Seitdem ich auch die Sitzmatte besitze, benützt diese auch mein Mann, die Wärme allgemein tut einfach gut, entweder am Nachmittag zur Regeneration und Power holen oder am Abend zum Herunterkommen. Wi... Toon meer
Meine Erfahrung mit der MultiSpa Matte als auch Sitzmatte ist sehr gut, für mich sehr wertvoll und ich empfehle sie absolut weiter. Sollte eigentlich jeder haben können um Lebendigkeit und wohlbefind... Toon meer
Ich hatte die Matte innerhalb der 30 Tage Rückgabefrist zurück geschickt. Es war alles problemlos. Anna hatte Verständnis und war in allen Phasen nett und zuvorkommend. Beim Zahlungsdienstleister... Toon meer
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der MultiSpaMatte. Seit ich sie nutze, komme ich im stressigen Alltag viel schneller zur Ruhe und kann deutlich besser einen kurzen Mittagsschlaf machen. Danach... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
MultiSpa ist ein führendes Unternehmen im Bereich Wellness und Wohlbefinden, spezialisiert auf innovative Produkte, die auf der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) basieren. Wir bieten einzigartige Frequenzprodukte, die eine tägliche Entspannung und Regeneration fördern. MultiSpa zeichnet sich durch außergewöhnlichen Kundenservice mit Herz aus. Unser Service endet nicht mit dem Kauf unserer innovativen Produkte, sondern beginnt erst dann. Wir haben es uns zur besonderen Aufgabe gemacht, all unsere Anwender unserer Frequenzprodukte persönlich sowie mit vielen exklusiven Tools zu begleiten. Wohlbefinden und Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. MultiSpa - Innovation und Fürsorge in perfekter Harmonie.
Contactgegevens
Weckstraße 19, 79664 , Wehr, Duitsland
- +49 155 664 500 50
- service@multispa.de
- multispa.de
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ein hochwertiges 5 in 1 Kombi-Wohlfühlen-Paket
ICH habe die MULTI SPA-Frequenzmatte inkl. des Schonbezugs und des Turmalin-Armbandes i.R. d. Black-Friday-Angebots erworben.
ICH weiß, dass man NICHT eine Wunderheilung von irgendeinem Gerät erwarten soll und dass UNS ALLE der eigene Geist im Weg steht zur SELBSTheilung, ABER ICH wollte MEINEM Körper einfach mal etwas Gutes tun.
…und was soll ICH sagen…, die MULTI SPA-Frequenzmatte hält was sie verspricht. Die frei wählbaren Frequenzen, u.a. nach Hulda Clark, haben ihre Wirkung. ICH verwende die sog. Schumann-Frequenz von 7,83 Hz, die heilende Frequenz von Mutter Gaia. Außerdem habe ICH immer wieder die 20 Hz für MEINE LWS, an der auch die Blase und die Prostata hängt, verwendet, was wiederum Einfluss auf MEIN Schlafverhalten bzw. auf einen durchgehenden tiefen Schlaf hat, ohne wiederkehrende Gänge zu Toilette, um die Blase zu entleeren. …und schon nach wenigen Anwendungen hat sich sich die Dauer der Schlafphasen von 4-5 auf nun 6-7 Stunden verbessert.😊
Dass die Frequenzen NICHT einfach „so da sind“ und ICH MICH darauf verlasse muss, das das „so ist“ und diese rotierenden Magnet-Felder in der Matte wirk-lich arbeiten, läßt sich übrigens sehr schön und anschaulich an dem mitgelieferten kleinen Frequenz-Behälter, in dem das Metallteilen sich darin bei den unterschiedlichen Frequenzen wirk-lich auch anders verhält, so dass es für JEDEN sichtbar bei höheren Frequenzen regelrecht darin tanzt…‼️🧐😏
Auch die Wärme-Therapie ist sehr wohltuend und geht tief ins Gewebe und leistet wirk-lich das, was so manche, auch teure Heizdecken so gerne versprechen möchten…‼️🧐😏
Da UNSER Körper und UNSERE Zellen von Biophotonen ernährt bzw. am Leben gehalten werden, sind auch die Biophotonen-Leuchten an der Matte sicherlich ein weiterer zusätzlicher positiver Aspekt der Matte…😊
Das was ABER echt Eindruck bei MIR hinterlassen hat, ist die wirk-lich spürbare und sogar riechbare Energie in dem Raum, in dem sich die Matte befindet, denn auch im ausgeschalteten Zustand riecht es als wäre man in Ravne, in einem Tunnel-Labyrinth in Visoko/Bosnien-Herzegowina unterhalb der sog. Sonnenpyramide, in der physikalisch bis zu 100.000 Negativ-Ionen pro qcm gemessen wurden. …und diesen negativ geladenen Teilchen sagt man wundersame Heilkräfte nach…‼️😳😳😳ICH weiß, dass die MULTI SPA NICHT mit dem Tunnel oder auch mit Wasserfällen zu vergleichen ist, ABER diese erfrischende und reinigende Energie tut einfach nur gut…und diese Energie steht MIR nun vor Ort auf der Matte zur Verfügung…‼️😃
Also ALLES in ALLEM kann man wirk-lich sagen, dass die MULTI SPA ihrem Namen gerecht wird. Wohltuende Tiefenwärme, Frequenztherapie inkl. Magnetfeld-Therapie sowie der Biophotonen-Strahler und NICHT zuletzt die die Negativ-Ionen erzeugenden Kristalle in der Matte sind ALLES in ALLEM ein derzeit auf dem Markt einmaliges Kombi-Gerät, das auch sehr einfach bedient werden kann und wirk-lich hochwertig verarbeitet ist. ...und dass das wirk-lich so IST, zeigt schon einmal das Gewicht der Matte, die ALLES ander als leicht ist und vermuten lässt, dass da mehr drin steckt als ein bißchen Heizmatte und China-Elektronik...!
Das Turmalin-Armband ist für den UNS 24/7 umgebenden Elektro-Smog und schadet bestimmt NIEMANDEN, sondern schützt vor diesen Einflüssen. ICH SELBST habe mit schwarzen Turmalinen ein Grundstücks-Heilung vornehmen lassen und dadurch eine nachhaltige und spürbare Veränderung im Haus und auf dem Grundstück be-wirkt…‼️😌
Also wer SEINEM Körper und SEINEM Wohlbefinden wirk-lich etwas Gutes tun will, dem kann ICH die Matte echt empfehlen…‼️😊👍🏻

Antwoord van MultiSpa GmbH
die MultiSpa-Frequenzmatte ist ebenso…
die MultiSpa-Frequenzmatte ist ebenso wie die Sitzmatte ein hilfreiches Equipment im Alltag...
zur Unterstützung von Gesundheit & Wohlgefühl:
ich spreche v.a. von präventiver Anwendung;
wir behandeln auch sonst alternativ & somit sind die Produkte eine sinnvolle Ergänzung bei "Alltags-Engpässen". Bestimmte Frequenzen bekommen gemäß den eigenen Befindlichkeiten häufiger zum Einsatz als andere. Die voreingestellten Programme werden ebenfalls häufig/ regelmäßig verwendet.

Heilsame Frequenzen
Mit dem Bewusstsein, dass die Frequenzen sehr heilsam für den menschlichen Organismus sein können, habe ich mich für die Sitzmatte entschieden. Nach mittlerweile vier Wochen Testzeit fühle ich mich von meiner Annahme bestätigt.

Positive Erfahrungen durch die Multispa-Frequenzmatte
Ich habe die Sitzmatte jetzt seit ca. zwei Wochen und bin mehr als zufrieden. Seitdem die Matte hier ist, spüre ich, wie sie mich im Alltag unterstützt. Sie lindert Stress und Schmerzen und führt zu einem tiefen Schlaf. Daher möchte ich die Frequenzmatte definitiv nicht mehr missen. Für mich ist es die Medizin der neuen Zeit. Daher bin ich unendlich dankbar für diese Erfindung, die meinen Alltag so sehr bereichert und empfehle sie daher von Herzen.

Antwoord van MultiSpa GmbH
Im November 2024 haben wir die Matte…
Im November 2024 haben wir die Matte nach einer sehr netten kompetenter Beratung bestellt. Auch die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert, so auch die weitere Betreuung die nicht nach dem Kauf endet. Bei Fragen oder Problemen bekommt man schnell eine Antwort per Telefon E-Mail oder alle 2 Wochen per Zoom.
Die Frequenzmatte hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich benutze die Matte jetzt seit 3 Wochen 2x am Tag. Hatte oft Schmerzen in den Beinen, die sind bereits weg. Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit werde ich öfters Infarot Tiefenwärme benutzen und geniessen.
Mein Mann schläft auf der Matte die ganze Nacht wie ein Murmeli. ja er schläft tiefer und ist am Morgen erholt, ausgeschlafen.
Die Multispa Matte ist jedem zu empfehlen der seinen Körper und seine Gesundheit optimal unterstützen möchte.

Antwoord van MultiSpa GmbH
A must have transformative tool
I am incredibly grateful to have discovered MultiSPA. As a massage therapist, holistic wellness coach, and mental health therapist, I am always seeking tools that enhance well-being for both myself and my clients. The frequency mat has truly been a game-changer. After just seven sessions (45, 45, 60, 60, 20, 60, and 20 minutes), I have noticed remarkable benefits: increased energy levels, improved sleep quality, heightened focus, and an overall boost in vitality.
Having been in the wellness industry for the past 16 years, I can confidently say that this innovative technology is something everyone should consider incorporating into their lives, whether at home or in the workplace. It’s not just a product—it’s a holistic upgrade to daily life. Thank you, MultiSPA family, for creating such a transformative tool!

Frequenzmatte
Wir haben die Matte für meine Eltern gekauft. Diese sind sehr zufrieden. Seit der Nutzung der Matte geht es beiden gesundheitlich deutlich besser. Die Beschwerden werden definitiv weniger.

Antwoord van MultiSpa GmbH
Ich bin erst am Anfang mit den…
Ich bin erst am Anfang mit den Erfahrungen dè Matte. Kann aber jetzt schon sagen, das ich absolut begeistert bin!

Essayer c'est l'adopter
J'ai tout de suite été intéressée par ce tapis qui utilise plusieurs technologies. J'ai apprécié le prix congrès, la livraison suivie et rapide. Facile à utiliser. Mes proches en profitent et les résultats sont étonnants et bienfaisants.

Tolle zusätzliche Unterstützung
Ich bin total begeistert von den Produkten von MultiSpa, so dass ich so ebenso begeistert weiterempfehle. Besuch oder Freunde sind auch immer ganz interessiert. Mir helfen sie nicht nur bei körperlichen Symptomen, sondern unterstützen mich auch mental und emotional in meinen Prozessen. Eine Super-Ergänzung zu meinen anderen Tools! Danke MultiSpa für diese tolle Erfindung!!!

Antwoord van MultiSpa GmbH
Sehr gutes Produkt und ein super-nettes, kompetentes Team!
Ich habe die Liegematte erst seit ein paar Tagen, deshalb kann ich zur Langzeitwirkung noch nichts sagen. Was mir auffällt ist, dass sie mir sehr hilft mich zu entspannen. Ich schlafe auch Nachts bereits wieder besser wie vor der Nutzung der Matte. Auch meine Rückenschmerzen (Ischias) sind leichter geworden. Meine Augenprobleme sind, nach einer erstmalige Verschlimmerung der Symptome, meiner Meinung nach auch besser geworden.
Mein Mann nutzt die Matte ebenfalls. Sie hilft ihm auch sehr beim entspannen und "runterkommen".
Vom Multispa-Team kann ich nur positives berichten. Ich hatte Probleme mit der Bezahlung über PayPal und eine Anfrage zu einem gesundheitlichen Anliegen. Mir wurde sehr schnell, mega-freundlich und kompetent geantwortet. Besser könnte der Service nicht sein!
Lieben Dank!
Claudia

Accro à mon tapis
J'ai acquis le tapis de fréquence MULTISPA, il y a deux mois, après l'avoir essayé en salon. C'est simple, je ne peux plus m'en passer ! Je l'utilise quotidiennement. J'adapte le programme en fonction de mes besoins. En semaine, il m'aide à évacuer mes journées stressantes et le week-end, j'opte pour de la relaxation profonde. Dès que je m'allonge, je ressens un bienfait quasi-immédiat avec la chaleur qu'il diffuse.
J'ai été très bien accompagnée pour sa prise en main et le suivi de la société MULTISPA est de très bonne qualité.
N'hésitez plus ! Votre santé physique, mentale et émotionnelle en tireront des bénéfices dès les premières utilisations.

Entspannung pur
Die Sitzmatte und die Liegematte von Multi Spa sind einfach wunderbar. Es ist so entspannend und wohltuend. Habe oft Verspannungen und kann jetzt dank der Matten mich wieder besser bewegen und entspannt schlafen.

Antwoord van MultiSpa GmbH
Bin absolut begeistert von dieser tollen Matte.
Die Frequenzmatte hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Schon nach kurzer Zeit spürte ich eine deutliche Verbesserung meines Wohlbefindens. Da ich im Schichtdienst arbeite, der sehr stressig und oft für den Körper sehr belastend ist, hilft mir die Matte dabei, eine deutliche Stressreduktion zu erleben und wieder ins Gleichgewicht zu kommen. Besonders beeindruckend finde ich die Vielseitigkeit der Matte. Sie hilft nicht nur bei der Entspannung nach einem langen Tag, sondern fördert auch die Regeneration in meinem Körper.
Was ich klasse finde, ist die einfache Handhabung. Die Bedienung ist intuitiv und die verschiedenen Programme lassen sich individuell anpassen. Besonders angenehm empfinde ich die sanfte Wärme, die die Matte ausstrahlt. Sie verstärkt die entspannende Wirkung zusätzlich. Ich bin überglücklich, diese Frequenzmatte gekauft zu haben und kann sie nur jedem wärmstens empfehlen der für seine eigene Gesundheit bzw. Erhaltung etwas tun möchte. Würde sie nie mehr missen wollen, sie ist wirklich eine Bereicherung für meinen Alltag. Das war mit Abstand einer meiner sinnvollsten Investitionen in die eigene Lebensqualität der letzten Jahre. Da ich schon länger auf der Suche nach dem ultimativen tool war, habe ich es endlich bei Multispar gefunden. 👍

Antwoord van MultiSpa GmbH
Unsere Matte geben wir nicht mehr her
Nach längerer Suche habe ich mich für Multispa entschieden und bin froh darüber, auf mein Bauchgefühl gehört zu haben. Vorrangig gekauft, zur Unterstützung meines Mannes, nach seinem Herzinfarkt und für mich wegen Rückenproblemen. Wir möchten sie nicht mehr hergeben. Die Kombination von Wärme, mit den verschiedenen Frequenzen und Biophotonen, ermöglichen nach einem langen Arbeitstag recht schnell in die Entspannung zu kommen. Gerade jetzt, von beginnender Erkältung geplagt, lindert es meine Beschwerden und lässt diese gar nicht erst weiter gedeihen. Wir nutzen die Matte nun schon 1 Jahr und sind immer noch begeistert. Grund genug, eine Sitzmatte für ein Familienmitglied zu bestellen, um auch hier etwas gegen die gesundheitlichen Probleme auf bessere Art und Weise zu tun und auch diese wird rege genutzt. Auch die Zoom Meetings sind toll. Klasse, dass so etwas angeboten wird. Findet man selten.

Tiefenentspannung für zu Hause
Tiefenentspannung für zu Hause
Die Multispa Frequenzmatte und auch die Sitzmatte sind zu einem festen Bestandteil unserer täglichen Routine geworden, um uns etwas Gutes zu gönnen. Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit, ist es wunderbar nach einem Spaziergang durchgefroren auf den warmen Steinen der Frequenzmatte den Körper durchzuwärmen. Als Heilpraktikerin biete ich die Matte auch in Verbindung mit meinen Kraniosakralen Behandlungen an. So können meine Patienten (Löwenzähnchen) ganzheitlich mit zusätzlicher Wärme und Frequenzen Tiefenentspannung erfahren. Ich kann dieser Matte einfach nur jedem empfehlen, dem seine Gesundheit wirklich wichtig ist!

Erfreue mich jeden Tag an dieser wunderbaren Frequenzmatte
Wir sind sehr froh uns für die MultiSpa Frequenzmatte entschieden zu haben. Eine unglaublich hochwertige Verarbeitung und edle Optik haben uns begeistert. Die Anwendung ist einfach und vielseitig. Besonders die 7,83 Schuhmann bringt sofort Ruhe und Ausgeglichenheit. Für die Qualität ist der Preis mehr als Fair.

MultiSpa-Frequenzmatte: himmlisch ☁️🌥⛅
Die MultiSpa-Frequenzmatte ist so fantastisch, daß ich am liebsten den kompletten Tag darauf verbringen möchte. Seit dem ich sie benutze, bin ich viel relaxter 🧘♀️.
Das Armband gefiel mir nicht und wurde mir nach der Rücksendung sofort erstattet.
Wer sich den Frequenzmatten-Bezug nicht leisten kann: einen Matratzenbezug drüberziehen; dann liegt es sich angenehmer, wegen der Temperaturen.
Durch die Black-Weeks und eine Finanzierung konnte ich mir diesen Traum erfüllen 🙏🏼.
Nicole

Workbalance mit dem Gurt, Lifebalance mit der Matte
Tagsüber bevorzuge ich den Gurt, da ich diesen auch bei Arbeiten an der Nähmaschine bzw. am PC anwenden kann. Diese Flexibilität genieße ich!
Abends jedoch ist eine Entspannungsfrequenz auf der Matte ein must-have.

Antwoord van MultiSpa GmbH
Die Produkte von MULTISPA!
Ich nutze die MULTISPA Frequenzmatte nunmehr seit Ostern des Jahres. Sie hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen!
Ich bin total begeistert und kann jedem die Produkte von MULTISPA uneingeschränkt ans Herz legen.
Es sind wirklich außergewöhnliche Produkte, welche mein Leben spürbar bereichert haben.
Den Gürtel und das Armband habe ich mir nachträglich auch gekauft. Mit dem Gürtel bin ich halt flexibler, auch außer Haus oder auf Reisen. Das Armbad ist wunderschön. Ab und zu reinige ich es unter klarem Wasser und dann lege ich es in die Sonne zum aufladen.
Egal ob zur Entspannung, nach einem stressigen Tag, zur Regeneration nach dem Sport oder einfach, um Energie zu tanken, nutze ich all diese Produkte und noch dazu ist die Bedienung total einfach.
Die Matte nutze ich vor allem Nachts und schlafe darauf. Seither fühle ich mich ausgeglichener, entspannter und gleichzeitig voller Energie.
Die Frequenzen schaffen mir eine Atmosphäre, die sofort zum Wohlfühlen einlädt.
Die Qualität ist hervorragend, die Verarbeitung sehr natürlich und sehr hochwertig.
Vor allem möchte ich den großartigen Kundenservice loben. Ich fühle mich als Kundin bei MULTISPA bestens betreut. So eine zuverlässige und liebevolle Betreuung, wie man sie sich besser nicht wünschen kann!
Mein DANKESCHÖN an das gesamte Team!
Ich kann die Produkte zu 100 % weiter empfehlen – wirklich und ehrlich eine Investition, die sich lohnt!

Antwoord van MultiSpa GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.