MultiSpa GmbH Reviews 285

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seitdem ich auch die Sitzmatte besitze, benützt diese auch mein Mann, die Wärme allgemein tut einfach gut, entweder am Nachmittag zur Regeneration und Power holen oder am Abend zum Herunterkommen. Wi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrung mit der MultiSpa Matte als auch Sitzmatte ist sehr gut, für mich sehr wertvoll und ich empfehle sie absolut weiter. Sollte eigentlich jeder haben können um Lebendigkeit und wohlbefind... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte die Matte innerhalb der 30 Tage Rückgabefrist zurück geschickt. Es war alles problemlos. Anna hatte Verständnis und war in allen Phasen nett und zuvorkommend. Beim Zahlungsdienstleister... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der MultiSpaMatte. Seit ich sie nutze, komme ich im stressigen Alltag viel schneller zur Ruhe und kann deutlich besser einen kurzen Mittagsschlaf machen. Danach... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wellnessprogramma

Geschreven door het bedrijf

MultiSpa ist ein führendes Unternehmen im Bereich Wellness und Wohlbefinden, spezialisiert auf innovative Produkte, die auf der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) basieren. Wir bieten einzigartige Frequenzprodukte, die eine tägliche Entspannung und Regeneration fördern.‎ MultiSpa zeichnet sich durch außergewöhnlichen Kundenservice mit Herz aus. Unser Service endet nicht mit dem Kauf unserer innovativen Produkte, sondern beginnt erst dann. Wir haben es uns zur besonderen Aufgabe gemacht, all unsere Anwender unserer Frequenzprodukte persönlich sowie mit vielen exklusiven Tools zu begleiten. Wohlbefinden und Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle‎‎. MultiSpa - Innovation und Fürsorge in perfekter Harmonie.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Steuergerät, Flächenwärme, Anleitung und Intuition

Steuergerät ist einfach zu verstehen. Die erlaubten 59° (60°?) während eines der 8 voreingestellten Programme geben gute Flächenwärme. Wenig und möglichst dünne Kleidung ... habe mir eine 100%-Bio-Wolldecke gekauft. Die Temperatur heizt schneller auf und die andere Körperhälfte bleibt bei der `Liegung´ warm. Meine Vorerfahrungen mit Frequenzvideos auf Youtube ergänzen die Gesundheitsfrequenzen der MultiSpa-Anleitung.
Delta-, Theta-, Alpha-, Beta- und Solfeggio-Frequenzen, etc. im Internet. Binaureale beats. Auch Intuition hilft neben dem Blick in die Anleitung bei der Auswahl der jeweils `richtigen´ Frequenz. Matte supergut für kleine Pausenzeiten.
Nur die Biophotonen zu aktivieren, evtl. mit etwas Heizung - ohne auf der Matte zu liegen (ohne Bezug) - ist wohltuend (fürs Raumklima).

29 november 2024

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche und interessante Rückmeldung!

Es freut uns zu hören, dass du das Steuergerät so intuitiv bedienen kannst und die Flächenwärme als angenehm empfindest.
Deine kreative Ergänzung mit der Bio-Wolldecke ist eine tolle Idee!

Auch deine Herangehensweise, die MultiSpa-Frequenzen mit Frequenzvideos und binauralen Beats zu kombinieren, zeigt, wie vielfältig die Nutzungsmöglichkeiten sind. Es ist wunderbar, dass die Matte dir nicht nur für deine Pausen, sondern auch für deine persönliche Gesundheitsroutine so gut dient.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst – weiterhin viel Freude mit der Matte! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Investment for our health and wellbeing

I'm a massage therapist and few months ago while working in a Spa for a hotel a got in touch and I used a Frequency Matte from Multi Spa for the first time, as that place has one.
I must say I was absolutely amazed about the Matte from the first day! And I was more amazed after a couple of days when I started to feel the benefits already!
Less joints pain, better sleep, more energy and improvements of a skin issue I had for a long time!
So after using it for a week every day, I decided to buy one for myself and my family! And not only that, I even use it at my massage studio with my clients, offering a 20-30 min Matte session before the massage therapy!
This decision is very well welcome by my clients and we can see together many and sometimes miraculous improvements for their health and wellbeing!
Also my family is very happy for the investment we made in the Frequency Matte.
We highly recommend the Matte and we are very happy to be part of Multi Spa family! 🙏

Cristian Daniei

27 november 2024

Antwoord van MultiSpa GmbH

Thank you so much for sharing your wonderful experience, Cristian!

It’s amazing to hear how the MultiSpa Frequency Matte has improved your health and enhanced your massage therapy practice. From better sleep and less joint pain to noticeable skin improvements, your results are truly inspiring!

We’re thrilled that your clients appreciate the Matte sessions before their massages, and it’s heartwarming to know your family is also benefiting from this investment in health and wellness.

Thank you for being a valued part of the MultiSpa family and for your heartfelt recommendation!

Warm regards,
The MultiSpa Team 💚

Gehört schon nach kurzer Zeit zur täglichen Routine

Meine Freundin besitzt die MultiSpa Matte schon seit ca. 1 Jahr und immer erzählte sie mir am Telefon von deren wohltuender Wirkung, besonders auch nach dem Sport.
Nun habe ich mir selbst die MultiSpa Sitzmatte gekauft, da ich nicht soviel Platz habe, und ich muss sagen, sie gehört schon jetzt zur täglichen Routine sowohl für mich als auch für meinen Mann.
Der alle 14 Tage angebotene Zoom Call hat mir sehr gut gefallen und die erforderlichen Informationen und Inputs geliefert.
Der Kontakt mit dem Service (Anna) ist stets freundlich und entgegenkommend, was sicherlich auch an Annas positiven Ausstrahlung und Einstellung liegt. Vielen Dank.

27 november 2024

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Sitzmatte bereits ein fester Bestandteil eurer täglichen Routine geworden ist – und das auch für deinen Mann. 😊

Schön, dass dir der Zoom Call so gut gefallen hat und du die notwendigen Informationen und Inputs erhalten hast. Dein Lob für unseren Service und meine Arbeit bedeutet mir wirklich sehr viel – danke für deine herzlichen Worte! 💚

Wir wünschen dir und deinem Mann weiterhin viele wohltuende Momente mit der Sitzmatte. Solltet ihr noch Fragen oder Anliegen haben, stehe ich euch gerne zur Verfügung.

Anna und das MultiSpa-Team 💚

Super schneller Versand

Super schneller Versand! Die Liegematte und die Sitzmatte sind sehr gut verarbeitet. Nach meiner ersten Liegestunde fühlte ich mich schon sehr entspannt und sehr wohl! Nun freue ich mich schon auf die nächsten Wohlfühlmomente auf den Matten.

R. Huonder

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und der hochwertigen Verarbeitung der Matten so zufrieden bist. 😊

Schön, dass du nach der ersten Anwendung schon Entspannung und Wohlbefinden spüren konntest – wir wünschen dir weiterhin viele erholsame und wohltuende Momente auf den Matten.

Tolles Profukt

Wir benutzen die Matte (Sitzmatte) seit relativ kurzer Zeit, aber die Wirkung bei der ständigen Rückenschmerzen (Büroarbeit) war sofort bemerkbar. Weitere Erfahrungen folgen, da wir uns durch die Programme durchprobieren wollen. Verarbeitung ist sehr gut. Und die Lieferung war super schnell. Vielen Dank.

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Sitzmatte dir bereits bei Rückenschmerzen geholfen hat – und das so schnell. 😊

Wir wünschen dir viel Freude beim Ausprobieren der Programme und sind gespannt auf deine weiteren Erfahrungen.

Schön, dass du mit der Verarbeitung und der schnellen Lieferung ebenfalls zufrieden bist.

Wohlbefinden für Körper Geist und Seele

Ich habe meine 1.Liegematte im November 2023 gekauft. Mittlerweile habe ich noch eine 2. Liegematte, die Sitzmatte und den Gurt. Ich setze alles auch in meiner Heilpraktiker-Praxis ein und meine Patienten sind genauso wie ich, begeistert.

Ich habe künstliche Hüften und die Frequenzmatte hat mir sehr geholfen,
Entzündungen, Schmerzen und Stress zu reduzieren

Nun nutze ich die Produkte über 1 Jahr und bin immer noch begeistert was alles möglich ist.

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es ist großartig zu hören, wie begeistert du von unseren Produkten bist und wie du sie erfolgreich in deiner Heilpraktiker-Praxis einsetzt. Dass die Frequenzmatte dir persönlich bei Entzündungen, Schmerzen und Stress geholfen hat, freut uns besonders!

Es ist schön, dass du nach über einem Jahr Nutzung weiterhin begeistert bist und so viele positive Erfahrungen machst.

Vielen Dank, dass du dein Vertrauen in unsere Produkte teilst.

Die Produkte der Firma Multispa sind sehr empfehlenswert

Die Produkte der Firma Multispa sind nur zu empfehlen. Uns tut die Matte soooo gut, sie ist täglich im Gebrauch. Auch unser Hund ist ganz begeistert und legt sich sofort dazu, wenn sie benutzt wird. Entspannung und Wohlbefinden pur, gerade in den heutigen Zeiten so wichtig! Wir haben den Kauf noch nicht eine Sekunde bereut.
Hervorzuheben ist, dass man nach dem Kauf auch nicht alleingelassen, sondern weiter ausgezeichnet betreut wird: angefangen von den 14tägigen Webinaren, die sehr hilfreich für die Anwender sind, weil dort Fragen gestellt werden können, bis hin zum Live Chat auf der Internetseite sowie die umgehende Beantwortung von Emails, sobald es mal ein Problem gibt. Diese werden ganz schnell und unkompliziert behoben. Da kann sich manch ein Unternehmen eine Scheibe von abschneiden!
Also ganz klare Empfehlung für jeden, der seinen Körper und seine Gesundheit optimal unterstützen möchte!

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank, Susanne, für dein wundervolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Matte dir und sogar deinem Hund so gut tut – Entspannung und Wohlbefinden pur ist genau das, was wir erreichen möchten.

Wir legen großen Wert darauf, auch nach dem Kauf für unsere Kunden da zu sein, und es ist schön zu wissen, dass du unsere Leistungen und schnelle Bearbeitung deiner Anliegen so schätzt.

Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel – vielen Dank dafür! Wir wünschen dir weiterhin viele entspannte und wohltuende Momente mit deiner Matte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'utilise le tapis de Fréquences Multispa avec bonheur.…

J'utilise le tapis de Fréquences Multispa depuis plusieurs mois avec bonheur, cela m'apporte de la détente et de l'énergie, le soulagement de certaines douleurs ou courbatures, je m'en sers pour la stimulation de l'immunité lorsque je me sens fatiguée. Il existe des programmes prédéfinis pour une utilisation rapide et simple, et la programmation manuelle est intéressante pour personnaliser en fonction de besoins spécifiques. Je le conseille à toute personne désirant se maintenir en bonne santé.

Antwoord van MultiSpa GmbH

Merci beaucoup pour votre témoignage positif !

Nous sommes ravis que le tapis de Fréquences MultiSpa vous apporte détente, énergie et soulagement. C’est formidable de voir que vous profitez à la fois des programmes prédéfinis et de la programmation manuelle pour répondre à vos besoins spécifiques.

Votre recommandation nous touche beaucoup. 💚

Cordialement,
L’équipe MultiSpa 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles Produkt, toller Service.....

Bis lange kann ich nur positives über das Produkt und den Service berichten. Schnelle Lieferung, gutes Produkt, viele Tipps für Neueinsteiger wie mich und schnelle Antwortzeiten bei Fragen.

Klare Kaufempfehlung von mir.

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt und unserem Service so zufrieden bist. Wir schätzen es sehr, dass du deine positiven Erfahrungen teilst – eine klare Kaufempfehlung von dir bedeutet uns viel! 😊

Dein Multispa-Team 💚

Livraison soignée et rapide

Livraison soignée et rapide.
Produit de qualité qui fait du bien au corps et à la tête.

25 november 2024

Antwoord van MultiSpa GmbH

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et soignée, et que notre produit vous apporte du bien-être au corps et à l'esprit.

Cordialement,
L'équipe MultiSpa 💚

Kalter Schilddrüsenknoten

Hallo, ich möchte gerne meine Erfahrung mit der Matte mitteilen, welche ich seit Mitte November 2023 besitze. Nun habe in der ersten Zeit oft das Programm 20 benutzt. Ich habe einen kalten Schilddrüsenknoten, welcher im linken Halsbereich deutlich sichtbar war. Im
Frühjahr 2024 habe ich schon gesehen, dass der Knoten kleiner wird. Jetzt hat er sich so sehr verkleinert, dass man ihn äußerlich nicht mehr sieht. Ich müßte wieder zur Sonografie, um festzustellen ob er noch da ist. Also es ist der Wahnsinn. Diese Verkleinerung des Knotens in der kurzen Zeit, schon November bis ca. Februar, hätte ich niemals erwartet.

25 november 2024

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank, dass du deine beeindruckende Erfahrung mit uns teilst!

Es freut uns sehr, dass du so positive Veränderungen festgestellt hast – die Verkleinerung deines Knotens ist wirklich beeindruckend.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und sind bei Fragen gerne für dich da!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe mir die Matte auf Empfehlung…

Ich habe mir die Matte auf Empfehlung einer Freundin gekauft. Nun hoffe ich auf genauso gute Erfahrungen und Ergebnisse wie sie sie schon erleben durfte. Mein erstes Gefühl ist schonmal richtig gut

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein erstes Feedback!

Es freut uns sehr, dass du die Matte auf Empfehlung ausprobierst und schon ein positives Gefühl hast.

Wir sind sicher, dass du tolle Erfahrungen machen wirst – viel Freude dabei!

Was soll ich sagen

Was soll ich sagen, durch die Matte haben wir ein Stück Lebensqualität zurückbekommen. Mein Mann kann wieder viel ruhiger schlafen, ich kann meine anspruchsvolle Arbeit mit mehr Elan erledigen, Schmerzen wurden gelindert. Auch Bekannte und Verwande, welche wir unsere Matte haben ausprobieren lassen, haben schon nach ersten probieren positive Erfahrungen machen können, vielen Dank!!!!

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Matte euch so viel Lebensqualität zurückgegeben hat und ihr so positive Erfahrungen macht. Schön, dass auch eure Bekannten und Verwandten davon profitieren konnten.

Vielen Dank, dass ihr eure Begeisterung teilt!

Bewertung Liegematte

Ich habe die Liegematte glaube seid Mai diesem Jahres
Und bin super zufrieden.
Klar ist, man muss erstmal damit umgehen lernen und auch immer mal schauen für was ist sie den noch gut
Wobei man ja mit den immer wiederkehrenden Webinar`s :-) gut geschult wird.
Zunächst dachte ich ohhhhh mannnnn müssen die immer solange über das einpacken reden .......bis ich das gute Stück mit in den Urlaub nehmen wollte und upps wie war das wieder
Also es macht echt Sinn und auch wenn ich das nicht jedes mal schaffe dabei zu sein man nimmt aber doch immer was mit .
Ich möchte auf die Matte nicht mehr verzichten
und wenn es mal gerade kein Weh-Wehchen gibt ist es die Schuhmann Frequenz zur kurzen Auszeit
Ich nutze sie täglich mindestens ein mal

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Liegematte so zufrieden bist und sie täglich nutzt. Die Webinare sollen genau das bewirken: den Umgang erleichtern und immer wieder neue Impulse geben – schön, dass du davon profitieren konntest! 😊

Die Schumann-Frequenz für eine kurze Auszeit ist wirklich eine tolle Wahl. Wir freuen uns, dass die Matte für dich zu einem unverzichtbaren Begleiter geworden ist.

Eine glückliche & dankbare Nutzerin

Habe die Frequenzmatte schon längere Zeit und bin mega zufrieden. Mein Wohlbefinden hat sich sehr verbessert, bin ausgeglichener und fühl mich insgesamt einfach fitter. Bin mit meinem Leben im Einklang. Trotz meiner nur 1 Zimmer Wohnung hat die Frequenzmatte einen festen Platz bei mir. Ich liebe sie 😍 vorallem bei kalten und nassen Wetter, stell ich die tiefen Wärme auf 45°oder höher, tut einfach gut. Würde ich mir jederzeit wieder kaufen. Bin sehr dankbar, dass die Frequenzmatte in mein Leben kam und ich sie nutzen darf 🙏

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Frequenzmatte so positiv zu deinem Wohlbefinden beiträgt und sogar in deiner kleinen Wohnung einen festen Platz gefunden hat.
Die Tiefenwärme an kalten Tagen ist wirklich ein besonderer Luxus!

Es ist schön zu hören, wie dankbar und glücklich du mit der Matte bist – das bedeutet uns sehr viel.

Die Matte ist wunderbar

Die Matte ist wunderbar, mein Mann und ich sind so froh, dass wir uns entschlossen haben die Multispa Liegematte zu kaufen. Ich nutze Sie gegen meine Schlafprobleme und meine Neurodermitis, mein Mann nutzt Sie gegen Verspannungen im Rückenbereich. Man fühlt sich einfach gut danach. Der Service ist auch klasse, jede Frage wird beantwortet. Vielen Dank an das tolle Team.

21 november 2024

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für euer tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Liegematte euch beiden so gut hilft – sei es bei Schlafproblemen, Neurodermitis oder Verspannungen.

Schön, dass ihr euch nach der Anwendung so wohlfühlt!

Auch euer Lob für unseren Service bedeutet uns viel – wir sind immer gerne für euch da.

Euer MultiSpa-Team 💚

Bin sehr zufrieden

Ich habe seit zwei Monaten die Sitzmatte und ich benutze sie täglich nach dem Frühstück und nach dem Abendessen für jeweils eine halbe bis eine Stunde. Meine Magenbeschwerden sind seitdem deutlich besser geworden und meine Arthrose in den Fingern hat sich merklich verbessert. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Sitzmatte dir so gut hilft – sowohl bei deinen Magenbeschwerden als auch bei der Arthrose in den Fingern. 😊 Toll, dass du sie regelmäßig nutzt und so positive Ergebnisse erzielst.

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung!

Super Abwicklung

Super Abwicklung.
Fragen werden schnell beantwortet.
Info Zoom sehr hilfreich. Auch zum nachschauen.
Matte gut zu bedienen.
Rundum zufrieden.

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung und dem Service zufrieden bist. Schön, dass dir der Info-Zoom auch beim Nachschauen weiterhilft und die Matte so einfach zu bedienen ist. 😊

Gesundheit erhalten

Wir haben unsere Matte seit Januar `24 und nutzen sie fast täglich. Wir haben keine großen gesundheitlichen Probleme und nutzen sie um Gesundheit zu erhalten. Nach der Gartenarbeit ist mir aufgefallen, dass ich schneller wieder fit bin, kein Muskelkater nach ungewohnten körperlichen Anstregungen. Wir sind Ü60.

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für euer Feedback!

Es ist großartig zu hören, dass ihr die Matte regelmäßig nutzt, um eure Gesundheit zu erhalten. Dass ihr nach körperlicher Anstrengung schneller regeneriert und sogar Muskelkater vermeidet, zeigt, wie gut sie euch unterstützt – besonders beeindruckend mit Ü60. 😊

Euer MultiSpa-Team 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Produkt und toller Service. Ich habe die Matte erst seit 2 Wochen…

Ich habe die Matte erst seit 2 Wochen und möchte diese nicht mehr missen. Meine Schlafqualität hat sich verbessert und ich bin insgesamt ausgeglichener und entspannter. Auch der Kundenservice ist super. Sehr freundlich und hilfsbereit. Anliegen werden umgehend bearbeitet.

Vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass du nach so kurzer Zeit bereits entspannter bist und besser schläfst. Schön, dass du auch mit unserem Service zufrieden bist – wir sind immer gerne für dich da! 😊

Dein Multispa-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.