Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung Betrug!!! Nachdem ich das Gerät erhalten habe, wollte ich es zurückschicken, da ich nicht überzeugt war. Der Versand muss selber nach China übernommen werden. Nach einem Nachlass habe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BETRUG!!! SCAM!!! FRAUD!!! FINGER WEG!!! 1 Stern ist noch zuviel!!! Stimmt alles was hier geschrieben wurde ! Wir wurden gescammt , das ist eine Betrugsfirma. Das Gerät (Fön) ist schrottiger- Plastik... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Keine Empfehlung

Bitte nicht auf die Instagram-Werbung reinfallen und den Föhn-Lockenstab kaufen. Laut meiner Recherche/Ansicht werden Werbematerialien von anderen Herstellern verwendet, eigenes Werbematerial existiert vermutlich nicht. Außerdem habe ich die Vermutung, dass der verkaufte Föhn genauso auch bei Amazon für viel weniger Geld erhältlich ist! Zumal das Produkt auch wirklich schlecht verarbeitet ist und die Locken 0 halten. Als ich ihn retournieren wollte, dauerte die Rückmeldung ewig, bis mir dann eine Minderung des Kaufpreises angeboten wurde. Habe ihn dann behalten, aber nur weil der Versand nach China nicht viel günstiger gewesen wäre. Schade, dass ich darauf reingefallen bin!

8 maart 2023

BETRUG!!

BETRUG!!! SCAM!!! FRAUD!!! FINGER WEG!!!
1 Stern ist noch zuviel!!! Stimmt alles was hier geschrieben wurde ! Wir wurden gescammt , das ist eine Betrugsfirma. Das Gerät (Fön) ist schrottiger- Plastikmüll par execellance. Suggeriert das es ein 30 Tage Rückgaberecht nach Deutschland gibt. Nach China muß man es schicken für 40-50€. Ich werde das dem Verbraucherschutz melden.

7 september 2023

Achtung Betrug!!!

Achtung Betrug!!!

Der Versand muss selber nach China übernommen werden. Nach einem Nachlass habe ich das Gerät doch behalten.
Ich habe es dann auch benutzt und nach ca einem halben Jahr ist es defekt. Es überhitzt so sehr, dass die Kunststoffteile des Bürstenaufsatzes schmilzen. Der Überhitzungsschutz mit Selbstabschaltung funktioniert nicht.
Ich wollte das Gerät nun reklamieren.
Leider wird die Reklamation nicht anerkannt und ich bleibe auf dem defekten Fönstab sitzen.

7 september 2023

Mycurly.de = Betrug!

Auch ich bin leider auf diese Betrugsfirma reingefallen und habe auch von Klarna keine Unterstützung erhalten. Traurig das Klarna da mitmacht. Es ist nichts zu machen. Ich muss jetzt 80 Euro für ein Gerät bezahlen, was nicht vernünftig funktioniert. Ich diskutiere mit denen seit April. Rücksendung wäre auf eigene Kosten für 40 Euro. Finger weg von diesem Anbieter!

31 augustus 2023

Vorsicht Betrüger!

Auf der Internetseite wurde eine kurzfristige Lieferung aus Deutschland in Aussicht gestellt. Als ich die Bestellung abgeschickt hatte, bekam ich eine Mitteilung, dass das Paket in 2-3 Wochen kommen sollte. Daraufhin wollte ich stornieren, was lt. MyCurly nicht mehr möglich war. Ich habe dann die Annahme verweigert, im Glauben, dass damit alles klar wäre. Das Paket ist zurück nach China gegangen. Dann hat Curly auf Abnahme bestanden.
Meine Hinweise auf die rechtlichen Vorschriften für E-Commerce-Vorgänge in der EU wurden komplett ignoriert.
Meine Rechnung über Klarna wurde aufrechterhalten. Am Ende bekam ich 10€ Nachlass und eine erneute Lieferung an eine falsche Adresse.
Ich habe 60€ für ein Fakeprodukt bezahlt, denn es funktioniert noch nicht einmal bei einer Ministrähne meiner Tochter. Locken macht es nicht. Ich hätte nur Angst, dass es die Haare kaputt macht.
Ein Produkt für die Tonne, denn eine Retoure müsste auf eigene Kosten nach China gemacht werden und das ohne die Gewissheit, ob ich mein Geld überhaupt zurückbekomme.

22 juli 2023

Keine seriöse Firma

Ich kann mich den negativen Bewertungen leider auch nur anschließen und bin froh, dass es nun abgeschlossen ist nach über 2 Monaten hin und her.
Habe Anfang Mai ein Produkt für die Haare bei mycurly.de bestellt. Der Versand hat 3 Wochen gedauert, auf Nachfrage kam es komischerweise relativ zeitnah. Produkt kam etwas beschädigt in der inneren Verpackung an, welches allerdings von Außen schlecht zu erkennen war. Habe davon Fotos gemacht. Habe den Stecker nur kurz in die Steckdose gesteckt, dabei schon einen unangenehmen Geruch wahrgenommen. Leider sehr billig verarbeitet und stank wie gesagt unangenehm, dass man Angst bekommen könnte, das Gerät geht in die Luft.
Habe alles klar dokumentiert, wann welcher E- Mail Kontakt mit dieser Firma? bestand. Ich habe zum Glück über Klarna diesen Kauf getätigt und bin sehr froh darüber. Habe es Klarna gemeldet, mit E-Mail Verlauf etc. Und das ich der Meinung bin, dass das Betrug ist. Es wird mit falschen Versprechen auf der Internetseite, wenn man sie findet, geworben, absolut irreführend.
Mir wurden verschiedenste Beträge angeboten die Erlassen werden können, wenn ich das Produkt einfach behalte und nicht zurücksende, was nach China und mit Sendungsverfolgung geschehen sollte. Das spricht für mich nicht für eine seriöse Firma.

1 mei 2023

SCAM!! Vorsicht

SCAM!!! Vorsicht!!!
Hier handelt es sich um einen chinesischen Händler.
Ware war mangelhaft, ich hab dies entsprechend gemeldet und mir wurden 10 EUR Kulanz angeboten. Ich habe über 70Eur bezahlt.
Daher als Retoure zurückgeschickt nach China auf meine Kosten. Nach mittlerweile 6 Wochen keine Rückzahlung für ein kaputtes Gerät. Absoluter Betrug

10 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BETRUG Hände weg, minderwertiges Gerät das man nur mit hohem Verlust zurückgeben kann

BETRUG!
Diese Seite mit .de erweckt zunächst den Eindruck eines deutschen Anbieters. Der Sitz ist aber in China, was auch so dargestellt wird.
Ware kam an, entsprach aber nicht unseren Vorstellungen (eher minderwertig!).
Rücksendung auf eigene Kosten möglich - Curly kostet 80 € (reduziert - wirklicher Wert erheblich niedriger). Päckchenrücksndung kostet 11 € - allerdings gibt es keine Sendungsnummer was wir gewählt haben und das kam laut Firma dort auch nicht an. Den Wunsch einer ordentlichen Rechnug ignorriert man auch.
Rücksendung mit Sendungsnummer kostet über 40 € - also alles in allem ein Verlust.

27 april 2023

Finger weg

Finger weg! Produkt mag ganz ok sein, hat mir persönlich aber nicht zu gesagt. Rücksendung kostet über 20€ und muss selbst nach China organisiert werden. Ob man dann überhaupt sein Geld zurück bekommt? Gute Frage!
Hatte mit dem Unternehmen dann vereinbart 20€ erstattet zu bekommen und das Produkt nicht zurück zu senden. Geld kam allerdings nie an und PayPal wird mit Lieferbestätigung um den Finger gewickelt. Käuferschutz bleibt aus und man sitzt auf einem minderwertigen Produkt fest, nicht mal eine versprochene!!! Teilerstattung kommt zurück.

6 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich verstehe die ganze schlechte Bewertung nicht

Ich verstehe die ganze schlechte Bewertung überhaupt nicht also entweder sind die Leute zu penibel geworden oder aber die haben alle montagsware bekommen.

Jetzt zu meiner Bewertung:

Ich habe das Teil oder Gerät für meine Freundin zum Geburtstag bestellt und geschenkt. Es kam nach ungefähr 1,5 Wochen an also keine 3 Wochen oder garnicht wie manche geschrieben haben.

Die Verpackung wurde nicht beschädigt und alles kam heile an.

Nach dem öffnen dann wurde man positiv überrascht mit einer Karte als Dankeschön und nochmal eine Karte was alles dabei ist und wofür es alles ist auf deutsch.

Das Gerät und die Verarbeitung ist meiner Meinung für den Preis sehr gut,ich sag mal so bei dem Originalen sehr teueren Gerät von einem bestimmten Hersteller ist auch alles aus Plastik und man bezahlt eine enorme Summer für eventuell das gleiche Ergebnis. Wir hatten das teure Gerät von einer Freundin mal bei uns weil meine Freundin es ausprobieren wollte und sie war sehr enttäuscht davon.

Naja alles im allen hat das Gerät weder nach Rauch oder verschmorten plastik gerochen noch war irgendwas nicht so wie es sein soll. Meine Freundin ist sehr zu Frieden damit und positiv überrascht im Gegensatz zu dem teuren Konkurrenten.

Also Leute lasst euch nicht von schlechten Bewertungen täuschen oder abschrecken,testet es selber aus und nur zu Info es gibt Leute die das Teil auch günstiger bei eBay verticken. Also wer keine Lust auf den vollen Preis hat und auf die Versandzeit der sollte vorher dort mal schauen.

6 juli 2023

VORSICHT!!Nicht kaufen!!

VORSICHT!!! Das Unternehmen wirbt damit, dass du 30 Tage testen kannst und dann zurückschicken. Doch niemand sagt dir, dass die Retour nach China 70 Euro kostet und du alles selbst zahlen musst. Die Qualität der Ware ist ungenügend. Ich sitze nun auf meiner Ware, kann es nicht zurückschicken und werde es meinem Anwalt übergeben.

28 juni 2023

Achtung Betrugsmasche

Qualität ungenügend. Wird heiß und ist laut. Retoure nur auf eigene Kosten möglich (nach China!) Kontakt zum Verkäufer nicht vorhanden. Das sind Betrüger! Lasst die Finger davon!!!

1 juni 2023

FINGER WEG - BETRUG!

Kann mich den Bewertungen hier nur anschließen! Der größte Betrug! Bloß nicht kaufen! Beim ersten anschalten stank es schon total nach Kabelbrand und wurde extrem heiß.
Ich habe das Paket auf meine eigenen Kosten zurück geschickt nach China und das Paket kam in wenigen Wochen völlig zerfleddert wieder bei mir an, mit dem Vermerk, dass die Annahme verweigert wurde! Über 40€ weg!
Klarna zieht sich leider auch komplett aus der Verantwortung, da sie laut ihrer Mail nicht für den Käuferschutz zuständig sind. Die ganze Sache geht nun zum Rechtsanwalt.

20 juni 2023

Finger weg von MyCurly

Ich habe ein ähnliches Problem, wie die Menschen, die hier schon von fehlerhaften, zu heißen Geräten von mycurly erzählt haben.
Auch bei mir ist der Kundensupport nicht hilfreich, obwohl es um Gewährleistung und nicht um Widerruf geht. Auch ich soll den Versand zurück selbst tragen, alternativ wurde mir eine Erstattung von 11 Euro angeboten.
Habe das jetzt zum Paypal Käuferschutz gegeben und hoffe, dass es sich dadurch klärt.
Es gibt kein Impressum auf der Website und es ist grobe Täuschung der Verbraucher:innen, wenn von 30 Tage Geld zurück und einfacher Retoure auf der Startseite die Rede ist.
(Wahrscheinlich kommt gleich auch ein: wir finden deinen Auftrag bei uns nicht. Wie denn auch, wenn man hier keinen vollen Namen und/oder Sendungsnummer angibt. Auch, dass sie sich bei Trustpilot in Lesbenverein umbenennen, dass sie bei google nicht so schnell gefunden werden, ist mehr als shady!)

6 juni 2023

Produkt nie erhalten

Produkt nie erhalten. Verkäufer teilt mit, dass das nicht sein Problem ist und meldet sich danach nicht mehr. Der PayPal Käuferschutz funktioniert hier übrigens auch nicht, weil der Verkäufer behauptet verschickt zu haben.

7 juni 2023

Dieses Produkt hat 0 Sterne verdient - Mycurly.de

Dieses Produkt hat 0 Sterne verdient! Absolut billige Materialen und keineswegs dem Preis entsprechende Qualität. Das Produkt ist absolut minderwertig.

Der Rückversand kostet als Päckchen 19,49 EUR, die Firma will allerdings eine Sendungsnummer, sodass hierfür als Paket versendet werden soll, sodass dafür Kosten in Höhe von etwa EUR 45,- anfallen würden laut DHL.

Das Auftreten unter einem falschen Namen sowie die irreführenden Angaben auf der Website, wie zB dass eine kostenlose Testphase von 30 Tagen und ein unproblematischer Rückversand möglich sind, stimmen nicht. In der E-Mail vom Kundenservice hieß es, dass das Produkt nicht ausgepackt sein darf, da ansonsten die Rücknahme nicht möglich sei. Der Kunde wird faktisch zum Kauf genötigt. Das gesamte Auftreten ist absolut verbraucherunfreundlich und der Kunde wird in die Irre geführt und zum Kauf genötigt.

Das Unternehmen sollte dringend außer Gefecht gesetzt werden, das scheint mir ein strafrechtlich relevantes Verhalten zu sein und muss dringend geprüft werden.

19 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht nur frech sondern auch…

Nicht nur frech sondern auch Betrügerisch.

Der Webshop mycurly.de verkauft Waren als Dropshipper.
Wenn man den Artikel zurück schicken will, muss man den Rückversand zahlen. Was auch okay ist, aber der Artikel muss nach China geschickt werden.

Siehe Mail Auszug:
Alternativ können Sie die Bestellung natürlich zurückschicken. Für eine problemlose Rückerstattung senden Sie uns bitte Ihre Bestellung eigenständig an:*:

Adresse darf man nicht anzeigen lassen
Die Retoure muss aber nach China geschickt werden.

Und das Betrügerische: Scheinbar wurde bei Trustpilot die Bezeichnung des Accounts geändert. Denn vor einpaar Tagen war die Bezeichnung von mycurly.de noch nicht "Lesben Verein Deutschland"
Hier sollte Trustpilot mal genau hinschauen!!!!

19 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warte seit einigen Tagen auf mein…

Ich warte seit einigen Tagen auf mein Paket - erst sollte es mit Gls kommen, jetzt plötzlich mit dhl, die können es aber scheinbar nicht liefern, wobei andere Pakete eintreffen.
Habe den Paypal-Käuferschutz beauftragt, denn die Homepage ist abgeschaltet und auf Mails gibt es keine Rückmeldung. Schade, dass ich auf so etwas eingefallen bin. Also: HÄNDE WEG!!

13 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Gerät ist aus billigem Plastik und…

Das Gerät ist aus billigem Plastik und macht überhaupt keine schönen Locken und ist extrem laut. Wäre es günstiger, wäre es in Ordnung, aber nicht für über 70 Euro. Die Homepage ist nicht transparent gestaltet und führt Kunden mit falschen Bewertungen und falschen Versprechen (z.B. einfache Rückgabe) absichtlich in die Irre. Die Retoure muss auf eigene Kosten nach China erfolgen.

28 april 2023
Logo mycurly.de

Antwoord van mycurly.de

Hallo Maria N.,

leider kann ich ihre Anfrage/Bestellung in unserem System nicht finden, sind Sie sicher dass Sie bei uns Teilnehmerin sind oder bei unserem Onlineshop bestellt haben. LG

Lees meer over geverifieerde reviews.