentas darte de baja, alegan que no encuentran tu solicitud o tu email, y mientras tanto siguen cobrando. En mi caso, al devolver el recibo, la situación empeoró aún más: empezaron a llamar con un tono amenazante, una actitud prepotente y bastante chulesca, convirtiendo todo el proceso en una auténtica pesadilla.
En definitiva, una experiencia completamente nefasta que roza lo inadmisible. No solo no cumplen con lo que prometen, sino que además generan una sensación constante de engaño, desprotección y frustración. La falta de transparencia, los cobros cuestionables y el trato recibido hacen que todo el proceso sea aún más indignante.
Jamás volvería a confiar en esta empresa ni la recomendaría a absolutamente nadie. Si valoras tu dinero, tu tiempo y tu tranquilidad, aléjate lo máximo posible.

23 april 2026

Lo inesperado

Me siento aliviado como se tratá los asuntos

6 april 2026

Antwoord van Multalia

Esa tranquilidad es exactamente lo que buscamos transmitir en cada caso. Cuando un cliente puede sentirse aliviado, significa que el equipo de Multalia está haciendo bien su trabajo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una experiencia única creo que puedo…

Una experiencia única creo que puedo encerrar en esa palabra todo

18 maart 2026

Antwoord van Multalia

Una sola palabra que lo dice todo. Saber que la experiencia fue tan positiva es el mejor respaldo para el equipo de Multalia. Seguimos trabajando para que cada cliente pueda decir lo mismo. Aquí nos tiene.

Mala experiencia

Mala experiencia. Poca transparencia, atención al cliente poco eficaz, al final tengo un embargo y una deuda de más de 8mil€ por intereses. Retirada de carnet de conducir… No recomendable.

1 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenas atención y te informan de todo…

Buenas atención y te informan de todo lo que necesitas saber

30 maart 2026

Antwoord van Multalia

Estar bien informado en cada fase del proceso es un derecho de todo cliente, y en Multalia lo tenemos como prioridad. Nos satisface saber que esa transparencia se notó en su caso.

Pésima empresa

Esta empresa hablé con ellos y me llamaron por teléfono 4 días seguidos para que los contratara, los contrate para que resolvieran la identificación de un conductor de exceso de velocidad, les envié licencia y pasaporte del conductor, y no volvieron a llamar meses después llega la misma multa pero por 900 euros por no haberse hecho la identificación. Son un fraude.

14 oktober 2025

Antwoord van Multalia

Que la información llegue de forma clara y con un trato cercano es la base de cómo trabajamos en Multalia. Nos alegra saber que su experiencia lo confirma.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen trato por parte de Susana del…

Muy buen trato por parte de Susana del castillo Susana del castillo

24 maart 2026

Antwoord van Multalia

Susana del Castillo estará encantada de recibir este reconocimiento. Un buen trato marca la diferencia, y en Multalia nos aseguramos de que cada cliente lo perciba desde el primer momento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente atención del personal.

Excelente atención de Luis Miranda.

18 maart 2026

Antwoord van Multalia

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que Luis Miranda le ha ofrecido una atención excelente. Trasladaremos su comentario y quedamos a su disposición para cualquier otra gestión que necesite.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sin resultados no se puede opinar

Están pendientes de los avisos, de los procedimientos.
Ahora que se ha pagado multa y eso que hice bastantes reclamaciones en tráfico Pague a plazos una multa en hacienda 300e y también unos 70 a multalia pero aún no se si procederá la devolución asi que después de 1 año si no veo resultados no puedo permitirme tirar mas dinero... Contra la dgt o tienes enchufe o no vale la pena tirar más dinero.. Los de la calle no podemos contra los estudiados es saquearnos. Ojala tuvieramos realmente quien nos defendiera y gratis y una vez ganado algo si cobrar.

18 juli 2025

Antwoord van Multalia

Lamentamos que su experiencia no haya sido totalmente satisfactoria. Nuestro objetivo es gestionar cada expediente con la mayor eficacia posible, siguiendo los procedimientos y plazos de la administración, que en ocasiones pueden alargar los resultados. Entendemos su frustración, pero queremos aclarar que el servicio ofrecido no puede prestarse de forma gratuita, ya que implica gestión y recursos especializados. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o seguimiento adicional de su caso.

Si quiere que aclaremos esto mediante una llamada telefónica , por favor póngase en contacto con nosotros en el 900 400 450 ya que con ese nick no le logramos localizar.

Una atención excelente por parte de Raquel Del Castillo

Una atención excelente por parte de Raquel Del Castillo. Así es como se debe atender a un cliente. Enhorabuena. Muchas gracias por la información, las indicaciones y los consejos a la hora de actuar ante un expediente.
Un cordial saludo.

16 maart 2026

Antwoord van Multalia

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que Raquel Del Castillo le brindó una atención excelente y que la información y los consejos le fueron útiles. Le trasladaremos su comentario y quedamos a su disposición para cualquier consulta futura.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Simplemente he observado que no…

Simplemente he observado que no aparecio mi domicilio completo en la copia del contrato que me han pasado

13 maart 2026

Antwoord van Multalia

Estimado cliente, lamentamos el inconveniente con la copia de su contrato. Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través de nuestros canales oficiales para que podamos corregir el error y proporcionarle un documento con todos los datos completos. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

Muy atento las repuesta mui explícitas

Muy atento las repuesta mui explícitas

13 maart 2026

Antwoord van Multalia

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha recibido respuestas claras y atención cercana. Quedamos a su disposición para cualquier consulta futura.

Equipo de atención al cliente de Multalia.

Lees meer over geverifieerde reviews.