Commande bien reçue en début de semaine. Celle-a mis 48 heures pour arriver. L’impression de la coque personnalisée que j’ai reçu est vraiment nickel. Je suis ravi.
Lees wat reviewers zeggen
Commande reçue rapidement mais l'encre a bavé à deux endroits... la commande n'a pas été vérifiée avant envoi c'est honteux d'envoyer un tel article à un client. J'ai fait une première réclamation... Toon meer
Surtout ne faites pas personnaliser votre coque de tablette avec photos de vos petits enfants. C'est horrible. Ils impriment sur une coque granulée donc les photos sont floues et en plus coque noire.... Toon meer
J'ai commandé une coque personnalisée pour faire une surprise à ma maman pour la fête des mères et je suis vraiment satisfaite de l'impression ! L'envoi a été rapide je suis vraiment contente ! Je r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 35% van zijn negatieve reviews beantwoord
Impression médiocre
Rien à dire sur la coque en elle-même mais l'impression à partir d'une image en HD est médiocre. Des textes effacés, des bavures, des contours noirs et nets se retrouvent bleu/vert et flou.
Je déconseille fortement.
Et bien sûr les avis comme celui-ci sur le site sont filtrés et non publiés.
Une honte
Comment est-ce possible que les autres utilisateurs mettent des bonnes notes à ces produits?
Ils sont horriblement pixélisés, ils puent le plastique chinois...
Bref, mes coques sont inutilisables.
Je vous déconseille cette société!
Service MÉDIOCRE
Service très déplorable ! Ils m'ont bloqué sur Facebook et n'ont pas validé mon avis sur leur site évidemment.
La coque personnalisée commandée ne correspond absolument pas à la conception faite sur le site (les photos sont ternes (alors que la qualité des photos envoyées était nickel, de la colle coulée a l'intérieur, photo de travers...), mauvaises finitions et la qualité de la coque fait vraiment cheap !
Si j'avais connu votre site avant je n'aurais pas commandé et donc pas perdu d'argent.
FUYEZ sauf si vous voulez perdre votre argent !! 😡
Service déplorable
Service déplorable ! La coque de téléphone commandée ne correspond absolument pas à la conception faite sur le site ! Les photos sont ternes (alors que la qualité des photos envoyées était au TOP), les finitions sont bâclées et la qualité de la coque en elle-même est vraiment cheap !
Je regrette amèrement mon achat. De plus, le service client est inexistant (réponse automatique, message rendu non personnalisé).
FUYEZ !!
Je ne recommande pas
Je ne recommande pas. Pas sérieux. Reçu produit non conforme. Écrit de faux avis pour remonter sa note.
MENTEUR, INSOLENT, TROMPEUR, NUL, INEXPERIMENTE, ET J EN PASSE ...
JE NE CONSEILLE PAS CE SITE, VENDEUR INSOLENT QUI SE FICHE ROYALEMENT DE SES CLIENTS !!! VEND DES ETUIS PERSONNALISABLE GENERIQUE !!! MON TELEPHONE EST BEAUCOUP PLUS PETIT QUE LEUR ETUI !!! QUALITE D IMPRESSIONS TRES MEDIOCRE (IMAGE ALLONGEE, EXCENTREE PAR RAPPORT AU CENTRE DE L ETUI, QUALITE DE LA MATIERE D IMPRESSION), LE PIRE C EST QUE L ON VOUS DIS QUE C EST VOTRE FAUTE !!!!
FUYEZ CE SITE !!!!!!
Je ne recommande pas du tout.
Je ne recommande pas du tout.. j'ai commander le 13 décembre avant Noël pour un cadeau... colis reçu dans une autre région. Quand on les appelle ça sonne dans le vide.. je demande réparation et rien n'est fait... faites attention site peu fiable.. obliger de faire une réclamation auprès de paypal
Mauvaise qualité d'impression
Mauvaise qualité d'impression. Quand on leur dit que c'est mal imprimé on nous répond que c'est la photo qui est de mauvaise qualité. Ne cherche aucune solution pour régler le problème.
Produits qui ne correspond pas du tout…
Produits qui ne correspond pas du tout à mes attentes, l’impression sur la coque est déplorable , photo floue malgré une qualité de photo envoyée. Le service client est de mauvaise foi et ne propose aucun remboursement ni même de refaire la coque !! Je ne recommande pas ce vendeur
Bonjour plusieurs commandes passées sur…
Bonjour plusieurs commandes passées sur votre site et toujours satisfait
Rapide et professionnel
Très bon site
Très bon site. Je suis très satisfait de la coque que j'ai commandée. Je recommande ce site.
Très bon site j ai été livrée dans les…
Très bon site j ai été livrée dans les délais et la photobmagnifiquev
Honteux! Je déconseille
Je déconseille fortement ce site.
J'ai commandé une coque personnalisé pour tablette et la qualité est MÉDIOCRE!
Aucune solution n'est proposé car "objet personnalisé". Nous ne pouvons pas offrir cette coque comme c'était prévu initialement car c'est très laid.
Honteux!
Je déconseille !
Je déconseille !
J'ai fais imprimé une coque de téléphone avec des photos sur ce site. J'ai reçu une coque avec plein de points blancs, les photos sont presque pas reconnaissable.
Le mockup de la coque de téléphone affiché sur le site ne correspond pas aux dimensions reçus.
Les retours ou les remboursements ne sont pas acceptés, donc leur solution est de renvoyer exactement le même produit (mdr).
Et pour couronner le tout, ils rejettent la faute sur le client !
Bref ne commandez pas sur ce site ;)

Délais et SAV
ça fait depuis le 5/11 que j'ai commandé ma coque et elle est toujours "En préparation" de plus il est mit SAV réactif avec une réponse sous 48h ça fait 1 semaine que j'ai envoyé un mail et 0 réponse alors je déconseille à fuire

Qualité absolument médiocre
J'ai acheté 4 coques, pour deux modèles de téléphones différents. Nous avons varié les couleurs et les motifs.
A première vue pas hyper satisfaits : les différentes couches d'impression ne sont pas parfaitement superposées, cela rend flou le dessin (un trait donne 2 ou 3 traits, le contour d'un motif n'est pas franc), de plus le centrage de deux coques n'étaient pas correct (le bord de l'impression s'arretait net dans un coin).
A deuxième vue pas ravis : le service client s'en contrefiche !
Et à dernière vue, en 10 jours chaque coque s'est dégradée, la peinture servant à l'impression s'est complètement étiolée, principalement sur le blanc, mais comme ils mettent d'abord une couche de blanc avant d'imprimer le motif, eh bien la totalité de l'image a fini par partir...
Conclusion : qualité médiocre, plus jamais ils n'aurons mon argent !!
Réception de mon etui personnalisé
Réception de mon etui personnalisé, comme noté plus bas : une horreur, des couleurs comme délavées rien à voir avec les photos d'origines et en plus une photo complètement décalée qui laisse apparaître une marge blanche en plein milieu. Ce qui n’était pas le cas lors de la validation de la création et du panier..
Peu de sérieux car erreur de leur part et le service client ne répond mm pas..
Le SEUL point positif c’est la rapidité de livraison, j’attends une réponse du service client mais pour l’instant je ne recommanderais ce site a personne.. En espérant me tromper et avoir une réponse rapidement

Commande passée le 23 octobre
Commande passée le 23 octobre. Le 30 pas de nouvelles. Je prends contacte et on me dit qu'il y a eu un souci avec le téléchargement de mes photos et que je dois les renvoyées par mail. Ce que j'ai fais le 30 octobre et ce 12 novembre toujours pas de réponse ou rembourser !
Pas sérieux, ni commercial.
Cherchez ailleurs
Jamais livré
Jamais livré, aucune communication sur l'espace d'échange, et finalement difficilement remboursé

Antwoord van MY Personnalisation
Lees meer over geverifieerde reviews.