MuntuCareReviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Celle-là nous a permis de décrocher de nos portables et la télé un moment et de partager un moment unique. Néanmoins, cela nous à permis de nous conforter de voir que nous sommes sur la même longue... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jeu de cartes ultra profond qui pousse davantage à découvrir l’autre, au-delà des apparences. Questions parfois inattendues qui amènent à réfléchir autant qu’à rire, et créent des échanges authentiq... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai tout acheté et ce sont vraiment des jeux de cartes intéressant. Ça permet de mieux se connaître mieux connaître son entourage. Parfois on n’ose pas poser des question profonde au risque de par... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Spellenwinkel

Geschreven door het bedrijf

MuntuCare vous propose des jeux pour apprendre à connaître quelqu'un (avec votre date, votre conjoint.e, en famille, entre amis ou collègues). Les thèmes des questions sont variés (amour, politique, santé mentale,...)

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Livraison plus que tardive
Plus utilité du produit

12 mei 2026

Bonjour Sarah,

Nous sommes navrées que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

En raison de la forte demande, nous proposons régulièrement des périodes de précommandes lorsque nos stocks sont temporairement épuisés. Cette information est indiquée sur notre site ainsi que dans nos CGV afin que chaque client puisse choisir en toute transparence de réserver son exemplaire plutôt que d’attendre un réapprovisionnement.

Nous regrettons toutefois que notre communication vous ait laissé le sentiment de ne pas avoir été suffisamment informée. Ce n’était absolument pas notre intention.

Nous tenons à préciser que nous restons toujours disponibles pour annuler et rembourser une commande tant qu’elle n’a pas été expédiée.

Si vous ne souhaitez pas conserver le jeu, notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner dans la procédure de retour. En revanche, si vous avez eu l’occasion de le découvrir, nous espérons sincèrement que l’expérience MuntuCare vous aura apporté de beaux moments d’échange à deux.

Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. Nous travaillons continuellement à augmenter nos stocks afin de limiter le recours aux précommandes et d’offrir une expérience toujours plus fluide à nos clients.

L’équipe MuntuCare 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muntu Care est un cadeau à se faire

Muntu Care met la lumière sur certains sujets dont on n'aurait jamais eu l'idée de discuter et qui sont pourtant cruciaux. Il permet d'ouvrir le dialogue avec ses proches de façon ludique. Un cadeau à se faire et à offrir à son entourage.
J'ai hate de voir les prochains thèmes qui seront abordés.

12 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jeu de cartes qui révèle réellement l’autre

Jeu de cartes ultra profond qui pousse davantage à découvrir l’autre, au-delà des apparences. Questions parfois inattendues qui amènent à réfléchir autant qu’à rire, et créent des échanges authentiques ++ !
J’ai beaucoup appris sur la personne en face de moi, que je pensais déjà connaître.
Un vrai moment de partage qui brise assurément la glace. Foncez !! Je vous le recommande vivement ! 😎👌🏽

9 april 2026

Un incontournable

J’ai commandé plusieurs fois, le jeu est exceptionnel, je l’offre à tout mon entourage et j’ai eu de très belles conversations grâce à ce jeu, autant pour apprendre à connaître quelqu’un que pour approfondir un lien déjà existant. C’est un incontournable
La livraison a été hyper rapide et sans aucun problème.

4 december 2025

Antwoord van MuntuCare

Bonjour et merci infiniment pour votre retour d'expérience ! ♥ Je vous souhaite tout le meilleur. Aude

Parfait,

Parfait,
Merci pour cette commande rapide.
Le colis a bien été emballé.
Tout est parfait.
Merci MuntuCare, merci à Aude sa créatrice.

27 november 2025

Antwoord van MuntuCare

Bonjour et merci infiniment Olivia pour votre retour d'expérience et votre fidélité ! ♥ Je vous souhaite tout le meilleur. Aude

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit génial pour appendre à…

Produit génial pour appendre à connaître une personne. Je recommande fort

25 november 2025

Bonjour Etienne,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette univers que l'on n'ose pas ouvrir..

Cette univers que l'on n'ose pas ouvrir ou s'ouvrir
De peur d'être à nu fragilisé ou jugé par l'autre. je me suis permisse d'ouvrir cette porte à la fois pour moi et ma fille de 11 ans et mon compagnon cela nous à fait énormément de bien de comprendre les oublies de nos début et les non- dits qui aurait pue nous éloigner, tout ça dans une partage de rire et de complicité.
BRAVO et merci pour le bien que Muntucare nous faits.

22 september 2025

Bonjour Laure,
Merci infiniment pour votre retour qui me touche énormément. Je vous souhaite tout le meilleur à vous et votre famille.

Aude de MuntuCare

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.