Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Durch super schnelle Lieferung sowie sehr guten Customer Support positiv beeindruckt. Verwende die CMD Produkte schon seit etwa 2 Monaten immer vorm schlafen gehen und sie wirken sooo entspannend. Hat... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nach einigen versuchen den Kundenservice zu erreichen habe ich dann doch meine Ware erhalten. Der weitere Kontakt zum Kundenservice war sehr angenehm. Leider wurden meine Depressionen und Ängste schli... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online apotheek

Geschreven door het bedrijf

Natucan® wurde 2017 durch eine Gruppe Gesundheits-Enthusiasten gegründet – mit dem Ziel Jede und Jeden am Wunder CBD teilhaben zu lassen. Uns störte, dass viele CBD Öle enorm überteuert und nicht selten von minderer Qualität waren. Daraus erwuchs die Erkenntnis, dass jeder Mensch ein Recht auf hochwertige CBD Produkte hat, die er sich leisten kann. Die Idee: Keine teuren Marketing-Budgets, keine unnötigen Produkte, keine unfaire Marge – das bedeutet CBD Öl ohne Schnick-Schnack. Faire Preise, Top-Qualität, nachprüfbare Reinheits- und Sicherheitsversprechen durch ein intelligentes, kosteneffektives CBD-Sortiment – das ist die Mission von Natucan®.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Famoses Gesamtpaket

Großartige Qualität zum vernünftigen Preis mit superschnellem Versand. Famoses Gesamtpaket also und absolut empfehlenswert <3

Liebe(r) G.,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu uns und unseren Produkten abzugeben.

Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten und dem angebotenen Preis zufrieden bist.

Herzliche Grüße <3

Die Öle sind der Hammer

Die Öle sind der Hammer! Am liebsten nehme ich das 10%ige in der Vorteilspackung.
Die Wirkung setzt schnell ein und hält lange an. Ich kann seitdem besser schlafen und bin insgesamt gelassener. Aber vor allem meine Angstzustände und Unruhe sind so gut wie weg. Ich nehme es immer abends, allerdings mehr als 4 Tropfen. Habe die Dosis langsam gesteigert und bin jetzt bei einer Pipette.
Ich werde dabei bleiben und empfehle es als Heilpraktikerin stets mit Erfolg weiter.

Liebe Sabrina,

vielen Dank für Dein tolles Feedback und die Weiterempfehlung an Deine Patienten! :-)

Wir freuen uns sehr, dass Du seit der Einnahme unseres 10% CBD Öls besser schlafen kannst und insgesamt gelassener geworden bist.

Noch mehr freuen wir uns, dass Deine Angstzustände und Deine Unruhe so gut wie weg sind! :-)

Vielen Dank auch für Deine präzise Angabe Deiner Dosierung. Das hilft uns und unseren Kunden sehr.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab Natucan für meine Hunde…

Ich hab Natucan für meine Hunde bestellt. Hab es auch selbst probiert. Der Geschmack ist sehr angenehm. Auch meine Hunde nehmen es ohne Probleme. Bin über die Suchmaschine CBD für Hunde auf natucan gestoßen und bin sehr zufrieden. Hatte 5% bestellt. Werd für mich Mal das 10% ige bestellen.

Lieber Bennefeld,

vielen Dank für Dein Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass sowohl Dir als auch Deinen Hunden die Wirkung und der Geschmack unseres CBD Öles zusagt.

Noch ein kleiner Tipp zu der CBD Konzentration:
Auch mit einem 5% Öl kannst Du die gleiche Wirkung wie mit einem 10% CBD Öl erzielen. Du musst lediglich die Tropfenzahl anpassen.

Sprich: 2 Tropfen 5% CBD Öl entsprechen 1 Tropfen 10% CBD Öl. :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Öl schmeckt zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch nicht soo schrecklich. Ich habe erstmal gar nichts gemerkt, aber mein Partner war sofort begeistert, er meinte ich sei viiiiel ausgeglichener. Mittlerweile muß ich sagen, daß es mir wirklich gefühlt besser geht, was die Stimmung betrifft und vor allem habe ich keine Depressionen mehr, was mich sehr entlastet. Es kommt mir auch vor, als sei ich viel fokussierter bei meiner Arbeit und meinen Entscheidungen.
Vielleicht bilde ich mir das ein, aber das ist mir egal, hauptsache es hilft.

Liebe Anja,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Wir freuen uns sehr, dass unser CBD Öl gegen Deine Depressionen hilft und Dich fokussierter Arbeiten lässt. :-)

Weiterhin wünschen wir Dir alles Gute!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich verwende das 10 prozentige CBD-Öl…

Ich verwende das 10 prozentige CBD-Öl für mich und meine Hunde. Dem großen hilft es bei seinen Magenproblemen, der kleinen hilft es gegen ihre Hyperaktivität. Mir hilft es gegen innere Unruhe.

Liebe Karin,

vielen Dank für Dein Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass unser 10% CBD Öl sowohl Dir als auch Deinen Hunden hilft. So wünschen wir uns das! :-)

Gut und schnell

Günstige Angebote und kurze Lieferzeiten. Sehr zu empfehlen!

Lieber Klaus,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unser 11 Jahre alter Hund bekommt seit…

Unser 11 Jahre alter Hund bekommt seit einigen Wochen 2 Tropfen täglich. Ich habe tatsächlich das Gefühl, dass er besser aufstehen und laufen kann und seine alten Knochen und Gelenke nicht mehr so schmerzen. Notfalls werde ich die Dosis etwas erhöhen. Sollte, wie ich gelesen habe, das CBD Öl auch noch einen positiven, entzündungshemmenden Effekt haben auf die Nieren und unserem Hund dadurch mehr Lebensqualität ermöglichen, wäre ich total erleichtert und begeistert.

Liebe Corinna,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! :-)

Wir freuen uns sehr, dass sich die Beweglichkeit Deines Hundes durch die Einnahme unseres CBD Öls verbessert hat.

Erfahrungen unserer Kunden zeigen, dass Du die Dosierung ruhig noch etwas erhöhen kannst. Schaue währenddessen auf das Verhalten Deines Hundes, um den richtigen Zeitpunkt bzw. die optimale Dosierung zu finden.

Wenn Du noch Fragen dazu haben solltest, kannst Du uns gerne an info@natucan.de eine E-Mail schreiben oder uns anrufen. Unser Kundenservice freut sich, wenn er helfen kann.

Preiswertes CBD-Öl

Preiswertes CBD-Öl. Gelenkschmerzen sind spürbar weniger.

Lieber Andreas,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Deine Gelenkschmerzen durch unser CBD Öl spürbar weniger geworden sind. Wir wünschen Dir, dass es so weitergeht! :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top zufrieden. Helfen mir gut.

Seid ich CBD tropfen von Natucan nehme kann ich abends viel schneller einschlafen und besser durch schlafen. Vom geschmack viel angenehmer als die tropfen die ich vorher hatte. Und vom Preis ist Natucan auch sehr gut.

4 januari 2022

Lieber Martin,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Wir sind sehr froh, dass unser CBD Öl Dir beim Ein- und Durchschlafen hilft.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg mit unseren Produkten und wünschen Dir ein tolles Jahr 2022.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auf Empfehlung einer Bekannten haben…

Auf Empfehlung einer Bekannten haben wir uns entschieden, unserem 11 Jahre alten Hund mit heftiger Arthrose CBD Öl zu geben, statt wie bisher traditionelle Schmerzmittel. Wir geben abends ca. 5 Tropfen. Sie ist deutlich schmerzfrei und emotional viel zufrieden und ausgeglichener. Was für ein Unterschied!

29 december 2021

Sehr geehrte Frau Lehmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung! :-)

Wir freuen uns sehr, dass unser CBD Öl Ihrem Hund helfen konnte.

Für Ihre Zukunft und die Ihres Hundes wünschen wir Ihnen alles Gute und ein tolles Jahr 2022.

Glück muss man haben.

Ich bin mit Natucan in jeder Hinsicht absolut zufrieden. Die Ware und das Preisleistungsverhältnis sind sehr gut. Alle meine per Mail gestellten Fragen wurden kurzfristig, verständlich und ausführlich beantwortet. So war dann klar, welches der Öle für mich das Richtige ist. Herzlichen Dank den Menschen in der Kundenbetreuung.

16 december 2021

Sehr geehrter Herr Sültenfuß,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut betrachten.

Ihr Kompliment zu unserem Kundenservice geben wir gerne weiter. :-) Vielen Dank auch dafür!

Ich war skeptisch

Ich war skeptisch, würde aber überzeugt. Ich nehme morgens zwei und abends einen Tropfen. Seither schlafe ich abends hervorragend ein, und meistens muss ich nachts nicht mal zum Klo. Womit ich aber gar nicht gerechnet habe ist, dass meine Schuppenflechte sich deutlich verbessert hat. Das ging bereits nach einer Woche los und jetzt, nach knapp 2 Monaten, wird es langsam immer besser. Ich bin total begeistert und bleibe dabei.

11 december 2021

Liebe Reni,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein tolles Feedback! :-)

Wir freuen uns sehr, dass Dir unser CBD Öl beim Einschlafen hilft und sich sogar Deine Schuppenflechte verbessert haben.

Weiterhin wünschen wir Dir viel Erfolg und ein tolles Jahr 2022.

Der erste Anbieter von CBD-Ölen

Der erste Anbieter von CBD-Ölen, den ich entdeckte, der umfassende Informationen zur Verfügung stellt. Im Bereich Gesundheit/Nahrungsergänzung ist dies unerlässlich und schafft Vertrauen. Somit habe auch ich endlich die Einnahme von CBD-Öl "gewagt" und hoffe, damit besser entspannen zu können.

21 november 2021

Liebe Clarinette,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Dir die Informationen auf unserer Webseite gefallen und wünschen Dir, dass CBD bei Deiner Entspannung hilft.

Halte uns darüber gerne auf dem Laufenden! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Qualität und vorbildlicher Kundenservice!

Zu den sehr hochwertigen sowie sehr potenten Produkten bekommt man noch viele hilfreiche Informationen zur Einnahme und was man generell beachten/ wissen sollte. Das finde ich mehr als verantwortungsbewusst und kundenfreundlich, was bei mir mit einem hohen Vertrauen, in die Firma und die Produkte selbst einhergeht. Auch die hohe Transparenz was Produktion und Preise angeht (den bewussten Verzicht auf Werbung und die Verwendung von qualitativ genauso hochwertigem aber preiswerteren Kokosöl statt Hanf oder ähnlichem) um die Preise moderat zu gestalten finde ich toll! Das funktioniert auch bei anderen Firmen gut, daher weiter so!!! Die nächste Bestellung kommt in jedem Fall.

15 november 2021

Liebe Kristin,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine lieben Worte! :)

Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Unternehmenskonzept zufrieden bist und Dir unsere Preisgestaltung zusagt. Wir tun unser Bestes, um so vielen Menschen wie möglich den Zugang zu CBD zu ermöglichen.

Weiterhin wünschen wir Dir alles alles Gute und viel Erfolg mit unseren CBD Produkten!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bei der Zahlungsabwicklung von Klarna…

Bei der Zahlungsabwicklung von Klarna gab es Probleme, die aber ohne meine Hartnäckigkeit, wahrscheinlich nicht so schnell behoben wurden!
Bin trotzdem nicht begeistert von dem Herrn am Support, der es sich zu leicht machen wollte. So geht es leider nicht!

22 oktober 2021

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unseren Service zu bewerten.

Wir bedauern es sehr, dass Sie den Eindruck hatten, unser Mitarbeiter wollte sich seine Arbeit zu leicht machen. Sie können versichert sein, dass wir ein intensives Gespräch geführt haben und derartige Fehler in Zukunft nicht mehr passieren.

Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten!

Wir hoffen, dass Sie mit der Wirkung unserer Produkte zufrieden sind. Halten Sie uns dazu gerne auf dem Laufenden.

Sehr gutes CBD Öl und netter Vertrieb

Sehr gutes CBD Öl und netter Vertrieb. Wer ein bisschen auf der Webseite stöbert findet wirklich hilfreiche Infos zur Einnahme, Wirkung usw. Ich habe mich vorher umfangreich informiert ( hatte bisher noch kein CBD genommen) und mich dann für natucan entscheiden. Qualität ist wohl super, so mein Endruck - es wirkt!!
Ich bin sehr froh mit dem CBD Öl ( habe Depressionen) mir hilft es! Ich habe wieder mehr Energie für den Alltag, bin entspannter.
Das Öl ist fast geschmacksneutral, sehr angenehm. Lieferung kam schnell, gut verpackt ( nur Pappe, kein Plastik)
Händler bietet immer mal wieder Rabattaktionen an

19 oktober 2021

Liebe Löwenmutter, :-)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Webseite und der Wirkung unseres CBD Öls zufrieden sind!

Alles super!!!!

14 oktober 2021

Liebe Dunja,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Du mit uns unseren Produkten zufrieden bist! :-)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung!

4 oktober 2021

Liebe Daniella,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Wir freuen uns, dass Du mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden bist.

Berichte uns gerne, ob Dir unsere CBD Produkte helfen können. :-)

Dein Natucan-Team

Superschneller Versand

Superschneller Versand. Antwortet schnell auf Fragen. Bin sehr zufrieden.

23 september 2021

Liebe Sonja,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist!

Dein Natucan Team :-)

Tolles Preis,- Leistungsverhältnis

Tolles Preis,- Leistungsverhältnis
Mein fast 12 jähriger Hund bekommt diese Tropfen nach 3 Wochen 2x täglich à 5 Tropfen.
Sichtliche Besserung sowohl beim Laufen, als auch der Gemütszustand hat sich deutlich verbessert!
Auch die Physiotherapeutin ist begeistert!

15 september 2021

Liebe Nina,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass unsere CBD Tropfen Deinem Hund zu mehr Lebensqualität verhelfen können.

Halte uns gerne auf dem Laufenden! :-)

Dein Natucan-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.