MultiSpa GmbH Reviews 285

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seitdem ich auch die Sitzmatte besitze, benützt diese auch mein Mann, die Wärme allgemein tut einfach gut, entweder am Nachmittag zur Regeneration und Power holen oder am Abend zum Herunterkommen. Wi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrung mit der MultiSpa Matte als auch Sitzmatte ist sehr gut, für mich sehr wertvoll und ich empfehle sie absolut weiter. Sollte eigentlich jeder haben können um Lebendigkeit und wohlbefind... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte die Matte innerhalb der 30 Tage Rückgabefrist zurück geschickt. Es war alles problemlos. Anna hatte Verständnis und war in allen Phasen nett und zuvorkommend. Beim Zahlungsdienstleister... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der MultiSpaMatte. Seit ich sie nutze, komme ich im stressigen Alltag viel schneller zur Ruhe und kann deutlich besser einen kurzen Mittagsschlaf machen. Danach... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wellnessprogramma

Geschreven door het bedrijf

MultiSpa ist ein führendes Unternehmen im Bereich Wellness und Wohlbefinden, spezialisiert auf innovative Produkte, die auf der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) basieren. Wir bieten einzigartige Frequenzprodukte, die eine tägliche Entspannung und Regeneration fördern.‎ MultiSpa zeichnet sich durch außergewöhnlichen Kundenservice mit Herz aus. Unser Service endet nicht mit dem Kauf unserer innovativen Produkte, sondern beginnt erst dann. Wir haben es uns zur besonderen Aufgabe gemacht, all unsere Anwender unserer Frequenzprodukte persönlich sowie mit vielen exklusiven Tools zu begleiten. Wohlbefinden und Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle‎‎. MultiSpa - Innovation und Fürsorge in perfekter Harmonie.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super Unkomplizierter Service

Bin mit der Multispa Sitz Matte Sehr zufrieden,
Nach einem kleinem Problem bekomme ich eine neue als Austausch, besser könnte der Service hier nicht sein, sowas würde ich mir gerne überall wünschen. Hier fühlt man sich als Kunde auch ernst genommen und wertgeschätzt.
Generell finde ich auch die Produkte her toll, denn es gibt nicht viele Hersteller die solche Sachen entwickeln zum Wohle und der Gesundheit der Menschen. Gerne Weiter So :-)

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer MultiSpa Sitzmatte und unserem Service so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden ernst zu nehmen und bestmöglich zu unterstützen.

Viel Freude mit deiner neuen Sitzmatte und danke für deine Wertschätzung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In meinem Leben nicht mehr wegzudenken!

Ich nutze die Frequenzmatte nun seit ca. 6 Wochen und möchte sie in meinem Leben nicht mehr missen. Die Kombination aus Tiefenwärme, Biophotonen und individuell einstellbarer Frequenzen von 1-99Hz ist einfach genial und für viele Situationen bzw. Beschwerden hilfreich. Zusätzlich genieße ich die Infrarotwärme als Saunaanwendung und das alles Zuhause und zu jeder Zeit machbar! Generell empfinde ich das Liegen auf den erwärmten hexagonalen Steinen als sehr sehr angenehm. Und die Pflege/Reinigung dieser ist durch die Verarbeitung wirklich sehr einfach. Mein Schlaf hat sich verbessert, meine diversen Muskelverspannungen lockern sich und die Schmerzen in meiner Hüfte (Coxarthrose) haben sich etwas gebessert. Ich habe im Vorfeld einige Frequenzmatten angesehen und bin sehr zufrieden mit meiner Wahl bei MultiSpa. Lieferung und Service sind hervorzuheben, vielen Dank!

Wow, vielen Dank für dein ausführliches und begeistertes Feedback! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass die Frequenzmatte einen so positiven Einfluss auf dein Wohlbefinden hat und nicht mehr aus deinem Leben wegzudenken ist.

Die Kombination aus Tiefenwärme, Biophotonen und Frequenzen macht sie wirklich besonders – umso schöner, dass sie dir bei Schlaf, Verspannungen und sogar deiner Hüfte hilft!

Auch dein Lob zu Lieferung und Service bedeutet uns viel, wir geben immer unser Bestes!

Danke, dass du dich für MultiSpa entschieden hast. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deiner Matte!

Beste Entspannung überhaupt.

Ich habe die Frequenzmatte bereits vor Weihnachten erworben. Anfangs war ich sehr skeptisch und habe sie vor Allem nach dem Sport zur Muskelentspannung eingesetzt - der Muskelkater entsteht gar nicht erst und man ist am nächsten Tag gleich viel fitter. Nun benutze ich sie fast täglich mit den verschiedensten Programmen und bin sehr zufrieden.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du die Frequenzmatte für dich entdeckt hast und sie dich nicht nur nach dem Sport, sondern mittlerweile fast täglich begleitet.

Besonders schön zu hören, dass sie dir hilft, Muskelkater zu vermeiden und dich fitter fühlen lässt!

Weiterhin viel Freude und Entspannung mit deiner Matte!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Meine Muskeln haben sich sehr gut…

Meine Muskeln haben sich sehr gut entspannt. Entspannter Schlaf. Schmerzen in der Leistengegend, ausgelöst durch ein Hüftproblem haben sich nach einmaliger Anwendung gelöst. Perfekt

"Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass sich deine Muskeln entspannt haben und du eine Verbesserung deiner Beschwerden spüren konntest.

Weiterhin viel Wohlbefinden und entspannte Nächte! 🌿

Dein MultiSpa Team"

User (very) friendly

Easy to use, very clear instructions. Nice design, pleasant surface. All members of the family, regardless of age,care eager to use it. In terms of relaxation, the results are immediate.

12 januari 2025

Antwoord van MultiSpa GmbH

Thank you for your wonderful feedback!

We're thrilled to hear that the MultiSpa mat is user-friendly, loved by the whole family, and provides immediate relaxation.

Wishing you continued enjoyment!

Best regards,
Your MultiSpa Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit ich die Multispa Frequenzmatte…

Seit ich die Multispa Frequenzmatte täglich verwende, fühle ich mich fitter.
Ich benutze sie für 30 min nach der Arbeit.

11 januari 2025

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich durch die tägliche Nutzung der MultiSpa-Frequenzmatte fitter fühlst.
30 Minuten nach der Arbeit klingen nach einer wunderbaren Routine, um Körper und Geist zu entspannen.

Weiterhin viel Freude und positive Energie mit der Matte!

Sehr glücklich & dankbar

Meine Familie und ich sind so glücklich und dankbar über unseren Begleiter. Die Matte wird nun seit über 1,5 Jahren täglich von uns genutzt!

Ganz toller Kundenservice!
Immer super freundlich und hilfsbereit erlebt !

9 januari 2025

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass ihr die Matte seit über 1,5 Jahren täglich nutzt und glücklich damit seid. Dein Lob für unseren Kundenservice bedeutet uns viel – danke dafür!

Weiterhin viel Freude mit eurem Begleiter.

Erfahrungen und Beratung

Ich bin mit der Beratung und Betreuung durch die Mitarbeiter des Unternehmens sehr zufrieden. Alle Fragen werden umgehend beantwortet und wenn man niemanden erreicht wird man zurück gerufen . Die Multispa Matte kann ich jedem empfehlen. Die Handhabung ist sehr einfach und verständlich.

9 januari 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns, dass du mit unserer Beratung und Betreuung so zufrieden bist und die MultiSpa-Matte empfehlen kannst.

Dein Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit der Matte!

Einfach genial-meine tägliche Energiequelle

Seit ich die Multispa Frequenzmatte täglich benutze, fühle ich mich wie ausgewechselt. Ich bin ausgeglichener, fitter und strahle eine ganz neue Energie aus, die auch meinem Umfeld auffällt. Die Anwendung ist super einfach, und die vielfältigen Möglichkeiten machen die Matte zu einem echten Allrounder. Egal ob zur Entspannung, zur Regeneration nach dem Sport oder einfach, um meinen Tag positiv zu starten – die Frequenzmatte ist nicht mehr aus meinem Alltag wegzudenken. Absolute Empfehlung für alle, die sich etwas Gutes tun möchten!

6 januari 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass die Frequenzmatte deine tägliche Energiequelle geworden ist und dir so viele positive Effekte bringt.

Schön, dass sie dich in verschiedenen Lebensbereichen begleitet und unterstützt! 💚

Dein Multispa-Team 🌿

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles super gelaufen, von Bestellung bis zur versprochenen Lieferung...echt genial die Matte

Hab die Matte gleich ausprobiert und habe wieder richtig gut geschlafen, irgendwie habe ich nichts mehr geträumt und meine alltäglichen Gedanken über die Arbeit waren wie weggeblasen....konnte es gar nicht glauben. Die Matte ist zwar sehr hart, daher habe ich mir den Bezug dazu bestellt und jetzt ist es besser....und man gewöhnt sich auch langsam an den harten Untergrund.
Vielen Dank an das MultiSpa Team....weiter so

23 november 2024

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Matte so gute Erfahrungen machst und deinen Schlaf verbessern konntest.

Der Bezug sorgt definitiv für noch mehr Komfort – eine gute Wahl!

Schön, dich in der Multispa-Community zu haben.

Dein Multispa-Team 💚

nie mehr ohne!! Meine Prävention zur Gesunderhaltung

Ich habe meine Multispa Matte nun seit Oktober 2024 (gute 3 Monate) und seit Dezember zusätzlich die Sitzmatte (für meine Bürotage).

Seitdem ich diese Matte habe nutze ich sie wirklich jeden Tag und Nacht.
Ich schleppe sie von der Couch ins Bett und vom Bett zurück zur Couch.

Ich muss sagen - ich habe nicht wirklich irgendwelche Beschwerden - bin 49 jahre jung, Gesundheitstrainerin - sportlich und fit.

Dennoch möchte ich ohne meine Multispa nicht mehr sein.
Warum ich die Multispa so sehr liebe?

Ich nutze sie, nach meinen täglichen Sporteinheiten um meinen Körper bei der Regeneration zu unterstützen.
Nach meinem Arbeitstag zu Entspannen und bewusst runterzufahren.
Nach meinem Eisbaden meinen Körper wieder aufzuwärmen und zusätzlich den Stoffwechsel und alle Funktionen im Körper wieder anzuregen.

Für meinen erholsamen und ruhigen Schlaf.
Und grundsätzlich zur Erhaltung meines Wohlbefindens.

Ich kann Jedem diese Matte nur empfehlen - selbst wenn man keine köperlichen Themen hat - eine absolute Empfehlung zur Prävention.

4 januari 2025

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊

Es ist toll zu hören, wie vielseitig du die Multispa-Matte nutzt, von Regeneration nach dem Sport bis hin zur Entspannung und Prävention.

Schön, dass sie zu deinem täglichen Wohlbefinden beiträgt! 💚

Dein Multispa-Team 🌿

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war erst etwas skeptisch

Ich war erst etwas skeptisch, aber schon nach der ersten Sitzung habe ich mich viel wohler gefühlt und habe viel entspannter geschlafen. Ich möchte meine Multispa Frequenzmatte nicht mehr missen.

1 januari 2025

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du dich wohler fühlst und entspannter schläfst – schön, dass die MultiSpa-Matte für dich so wertvoll ist!

Wohl gegürtet

Als Physiotherapeut hab ich schon so manches über meine offizielle schulmedizinische Ausbildung hinaus erlebt.
Und als mein Aikido Lehrer mir von seinen Schmerzen aufgrund Kniearthrose berichtete, empfahl ich ihm erstmals selbst erfahrungsblank die Multispa Produkte auszuprobieren.
Er hat sich für den Gürtel entschieden und schon in der ersten Woche begeistert von erweiterten Gehstrecken und schmerzbefreiten Zeiten berichtet.
Jetzt ganz hellhörig habe ich meiner Frau und mir den Gürtel auch bestellt.
Wir lieben ihn!
Meine Frau meint "mit dem Gurt kommt man total runter" - selbst sie als Steinbock. Die Wärme ist fantastisch und geht in die Tiefe des Systems. Ich habe eine Erkältung damit abgefangen und experimentiere gerade mit der jahrzehntealten Nervenstörung in meinen Zehen nach Chemotherapie.

31 december 2024

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst! Es ist großartig zu hören, wie der Gürtel bei dir, deiner Frau und sogar deinem
Aikido-Lehrer so positiv wirkt.

Die vielseitige Anwendung – von der Unterstützung bei Kniearthrose über das „Runterkommen“ bis hin zu deinen eigenen Experimenten mit den Nervenstörungen – zeigt, wie effektiv und vielseitig das Produkt ist.

Dein offener Ansatz, neue Methoden auszuprobieren, ist wirklich inspirierend.
Es klingt, als könnten sie für viele Menschen eine wertvolle Unterstützung sein! 😊

Seit der Lieferung vor 3 Wochen schlafe ich ununterbrochen auf der Matte

Gute und schnelle Lieferung und auch die Online meetings sind sehr hilfreich, geben sicherheit und beantworten alle offenen Fragen.Seit 3 wochen nütze ich die Matte jede Nacht!

30 december 2024

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Matte jede Nacht nutzt und sie dir guttut. Schön, dass auch die Online-Meetings dir Sicherheit geben und deine Fragen beantworten.

Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte und viel Wohlbefinden mit deiner Matte! 💚

Dein Multispa-Team 🌺

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferzeit! Hochwertige Qualität! Guter Kundenservice, besonders hervorheben möchte ich die regelmäßig stattfindenden Zoom-Meetings über Information/Erklärung der Anwendungen uvm. Mit dem Produkt selbst bin ich sehr zufrieden! Klare Weiterempfehlung.

30 november 2024

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice zufrieden bist. Schön, dass dir die Zoom-Meetings hilfreich sind.

Wir freuen uns, dass du unser Produkt weiterempfiehlst – vielen Dank für dein Vertrauen! 😊

Dein
Multispa-Team

Liebes Multispa Team

Liebes Multispa Team, ich besitze 2 Liegematten und 1 Sitzmatte. Ich hatte mit unerklärlicher Zittrigkeit und geschwollenen Beinen zu kämpfen. Ich liege täglich morgends und mittags auf der Liegematte mit der Schuhmannfrequenz. Abends beim Fernsehen auf der Sitzmatte mit Frequenz 20. Die Zittrigkeit und auch die geschwollenen Beine sind Vergangenheit. Ich bin sehr zufrieden und habe diese auch schon oft meinen Freunden weiterempfohlen. Alles liebe Gabriele

27 december 2024

Liebe Gabriele,

vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Matten dir so gut helfen und deine Beschwerden wie Zittrigkeit und geschwollene Beine der Vergangenheit angehören.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viele entspannte Momente mit deinen Matten.

Falls du Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da.

Alles Liebe
Dein Multispa-Team 🌺

Meine Liegematte

Ich habe die Liegematte erworben. Ich nutze sie täglich am Abend, am Wochenende über Tag. Seither haben sich meine Nackenschmerzen deutlich verbessert. Auch die Wärme tut in der kalten Jahreszeit sehr gut. Die Schumann-Frequenz scheint mich zu beruhigen, sie tut mir jedesmal sehr gut. Stress scheint sich abzubauen, ich schlafe dann kurz ein und fühle mich dann entspannt. Einzig die Zeit, bis die Matte aufgewärmt ist, erscheint mir sehr lange. Ich kann die Matte weiter empfehlen.

2 december 2024

Vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns, dass die Liegematte dir bei Nackenschmerzen und Stressabbau hilft und dich entspannt. Deinen Hinweis zur Aufwärmzeit nehmen wir gerne auf.

Viel Freude weiterhin mit der Matte!

Bin sehr zufrieden mit Sitzmatte

Bin sehr zufrieden mit Sitzmatte, die ich auch im Liegen verwende. Beim Sitzen bei der Arbeit im Homeoffice ist super, wärmt und kann verschiedene Frequenzen einstellen

27 november 2024

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der Sitzmatte so zufrieden bist und sie dir im Homeoffice und im Liegen so gut tut.

Viel Freude weiterhin damit!

dein MultiSpa-Team 🌺

Gesundheit

Ich habe bei Euch 2 Gürtel erworben. Einen davon für meine Schwester Karola Korwie. Leider hat sie weder eine E-Mail noch Telegram. Sie benutzt den Gürtel täglich und kann endlich wieder durchschlafen und es geht ihr auch mental viel besser. Sie ist von meinen 3 Geschwistern mein Sorgenkind, da sie so unendlich viel gesundheitlich durchgemacht hat. Dank Eures Gürtels geht es ihr schon viel viel besser und sie macht Fortschritte!!!!!.

20 december 2024

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass der Gürtel deiner Schwester Karola so gut hilft und sie endlich wieder durchschlafen kann. Ihre Fortschritte nach all dem, was sie durchgemacht hat, sind wirklich schön zu hören.

Wir wünschen ihr weiterhin viel Kraft und Gesundheit – und dir alles Gute!

Herzliche Grüße
Dein Multispa-Team

Ich bin begeistert!

Ich habe seit einiger Zeit die Sitzmatte und was soll ich sagen: Klasse! Wirklich!!
Ich bin total begeistert. Einfach Anmachen, Wunschprogramm einstellen und los geht es.
Und es tut sooo gut!
Die geb ich nicht mehr her.
Toll das es MultiSpa gibt.

19 december 2024

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass du so begeistert von der Sitzmatte bist und sie dir so gut tut! Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte – um dir ein angenehmes und wohltuendes Erlebnis zu ermöglichen.

Deine Worte motivieren uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben.

Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

Dein Multispa-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.