Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bought a toothbrush for the dog and unable to use it as it caused unnecessary distress. I requested to return for a full refund as advertised and was told I had to wait 60 days. I have now been told... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The money back guarantee is a total waste of time. I have been trying to return a product for over a month and they are refusing. The promise of a full refund is untrue. My advice DO NOT BUY FROM T... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

vorsichtig Scam. Gerät defekt geliefert. Trotzdem keine Rücknahme möglich. PayPal zur Klärung eingeschaltet. 1 Tag vor Abschluss des Falles wurde eine vollständige Rückerstattung angeboten, sofe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Obwohl das Gerät unbenutzt war, nur die Verpackung wurde geöffnet, wurde es nicht zurück genommen. Schlechter Service! Grund für die Rücksendung: Ich wollte mit meiner alten aussortierten elektr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,3

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Keine Rückmeldung oder Reaktion

Habe das Gerät nach ca. 2 Wochen geliefert bekommen. Transportschaden, Verpackung komplett eingedrückt und kaputt.
Bilder gemacht und reklamiert.

Keine Antwort auf zig Emails.

Es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Leider habe ich jetzt auch noch festgestellt, dass das Gerät nicht funktioniert. Scheint aber auch sehr billige Qualität zu sein.
Ich habe mir anderweitig Ersatz gekauft und dies auch mehrfach an MyPetLab mitgeteilt.

Zwischenzeitlich kam eine Info von Tiffany, dass man mir Ersatz schicken würde. Nein, ich benötige keinen Ersatz - seitdem Funkstille.

Ich werde den Fall jetzt an Paypal übergeben.

15 december 2023

Für Hunde völlig ungeeignet

Nachtrag am 7.1.24:
Meine E-Mails an MyPetLab wurden bisher nicht beantwortet. Dafür ziehe ich noch einen der bisher 2 Sterne ab.

Nach Bestellung und über 8 Tagen ohne Versandmitteilung habe ich angefragt. 10 Tage später kam die Versandmitteilung, nach insgesamt 3 Wochen die Ware an. Das Gerät ist laut, die Vibrationen schon bei Hautkontakt unangenehm. Die Hunde reagieren trotz Training und Gewöhnung an Zahnbürsten fast panisch - Berührung an Körper wird schwer toleriert, am Kopf gar nicht. Ich möchte es zurückgeben, bin mal gespannt. Es fehlte eine Gebrauchsanweisung, 3 bestellte Bürsten lagen unverpackt im Karton.

21 december 2023

Absolut Vorsicht bitte…

Leider muss ich mich mit absoluter Negativ-Bewertung anschließen.
20 Minuten! Nach Bestellung diese per Mail storniert, keine Reaktion. Darauf hin mit mehreren Mails weiter versucht…7 Tage ! Später informierte „Tiffany“ mich, Produkt sei nun bereits verschickt und Storno daher nicht mehr möglich.
Weitere Kontaktversuche wieder unbeantwortet.

7 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VORSICHT! Absoluter Betrug und arglistige Verbrauchertäuschung!!

Leider bin ich auf die anscheinend gefakten Videos und vielen positiven Kommentare bei Facebook hereingefallen. Leider habe ich erst auf den zweiten Blick gesehen, dass auf keinem der Videos gezeigt wird, wie mit der Ultraschallzahnbürste Zahnstein auch tatsächlich entfernt wird. Kurz davor wird die Videosequenz gewechselt! Das Produkt ist sehr laut und meine beiden Hunde haben Angst vor einer Benutzung. Auch ist die Zahnbürste niemals kräftig genug, um auch nur ansatzweise irrgendeinen Zahnstein entfernen zu können. Es wäre auch zu schön um wahr zu sein! Jede Zahnbürste aus der Drogerie ist qualitativ hochwertiger verarbeitet und kostet auch nur einen Bruchteil davon! Eine Kostenerstattung ist nur möglich bei Rücksendung des ungeöffneten Pakets ins Ausland (Frankreich)!! Das ist der totale Quatsch! Erstmal Portokosten in Höhe von 10 EUR bezahlen und dann wurde das Produkt natürlich schon geöffnet und getestet, da nur so überhaupt auffallen konnte, wie sehr es von der ursprünglichen Beschreibung abweicht! Als ich von meinen negativen Erfahrungen in den Kommentaren unter den Videos und Posts bei Facebook berichten wollte, wurde mein Account nicht mal innerhalb von 5 Minuten geblockt und die Kommentare gesperrt. Bitte liebe Leute, fallt nicht auf diese Masche herein und investiert euer Geld auf eine andere Weise in die Gesundheit eures Hundes!

12 oktober 2023

Bei Rücksendewunsch stellt sich das Unternehmen tot- Gerät ist laut

Die versenden erst nach 5 Tagen und insgesamt ist der Artikel erst nach 13 Tage da. Man kann aber nur bis Tag 14 zurück senden. Entfernt man die Folie um den Verpackungskarton, kann man weder Reklamieren noch zurück senden. Das Gerät ist entgegen der Werbung, irre laut und kann ich so bei meinem Hund nicht anwenden. Auf meine Email mit Reklamationswunsch, bekam ich nur Trainingshinweise für meinen Hund. Auf Facebook wurde ich blockiert, weil ich auch dort um Antwort auf meine Email geben hatte. Auf weitere Mails mit der Bitte um Angabe der Rücksendedaten bekomme ich keine Antwort. Das Unternehmen stellt sich tot. Die erfüllen alle Kriterien einer unseriösen Firma.

5 december 2023

vorsichtig Scam.

vorsichtig Scam.
Gerät defekt geliefert. Trotzdem keine Rücknahme möglich.
PayPal zur Klärung eingeschaltet.
1 Tag vor Abschluss des Falles wurde eine vollständige Rückerstattung angeboten, sofern ich den Fall schließe.

Habe den Fall aber weiter über PayPal laufen lassen. Seit dem Täglich Emails von mypetlab von tiffany, ich müsse den Fall schließen sonst kann sie auf PayPal keine Rückzahlung anweisen.
Absoluter Schwachsinn. PayPal Mitarbeiter hat mich bestens aufgeklärt und nach Vorlage des Email Verlaufs den Fall direkt zu meinen Gunsten entschieden.

4 december 2023

Update 05.12.23

Update 05.12.23: Nachdem ich keine Rücksendeadresse bekommen hatte, drohte ich, einen Rechtsanwalt einzuschalten. Plötzlich bekam ich die Rücksendeadresse mit Entschuldigung, sie hätten soviel zu tun. Ich habe auf eigene Kosten die Ware an die Adresse zurückgesandt. Plötzlich bekam ich Mail, sie hätten meine schlechte Bewertung gesehen, wenn ich diese zurücknehmen würde, würden Sie mir den Betrag + Portokosten erstatten. Ich teilte mit, daß ich gerne updaten werde, sobald das Geld auf meinem Konto wäre. Ich bekambdas Geld für Ware und Porto zurück mit der Aufforderung jetzt die versprochene Berichtigung der Bewertung zu machen. Leider kann ich aber nicht viel positives schreiben, außer daß ich froh bin, mein Geld wieder zu haben. Und die guten Bewertungen wundern mich nun auch nicht mehr....

18 november 2023

Qualität minderwertig; keine Rückmeldung zwecks Rücksendung

Ware mit Paypal bezahlt, Ware wurde geliefert. Minderwertige Qualität, deshalb Rücksendungsantrag. KEINE Reaktion.
6.12. Auf Bewertung reagiert (ist ja öffentlich) auf E-Mails (bisher 3) leider bisher nicht.
Sorry Sorry, da lief irgend etwas schief. Wie es zu dieser Bewertung der Fa. Petlab Co. kam kann ich nicht nachvollziehen. Die Firma bei der ich bestellt habe hieß mypetlab.de . Ich kann nur anraten bei dieser Firma nichts zu bestellen. Da bin ich wohl aufgesessen. Hätte das Impressum besser gleich richtig durchgelesen - unstimmig.

5 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zuviel!

Update: Vielen Dank an Paypal und deren engagierte Mitarbeiter am Telefon und den Käuferschutz ich bekomme mein Geld zurück.

Ein Stern ist noch zuviel!
Man hat keine Möglichkeit zur Retoure.
Artikel sehr spät geliefert, das wäre kein Problem gewesen.
Aber der Artikel weicht von der Bewerbung im Netz und der Beschreibung ab, wie ein Presslufthammer, dem Tierarzt gezeigt, dieser riet dringend vom Gebrauch ab.
Verpackung geöffnet sonst kann man es nicht ausprobieren aber nie in der Nähe des Hundes. Wochenlanges Email hin und her. Es dauert sehr lange bis die "Firma" antwortet.
Die Frage der Rücksendeadresse wird auch in der 4ten Email nicht beantwortet.
Bei Facebook wurden 2 Profile blockiert und deren kritischen Kommentare gelöscht.

Absoluter Betrug unfassbar, dass ich darauf reingefallen bin.

9 november 2023

Verbrauchertäuschung

Es gibt keine Zufriedenheitsgarantie, denn man darf das Produkt nicht testen. Vom Kundenservice erhält man die Info man muss es erst testen, aber darf es dann nur Originalverpackt und unbenutzt zurückschicken. Mails werden ignoriert. Negative Bewertungen werden nicht veröffentlicht

16 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrüger.Das Gerät ist mega…

Betrüger.Das Gerät ist mega laut.Beworben wird mit Rücknahme innerhalb 14 Tagen ohne es zu öffnen.eine Adresse zum Rückversand habe ich mehrfach angefordert.Diese wurde mir nicht mitgeteilt sondern immerzu ausreden geschrieben. Dank Paypal habe ich das Geld zurück erhalten.

Nach meiner Veröffentlichung hat der Verkäufer verlangt meine Negativ Bewertung zurück zunehmend.Das ist mir Nicht möglich,denn nur so kann ich andere Verbraucher informieren.Es sind bereits viele schlechte Erfahrungen mit dieser Firma zunehmend zu lesen.zu Paypal...Danke für Ihre Unterstützung, bei Produgtmängel tritt Paypal in Kraft.

3 november 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Funktioniert sehr gut

Wir waren am Anfang etwas skeptisch gegenüber dem Produkt aber!

Der Versand dauert etwas länger, aber das ist okay.

Zu dem Produkt:
Es funktioniert einwandfrei. Am Anfang hatte ich mich nicht ganz so ran getraut aber beim unserem 3. Hund war die anfängliche Berührungsangst vorbei und der Zahnstein lässt sich einwandfrei lösen. Natürlich bei dickeren stellen ist es etwas hartnäckig aber mit etwas Geduld und Übung funktioniert es super.
Wir haben das Gerät ohne die Vibration genutzt, da es für unsere Hunde mehr unangenehm war da die Einstellung trotzdem mehrere Stufen etwas zu doll ist. Daher ein Stern Abzug.

Wir sind glücklich und für uns und unsere 7.Hunde hat sich der Kauf gelohnt.

7 oktober 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.