Lees wat reviewers zeggen
Muy buena la atención, muy amables. Adaptan las condiciones a las necesidades del cliente sin ataques y presiones.
Incorrect credentials Incorrect credentials I rang them at half 4 you are number one in the que please wait................ press one for a call back or hang up and try again later still no call b... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
We offer between £200-£1000 revolving credit facility with 10% charge for 20-days, 24 hour free cancellation guarantee. Maximum 25% worst case scenario cap
Contactgegevens
Bevis Marks house, 24 Bevis Marks, EC3A 7JB, London
- mark.johnson@mykredit.com
- mykredit.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Servicio muy cómodo y rápido
Servicio muy cómodo y rápido, condiciones favorables. Lo recomiendo.❤️
Muy buena la atención
Muy fácil y nos saca de algún gasto…
Muy fácil y nos saca de algún gasto inesperado
El trato por tlf horrible no te dejan…
El trato por tlf horrible no te dejan ni hablar y como prestamista deja muchísimo que desear no lo recomiendo para nada dan préstamos solo cuando les conviene utilizan a las personas de muy malas maneras pienseselo dos veces antes de pedir un préstamo en mycredit
Agilidad e intereses aceptables
No cargan el dinero de inmediato y cobran 20 euros si lo devuelves enseguida
Pido 200 euros porque necesitaba pagar algo ese mismo día, NO ME LOS ABONAN DE INMEDIATO, llamo al tel y me dice que por problemas del banco los abonarán el día siguiente cuando ya no los necesito, pero me dice que no hay problema que si no lo quiero en cuanto me llegue al banco lo devuelvo y listo. Horas 8.19 del día siguiente llega el dinero, h. 8.20 hago la devolución Y ME CARGAN 20 EUROS!!!!!!!
Llamo al tel y me dicen como excusa que no tenía que devolverlos yo sino que tenía que llamar x teléfono..
Estafadores de miexda
RETENCIÓN INDEBIDA DE 520€ - ACUERDO FIRMADO 16/02
Llevo esperando más de un mes el pago de 520€ acordado por escrito el 16 de febrero. MyKredit ignora mis correos y llamadas. Es una falta de respeto total. Procedo a elevar la denuncia formal al Banco de España hoy mismo por incumplimiento de contrato. Usuarios, cuidado con esta entidad.
Mentirosos compulsivos
El año pasado para el mes de Agosto, estaba pasando una mala racha y una amiga me ayudó solicitando por mi un préstamo en my kredit. Por tanto problema, pagué una de las cuotas y me olvidé de la otra con lo cual 400€ se convirtieron en 1200€. El 24 de febrero de este año, hice un pago de 1200€ y envié la correspondiente copia de la transferencia por email. Ahora resulta que el pago no aparece y vuelven a llamar a mi amiga no se en qué términos. Voy a volver a pagar la cantidad que piden pero después, no voy a tener otra cosa que hacer que poner denuncia tras denuncia a esta gentuza hasta que les saque los primeros 1200€ más los intereses que ellos cobran más los daños y perjuicios que le están causando a mi amiga. Me arrepiento enormemente de haberme equivocado al pedirla ayuda y haber dado con esta gente
Intereses elevados
He pedido tres préstamos el 1 de 100 el 2 de 200 y me dijeron que tenía hasta 300 , lo cual le doy como si fuera a pedirlo y me sale a pagar 420 , ósea 120 euros de intereses, les digo que no gracias ,
Si es verdad que cada 100 euros son 40 euros de intereses.
Tardan mucho en transferir dinero hasta 3 dias
Cuando pides un prestamo tarda muchisimo en llegar si tienes prisa mejor hazlo con otra compañia tardan hasta 3 dias en mandar el dinero es una vergüenza. Y cuando llamas dicen que es culpa de tu banco. Siempre tarda mucho en llegar el prestamo
Horrible experiencia he pedido muchos…
Horrible experiencia he pedido muchos prestamos con ellos pero es el ultimo que pido porque una sola cosa que necesitas llamas te dicen que es lo que hay nose si les dicen que sean asi de bordes a la persona que me atendio no me dio ninguna opcion ninguna ayuda fatal si pueden pidan en otro sitio porque aqui con los intereses que pagas podrian ayudarte un poco pero no olvidate no hay humanidad
Yo pedí 300 me quedé en paro y por 3…
Yo pedí 300 me quedé en paro y por 3 meses acabo pidiendo 1200€ , fui a juicio y acogido a la ley de la 2 oportunidad ya no tengo que pagar que se jodan
Excelente ;)
Demandé a my kredit por usura y gané
Demandé a my kredit por usura y gané; sin embargo, ahora los he llevado ante el Tribunal Superior y he solicitado la intervención de los alguaciles, ya que parece que se han olvidado de pagarme lo que el tribunal ordenó. Es una empresa repugnante; su ética y los correos electrónicos que me han enviado son absolutamente asquerosos.
ESTAFADORES!
ESTAFADORES!
Pides un prestamo de 200€ a pagar en 30 dias, lo que por los intereses me salio por 223€ a lo cual acepte.
Me meto hoy para verlo y me aparece que tengo que pagar 244€, les digo que hay un error y me dicen que tengo que pagar 265€.
Sois unos estafadores, voy a hablar con mis abogados para que lo solucionen. No pienso pagaros ni un centimo mas de lo acordado, que fueron 223€ en 30 dias.
Malo interes carisimos
Malo interes carisimos, no lo recomiendo a mi me tenian que devolver 35€ y tardan mucho pero paraponerte intereses ni se cortan nefasto
Son mentirosos
Son de cuidado,
te manipulan y engañan todo lo que pueden,
Desistí del contrato que la ley deja en 14 días. primero te dicen que en préstamos no es posible y luego te manipulan u obligan para firmar un desistimiento.
Son rastreros y no tienen ningún tipo de empatia ni dignidad
aún habiendo pagado el monto conforme a la ley te están llamando como si fueras un criminal.
No entiendo como les da igual perder clientes de esa manera,
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.