MultiSpa GmbH Reviews 285

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seitdem ich auch die Sitzmatte besitze, benützt diese auch mein Mann, die Wärme allgemein tut einfach gut, entweder am Nachmittag zur Regeneration und Power holen oder am Abend zum Herunterkommen. Wi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrung mit der MultiSpa Matte als auch Sitzmatte ist sehr gut, für mich sehr wertvoll und ich empfehle sie absolut weiter. Sollte eigentlich jeder haben können um Lebendigkeit und wohlbefind... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte die Matte innerhalb der 30 Tage Rückgabefrist zurück geschickt. Es war alles problemlos. Anna hatte Verständnis und war in allen Phasen nett und zuvorkommend. Beim Zahlungsdienstleister... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der MultiSpaMatte. Seit ich sie nutze, komme ich im stressigen Alltag viel schneller zur Ruhe und kann deutlich besser einen kurzen Mittagsschlaf machen. Danach... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wellnessprogramma

Geschreven door het bedrijf

MultiSpa ist ein führendes Unternehmen im Bereich Wellness und Wohlbefinden, spezialisiert auf innovative Produkte, die auf der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) basieren. Wir bieten einzigartige Frequenzprodukte, die eine tägliche Entspannung und Regeneration fördern.‎ MultiSpa zeichnet sich durch außergewöhnlichen Kundenservice mit Herz aus. Unser Service endet nicht mit dem Kauf unserer innovativen Produkte, sondern beginnt erst dann. Wir haben es uns zur besonderen Aufgabe gemacht, all unsere Anwender unserer Frequenzprodukte persönlich sowie mit vielen exklusiven Tools zu begleiten. Wohlbefinden und Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle‎‎. MultiSpa - Innovation und Fürsorge in perfekter Harmonie.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

“Die Frequenzmatte ist einfach fantastisch

“Die Frequenzmatte ist einfach fantastisch! Schon nach kurzer Zeit spüre ich eine deutliche Verbesserung meines Wohlbefindens. Die Anwendung ist unglaublich angenehm, man fühlt sich sofort entspannt und erfrischt. Die Qualität der Matte ist hochwertig, und die Bedienung ist super einfach. Ich kann sie wirklich jedem empfehlen, der etwas für seine Gesundheit und sein Wohlbefinden tun möchte. Absolut 5 Sterne wert!”

10 januari 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Frequenzmatte so positive Erfahrungen machst und bereits eine Verbesserung deines Wohlbefindens spürst.

Genau das ist unser Ziel!

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude bei der Anwendung und bestmögliche Erfolge.

Falls du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit für dich da.

Dein MultiSpa Team 🌿✨

MultiSpa Frequenzmatte

Die Frequenzmatte war mein heiß ersehntes Weihnachtsgeschenk, da ich unter Autoimunerkrankungen leide (unter anderem ME/CFS) und schon durch meine sehr positiven Erfahrungen mit der Bioresonanz etwas aus dem Frequenzbereich für zu Hause suchte. Meine Schwester nutzte schon seit Sommer die MultiSpa-Matte und war völlig aus dem Häuschen und ich hatte die Chance, sie vor Kauf für mich zu testen. Die verschiedenen Einstellungen, Wärmefunktion, Biophoton etc… ermöglicht einem eine wirklich sehr zielgerichtete „Behandlung“, was auch der entscheidende Faktor war, warum es diese Frequenzmatte wurde. Auch die Übersichten zu den verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten zu den körperlichen/mentalen Symptomen ist sehr gut verständlich und ausführlich. Wir nutzen sie hier mehrmals wöchentlich und empfinden die Matte auf jeden Fall als starken Helfer bei unserem körperlichen Ungleichgewicht. Klare Kaufempfehlung!

7 februari 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass die MultiSpa Frequenzmatte dich so begeistert und dich in deinem Wohlbefinden unterstützt.

Besonders schön zu hören, dass du sie vorab testen konntest und sie nun ein wertvoller Helfer in deinem Alltag ist. 😊

Wir wünschen dir weiterhin viele entspannende und wohltuende Momente mit der Matte! ✨💆‍♀️

Dein
MutiSpa Team 💛

Voll integriertes Familienmitglied

Seit inzwischen zehn Wochen dürfen wir die MultiSpa Matte unser eigen nennen und möchten sie auch nicht mehr missen. Die Matte ist unser täglicher Begleiter geworden, sozusagen unser neues "Familienmitglied", ursprünglich für meine Mutter bestellt, um diverse Befindlichkeiten (Bechterew, chron. Borelliose, Arthrose) begleitend zu behandeln. Nun nutzt sie die ganze Familie inklusive unser Hund.
Ich therapiere gerade meinen Tennisarm mit dem Programm 80 und der Schumannfrequenz im Wechsel, die Beschwerden reduzieren sich!!! Auch sonst kann man herrlich entspannen unter der wohligen Wärme.
Sehr hilfreich sind auch die Anwender Zoom Meetings, gerade wenn die Matte neu im Haushalt eingezogen ist und man noch nicht so vertraut im Umgang mit ihr ist.
Wir alle lieben die MultiSpa, sie ist ihr Geld wert!!!

5 februari 2025

Vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback! 💛

Es freut uns riesig, dass die MultiSpa-Matte ein festes Familienmitglied geworden ist und euch allen – inklusive eurem Hund – so gut tut. 😊

Schön zu hören, dass sich deine Beschwerden bereits bessern!

Weiterhin viel Freude und entspannte Momente mit der Matte. ✨💆‍♀️

Tiefenwärme

Besonders an Tagen mit sehr kühlen Temperaturen und viele Stunden an der frischen Luft ist es eine wohltat auf der warmen Matte sich mindestens eine Stunde sich wieder gut aufzuwärmen, so dass es richtig durch die Haut geht und von innen die Wärme zu spüren ist. Wichtig dabei ist, sich auf den Rücken und Bauch zu legen. Ich liebe die Wärme. Es gibt einen sehr hilfreichen Live Austausch über Zoom über die Anwendung der Matte. Als Beispiel über Erfahrungen mit den unterschiedlichen Frequenzen. Ich selbst verwende die 20 liebend gerne sofort bei Anflug von Erkältungsanzeichen jeden Tag und mein Immunsystems reagiert positiv und geht in die Selbstheilung.

4 februari 2025

Danke für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du die Tiefenwärme der Matte so schätzt und sie dich in deinem Wohlbefinden unterstützt.

Der Austausch über Zoom ist eine großartige Möglichkeit, Erfahrungen zu teilen.

Schön, dass du dabei bist! 💛✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Leider bin ich selten drauf auf meiner…

Leider bin ich selten drauf auf meiner Matte aber wenn ich Sie nutze entspanne ich gern mal für 30 Minuten. Die Wärme tut mir gut. Ansonsten kann ich noch nicht viel dazu sagen. 😁

4 februari 2025

Antwoord van MultiSpa GmbH

Danke für dein ehrliches Feedback!

Auch kurze Entspannungsmomente auf der Matte können schon viel bewirken.
Vielleicht findest du ja mit der Zeit eine Routine, die für dich passt.

Genieße die wohltuende Wärme! ✨🔥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei Muskelschmerzen hat sich die Matte…

Bei Muskelschmerzen hat sich die Matte gut bewährt. Die Wärme in Verbindung mit dem Programm 1 ist sehr entspannend 🤗

3 februari 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass die Matte dir bei Muskelschmerzen hilft und du die Wärme
als entspannend empfindest.

Viel Freude weiterhin.

Dein MultiSpa Team! 💛

Sehr zuFrieden

Die MultiSpa Frequenzmatte wird bei uns Täglich genutz. Wir haben Sie Mittlerweile zwei Monate und i bin sehr zufrieden mit ihr.

Da i zum teil lange und trainingsreiche Arbeitstage habe, ist es sehr entspannend danach auf der Frequenzmatte zu Liegen.
Die Wärme das Rotlicht und die Frequenzen Spielen sehr gut zusammen.
Beim Thema Muskelregenerierung ist die Matte ein wundervolles Hilfsmittel, wie i glücklicherweise erfahren durfte.

Das Team hinter MultiSpa leistet auch fantastische Arbeit.

31 januari 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du die MultiSpa Frequenzmatte täglich nutzt und sie dir nach intensiven Arbeitstagen so gut bei der Muskelregeneration hilft.

Schön, dass du auch mit unserem Service zufrieden bist – das bedeutet uns viel. 💛

Viel Freude weiterhin mit deiner Matte,
dein MultiSpa Team

Anhebung Energielevel, Reduzierung Gelenkproblem

Ich habe mir im Dez. 2024 die MultiSpa‎-Sitzmatte zugelegt. Ich konnte seit dem mein Energielevel anheben und meine Gelenkprobleme, -schmerzen deutlich reduzieren. Ich kann sagen, daß sich mein gesundheitlicher Gesamtzustand deutlich verbessert hat. Ich benutze die Matte im Sitzen und Liegen und kann eine Empfehlung aussprechen.

29 januari 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die MultiSpa-Sitzmatte dein Energielevel steigern und deine Gelenkbeschwerden lindern konnte.
Dein positives Erlebnis bestätigt unseren Anspruch an höchste Qualität und Wirksamkeit.

Weiterhin viel Freude und Wohlbefinden mit der Matte!

dein MultiSpa-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann ich nur weiterempfehlen, super Produkt

Kann ich nur weiterempfehlen, sehr gutes Produkt. Super nettes Team, welches immer hilfreich zur Seite steht. Fragen werden gut beantwortet.

12 december 2024

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und unser Produkt sowie unseren Service weiterempfiehlst. 😊

Deine Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um dir und allen anderen Kunden einen tollen Service zu bieten.

dein MultiSpa Team 🌺

Begeisterung

Ich benutze die Matte fast täglich. Die Wärme tut meinem Körper gut und ich hab mehr Energie.
Bin 77 Jahre und mit der Sitzmatte sehr zufrieden!
Auch bin ich begeistert von der freundlichen Beratung und Kundenbetreuung.
Moni Bessel
Vielen Dank!!

23 januari 2025

Liebe Moni,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback!

Es freut mich sehr zu hören, dass dir die Matte so gut tut und du täglich von ihrer Wärme und Energie profitierst. 😊

Deine Begeisterung und Zufriedenheit motivieren uns sehr, und wir freuen uns, dass auch die Beratung und Betreuung deinen Erwartungen entspricht.

Herzlichen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

dein MultiSpa Team

Frequenzmatte

Auch wenn wir noch nicht lange die Matte getestet haben können wir natürlich innerhalb kürzester Zeit sagen, das der Körper sehr schnell zur Ruhe kommt und die Wärme den ganzen Körper entspannt. Man fühlt sich schneller fit und ausgeglichener. Bei Rückenschmerzen hat es auf jeden Fall sehr geholfen. Kann es nur empfehlen.

30 november 2024

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass die Frequenzmatte dir so gut tut und du bereits positive Effekte wie Entspannung und Linderung von Rückenschmerzen wahrnimmst.

Dein Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen, und es ist großartig, dass du uns weiterempfiehlst.

dein MultiSpa Team 🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir aus gesundheitlichen…

Ich habe mir aus gesundheitlichen Gründen den Gürtel bestellt. Für die Matte muss ich leider noch etwas sparen. Selbst der Gürtel ist eine super Investition in die Gesundheit. Er wird bei uns täglich genutzt. Katze und Kind liegen gerne darauf. Ich behandel aktuell mein Verdauungssystem damit

22 januari 2025

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass der Gürtel dir so gut hilft und sogar bei der ganzen Familie beliebt ist. Weiterhin viel Erfolg bei der Anwendung!

dein MultiSpa Team 🌟

Die Frequenzmatte ist der Hammer

Die Frequenzmatte ist vor ca 8 Wochen bei uns eingezogen und seitdem mein täglicher Begleiter! Tolles Produkt mit dem ich mich fitter und vitaler fühle

15 januari 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass die Frequenzmatte dein täglicher Begleiter geworden ist und du dich fitter und vitaler fühlst.

Genau dafür steht MultiSpa!

dein MultiSpa-Team 🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit wir die Multispa-Frequenzmatte…

Seit wir die Multispa-Frequenzmatte täglich verwenden, fühlen wir uns alle fitter. Nach dem Training im Fitnessstudio hilft Sie mir und meiner Tochter um dem Muskelkater vorzubeugen. Seit dem hatten wir nichts derartiges mehr. Meiner kleinen Tochter hilft die Matte um sich bei den Hausaufgaben besser konzentrieren und entspannen zu können. Meiner Frau hilft Sie besser durchschlafen zu können. Wir alle haben aber auch durch die Matte ein viel besseres Körpergefühl was darauf zurückzuführen ist. Sie gibt uns allen die Ruhe und Entspannung die wir im täglichen Leben gebraucht haben.

23 december 2024

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass die MultiSpa-Frequenzmatte eurer ganzen Familie so gut tut und in so vielen Bereichen des Alltags hilft. Weiterhin viel Freude und Entspannung damit! 😊

dein MultiSpa Team 🌺

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein tolles Produkt! Kann ich nur weiter empfehlen!

Wir haben die kleine Frequenzmatte von unserer Tochter zu Weihnachten bekommen. Hätten nicht gedacht das wir ohne die Matte schon gar nicht mehr auf der Couch sitzen wollen.

Diese wohltuende Wärme, das Programm 6 zur Entgiftung und Stressreduktion sowie bei meinem Mann das Programm 4 zur Regeneration und Linderung der Rückenschmerzen nutzen wir bisher ausschließlich.

Bestimmt werden wir auch noch viele andere Frequenzen ausprobieren..
um noch mehr Erfahrungen zu sammeln.

Ein tolles Produkt! Kann ich nur weiter empfehlen!

18 januari 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du und deine Familie die Frequenzmatte so genießen und schon positive Effekte spürt.

Viel Freude beim weiteren Ausprobieren der Programme und wohltuende Momente mit der Matte!

Dein Multispa-Team 😊

Tut mir gut

Sehr entspannend. Man kommt total runter und die Wärme tut mir gut.

17 januari 2025

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut mich sehr, dass du dich so gut entspannen konntest und die Wärme dir so gut tut. Ich hoffe, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
dein MultiSpa-Team 🌟

Tolles Produkt

Tolles Produkt, kein Muskelkater mehr nach dem Sport mit Frequenz 13, und allgemein habe ich viel mehr Power und bin nicht mehr ständig müde.

16 januari 2025

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Produkt Dir hilft, Muskelkater zu vermeiden, mehr Power zu haben und Dich insgesamt fitter zu fühlen.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Energie und Freude mit Deiner Frequenzmatte!

Alles perfekt

Alles perfekt
Wir haben die Frequenzmatte Ende 2024 ursprünglich für unsere Mutter gekauft , jetzt nutzt sie die ganze Familie und alle sind begeistert!
Jeder hat seine speziellen Frequenzen für sich entdeckt
Der Kauf und die Lieferung waren einfach und schnell
Ich würde mich wieder für einen Kauf entscheiden

16 januari 2025

Antwoord van MultiSpa GmbH

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es ist wunderbar zu hören, dass die Frequenzmatte nicht nur Deiner Mutter, sondern der ganzen Familie so viel Freude bereitet.
Dass jeder seine persönlichen Frequenzen gefunden hat, zeigt, wie vielseitig die Matte ist.

Schön, dass auch der Kauf und die Lieferung so reibungslos verliefen – das freut uns sehr!

Wir wünschen Euch weiterhin viel Freude mit der Frequenzmatte und jederzeit entspannte und kraftvolle Momente.

Multispa ist eine Breicherung für Körper und Geist 😌

Ich habe die Multispa Matte seit gut 4 Wochen und nutze sie so oft, wie möglich - vorwiegend vor dem Zubettgehen. Ich schlafe seither wieder viel besser und habe weniger Unterbrechungen in der Tiefschlafphase. Auch insgesamt fühle ich mich fitter und entspannter. Meiner Tochter (27) geht es ähnlich. Es war eine gute Entscheidung, dass ich mir die Matte selbst zu Weihnachten geschenkt habe - meine ganze Familie profitiert natürlich davon 😌

15 januari 2025

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass die MultiSpa Matte dir und deiner Familie so gut tut. Besonders schön, dass sie dir nicht nur beim Schlaf hilft, sondern dich insgesamt fitter und entspannter fühlen lässt. Es klingt nach dem perfekten Weihnachtsgeschenk an dich selbst – und an deine Liebsten! 💆‍♀️✨

Weiterhin ganz viel Freude mit der Matte!

dein MultiSpa-Team 🌿

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Wellnessprogramm Ich wollte schon immer eine…

Ich wollte schon immer eine Infrarotkabine, die aber aus Platzgründen nicht realisierbar war. Nun hab ich meine MultiSpa Matte, die noch so viel mehr bietet. Ich liebe sie und kann sie nur weiterempfehlen

8 januari 2025

"Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut mich sehr, dass du mit deiner MultiSpa Matte dein persönliches Wellnessprogramm genießen kannst – und das ganz ohne Platzprobleme! 💆‍♀️✨

Viel Freude weiterhin und liebe Grüße
Dein Multispa Team

Lees meer over geverifieerde reviews.