Naruvo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware bestellt aber nie erhalten. Auch keine Antwort auf Nachfrage. Würde am liebsten keinen Stern geben, unseriöse Firma Fake Betrug

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nach langem Hin-und Her und fast 2 Monate später endlich jemanden über den Facebook Messenger erreicht und eine Stornierungsbestätigung, sowie das Versprechen für eine Rücküberweisung des Geldes bek... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bestellung 13.10.21 - Verschiebung der Lieferbarkeit seitens Hersteller auf 05.11.21. Nunja, es passierte jedoch nichts. Nach zahlreichen Anrufen, Chats und Emails in denen die Bestel... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wie unfassbar dumm von mir einem solchen Shop wie diesen zu vertrauen ich bin froh auf klarna Rechnung gemacht zu haben ansonsten wäre mein Geld für die Playsie jetzt weg.. hoffentlich faulen euch die... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kansspelaanbieder

Geschreven door het bedrijf

Naruvo ist die Webseite für Gaming Enthusiasten, Anime Liebhaber und Film Fans. Kostenfreier Versand und 12 Zahlungsmöglichkeiten (Klarna, Vorkasse und Kreditkarte). Wer kann dazu Nein sagen?

Contactgegevens

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider musste ich einen Stern geben

Leider musste ich einen Stern geben. Ich bin fassungslos. Habe im Oktober 22 eine Bestellung aufgegeben und bis heute die Ware nicht erhalten.
Ich kann nur empfehlen, Finger weg. Die Ware wird niemals ankommen.
Pfui

1 januari 2023

Total unseriös

Total unseriös

Habe mir ein Zelt gestellt für meinen Auto wurde sogar als geliefert gemeldet am 7. Dezember Artikel ist nicht angekommen. Wissen die Götter wo er ist? Firma meldet sich nicht und ist nicht erreichbar. Finger weg Leute

9 december 2022

Überhaupt nicht SERIOSITÄT

Überhaupt nicht SERIOSITÄT! Bitte seid vorsichtig!!! Ich habe am 10 November und ich habe ganze Zeit über Verfolgungnummer beobachtet und was kann ich sehe : das Packet am 15 December war schon zugestellt! Aber wo? Ich habe gar nicht erhalten. 😔😔. Ich habe mit DPD telefoniert, weil mir zeigen das Packet ins DPD Lager Obertrum ist und haben mir gesagt das stimmt nicht. Zum Glück ich habe über Klarna der Zahlung. Bitte Finger weg!!!👎👎👎

18 december 2022

Unseriös

Unseriös

Lieferung nicht erhalten
Kontaktaufnahme mit dem Shop nicht mehr möglich

Email kann nicht versendet werden Webseite nicht mehr erreichbat

17 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

!!!!! Abzocke Vorsicht !!!!!

Schade das man hier keine null Sterne Bewertung geben kann!
Sehr unseriöser Shop , Finger weg lassen! Werbung via Facebook für einen tollen Weihnachtsbaum gesehen. Bestellt. Alles soweit so gut. Tracking Nummer wurde schnell bereit gestellt. Glücklicherweise traue ich solchen Shops nicht so und habe bezahlen in 30 Tagen über Klarna gemacht. Und siehe da ca 14-18 Tage später kam die Benachrichtigung das die Ware erfolgreich zugestellt wurde. Nur das leider nie etwas ankam. Seit 2 Wochen Versuche in den Shop zu kontaktieren. Man erhält einfach keine Antwort! Über die Bestätigungs Email kann ich nicht einmal mehr die nachverfolgen aufrufen geschweige denn die Website! Lasst bloß die Finger weg!

23 november 2022

Betrug und Abzocke,

Betrug und Abzocke,
Habe eine Collectors Edition bestellt für 190€ und diese kam nie an. Darauf habe ich nach mehrmaligen Nachfragen keine Antwort bekommen, als ich mich als Neukunde ausgegeben habe, kam natürlich wieder eine Antwort und wurde daraufhin erneut ignoriert.

19 juni 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hier müssen alle Alarmglocken läuten Betrug hoch drei - Vergleich Spiele Happen - der gleich GF !!!

VORSICHT - bitte schaut euch die Erfahrungen mit Spiele Happen an - alle schlechten Bewertungen sprechen für sich - mit Naruvo ist dies nicht anders - auch hier wird Kevin Metzdorf im Impressung angegeben, als Inhaber- FINGER WEG !!!! Wer keine Ware erhält - am besten umgehend Strafanzeige stellen
Ich schreibe hier aus Erfahrung mit Spiele Happen - das ist das gleiche betrügerische Verhalten - Geld kassieren, nicht liefern, also mache ich unter dem Namen eines anderen Shops weiter, in dem Falle Naruovo, einfach unglaublich - wieso ist dem nicht beizukommen?

16 juni 2022

Ware nie erhalten

Ich habe vor Monaten Schuhe bestellt, die angeblich auch ausgeliefert und per Unterschrift bestätigt wurden. BULLSHIT!!! Auf meine Emails hat niemand reagiert. Hab es zum Glück über Klarna gemacht und angegeben, dass ich nichts erhalten habe. Hoffe, dass ich das dann auch nicht zahlen muss. Finger weg!!!!

6 mei 2022

Finger weg vom Shop!!!

Anfang Januar dort bestellt-Ware sei verfügbar gewesen.Einige Tage später kam eine E-Mail in der stand das die gewünschte Artikel doch nicht lieferbar sei weil es eine Fehler gab im System.
Ich solle doch gerne die Bestellung aufrecht erhalten und man würde mir den Artikel sofort zuschicken sobald er wieder auf Lager sei.
Ich habe noch paar Wochen gewartet.Es tat sich nix.Auch auf Nachfragen hin kam keine Antwort zurück.
Irgendwann bekam ich die Bestätigung das meine Stornierung der Bestellung weitergeleitet wurde.Seitdem hat sich nie wieder etwas getan.
Auf mein Geld warte ich noch heute-werde wohl auch in Zukunft noch drauf warten dürfen!
Meine knapp 105,00€ sind wohl für immer und ewig weg!
Ich kann wirklich nur jeden davon abraten in diesem Shop zu bestellen-sei denn er hat Geld über 😉
Der Shop ist in allem die reinste Katastrophe!!!Also Finger weg!!!

27 april 2022

ACHTUNG BETRUG!!!!

ACHTUNG BETRUG!!!!
Habe mir vor 5 Wochen auf deren Seite eine Palystation 5 bestellt und direkt bezahlt, nach ca. 2 Wochen kam deren 1te Mahnung, worauf ich erklärte, das schon alles bezahlt ist (Nachweise wurden mit gesendet) und nach ca 3 Wochen kam deren 2te Mahnung, worauf ich mit Anzeige und Anwalt drohte! Seitdem hab ich nichts mehr von denen gehört.

25 maart 2022

Fake Shop

Switch Spiel vor 2 Monaten bestellt. Am Anfang haben sie auf Zeit gespielt und immer wieder vertröstet. Mittlerweile keine Reaktion des Anbieters mehr. Reine Abzocke.

19 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hände weg von diesem Betrüger…

Hände weg von diesem Betrüger Verein.Geld überwiesen,keine Infos und keine Ware bekommen.Telefon,nur besetzeichen.Mail,keine antwort....
Strafanzeige bei der Polizei gestellt,aber das Geld kann man wohl abschreiben und das war nicht wenig,für eine PS5 +Game !!!

2 maart 2022