MultiSpa GmbH Reviews 285

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seitdem ich auch die Sitzmatte besitze, benützt diese auch mein Mann, die Wärme allgemein tut einfach gut, entweder am Nachmittag zur Regeneration und Power holen oder am Abend zum Herunterkommen. Wi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrung mit der MultiSpa Matte als auch Sitzmatte ist sehr gut, für mich sehr wertvoll und ich empfehle sie absolut weiter. Sollte eigentlich jeder haben können um Lebendigkeit und wohlbefind... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte die Matte innerhalb der 30 Tage Rückgabefrist zurück geschickt. Es war alles problemlos. Anna hatte Verständnis und war in allen Phasen nett und zuvorkommend. Beim Zahlungsdienstleister... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der MultiSpaMatte. Seit ich sie nutze, komme ich im stressigen Alltag viel schneller zur Ruhe und kann deutlich besser einen kurzen Mittagsschlaf machen. Danach... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wellnessprogramma

Geschreven door het bedrijf

MultiSpa ist ein führendes Unternehmen im Bereich Wellness und Wohlbefinden, spezialisiert auf innovative Produkte, die auf der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) basieren. Wir bieten einzigartige Frequenzprodukte, die eine tägliche Entspannung und Regeneration fördern.‎ MultiSpa zeichnet sich durch außergewöhnlichen Kundenservice mit Herz aus. Unser Service endet nicht mit dem Kauf unserer innovativen Produkte, sondern beginnt erst dann. Wir haben es uns zur besonderen Aufgabe gemacht, all unsere Anwender unserer Frequenzprodukte persönlich sowie mit vielen exklusiven Tools zu begleiten. Wohlbefinden und Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle‎‎. MultiSpa - Innovation und Fürsorge in perfekter Harmonie.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Auftanken und Ausgeglichenheit

Jedes Mal, wenn ich auf die Matte gehe, erlebe ich eine Steigerung meiner Kraft und ein Auftanken nach einem erschöpfenden Arbeitstag. Auch seelisch bin ich ausgeglichener und hoffnungsvoller.
Das Team von MultiSpa ist super kompetent und hilfbereit, wenn mal Fragen auftauchen.
Ich gehe täglich 2 x auf die Matte und möchte sie nicht mehr missen.

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Matte dir hilft, Kraft zu tanken und dich seelisch ausgeglichener zu fühlen. Dass sie so fest in deinen Alltag integriert ist, zeigt, wie wertvoll sie für dich geworden ist. 😊

Schön, dass du auch unser Team als hilfsbereit und kompetent erlebst – wir sind immer für dich da!

Weiterhin viel Freude und Entspannung mit deiner Matte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir lieben diese Momente auf unserer…

Wir lieben diese Momente auf unserer Frequenzmatte...es ist ein reines Wohlgefühl. Einige Beschwerden, wie z.B. Taubheitsgefühl in den Beinen, haben sich gebessert und auch so fühlen wir uns nach der Zeit auf der Liege sehr viel entspannter, energiereicher...Wir möchten sie nicht mehr missen.

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für euer Feedback!

Es freut uns riesig, dass die Frequenzmatte euch so viel Wohlgefühl schenkt und bereits spürbare Verbesserungen bringt. 😊 Dass ihr euch entspannter und energiereicher fühlt, zeigt, wie positiv die Matte auf euch wirkt.

Schön, dass sie ein fester Bestandteil eures Alltags geworden ist.

Weiterhin viel Freude und Erholung damit!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit einer Woche nun nutzen mein Mann…

Seit einer Woche nun nutzen mein Mann und ich Matte + Gurt und sind sehr angetan.

In Bezug auf Entspannung ist sie wirklich der Hammer.

Meine Mizemänner sind ebenfalls begeistert. :)

Vielen Dank für dein Feedback!

Toll, dass ihr beide schon nach kurzer Zeit so begeistert seid und die Entspannung genießt – sogar die Mizemänner. 😊

Viel Freude weiterhin!

Wohltuend und ästhetisch

Ich habe mir die MultiSpa Liegematte gekauft, nachdem ich diese schon einmal bei einer Freundin testen konnte. Ich war über die einfache Bedienung, das großes Wirkungsspektrum, die gute Verarbeitung und auch von der Ästhetik mit den schwarzen, hexagonalen Turmalin-Steinen begeistert. Ich möchte sie nicht mehr hergeben, da sie so wohltuend ist und ist nur zu empfehlen.

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass dich die Liegematte in Wirkung, Design und Qualität überzeugt hat.
Schön, dass sie für dich so wohltuend ist – viel Freude weiterhin! 😊

Wellness für Daheim

Seit einem Monat wohnt die Matte jetzt bei mir und täglich ist es mein "Ziel" nach einem langen Tag. Meine Oase zum runterkommen, zum auftanken und wohlfühlen. Geniesse meine Auszeit auf der Matte sehr. Die Wirkung der Programme und einzelnen Frequenzen auf mich ist spannend zu beobachten, wie sich die Atmung schon nach kurzer Zeit verändert und das ganze System beruhigt wird, ins Gleichgewicht gebracht wird, einfach wundervoll! Bin kein Schmerzpatient doch für mein Nervensystem Heilung pur! Kundendienst bei Multispa auch hervorragend, auch abends bekam ich Antwort und Hilfestellung :-)
Von Herzen Danke und eine klare Weiterempfehlung, Manuela P.S. Matte liegt unter dem Fenster mit den Orchideen und diese wachsen und blühen seither unglaublich! 🥰 Auch die Pflanzen lieben die Wirkung!

14 november 2024

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen lieben Dank, Manuela, für dein wundervolles Feedback!

Es ist schön zu hören, dass die Matte für dich zu einem täglichen Highlight geworden ist – deine persönliche Oase zum Entspannen und Auftanken. 😊

Es begeistert uns, wie positiv du die Wirkung auf dich und sogar auf deine Orchideen beschreibst, wirklich faszinierend! 🥰

Auch dein Lob für unseren Kundendienst freut uns sehr, wir sind immer gerne für dich da.

Weiterhin viel Freude und Entspannung mit deiner Matte und weiterhin ein gutes Wachstum für deine Orchideen!

Positive Erfahrungen mit Multispamatte

Ich habe die Multispamatte seit zehn Tagen! Die Tiefenentspannung ist enorm und hält den ganzen Tag über an! Ausserdem sind die Schmerzen in meinen Fingergelenken seit der zweiten Anwendung weg! Auch meine Frau hat jetzt viel mehr Energie und kann jetzt bereits besser gehen! Sie konnte vorher nur ganz kleine Schritte machen! Ich wusste bereits nach der 1. Anwendung dass ich die Matte behalten werde und bin neugierig welch positive Veränderungen wohl noch eintreten werden!

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du und deine Frau schon nach so kurzer Zeit spürbare Verbesserungen erlebt habt, das ist großartig! 😊

Weiterhin viel Freude und Erfolg mit der Matte!

Wir haben die Liegematte seit

Wir haben die Liegematte seit fast einem Jahr und sie ist täglich 2 x im Einsatz. Der Service von MultiSpa ist außerordentlich gut. Die vielen Infomails bezüglich der verschiedenen Anwendungsbereiche sind sehr hilfreich. Wir können die Matte uneingeschränkt empfehlen und möchten sie nicht mehr missen.

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für eure langjährige Treue und das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass ihr die Matte täglich nutzt und so zufrieden seid.
Schön, dass auch unsere Infomails euch weiterhelfen. 😊

Wir wünschen euch weiterhin viel Freude und Erholung damit!

Geistige Gesundheit

Nach Corona ist meine Frau geistig geschädigt aus dem Krankenhaus zurück.Die Matte hilft enorm zur Entspannung und recht viel mehr,brauche ich nicht zu erwähnen.Sie ist auf dem Wege der Besserung aber die MultiSpa unterszützt enorm meiner Meinung nach.

11 november 2024

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Matte deiner Frau hilft, Entspannung zu finden und sie auf ihrem Weg der Besserung unterstützt.

Wir wünschen euch weiterhin alles Gute und viel Kraft!

Dank der Möglichkeit

Dank der Möglichkeit, die Frequenzmatte 30 Tage zu testen, haben wir uns mit anfänglicher Skepsis die Matte bestellt. Was soll ich sagen, nun haben wir sie seit 2 Wochen und werden sie nicht wieder hergeben!
Seit längerer Zeit hatte ich starke Schmerzen unter dem Schulterblatt, nach 3 Tagen auf der Matte keine Schmerzen mehr. Mein Mann, Verspannungen bedingt durch körperliche Arbeit, am zweiten Tag bereits schmerzfrei.

11 november 2024

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für euer Feedback!

Es freut uns sehr, dass ihr die Matte ausprobiert habt und so schnell positive Veränderungen erleben konntet.
Toll, dass ihr beide nun schmerzfrei seid, das zeigt,
wie effektiv die Matte ist. 😊

Weiterhin viel Freude damit!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Möchte die Sitzmatte nicht mehr missen

Da ich leider keinen Platz habe für die große Liegematte, habe ich mir im April die Sitzmatte zugelegt. Ich nutze sie seitdem täglich auf dem Sofa, oft abends beim Lesen oder Fernsehen schauen. Das Programm P1 nutze ich am häufigsten, gerade nach einem stressigen Bürotag um wieder runterzukommen. Aber auch die Schumannfrequenz und Frequenzen zum Regenerieren nach dem Sport gehören bei mir zum Standard. Nach einer Anwendung fühle ich mich immer frisch und erholt. Ein Reset für den Körper!
Oft bleibe ich nach einer Anwendung noch länger drauf sitzen bei einer Temperatur von 45 Grad und Biophotonen. Die Wärme ist einfach unheimlich wohltuend, gerade jetzt im Winter.
Die Matte ist für mich eine echte Bereicherung. Ich kann sie nur jedem weiterempfehlen.

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank, Silke, für dein wundervolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Sitzmatte in deinem Alltag so gut integriert ist und dir nach stressigen Tagen oder beim Regenerieren nach dem Sport so gut hilft. 😊

Die Kombination aus Programmen, Wärme und Biophotonen klingt wie ein echter Wohlfühlmoment – perfekt für den Winter!
Schön, dass die Matte für dich eine Bereicherung ist.

Weiterhin viel Freude damit!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich benutze meine Matte täglich mit…

Ich benutze meine Matte täglich mit 7.83
20Hz und 40 Grad und ich fühle mich einfach fit und munter . Vielen Dank Multispa

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du die Matte täglich nutzt und sie dir hilft, dich fit und munter zu fühlen.

Weiterhin viel Freude und Wohlbefinden damit! 😊

Täglich im Einsatz

Seit mehr als einem halben Jahr nutzen mein Mann und ich die Matte jeden Tag und fühlen uns entspannter und kraftvoller; auch der Schlaf wurde tiefer. Je nach Bedarf, Tages- und Jahreszeit lassen sich individuelle Einstellungen vornehmen. Dabei nutzen wir, neben der Wärme, vor allem die Frequenzen 7.83Hz, 20Hz und 1Hz. Aufgrund der Testzeit von 30 Tagen hatten wir uns entschlossen, die Matte zu bestellen und waren bereits am zweiten Tag sicher, sie zu behalten. Den Gurt haben wir einige Zeit später gekauft. Auch er kommt zum Einsatz, die Matte nutzen wir jedoch häufiger.

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für euer tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass ihr die Matte seit über einem halben Jahr täglich nutzt und von Entspannung, mehr Energie und besserem Schlaf profitiert.

Es ist schön zu hören, dass ihr die individuellen Einstellungen, besonders die Frequenzen 7.83 Hz, 20 Hz und 1 Hz, optimal nutzt. Auch, dass der Gurt für euch eine sinnvolle Ergänzung ist, freut uns sehr!

Vielen Dank für euer Vertrauen – weiterhin viel Freude mit euren MultiSpa-Produkten!

Euer MultiSpa-Team

Rundum zufrieden

Habe mit dem Gurt begonnen und seit kurzem auch die Liegematte. Nutze vor allem die Schuhmann-Frequenz und P1 zum Einschlafen. Funktioniert perfekt! Bin begeistert und beinahe süchtig.
Bei den ersten Schritten und zum Erfahrungsaustausch ist das Zoom-Webinar sehr hilfreich. Ein extra Lob und Dankeschön hier an Angelika und Anna, sie machen das ausgezeichnet.
Herzlichen Dank und liebe Grüße

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit dem Gurt und der Liegematte so zufrieden bist und die Schumann-Frequenz sowie das Programm P1 dir beim Einschlafen helfen. Super, dass es für dich so gut funktioniert!

Unser Zoom-Webinar soll genau das bieten: einen einfachen Einstieg und die Möglichkeit, Erfahrungen auszutauschen. Angelika und Anna werden sich bestimmt über dein Lob freuen – danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das zu teilen!

Herzliche Grüße und weiterhin viel Freude mit deiner Anwendung! 😊

Gesunde Kompetenz!

Gesunde Kompetenz!

Es ist eine Wohltat für Körper und Geist diese Matte.

Der service ist schnell und freundlich.

20 september 2024

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für dein schönes Feedback!

Es freut uns sehr, dass du die Matte als Wohltat für Körper und Geist empfindest. 😊 Genau das ist unser Ziel: dir ein Produkt zu bieten, das dein Wohlbefinden steigert.

Auch dein Lob für unseren schnellen und freundlichen Service bedeutet uns viel – wir geben immer unser Bestes, um für dich da zu sein.

Weiterhin viel Freude und Entspannung mit der Matte Dein Multispa-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich nutze die Matte fast täglichSehr zufrieden

Ich nutze die Matte fast täglich, die schon seit über einem Jahr besitze. Nach einem stressigen Arbeitstag verleiht sie mir Entspannung und wenn ich mal Kopfschmerzen habe, sind sie nach einer Liegerunde auf der Matte fast verschwunden. Ich bereue es nicht in die Matte investiert zu haben, schon allein die Wärme tut gut ☺️

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du die Matte so regelmäßig nutzt und sie dir sowohl bei Entspannung nach einem stressigen Tag als auch bei Kopfschmerzen hilft.

Schön, dass du die Investition als lohnenswert empfindest – das bedeutet uns viel!

Dein MultiSpa-Team ☺️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mein Rücken sagt DANKE!

Liebes MultiSpa Team!
Ich habe die Liegematte mittlerweile seit 1,5 Jahren und kann folgende Erfahrungen mit Euch teilen...
Da ich sehr viel sitze und seit vielen Jahren mit Rückenproblemen zu tun habe, freue ich mich jeden Abend, wenn ich mich auf meine Matte legen kann, vor allem natürlich auch jetzt, wo die kalte Jahreszeit wieder beginnt. Die wohlige Wärme tut meinem Rücken einfach gut und ich fühle mich hinterher immer richtig relaxt, fast so wie nach einem langen Saunaabend. Auch mein Hund legt sich dann gerne neben mich und auch ihm tut die Matte gut. Wo ich leider noch keine Verbesserung erfahren konnte, ist meine Hüftarthrose, die mich seit vielen Jahren schon plagt. Bei regelmäßiger Anwendung hoffe ich jedoch auch hier auf eine langfristige Linderung.

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir die Matte vor allem bei deinen Rückenproblemen und in der kalten Jahreszeit so gut hilft. Die wohlige Wärme und Entspannung sind ein wichtiger Teil der Regeneration, und es ist schön zu hören, dass auch dein Hund die Matte liebt.

Wir drücken dir die Daumen, dass bei regelmäßiger Anwendung auch deine Hüftarthrose langfristig eine Linderung erfährt.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst!

Multispa Frequenzmatte

Ich nutze meine Multispa Frequenzmatte seit Juli 2024 und bin nach wie vor begeistert.
Die Matte kam schneller als erwartet an und ich konnte es kaum erwarten sie auszuprobieren.
Es ist einfach herrlich, nach einem anstrengenden Arbeitstag, mit sanfter Musik darauf zu entspannen .
Die Wärme tut so gut,vor allem nach einer Hunderunde im Wald,bei den jetzigen herbstlichen Temperaturen.
Ich bin überzeugt davon, daß mir die Frequenzen helfen gegen meine Arthrose. Ich nutze im Moment die 20Hz mit 40Grad Wärme und Biophotonen.
Auch der Service ist hier hervorragend.
Leider schaffe ich es nicht jeden Mittwoch am Zoom teilzunehmen.
Man nimmt hier immer sehr wertvolle Informationen mit.
Für mich und meine Gesundheit war es die beste Investition der letzten Jahre.

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass die MultiSpa Frequenzmatte dir so viel Entspannung und Wohlbefinden bringt – gerade nach einem langen Arbeitstag oder einer herbstlichen Hunderunde.
Es ist großartig zu hören, dass dir die Frequenzen bei deiner Arthrose helfen und du die Wärme und Biophotonen so schätzt.

Auch wenn du nicht immer am Zoom teilnehmen kannst, freuen wir uns, dass du die Informationen dort als hilfreich empfindest.

Schön, dass du die Matte als eine so wertvolle Investition siehst!

Grandiose Matten und Produkte

Super Service und Auskünfte,
Per Telefon oder schriftlich
Anwender Zoom mit wunderbaren Erklärungen
Matte ist top mit allen möglichen Funktionen, sehr zu empfehlen, sehr Anwenderfreundlich mit Begleitheft
Diese Investition lohnt sich!
Karin H.

6 juli 2024

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für dein großartiges Feedback, Karin!

Es freut uns sehr, dass du mit der Matte und unseren Services so zufrieden bist.
Schön zu hören, dass dir die Zoom-Anwenderinfos und das Begleitheft weiterhelfen.
Danke für deine Empfehlung – es bedeutet uns viel!

Erhaltung der Gesundheit

Ich besitze die MultiSpa seit fast einem Jahr und habe viele gute Erfahrungen gemacht. Beispiel Kopfschmerzen oder beginnende Symptome einer Erkältung konnte ich erfolgreich in die Flucht schlagen. Auch einen Hexenschuss wo ich mich kaum bewegen konnte, habe ich nach drei Tagen komplett verschwinden lassen. Muskelschmerzen und Verspannungen hat man bereits nach 1 Anwendung wieder rückgängig gemacht.
Ich hatte bereits vor 20 Jahren bei meiner Heilpraktikerin erste gute Erfahrungen mit Frequenztherapie machen können.
Jetzt kann ich mir selber helfen, das Handbuch gibt wertvolle Tipps und auch der Kundenservice ist top bei dieser Firma, bei Fragen ist er jederzeit erreichbar.
Und nun die Vorteile dieser Matte gegenüber anderen Herstellern. Hier hat man drei wertvolle Therapien in einem und zwar
1. Magnetfeld
2. Infrarot (Rotlicht)
3. Wärmetherapie (Matte kann bis 70 Grad aufgeheizt werden).
Das alles in Kombination ist ein echter Mehrwert für meine Gesundheit, denn diese ist das Wertvollste was ich habe!

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback!

Es ist großartig zu hören, wie vielseitig dir die MultiSpa-Matte hilft – ob bei Kopfschmerzen, Erkältungssymptomen oder Verspannungen.
Dass du die Kombination aus Magnetfeld-, Infrarot- und Wärmetherapie so schätzt, freut uns sehr.
Schön, dass du dir mit der Matte selbst helfen kannst und auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst – deine Gesundheit ist wirklich das Wertvollste!

Schnelle korrekte vollständig Lieferung

Schnelle korrekte vollständige Lieferung der bestellten Ware.
Sehr freundliche Service Hotline.
Bisher sehr positive Erfahrung in der Anwendung der Matte.
Wem die Matte für die Mitnahme zu schwer ist, sollte sich die überlegen, ob die Sitzmatte eine Alternative ist, die viel leichter ist und hat die gleiche Funktionalität hat.

1 oktober 2024

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem freundlichen Service so zufrieden bist.
Schön, dass du positive Erfahrungen mit der Matte machst! Dein Hinweis zur Sitzmatte als praktische Alternative ist super – danke dafür!

Dein MultiSpa-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.