Bought a toothbrush for the dog and unable to use it as it caused unnecessary distress. I requested to return for a full refund as advertised and was told I had to wait 60 days. I have now been told... Toon meer
The money back guarantee is a total waste of time. I have been trying to return a product for over a month and they are refusing. The promise of a full refund is untrue. My advice DO NOT BUY FROM T... Toon meer
vorsichtig Scam. Gerät defekt geliefert. Trotzdem keine Rücknahme möglich. PayPal zur Klärung eingeschaltet. 1 Tag vor Abschluss des Falles wurde eine vollständige Rückerstattung angeboten, sofe... Toon meer
Obwohl das Gerät unbenutzt war, nur die Verpackung wurde geöffnet, wurde es nicht zurück genommen. Schlechter Service! Grund für die Rücksendung: Ich wollte mit meiner alten aussortierten elektr... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Abzocke ohne Rückerstattung
Ich frage mich wirklich, wie die ganzen positiven Rückmeldungen auf deren Seite zu Stande kommen. Dieses Gerät ist mehr als schlecht. Es vibriert lediglich und ist zudem extrem laut. Die Spitze ist relativ stumpf, dadurch lässt sich kein Zahnstein entfernen. Leider ist auch keine Rückerstattung des Geldes möglich. Ich bin sehr enttäuscht von MyPetLab!
Leider Abzocke pur
Leider Abzocke pur! Weiß gerade auch noch nicht, wie ich damit umgehen soll. Händler ist nach Widerruf nicht mehr erreichbar - Produkt wurde trotz Stornierung trotzdem geschickt. Rücksendung ist "angeblich" nur innerhalb von 14 Tagen nach Bestellung möglich - Produkt kam aber deutlich später an - na klar... Finger weg. Habe das Produkt auch nicht ausgepackt, da nach auspacken keine Rücksendung möglich - musste Fotos von Originalverpackung senden - danach kein Feedback mehr, ob Rücksendung ins europäische Ausland (Kosten selber zu tragen mehr als 60% des Kaufpreises) nach Ablauf der 14 Tage Frist dennoch erfolgt. Ganz klare Abzocke. Leider bin ich rein gefallen....
Tierquälerei pur
Habe Erfahrung mit Zahnbehandlungen, weil ich früher in einer Tierarztpraxis gearbeitet habe. Mir war klar, dass das nix Gscheites sein kann, aber war neugierig. So tolle Bewertungen auf der Facebook-Anzeige. Es war fast zu schön, um wahr zu sein. Das Gerät kam an und hat nicht funktioniert. Habe eine Mail geschrieben. Keine Antwort. Dann habe ich die Firma per Facebook angeschrieben. Darauf wurde reagiert. Sollte ein Video schicken. Das habe ich getan. Nach ca. 2 Wochen erhielt ich ein neues Gerät. Das Teil fühlt sich billig verarbeitet an. Die Köpfe lassen sich nicht fest verankern. Es ist total grob in der Bewegung und total laut. Mein Hund ist hartgesotten, aber wohl hat er sich nicht gefühlt, als ich es angeworfen habe. Der Zahnstein hat sich überhaupt nicht gelöst. Man kann nur ein wenig darin rumkratzen. Bei den Tierarzt-Geräten wird der Zahnstein regelrecht abgesprengt - kein Vergleich. Sobald man in die Nähe des Zahnfleischs kommt, blutet es. Außerdem schleckt der Hund durchgehend. Man kann nur Sekunden auf einer Stelle bleiben. Mit diesem Gerät kann definitiv kein Zahnstein entfernt werden. Und schon gar nicht ohne Angst und ohne Schmerzen. Das ist pure Tierquälerei. Unglaublich, wie diese Firma die Leute mit gefakten Bewertungen verarscht.
Ich bin sehr unzufrieden
Ich bin sehr unzufrieden. Das Gerät ist sehr laut, mein Hund hat Angst davor und noch schlimmer, der Kopf fällt immer ab. Habe versucht es zu reklamieren, aber leider habe ich keine Antwort bekommen. Ich finde es nicht so wie in der Werbung beschrieben und bin enttäuscht. Würde es niemals wieder kaufen
Defekte Ware, keine Reaktion auf meine Reklamation
Leider keine Reaktion auf meine email`s, dass die Ware defekt ist. Habe Rücksendelabel angefordert, auch keine Reaktion.
Minderwertiges Produkt und nicht zu gebrauchen
Achtung Betrug!!!!
Achtung Betrug! Erst dauerte es ewig, bis das Produkt gekommen ist. Ich habe es denn sofort wieder zurückgeschickt, wohlgemerkt unausgepackt und von meinem 14tägigen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Ewig keine Antwort. Dann Standardantwort und ich habe meine Anliegen Widerruf und Bitte um Erstattung nochmals dargelegt. Danach keine Antwort mehr. Ich habe nun eine Frist gesetzt und werde den Fall dann meinem Anwalt übergeben. Dies ist massiver Betrug und man kann nur davor warnen!
Das Gerät kam nach 11Tagen,
Das Gerät kam nach 11Tagen,
Als ich gefragt habe wo das bleibt-niemand reagierte.
Es kam,habe ausgepackt-das ist mein Techt zu sehen was ist drin,heisst es-deswegen findet keine Rückerstattung statt.ich habe viele Meils geschrieben,niemand hat reagiert,und am ende-keine Retoure möglich weil das Gerät ausgepackt sei.
Ja natürlich ist es ausgepackt.Wie denn sonnst sehe ich wie das aussieht?
Das Gerät selbst bestimmt euro wert,so unstabil,wackelt,alles plastik und vor allem laut.
Und recht zuruckschicken ist auch nicht drin.35€ um sonnst bezahlt!
Nie wieder!
Hätte ich vorher Bewertungen gelesen…
Schade!
Leeres Versprechen!
Leeres Versprechen!
In der Anzeige wird mit Lieferung innerhalb von 2 Tagen geworben und ich warte und warte und warte. Finger weg!
Atención al cliente inexistente
No compréis.
Hice una compra en MyPetLab y ha tenido que intermediar mi banco con una disputa para que me devolvieran el dinero. El servicio atención al cliente es inexistente contestan lo que quieren y a lo que quieren. El pedido se quedó retenido no me solucionaron nada. Un auténtico desastre de empresa.
Finger weg
Finger weg. Ich warte immer noch auf meine Geld.Verarschung....15 Euro ich hab bezahlt für Retoure aber kein Gutschrift bekommen......
Keine Möglichkeit zur Retoure
Keine Möglichkeit zur Retoure! Kundendienst hat einmal nach einer Woche geantwortet aber ohne in irgendeiner Weise auf mein Anliegen einzugehen und dann kam nichts mehr. Nicht zu empfehlen! Auf Facebook-Werbung werde ich ganz sicher nicht mehr reagieren.
nach 15 Tagen noch immer keine Ware…
nach 15 Tagen noch immer keine Ware erhalten. Keine Info, keine Ware
Ich mache den Vorgang auf jeden Fall über Paypal auf.
No compréis, es tirar el dinero.
Hice una compra en MyPetLab y me han robado, literalmente. Pone que tardan 48h en que te manden y recibas el producto, pero nada más lejos de la realidad. Te mandan un correo nada más hacer el pedido diciendo que te avisarán cuando esté preparado, pero ese día nunca llega. Les he escrito al correo y no obtengo respuesta alguna. Ni tengo el producto ni se le espera. Es como si hubiera cogido los 35€ y los hubiera quemado. Ojalá hubiera hecho caso a los otros comentarios sobre ellos.
Enttäuschende Erfahrung mit Mypetlab
Bestellung #5509
Sehr geehrtes Mypetlab-Team,
ich möchte meine äußerst enttäuschende Erfahrung mit Ihrem Service teilen. Ich habe kürzlich einen Zahnsteinentferner bei Ihnen erworben, jedoch bin ich mit dem gesamten Prozess äußerst unzufrieden.
Zunächst einmal wurde auf keines meiner Anfragen per E-Mail geantwortet, obwohl auf Ihrer Homepage ein 14-tägiges Rückgaberecht versprochen wird. Die Tatsache, dass ein Hygieneartikel wie ein Zahnsteinentferner nicht einmal ordentlich verschweißt, sondern einfach in einer lockeren Verpackung geliefert wurde, ist inakzeptabel.
Des Weiteren war auf Ihrer deutschen Website nicht ersichtlich, dass der Artikel aus China versendet wird, was zu erheblichen Verzögerungen führte. Dadurch wurde mir die Möglichkeit genommen, innerhalb der versprochenen 14 Tage von meinem Rückgaberecht Gebrauch zu machen.
Eine derart schlechte Erfahrung mit dem Versand habe ich bisher noch nie gemacht. Ich bin zutiefst enttäuscht von Ihrem Service und erwarte eine angemessene Lösung für diese Angelegenheit.
Mit enttäuschten Grüßen,
Sommer
Sehr geehrte Firma MyPetLab..es handelt sich sehr wohl um Ihre Firma. Bestellnummer 5509 vom 20.01.2024
Produkt und Firma fragwürdig
Produkt ist sehr laut. Macht Hunden Angst. Kommunikation und Umtausch des Produktes total schwierig. Würde dringend von einem Kauf abraten. Geld ist zum Fenster rausgeschmissen!
Hände weg von diesem Händler!
Hände weg von diesem Händler!
Ich hatte sofort meine Bestellung storniert bzw widerrufen! Trotzdem wurde der Betrag von meinem Konto abgebucht und auf meine Mails erfolgte keinerlei Reaktion.
Bei Facebook negativ bewertet- Kommentar wurde gelöscht und ich blockiert.
Da hat Jemand echt was zu verbergen
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen. Habe leider zu spät die negativen Rückmeldungen anderer gelesen. Der Zahnsteinentferner ist sehr laut und vibriert stark, selbst bei der kleinsten Stufe. Der Versand hat auch lange gedauert.
Falta de información y respuestas. Desaparecidos.
Mypetlab ES.
Hice mi pedir hace una semana y tan sólo he recibido el correo de confirmación del pedido.
No ge recibido la confirmación del envío, ni tampoco la información para hacer el seguimiento del pedido.
Les escribí un correo electrónico a la dirección de la empresa en España mypetlab.spain@gmail he recibido respuesta.
Espero a que llegue mi pedido, pero desconfío ante la falta dd información.
NICHT KAUFEN!
Ein Stern ist noch zuviel! Das Gerät ist Schrott! NICHT KAUFEN! Versuche mittlerweile seit 08.11.23 das Gerät zu reklamieren, ohne Erfolg. Paypal Käuferschutz hat auch nicht geholfen, sondern zugunsten des Verkäufers entschieden! Unfassbar!
Unbrauchbar
Der Zahnsteinentferner für Hunde hält nicht was versprochen wird.
Zudem haben die Hunde große Angst davor.
Lees meer over geverifieerde reviews.