Seitdem ich auch die Sitzmatte besitze, benützt diese auch mein Mann, die Wärme allgemein tut einfach gut, entweder am Nachmittag zur Regeneration und Power holen oder am Abend zum Herunterkommen. Wi... Toon meer
Meine Erfahrung mit der MultiSpa Matte als auch Sitzmatte ist sehr gut, für mich sehr wertvoll und ich empfehle sie absolut weiter. Sollte eigentlich jeder haben können um Lebendigkeit und wohlbefind... Toon meer
Ich hatte die Matte innerhalb der 30 Tage Rückgabefrist zurück geschickt. Es war alles problemlos. Anna hatte Verständnis und war in allen Phasen nett und zuvorkommend. Beim Zahlungsdienstleister... Toon meer
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der MultiSpaMatte. Seit ich sie nutze, komme ich im stressigen Alltag viel schneller zur Ruhe und kann deutlich besser einen kurzen Mittagsschlaf machen. Danach... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
MultiSpa ist ein führendes Unternehmen im Bereich Wellness und Wohlbefinden, spezialisiert auf innovative Produkte, die auf der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) basieren. Wir bieten einzigartige Frequenzprodukte, die eine tägliche Entspannung und Regeneration fördern. MultiSpa zeichnet sich durch außergewöhnlichen Kundenservice mit Herz aus. Unser Service endet nicht mit dem Kauf unserer innovativen Produkte, sondern beginnt erst dann. Wir haben es uns zur besonderen Aufgabe gemacht, all unsere Anwender unserer Frequenzprodukte persönlich sowie mit vielen exklusiven Tools zu begleiten. Wohlbefinden und Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. MultiSpa - Innovation und Fürsorge in perfekter Harmonie.
Contactgegevens
Weckstraße 19, 79664 , Wehr, Duitsland
- +49 155 664 500 50
- service@multispa.de
- multispa.de
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
“Die Frequenzmatte ist einfach fantastisch
“Die Frequenzmatte ist einfach fantastisch! Schon nach kurzer Zeit spüre ich eine deutliche Verbesserung meines Wohlbefindens. Die Anwendung ist unglaublich angenehm, man fühlt sich sofort entspannt und erfrischt. Die Qualität der Matte ist hochwertig, und die Bedienung ist super einfach. Ich kann sie wirklich jedem empfehlen, der etwas für seine Gesundheit und sein Wohlbefinden tun möchte. Absolut 5 Sterne wert!”

MultiSpa Frequenzmatte
Die Frequenzmatte war mein heiß ersehntes Weihnachtsgeschenk, da ich unter Autoimunerkrankungen leide (unter anderem ME/CFS) und schon durch meine sehr positiven Erfahrungen mit der Bioresonanz etwas aus dem Frequenzbereich für zu Hause suchte. Meine Schwester nutzte schon seit Sommer die MultiSpa-Matte und war völlig aus dem Häuschen und ich hatte die Chance, sie vor Kauf für mich zu testen. Die verschiedenen Einstellungen, Wärmefunktion, Biophoton etc… ermöglicht einem eine wirklich sehr zielgerichtete „Behandlung“, was auch der entscheidende Faktor war, warum es diese Frequenzmatte wurde. Auch die Übersichten zu den verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten zu den körperlichen/mentalen Symptomen ist sehr gut verständlich und ausführlich. Wir nutzen sie hier mehrmals wöchentlich und empfinden die Matte auf jeden Fall als starken Helfer bei unserem körperlichen Ungleichgewicht. Klare Kaufempfehlung!

Voll integriertes Familienmitglied
Seit inzwischen zehn Wochen dürfen wir die MultiSpa Matte unser eigen nennen und möchten sie auch nicht mehr missen. Die Matte ist unser täglicher Begleiter geworden, sozusagen unser neues "Familienmitglied", ursprünglich für meine Mutter bestellt, um diverse Befindlichkeiten (Bechterew, chron. Borelliose, Arthrose) begleitend zu behandeln. Nun nutzt sie die ganze Familie inklusive unser Hund.
Ich therapiere gerade meinen Tennisarm mit dem Programm 80 und der Schumannfrequenz im Wechsel, die Beschwerden reduzieren sich!!! Auch sonst kann man herrlich entspannen unter der wohligen Wärme.
Sehr hilfreich sind auch die Anwender Zoom Meetings, gerade wenn die Matte neu im Haushalt eingezogen ist und man noch nicht so vertraut im Umgang mit ihr ist.
Wir alle lieben die MultiSpa, sie ist ihr Geld wert!!!

Tiefenwärme
Besonders an Tagen mit sehr kühlen Temperaturen und viele Stunden an der frischen Luft ist es eine wohltat auf der warmen Matte sich mindestens eine Stunde sich wieder gut aufzuwärmen, so dass es richtig durch die Haut geht und von innen die Wärme zu spüren ist. Wichtig dabei ist, sich auf den Rücken und Bauch zu legen. Ich liebe die Wärme. Es gibt einen sehr hilfreichen Live Austausch über Zoom über die Anwendung der Matte. Als Beispiel über Erfahrungen mit den unterschiedlichen Frequenzen. Ich selbst verwende die 20 liebend gerne sofort bei Anflug von Erkältungsanzeichen jeden Tag und mein Immunsystems reagiert positiv und geht in die Selbstheilung.

Antwoord van MultiSpa GmbH
Leider bin ich selten drauf auf meiner…
Leider bin ich selten drauf auf meiner Matte aber wenn ich Sie nutze entspanne ich gern mal für 30 Minuten. Die Wärme tut mir gut. Ansonsten kann ich noch nicht viel dazu sagen. 😁

Antwoord van MultiSpa GmbH
Bei Muskelschmerzen hat sich die Matte…
Bei Muskelschmerzen hat sich die Matte gut bewährt. Die Wärme in Verbindung mit dem Programm 1 ist sehr entspannend 🤗

Sehr zuFrieden
Die MultiSpa Frequenzmatte wird bei uns Täglich genutz. Wir haben Sie Mittlerweile zwei Monate und i bin sehr zufrieden mit ihr.
Da i zum teil lange und trainingsreiche Arbeitstage habe, ist es sehr entspannend danach auf der Frequenzmatte zu Liegen.
Die Wärme das Rotlicht und die Frequenzen Spielen sehr gut zusammen.
Beim Thema Muskelregenerierung ist die Matte ein wundervolles Hilfsmittel, wie i glücklicherweise erfahren durfte.
Das Team hinter MultiSpa leistet auch fantastische Arbeit.

Anhebung Energielevel, Reduzierung Gelenkproblem
Ich habe mir im Dez. 2024 die MultiSpa-Sitzmatte zugelegt. Ich konnte seit dem mein Energielevel anheben und meine Gelenkprobleme, -schmerzen deutlich reduzieren. Ich kann sagen, daß sich mein gesundheitlicher Gesamtzustand deutlich verbessert hat. Ich benutze die Matte im Sitzen und Liegen und kann eine Empfehlung aussprechen.

Antwoord van MultiSpa GmbH
Kann ich nur weiterempfehlen, super Produkt
Kann ich nur weiterempfehlen, sehr gutes Produkt. Super nettes Team, welches immer hilfreich zur Seite steht. Fragen werden gut beantwortet.

Begeisterung
Ich benutze die Matte fast täglich. Die Wärme tut meinem Körper gut und ich hab mehr Energie.
Bin 77 Jahre und mit der Sitzmatte sehr zufrieden!
Auch bin ich begeistert von der freundlichen Beratung und Kundenbetreuung.
Moni Bessel
Vielen Dank!!

Frequenzmatte
Auch wenn wir noch nicht lange die Matte getestet haben können wir natürlich innerhalb kürzester Zeit sagen, das der Körper sehr schnell zur Ruhe kommt und die Wärme den ganzen Körper entspannt. Man fühlt sich schneller fit und ausgeglichener. Bei Rückenschmerzen hat es auf jeden Fall sehr geholfen. Kann es nur empfehlen.

Antwoord van MultiSpa GmbH
Ich habe mir aus gesundheitlichen…
Ich habe mir aus gesundheitlichen Gründen den Gürtel bestellt. Für die Matte muss ich leider noch etwas sparen. Selbst der Gürtel ist eine super Investition in die Gesundheit. Er wird bei uns täglich genutzt. Katze und Kind liegen gerne darauf. Ich behandel aktuell mein Verdauungssystem damit

Die Frequenzmatte ist der Hammer
Die Frequenzmatte ist vor ca 8 Wochen bei uns eingezogen und seitdem mein täglicher Begleiter! Tolles Produkt mit dem ich mich fitter und vitaler fühle

Antwoord van MultiSpa GmbH
Seit wir die Multispa-Frequenzmatte…
Seit wir die Multispa-Frequenzmatte täglich verwenden, fühlen wir uns alle fitter. Nach dem Training im Fitnessstudio hilft Sie mir und meiner Tochter um dem Muskelkater vorzubeugen. Seit dem hatten wir nichts derartiges mehr. Meiner kleinen Tochter hilft die Matte um sich bei den Hausaufgaben besser konzentrieren und entspannen zu können. Meiner Frau hilft Sie besser durchschlafen zu können. Wir alle haben aber auch durch die Matte ein viel besseres Körpergefühl was darauf zurückzuführen ist. Sie gibt uns allen die Ruhe und Entspannung die wir im täglichen Leben gebraucht haben.

Antwoord van MultiSpa GmbH
Ein tolles Produkt! Kann ich nur weiter empfehlen!
Wir haben die kleine Frequenzmatte von unserer Tochter zu Weihnachten bekommen. Hätten nicht gedacht das wir ohne die Matte schon gar nicht mehr auf der Couch sitzen wollen.
Diese wohltuende Wärme, das Programm 6 zur Entgiftung und Stressreduktion sowie bei meinem Mann das Programm 4 zur Regeneration und Linderung der Rückenschmerzen nutzen wir bisher ausschließlich.
Bestimmt werden wir auch noch viele andere Frequenzen ausprobieren..
um noch mehr Erfahrungen zu sammeln.
Ein tolles Produkt! Kann ich nur weiter empfehlen!

Tut mir gut
Sehr entspannend. Man kommt total runter und die Wärme tut mir gut.

Tolles Produkt
Tolles Produkt, kein Muskelkater mehr nach dem Sport mit Frequenz 13, und allgemein habe ich viel mehr Power und bin nicht mehr ständig müde.

Alles perfekt
Alles perfekt
Wir haben die Frequenzmatte Ende 2024 ursprünglich für unsere Mutter gekauft , jetzt nutzt sie die ganze Familie und alle sind begeistert!
Jeder hat seine speziellen Frequenzen für sich entdeckt
Der Kauf und die Lieferung waren einfach und schnell
Ich würde mich wieder für einen Kauf entscheiden

Multispa ist eine Breicherung für Körper und Geist 😌
Ich habe die Multispa Matte seit gut 4 Wochen und nutze sie so oft, wie möglich - vorwiegend vor dem Zubettgehen. Ich schlafe seither wieder viel besser und habe weniger Unterbrechungen in der Tiefschlafphase. Auch insgesamt fühle ich mich fitter und entspannter. Meiner Tochter (27) geht es ähnlich. Es war eine gute Entscheidung, dass ich mir die Matte selbst zu Weihnachten geschenkt habe - meine ganze Familie profitiert natürlich davon 😌

Antwoord van MultiSpa GmbH
Mein Wellnessprogramm Ich wollte schon immer eine…
Ich wollte schon immer eine Infrarotkabine, die aber aus Platzgründen nicht realisierbar war. Nun hab ich meine MultiSpa Matte, die noch so viel mehr bietet. Ich liebe sie und kann sie nur weiterempfehlen

Antwoord van MultiSpa GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.