Myjoliewall Reviews 286

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La qualité du papier peint est superbe ! Très facile à poser ! Le seul bémol est la complexité de trouver un autre papier peint qui se racrode avec celui ci car très lisse et d'un blanc qui n'exist... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons choisi Myjoliewall pour la beauté de leurs dessins, la fabrication française et le souci de l'environnement. Nous avons bénéficié de promotions après les fêtes, ce qui rendait le produit vr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Papier peint au top, reçu rapidement et très bien emballé. Les bandes sont numérotées et il y a des pointillés pour découper celles-ci, ce qui facilite le placement ;) Par contre si vous avez un souci... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçue bien emballée en 2 semaines environ. Le papier est de qualité et permet une pose facile ! La définition de l'image est également au rendez vous Les raccords se font sans trop de dif... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Un coup de cœur

Nous avions voulu faire travailler une entreprise française et n’avons pas été déçu !
La fresque que l’on a choisi pour la chambre de notre futur bébé est vraiment très jolie 🥰 tout notre entourage craque !
Le papier a été assez simple à poser , il est bien épais et pour , notre motif en tout cas , les raccord on été faciles .
Petite peur entre 2 lès lorsque l’on c’est aperçu que de l’encre avait dégorgé sur une partie blanche à cause de la colle ( lorsque l’on a frotter avec nos mains pour bien coller les jointures) , mais un coup d’éponge magique quand c’était sec et plus aucune traces !!
Nous sommes vraiment content de notre expérience avec cette entreprise et la recommandons !

22 september 2024

Super papier peint

Nous sommes ravis de notre achat. Le papier peint n’est pas facile à poser car épais, étant novice, mais nous sommes en enchanté du rendu !

2 september 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Superbe mais pas de conseils de pose

Papier peint reçu : superbe et de très bonne qualité, j'adoooore !
Petit bémol : je n'ai pas reçu les conseils de pose et il est impossible de contacter la société par mail...

28 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. La commande s’est déroulée parfaitement. Le papier est de qualité, il est très épais. Le rendu est Impeccable.

1 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande annulée, délais trop long + de 15 jours et pas de commande

Commande annulée ce jour car les délais sont extrêmement longs.
Commande passée le 11/09 et toujours pas reçue. J'ai appelé le service client la semaine dernière qui m'indiquait un délais de 10jours juste pour l'impression et de 3 jours max pour l'envoi, aujourd'hui toujours rien reçu et commande toujours pas imprimée ni même expédiée. Service client de mauvaise foi qui déclare que c'est 'normal avec une attitude désagréable au téléphone.
Donc extrêmement déçue, perte de temps +++ ( + de 15 jours et commande pas imprimée), mauvaise expérience et je ne recommande pas ce site.

11 september 2024
Logo Myjoliewall

Antwoord van Myjoliewall

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification, il semble que le délai annoncé lors de votre appel avec notre service client – soit 5 à 7 jours ouvrés pour l'impression et 2 à 3 jours pour l'envoi – corresponde bien aux délais standards indiqués sur notre site, tels que nos papiers peints imprimés à la demande. Nous comprenons que cette attente puisse paraître longue, mais elle est nécessaire pour garantir la qualité de nos produits. Nous comprenons que cela ne soit pas idéal et nous faisons de notre mieux pour accélérer ce processus sans compromettre la qualité de nos produits.

Nous tenons à préciser que votre commande a bien été imprimée et envoyée de notre atelier pour être prise en charge par Colissimo mais celle-ci a été rappelée suite à votre annulation.

Nous tenons à préciser que notre équipe s'efforce toujours d'accompagner nos clients avec le plus grand professionnalisme, même dans des situations délicates. Nous sommes désolés si vous avez perçu un manque de courtoisie lors de vos échanges téléphoniques. Cependant, nous tenons à souligner que l'attitude respectueuse est essentielle dans toute communication.

Notre équipe reste à votre disposition pour tout échange.

Quentin & David

Recommande les yeux fermés

Super content de cet achat, le papier est de qualité, la pose est très simple. Je recommande les yeux fermés. Ma future fille va être aux anges !!

28 augustus 2024

Top expérience !

Le papier peint est superbe, il fait un fantastique effet dans la chambre de notre futur baby..
Bien conditionné, réception rapide.
Je ne peux que recommander pour le prix très abordable vous aurez une déco magnifique.

10 september 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison

Bonjour, J'aurais du recevoir le papier entre le 12 et le 14 Septembre hors l'expédition a eu été faite seulement le 15 , là nous sommes le 18 et la livraison devrait avoir lieu ce jour.

18 september 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super contente de notre achat

Super contente de notre achat, nous avons eu un peu de mal à poser les 2 premières lés. Mais ensuite ça a été.
Nous avons bien fait attention, car je suis un peu pointilleuse que les bords soit bien calés mais en séchant le papier à un peu bu et s’est légèrement rétracté.
Il n’y a que moi qui le voit. Tout va bien 😅

24 augustus 2024

Très satisfait

Très beau papier peint, impression de très bonne qualité. Le rendu est très satisfaisant. L'envoi et la réception ont été rapides.

9 september 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.