Myjoliewall Reviews 286

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La qualité du papier peint est superbe ! Très facile à poser ! Le seul bémol est la complexité de trouver un autre papier peint qui se racrode avec celui ci car très lisse et d'un blanc qui n'exist... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons choisi Myjoliewall pour la beauté de leurs dessins, la fabrication française et le souci de l'environnement. Nous avons bénéficié de promotions après les fêtes, ce qui rendait le produit vr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Papier peint au top, reçu rapidement et très bien emballé. Les bandes sont numérotées et il y a des pointillés pour découper celles-ci, ce qui facilite le placement ;) Par contre si vous avez un souci... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçue bien emballée en 2 semaines environ. Le papier est de qualité et permet une pose facile ! La définition de l'image est également au rendez vous Les raccords se font sans trop de dif... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas top

Me demander de donner un avis pour un produit toujours pas envoyé..!!!

6 oktober 2024

Bonjour Chris,

Merci pour votre retour, et nous comprenons votre frustration face à cette situation.

L'email de demande d'avis que vous avez reçu est envoyé automatiquement, et nous sommes désolés qu’il vous soit parvenu avant que vous ayez reçu votre commande. Après vérification de notre côté, votre commande a bien été expédiée dans les délais, mais il semble qu'il y ait un problème avec la livraison. Il est possible que le colis ait été égaré durant le transport.

Nous allons immédiatement contacter notre transporteur pour clarifier la situation et trouver une solution rapide. Notre équipe vous tiendra informé dans les plus brefs délais pour vous proposer une nouvelle livraison ou toute autre option qui vous conviendra.

Nous vous présentons nos excuses pour cet incident indépendant de notre volonté et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone pour toute autre question ou demande.

David et Quentin

Je recommande 👍

Papier peint épais et de très bonne qualité
Débutante dans la pose de papier peint, la notice envoyée m’a beaucoup servie 👍
Je recommande vivement cette petite entreprise Française , un grand merci

20 oktober 2024

Bonjour !

Nous sommes heureux d'apprendre que la notice vous a été utile pour votre première expérience de pose !

Si jamais vous avez besoin de conseils ou de support supplémentaire, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

Encore merci pour votre confiance

Bien cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Correspond tout à fait à mes attentes

20 oktober 2024

Bonjour Magalie,

Merci infiniment pour votre retour positif !

Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur MyJoliWall !

Bien cordialement,

Ravis de notre achat

Superbe deco pour la chambre de notre fils ! Il adore, et nous aussi !
Papier de qualité, motif conforme aux visuels du site internet et service client au top.

19 oktober 2024

Bonjour Anne Sophie,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que la décoration pour la chambre de votre fils vous plaît autant à vous qu'à lui.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Découverte via Facebook après avoir…

Découverte via Facebook après avoir visité leur site internet nous avons passé commande. Nous sommes ravis d’avoir commander chez my jolie wall papier peint de haute qualité facile à poser un design incroyable ! Je recommande et n’hésiterez pas à repasser commande

13 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Entreprise manquant de professionnalisme

Entreprise qui manque de professionnalisme.
Nous avons passé une commande le 15 août, sur le site internet il était indiqué une livraison sous 3-4 jours, nous avons réceptionné la marchandise plus de 2 semaines plus tard, après plusieurs appels pour savoir où cela en était, les mails restant sans réponse.
Une fois la marchandise récupérée nous avons voulu encoller le papier peint blanc qui devait être de la même couleur que le fond d'une des fresque proposé par le site. Malheureusement le ton n'était pas le même.
Un mail de rétractation pour renvoi de la marchandise a été demandé le 1e septembre, rester sans réponse également. Après plusieurs appels et relances nous avons pu renvoyer la marchandise et demander le remboursement. La marchandise a été réceptionnée le 19 septembre par l'entreprise, le remboursement devait intervenir dans les 14 jours maximum, confirmation par mail automatique. À ce jour, soit au 16 octobre, pas de réponse au mail, ni par téléphone.
De voir relancer sans cesse est usant, la personne au standard était sympathique & la fresque très joli mais cela ne suffit plus.

15 augustus 2024

Bonjour Émilie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés que votre commande n’ait pas entièrement répondu à vos attentes.

Concernant la livraison, après vérification, il semble que celle-ci ait bien été effectuée dans les délais indiqués sur notre site, soit 5 à 7 jours ouvrés pour l’impression et 2 à 3 jours pour la livraison. Nous regrettons sincèrement si cela n'a pas été clair et nous comprenons que cela ait pu créer une confusion avec votre attente initiale.

En ce qui concerne le traitement de votre rétractation, nous vous prions d’accepter nos excuses pour le délai dans la gestion de votre demande de remboursement. Cela ne reflète en aucun cas les standards que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons renforcer nos processus internes pour garantir une meilleure réactivité et éviter ces situations à l’avenir.

Votre remboursement sera bien entendu traité dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone au 02 55 99 12 15 afin de nous assurer que tout soit finalisé.

Nous vous remercions encore pour votre patience et votre compréhension.

David & Quentin

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande renard sur sa branche

Satisfaite de ma commande. Le papier est arrivé en très bon état, bien enveloppé. Les lés sont faciles à être identifiés. Le papier est de très bonne qualité.
Le rendu de l'image est très chouette.

11 september 2024

Superbe qualité

Ravie du rendu final. La pose a été facile, juste bien faire attention de ne pas frotter trop fort avec le chiffon sec pour pas abîmer le papier. J' ai appelé le service client pour avoir des renseignements sur la livraison, la personne a été très agréable et serviable.

10 oktober 2024

Bonne expérience

Le temps d'impression était un tout petit plus long que la fourchette indiquée mais la livraison était super rapide et le produit de qualité. Emmanuel

11 augustus 2024

Tapisserie au rendue magnifique

Tapisserie au rendue magnifique ! Toute la famille l’a encensé.
La pose est un peu moins facile que le papier peint ordinaire car celui-ci est bien épais et lourd.
Je recommande vivement !

5 oktober 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très déçu

Commande passée et reçue sous une quinzaine de jours, le papier a été posé dans les jours qui ont suivis.
De magnifiques modèles, un papier de qualité (en terme d’épaisseur) et une impression net, mais quelle déception :
La pose a été une catastrophe bien que nous avons fait appel à un professionnel, il y avait comme une sorte de poussière d’impression sur les lés qui déteignait sur les mains, les tissus et forcément sur le papier en lui même. La couleur ne tient pas, il suffit de passer un doigt dessus pour en avoir plein les mains.
Inutile de préciser que du coup le rendu fait très sale malgré les précautions prises et en ayant suivis à la lettre les consignes de pose.
Le but était d’offrir une belle chambre à notre fils dont l’arrivée est prévue prochainement et de faire marcher les entreprises de chez nous mais finalement la déception est au rendez vous, résultat :
Nous allons tout retirer pour retrouver un mur blanc et propre.
Nous avons jeté par la fenêtre une centaine d’euros et aucune réponse de la part de l’enseigne…

4 oktober 2024

Bonjour Mme Bourquin,

Tout d'abord, nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience et sommes ravis que vous ayez apprécié nos designs ainsi que la qualité de notre papier en termes d'épaisseur et d'impression. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que la pose n'a pas répondu à vos attentes, et que vous avez rencontré des problèmes inattendus lors de cette étape.

Concernant la poussière d’impression et les soucis de décoloration, cela n’est absolument pas conforme à nos standards de qualité. Il est possible qu’il y ait eu un défaut ponctuel dans le processus d’impression, et nous comprenons parfaitement votre frustration, d'autant plus que vous aviez fait appel à un professionnel pour la pose et pris toutes les précautions nécessaires.

Nous souhaitons sincèrement corriger cette situation. Un membre de notre équipe va vous contacter dans les plus brefs délais afin de trouver une solution adaptée, que ce soit par un remboursement ou un remplacement de votre commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le manque de réponse jusqu'à présent, ce qui ne reflète pas nos valeurs ni notre engagement envers nos clients.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire.

David & Quentin
Fondateurs

Création incroyable

Création incroyable , rendu n’en parlons pas.. 😻
le petit bout n’est pas encore arrivée que l’on a déjà envie de passez tout notre temp dans ça chambre😍
Pose du papier rapide et simple
Je recommande travail au top 👌

28 september 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très beau papier

Très beau papier
Agréable a poser correspond bien au dimensions
Un peu embêté sur les joins pendant la pose
Très bon rapport qualité prix
Bon écoute suite a un appel et bonne explication
Je recommande vivement
Bonjour rapport qualité prix

22 september 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.