Mycolife - Funghi medicinali Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prontezza ed efficienza nella comunicazione e nella spedizione dei prodotti. Azienda molto attenta all’aspetto ecologico, dunque, al rispetto dell’ambiente. Affidabile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Impressionante il servizio di assistenza alla vendita: avevo sbagliato l'ordine e loro dopo pochi secondi mi hanno risposto su WhatsApp per aiutarmi. Risolto in 30 secondi, ho ancora chiesto inform... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

dopo una settimana di attesa rispetto alla data consegna prevista inizialmente, ad oggi il prodotto non mi è stato consegnato e non so nemmeno quando lo consegneranno

Bedrijfsgegevens

7. Vitamine- en supplementenwinkel

Over Mycolife - Funghi medicinali

Geschreven door het bedrijf

Who Are We? – The Story and Mission of Mycolife

Mycolife was founded with the aim of making the best of nature’s medicinal mushrooms and herbal extracts accessible to everyone.

Since then, we have been dedicated to offering premium quality, innovative products that may help maintain physical and mental balance, support the immune system, and contribute to daily vitality.

We believe that natural solutions can make everyone’s life better, whether for prevention, complementary support, or an active lifestyle.

What Makes Mycolife Different? – Unique Technology, Maximum Absorption

At the heart of Mycolife products is a special dual extraction technology, ensuring that both water and fat-soluble active compounds are fully extracted from mushrooms and herbs.

The liquid, glycerin-based formula may ensure that the active ingredients are almost completely absorbed – this can be a significant advantage over capsules, teas, or alcohol-based extracts.

One bottle of Forte extract may contain the equivalent active ingredients of about 1500 capsules.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

La digestione

Il medico mi aveva prescritto gli inibitori di pompa protonica. Purtroppo il mio problema di digestione ce l’ho da molti anni ma peggiora. Grazie ai funghi medicinali sto migliorando il mio problema senza l’uso di medicinali

23 juni 2025

Cara Debora,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici di sapere che i nostri funghi medicinali l’hanno aiutata a migliorare i suoi problemi di digestione, senza dover ricorrere ai farmaci. Le testimonianze come la sua ci danno grande motivazione per continuare a offrire prodotti di qualità ai nostri clienti.
Le auguriamo tanta salute e benessere! Se ha bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre a disposizione.
Un caro saluto,

Attila e il team Mycolife

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per l'anemia megaloblastica su mia…

Per l'anemia megaloblastica su mia madre di 96 anni, vedo che funzionano molto bene facendo rimanere nei limiti accettabili il valore dell'emoglobina. Riscontro molto positivo

9 mei 2025

Cara Susanna, sono molto felice! Gracie tutto! Cordiali saluti, Attila

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti efficaci e servizio clienti…

Prodotti efficaci e servizio clienti impeccabile!
sono molto soddisfatto, un saluto a tutto lo staff

22 april 2025

Caro Andrea, grazie mille! Un abbraccio, Attila

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consigliati da un amica che ha…

Consigliati da un amica che ha affrontato un percorso chemioterapico simile al mio ed ovviamente interpellato un medico di medicina complementare qui a Pisa li ho presi anch’io e devo dire che considerando i risultati ad oggi posso essere super soddisfatta, grazie

22 april 2025

Antwoord van Mycolife - Funghi medicinali

Cara Carmela, grazie per le tue gentili parole. Le auguro forza e perseveranza! Cordiali saluti, Attila

Che piacevole scoperta

Non posso ancora valutarne l'efficacia rispetto alle capsule,ma le premesse per eccellere ci sono tutte.

14 april 2025

Antwoord van Mycolife - Funghi medicinali

Grazie per la recensione!
Cordiali saluti, Attila

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Non sono stati tollerati in paziente…

Non sono stati tollerati in paziente molto complicato e con gravi disturbi digestivi: chemioterapia con FLOT e chirurgia maggiore.

15 april 2025

Antwoord van Mycolife - Funghi medicinali

Cara Cristina, mi dispiace leggere. Se posso fare qualcosa per aiutarla, mi faccia sapere. Cordiali saluti, Attila

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estratto di funghi shitake e di funghi reishi

Ho recentemente acquistato alcuni prodotti Mycolife (estratto di funghi shitake e di funghi reishi). Li ho trovati ottimi e sono stati consegnati nei tempi previsti.

6 april 2025

Caro Matteo, grazie mille! Cordiali saluti, Attila

Sono molto soddisfatta

La spedizione è arrivata entro il termine stabilito e il servizio è stato impeccabile.Grazie!

26 februari 2025

Grazie mille! Cordiali saluti, Attila

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto
Assistenza pre e post vendita ottima
Consegna veloce

3 maart 2025

Cara Daniela, grazie mille! Cordiali saluti, Attila

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da paziente oncologica consiglio…

Da paziente oncologica consiglio vivamente l'utilizzo di questi micoterapici che apportano notevoli benefici!sono strepitosi!

14 februari 2025

Caro Simon, grazie mille per il suo commento! Cordiali saluti, Attila

Grande cura

E' un'azienda che ha grande cura di quello che fa: dalle spiegazioni dettagliate ed esaurienti allegate ai prodotti, al confezionamento molto attento all'integrità del prodotto, alla velocità ed efficienza della spedizione. Tutto questo lascia sperare che anche la qualità dei prodotti sia alta

12 februari 2025

Caro Federico, grazie mille per il suo commento! Cordiali saluti, Attila

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

siero e creme giorno - notte

I prodotti cosmetici di questo brand sono fantastici. E' la seconda volta che li acquisto perchè sento che la mia pelle con l'apporto del Reischi che non è presente in altre creme o sieri è migliorata tantissimo. Consiglio vivamente a tutti di provarli perchè la differenza si nota.

12 februari 2025

Cara Simona, grazie mille per il tuo commento! Cordiali saluti, Attila

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Servizio celere, prodotti di qualità

Servizio celere, prodotti di qualità.
Do 4 stelle solo per i costi, che sono elevati, altrimenti avrei messo 5 stelle, anche se ovviamente il prodotto è di ottima qualità.

16 januari 2025

Cara Serena! Grazie mille per le tue gentili parole! Cordiali saluti, Attila

Potenti e di supporto

Ottimi prodotti, davvero consigliati

15 januari 2025

Cara Daniela, grazie mille! Cordiali saluti, Attila

Ho fatto un ordine per 4 prodotti

Ho fatto un ordine per 4 prodotti, si sono messi subito in contatto con me su WhatsApp, cosa molto gradita, per assicurarmi che l'ordine era in arrivo. I prodotti mi sembrano molto buoni ma ancora è poco che li utilizzo

17 december 2024

Antwoord van Mycolife - Funghi medicinali

Cara Roberta, farò del mio meglio per mantenere buona la tua opinione! Cordiali saluti, Attila