La qualité du papier peint est superbe ! Très facile à poser ! Le seul bémol est la complexité de trouver un autre papier peint qui se racrode avec celui ci car très lisse et d'un blanc qui n'exist... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous avons choisi Myjoliewall pour la beauté de leurs dessins, la fabrication française et le souci de l'environnement. Nous avons bénéficié de promotions après les fêtes, ce qui rendait le produit vr... Toon meer
Papier peint au top, reçu rapidement et très bien emballé. Les bandes sont numérotées et il y a des pointillés pour découper celles-ci, ce qui facilite le placement ;) Par contre si vous avez un souci... Toon meer
Commande reçue bien emballée en 2 semaines environ. Le papier est de qualité et permet une pose facile ! La définition de l'image est également au rendez vous Les raccords se font sans trop de dif... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
3 rue Dulong, 75017, Paris, Frankrijk
- +33 2 55 99 12 15
- info@myjoliewall.com
- myjoliewall.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Le rendu est magnifique
Le rendu est magnifique, les explications reçues par mail sont claires et précises.
Juste petit bémol sur la livraison. Une semaine de retard, et pas de réponse du service client.
Mais le résultat final rattrape ce petit moins
Mon lionceau.
J’ai reçu ma commande très bien emballée. Le papier est de très bonnes qualité et facile à poser avec le guide de pose. Le projet final est magnifique. Je recommande vivement et referai une commande si besoin.
Super beau dessin
Super beau dessin, cependant très salissant à la pose
Très content du papier peint pour la…
Très content du papier peint pour la chambre de mon enfant. la qualité est au rendez-vous. La Livraison est assez rapide en une semaine et demi. Je recommande vivement.
instant de douceur
Le papier peint est très joli et épais, nous avons eu un peu de difficultés pour les joints mais cela vient du mur
même en l'ayant refait complètement
cela nous donne un rendu magnifique il ne nous reste plus qu'a attendre l'arrivée de notre petit fils pour Noël
Beau papier / beau rendu
Beau papier / beau rendu !
Très satisfaite de la qualité du papier !
Conseils et pré découpage des lés de papier.
Le rendu est sublime et nous ne sommes pourtant pas des pros pour la pose.
Notre choix s’est porté sur le bébé hippopotame et on ne regrette pas.
Papier peint magnifique
Papier peint magnifique, de très légers décalages par endroit sur les lés de tapisserie mais c’est très discret : mon copain est perfectionniste car sur la vue d’ensemble on ne s’en rend pas compte, le rendu est super !
Ils sont disponibles quand on les appelle
Entreprise sérieuse
Parfait , que dire pose simple , papier super epais de bonne qualité , des conseillers à l 'écoute de leur client je recommande à 200% la chambre de notre petit garçon est parfaite . Merci Myjoliewall
Livraison plutôt rapide, installation simple et qualité du papier au top ! J'adore le résultat !
Papier peint de qualité
Papier peint de qualité, un peu de temps d'attente pour l'avoir mais très satisfaite du résultat !
Sav très agréable et réactif pour répondre aux clients !
A revoir la qualité
Le dessin est très joli, l'ensemble est bien harmonieux .par contre la qualité est vraiment déplorable pour le prix que l'on paye. Je ne recommande absolument pas , trop déçu. Quand on pose les lè si il y a a peine de colle sur la tapisserie aïe gros problème. Quand on essaie de retirer le minimum de surplus de colle , la couleur fou le camp, s'étale sur le reste de la tapisserie blanche ,le chiffon sec devient dégueulasse de couleur, même sur les doigts la couleur reste. Un calvaire a nettoyer proprement . Vraiment il faut revoir votre méthode d'impression avec un imperméabilisant. Même ceux des grandes enseignes ne font pas ça. Pour un coût moindre. Bonne continuation
Superbe rendu
Superbe rendu ! Très contente de la tapisserie, facile à poser ! Mon fils adoré sa chambre !
Magnifique papier de qualité
Magnifique papier et le rendu est parfait dans la chambre du petit prince.
Vraiment ravie du rendu ! On est fan …
Nous sommes ravie du rendu du papier peint. C’est vraiment super jolie on adore. Super qualité et livré en 2 semaines environ. Facile à poser si on part bien des le premier lé 😅. Chez nous on voit pas les raccords franchement c’est top
Commande passée il y a 2 semaines…
Commande passée il y a 2 semaines partie en impression qq jours après et toujours pas reçue, pas de réponse à mes mails et on me dit j'espère que vous êtes satisfaite et que c'est bien posé ! La blague
Très bonne qualité
Très bonne qualité. Raccord facile. Sav super sympa.
Explications simples et pose facile à…
Explications simples et pose facile à réaliser alors que c'était notre 1ère fois!
Papier de qualité et magnifique graphique (tortue)
Le rendu est comme mentionné sur le site.
La livraison correcte malgré un léger retard qui a été averti.
Nous sommes très satisfaits!
Satisfaite de ma commande
Soucis au niveau de l’impression de ma commande. Mais j’ai été prévenu du contretemps. Et le problème a été résolu. Un bon service clientèle!
Livraison soignée. Pose très facile, papier de qualité, épais …
Quelques imperfections, mais vraiment minimes.
Le résultat est très beau , les couleurs sont belles . Vraiment contente du résultat.
Super site
Super site
Communication satisfaisante du SAV
Qualité du papier peint parfaite !
Rendu très jolie!!
Plus que parfait
Entreprise très réactive, toujours quelqu’un au téléphone et c’est très rassurant.
Engagement tenu pour la livraison, le rendu après pose est surper.
Produit de qualité, facile à poser.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.