My Nametags Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fiz a primeira compra de três nomes e chegou dentro do prazo, fiz outra compra e já passaram mais de um mês e meio e não chega, já mandei e-mail e ninguém responde Após descrever a situação, ficar... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fiquei assustada quando vi que os adesivos vem de Londres, mas no fim chegaram em um prazo bem tranquilo. Só as cores são um pouco mais claras impressas do que quando escolhi no computador e assim deu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

As etiquetas são lindas e o material super bom, não solta da roupa,parece tipo uma borrachinha o material, adere super bem , super recomendo, a entrega foi bem demorada achei até que havia sido enga... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Labelprinter
  2. Kinderkleding
  3. Kinderwinkel
  4. Schrijfwarenfabrikant
  5. Schrijfwarenwinkel
  6. Uniformwinkel

Geschreven door het bedrijf

A My Nametags ajuda a identificar artigos de papelaria, brinquedos, roupas de uma forma divertida e colorida. Crie suas próprias etiquetas termocolantes, adesivos, maxistickers, ministickers ou escolha entre nossa seleção de decoração para casa. Etiquetar todas as roupas e itens infantis é extremamente importante. Somos a única empresa que oferece 10 anos de garantia de lavagem e temos a certeza de que nossas etiquetas permanecerão no sítio e durarão anos.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

26 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

São perfeitas

São perfeitas ! Entrega rápida

24 juli 2026

Antwoord van My Nametags

Para uma cliente brasileira, faria assim:

Muito obrigada pelo seu feedback! 💛 Ficamos muito felizes em saber que você gostou das etiquetas e que elas chegaram rapidinho. 😊

Esperamos vê-la novamente em breve!

Equipe My Nametags

É lindo os adesivo ótima qualidade

É lindo os adesivo ótima qualidade

5 augustus 2026

Antwoord van My Nametags

Olá, Rafaela! 😊 Agradecemos muito o seu feedback e ficamos muito felizes por saber que gostou da sua experiência connosco. Esperamos voltar a vê-la em breve! 💛

PERFEITO

Sou apaixonada pelos produtos mynametags, coloquei os ministickers em vasilhas de vidro que vão ao microondas e estaõ INTACTAS.

22 juli 2026

Antwoord van My Nametags

Olá Monique 😊 agradecemos imenso o seu feedback e esperamos vê-la novamente em breve!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

até agora não recebi minhas encomendas

até agora não recebi minhas encomendas, estou só na expectativa...

2 juli 2026

Antwoord van My Nametags

Olá, a nossa equipe de suporte já entrou em contato via e-mail para podermos ajudar com o seu pedido. Muito obrigada!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

As etiquetas são perfeitas e aderem…

As etiquetas são perfeitas e aderem muito facilmente! São bonitas e dão um toque especial às roupas! Gostaria de ter a opção de fazer em tamanhos maiores, estou me referindo as etiquetas termocolantes!

21 april 2026

Antwoord van My Nametags

Olá Ibiaçara 😊 agradecemos imenso o seu feedback e esperamos vê-la muito em breve novamente!

As etiquetas são perfeitas

As etiquetas são perfeitas eu uso desde 2019 e elas seguem intactas, peço todo ano para identificar as coisas das crianças e até as minhas, podem comprar sem medo, a qualidade é o diferencial.

17 maart 2026

Antwoord van My Nametags

Olá Raíza 😊 agradecemos imenso o seu feedback e esperamos vê-la muito em breve novamente!

Prazo enorme e nao entrega

Prazo enorme e nao entrega

10 februari 2026

De qualidade

De qualidade! Um amor as eriquetas

6 februari 2026

Antwoord van My Nametags

Olá Alessandra 😊 agradecemos imenso o seu feedback e esperamos vê-la muito em breve novamente!

Adesivos de boa qualidade

Adesivos de boa qualidade, recebidos no prazo esperado.

4 januari 2026

Antwoord van My Nametags

Olá Mayara 😊 agradecemos imenso o seu feedback e esperamos vê-la muito em breve novamente!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uma experiência de serviço incrível

Uma experiência de serviço incrível. Os adesivos chegaram em cerca de 3 semanas, lindos e de ótima qualidade. A MyNameTags até respondeu rapidamente ao meu pedido de alteração do nome nos adesivos e entregou o produto correto. Adorei e com certeza comprarei novamente.

22 januari 2026

Antwoord van My Nametags

Olá Stacey 😊 agradecemos imenso o seu feedback e esperamos vê-la muito em breve novamente!

Produto de qualidade

Produto de qualidade, fácil contato com a empresa para tirar dúvidas e entrega ok.

9 januari 2026

Antwoord van My Nametags

Olá Eliane 😊 agradecemos imenso o seu feedback e esperamos vê-la muito em breve novamente!

Nota 1.000

Chegou perfeitamente do jeitinho que encomendei,adesivos maravilhosos,e super fofos,super recomendo 🥰😊👏🏼nota 1000 pelo trabalho maravilhoso e pela logística 😊👏🏼

3 januari 2026

Antwoord van My Nametags

Olá Vanessa 😊 agradecemos imenso o seu feedback e esperamos vê-la muito em breve novamente!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fiz o pedido do dia 07/01 no site diz…

Fiz o pedido do dia 07/01 no site diz que a entrega são 22 dias úteis. O prazo já passou o pedido não chegou… Não dá para acompanhar o pedido e não respondem e-mail. Precisei comprar as etiquetas de outra empresa para meu filho iniciar o ano.

8 januari 2026

Antwoord van My Nametags

Olá, a nossa equipe de suporte irá entrar em contato via e-mail para podermos ajudar com o seu pedido. Muito obrigada!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eu comprei e farm que chegaria até dia…

Eu comprei e farm que chegaria até dia 22 de janeiro e na chegou até agora.

Amanhã começa as aulas e não está nomeada nada

2 januari 2026

Tudo sempre perfeito

Tudo sempre perfeito. Prazo, qualidade e atendimento! Recomendo sempre. Maravilhosas e muito resistentes. Tem anos que compro, ainda tenho itens com as primeiras e estão intactas.

4 januari 2026

Dit is Trustpilot