MuntuCareReviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muntu Care met la lumière sur certains sujets dont on n'aurait jamais eu l'idée de discuter et qui sont pourtant cruciaux. Il permet d'ouvrir le dialogue avec ses proches de façon ludique. Un cadeau... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Celle-là nous a permis de décrocher de nos portables et la télé un moment et de partager un moment unique. Néanmoins, cela nous à permis de nous conforter de voir que nous sommes sur la même longue... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jeu de cartes ultra profond qui pousse davantage à découvrir l’autre, au-delà des apparences. Questions parfois inattendues qui amènent à réfléchir autant qu’à rire, et créent des échanges authentiq... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai tout acheté et ce sont vraiment des jeux de cartes intéressant. Ça permet de mieux se connaître mieux connaître son entourage. Parfois on n’ose pas poser des question profonde au risque de par... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Spellenwinkel

Geschreven door het bedrijf

MuntuCare vous propose des jeux pour apprendre à connaître quelqu'un (avec votre date, votre conjoint.e, en famille, entre amis ou collègues). Les thèmes des questions sont variés (amour, politique, santé mentale,...)

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Service client impeccable

Service client impeccable !
C’était important pour moi de soutenir une sœur issue de ma communauté mais au delà c’est plus qu’un jeu, c’est beaucoup plus profond et un super moyen de s’ouvrir et de conduire à la réflexion sur divers choix lors d’un cheminement : JE RECOMMANDE!!

26 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de mon achat le jeu de…

Je suis ravie de mon achat le jeu de carte est super intéressant j’ai pu le faire avec différentes personnes et ça m’a permis d’apprendre à mieux les connaître à me redécouvrir à chaque fois ! De plus l’envoie a été vraiment rapide.

Merci pour ton travail ton jeu est exceptionnel !

28 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle expérience en couple entre…

Très belle expérience en couple entre amis et même avec les enfants

6 mei 2025

Trop bien

Trop bien, bon partage

1 april 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent jeu de cartes !

Excellent jeu de cartes !
À faire entre amis, entre proches ou plus si affinité ! 😊

Livraison ultra rapide

4 april 2025

Antwoord van MuntuCare

Merci infiniment pour votre retour. Cela me fait toujours plaisir de savoir que vous passez de bons moments avec MuntuCare ! On met le paquet pour tout expédier le plus rapidement possible alors ça me touche.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai beaucoup aimé découvrir ce jeu…

J’ai beaucoup aimé découvrir ce jeu avec mon partenaire. Ça nous a mené vers de longues discussions enrichissantes. Je recommande.
Juste le temps de livraison que j’ai trouvé un peu long mais sans doute parce que j’ai été livrée en Belgique

10 maart 2025

Antwoord van MuntuCare

Merci infiniment pour votre retour. Cela me fait toujours plaisir de savoir que vous passez de bons moments avec MuntuCare ! Parfois les envois hors France peuvent prendre un peu plus de temps mais on travaille à être de plus en plus rapides avec de nouveaux transporteurs.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté le jeu « couple » pour la…

J’ai acheté le jeu « couple » pour la Saint-Valentin. Les questions sont très intéressantes. Je trouve que ce jeu est très bien fait pour apprendre à se connaître plus en détail et à n’importe quel moment de la relation on peut relancé ce jeu pour voir notre évolution.
Bravo à la créatrice, je recommande fortement!

14 februari 2025

Oh merci infiniment Naïa ♥

Franchement pépite!!

Franchement pépite!!! On a acheter ces cartes avant de partir en vacances et honnêtement après 7ans de relations il y a des choses qu’on ne s’était jamais dites, des sujets jamais abordés avant l’utilisation de ces cartes. J’ai adoré er mon mari aussi!

14 januari 2025

Antwoord van MuntuCare

Waw cet avis me fait extrêmement chaud au cœur ! Merci beaucoup Ines.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai tout acheté et ce sont vraiment…

Parfois on n’ose pas poser des question profonde au risque de paraître trop sérieux et là comme c’est sous forme de jeu ça passe plus facilement et tout le monde joue vraiment le jeu.
Merci à la créatrice je recommande fortement 👌🏾

26 december 2024

Oh c'est super gentil, merci beaucoup Raïssa ! Aude

MuntuCare

Parfait! Un achat que je ne regrette pas. Des questions pertinentes qui poussent à la discussion et au partage.
Service client au top!

26 december 2024

Antwoord van MuntuCare

Oh c'est super gentil ! merci beaucoup Elodie. Je te souhaite encore de super moments. Aude

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement la commande est arrivée…

Franchement la commande est arrivée très vite Les questions sont super bien, franchement je recommande Pour apprendre à se connaître même entre amis, c’est parfait

14 januari 2025

Antwoord van MuntuCare

Bonjour Lisa, merci infiniment ♥ Je vous souhaite encore de belles parties ! Aude

Ouverture

Néanmoins, cela nous à permis de nous conforter de voir que nous sommes sur la même longueur d'onde.
Cependant, elle question lié au mariage devrait selon moi être plus précise, direct et plus nombreuses.
Belle expérience toutefois.

22 december 2024

Antwoord van MuntuCare

Bonjour Sophie, merci pour ta commande et ton retour ☺️ je note le point sur le mariage et j’essaierai de les développer avec un panel de mariés. L’idée est que les questions restent inclusives pour tous types de relations mais en abordant quand même les sujets importants (mariage, enfants, famille, amour, etc.). Au travail maintenant !

Parfait!

Super concept, jeux de cartes de qualité, excellente communication, un envoi rapide et soigné!

21 december 2024

Antwoord van MuntuCare

Oh merci beaucoup Marie, je suis contente que nos jeux te plaisent. Tout le meilleur ! Aude

Jeu 2025

Je n’ai pas encore eu l’opportunité d’organiser une soirée jeu, mais grâce à l’avis de mes potes et du suivi du travail de la créatrice sur les réseaux, je suis SÛRE de la grande qualité du jeu!

18 december 2024

Antwoord van MuntuCare

Bonjour Jeanine, c’est tellement gentil de votre part. Merci infiniment. Je vous souhaite le meilleur pour la suite ! Aude

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je suis tres satisfaite de ma commande…

je suis tres satisfaite de ma commande livraison rapide malgré les jours de fetes le jeux est tres interessant et on peut avoir des emotions remontées

21 december 2024

Antwoord van MuntuCare

Oh merci beaucoup Sonia ! Votre soutien me touche beaucoup. Je vous souhaite de merveilleuses parties. Aude

Lees meer over geverifieerde reviews.