Mypartyeventiatema Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto... Ho acquistato il kit paretina con due sagome da 50 cm più una sagoma da 80 cm..tutto perfetto!! Preparazione e spedizione velocissime.. Ho aperto il pacco, tutto imballato perfettame... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto diversi ordini su questo brand. Ogni volta ho riscontrato una gentilezza e professionalità che da altre parti non si trova. Addirittura dopo i vari ordini mi hanno prestato assistenza a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato dal sito "Myparty eventi a tema" una paretina e una vela con stampe personalizzate. L'assistenza grafica è stata strepitosa, in pochissimo hanno compreso e soddisfatto le mie esigenze. L... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza super positiva! Ho ordinato due sagome personalizzate super belle e sono arrivate in tempi molto brevi. Ha reso il mio evento super impeccabile Consiglio a tutti

Bedrijfsgegevens

1. Feestwinkel
  2. ook in
  3. Ballonwinkel
  4. Feestapparatuur verhuurbedrijf
  5. Kinderfeestjes
  6. Persadviesservice

Geschreven door het bedrijf

Servizio on-line di stampa per eventi: backdrop, rivestimento cilindri, paretine e coordinati festa. Prodotti in polistirolo, lavorazioni laser in legno e plexiglass. Il nostro team di grafici realizzerà il tuo evento personalizzato.. Noi lo stampiamo e lo spediamo! Visita il nostro sito internet :)

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Professionalità,competenza e gentilezza

Ho fatto diversi ordini su questo brand.
Addirittura dopo i vari ordini mi hanno prestato assistenza anche nel montaggio dei componenti.
Se cercate professionalità,competenza e creatività rivolgetevi a loro!
I colori delle stampe sono magnifici!
Anche la mia fotografa ogni volta ne resta entusiasta!

28 januari 2026

Grafiche consigliatissime!!!

Ragazze super professionali! Le loro grafiche sono davvero spettacolari: creative, curate nei minimi dettagli e sempre in linea con le richieste. Sono bravissime, puntuali nelle consegne e sempre disponibili a rispondere a qualsiasi dubbio. Vengono davvero incontro al cliente e fanno di tutto per accontentarlo. Consigliatissime!

28 januari 2026

Bravi e professionali

Pensavo che avendo ordinato prodotti in polisitrolo, sarebbero arrivati distrutti invece il pacco era ben imballato. Ho ordinato due sagome per il compleanno di mio figlio.
Consiglio.
Rita molto disponibile! Grazie Mt Party.

1 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e qualità top !!!!!

Professionalità e qualità ! È solo il secondo ordine che faccio ma è solo l’inizio ! La professionalità è disponibilità nel rispondermi immediatamente e contattarmi anche di domenica per farmi sapere che il mio pacco sarebbe stato spedito lunedì(avendo io un urgente bisogno) e già oggi martedì è arrivato! Sono stati disponibilissimi dall’inizio alla fine e anche dopo ! Azienda superlativa ! Stra consiglio !

14 oktober 2025

Grazie mille Mery siamo contentissimi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto! Qualità dei prodotti e consegna super veloce.

10 oktober 2025

Antwoord van Mypartyeventiatema

Grazie Federica dal Team, a presto!

Consigliatissimi!

Ottimo servizio, personale pronto e preparato. Le ragazze hanno allestito l'evento in poche ore e con grande meticolosità. Consiglio vivamente, sono una spalla sicura per l'effetto wow di un party per bimbi!!

7 juni 2025

Antwoord van Mypartyeventiatema

Grazie infinite al prossimo acquisto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci siamo affidati al team per…

Ci siamo affidati al team per allestimento estetico di un centro fitness. Che dire ? Tutto ottimo, precisione e celerità. Consigliato

1 oktober 2025

Antwoord van Mypartyeventiatema

Grazie Andrea al prossimo acquisto, ti aspettiamo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono affidata a loro per la…

Mi sono affidata a loro per la realizzazione di tutte le stampe che mi occorrevano per la preparazione per mio matrimonio, sono rimasta estremamente soddisfatta,disponibilità, precisione e soprattutto velocità di consegna.Consiglio vivamente 💪

20 augustus 2025

Tutto alla grande

Tutto alla grande, hanno salvato il compleanno di mio figlio. Servizio impeccabile.. soddisfatto +++

1 oktober 2025

Antwoord van Mypartyeventiatema

Grazie mille Fabio, al prossimo acquisto!

Sono i migliori!!

Sono i migliori!!! Ogni evento conto su di loro… la loro professionalità, la loro grafica e la loro bravura non ha competizione.
Ormai mi fido di loro !!!! Puntuali precisi e onesti.
Da Roma 🤗

9 oktober 2025

Fantastici!

Ho acquistato sul loro sito un set per la nascita della mia piccola, che dire… sono fantastici!
Stampe bellissime, la grafica era come la volevo, loro sono gentilissimi e spedizione nei tempi indicati. Ho fatto un figurone! Straconsigliato!

28 september 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio Clienti deludente!

Sono rimasta molto delusa del servizio offerto da My Party Eventi: avendo ricevuto un pacco con al suo interno un prodotto danneggiato e avendo prontamente fatto presente al Servizio Clienti questo disagio (trattasi di stampa per un compleanno arrotolata senza nemmeno supporto di sostegno, che è arrivata schiacciata), nonostante sulla bolla digitale del corriere vi fosse scritto “riserva specifica”, la loro prima risposta è stata quella di “stirare con del ferro a temperatura leggera, al contrario dalla parte bianca”, successivamente quella di riacquistare il prodotto con spedizione gratuita, cosa che non intendo assolutamente fare dal momento che dalla sottoscritta non vi è stato errore alcuno e tutto è stato svolto in completa trasparenza e in buona fede.
Sicuramente non riacquisterò più da loro in futuro.
Buona fortuna!

16 juni 2025

Antwoord van Mypartyeventiatema

Gentile cliente, siamo rammaricati da questa recensione. Come già comunicatole su WhatsApp, ha ritirato un pacco visibilmente danneggiato senza firmare la bolla con riserva di controllo per pacco danneggiato. Senza questa dicitura è difficile dimostrare l'inadeguatezza del corriere, ma nonostante ciò ci siamo subito attivati ed abbiamo aperto una segnalazione. Le abbiamo nel frattempo consigliato di provare a recuperare la stampa (che non ha neanche aperto per constatare se e quanto fosse rovinata) e le abbiamo anche offerto la spedizione gratuita a nostro carico in caso di riacquisto della stampa, proprio perchè teniamo ai nostri clienti e le siamo venuti incontro fornendole assistenza e soluzioni. Purtroppo lei ha accettato un pacco rotto pretendendo che le rispedissimo anche gratuitamente il prodotto, minacciandoci in caso contrario di metterci recensioni negative "su ogni canale possibile". Siamo un'azienda seria che lavora con tanto impegno e dedizione, i nostri pacchi sono imballati con cura e cartoni resistenti, ma purtroppo ci sono situazioni come la sua che possono capitare. Siamo sempre a disposizione per un ulteriore chiarimento futuro.

Professionalità da 5 stelle

Acquisto spesso da questa azienda, i grafici si occupano con cura delle mie richieste. Le stampe sono bellissime. Consegne molto veloci.. per ora molto soddisfatta

24 april 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Io ho ordinato una pignata da gioco ma…

Io ho ordinato una pignata da gioco ma non è stato consegnato

1 november 2023

Antwoord van Mypartyeventiatema

Salve non ci risulta questo prodotto nel nostro magazzino. Ci dispiace per questa recensione negativa senza alcun motivo.