Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Durch super schnelle Lieferung sowie sehr guten Customer Support positiv beeindruckt. Verwende die CMD Produkte schon seit etwa 2 Monaten immer vorm schlafen gehen und sie wirken sooo entspannend. Hat... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nach einigen versuchen den Kundenservice zu erreichen habe ich dann doch meine Ware erhalten. Der weitere Kontakt zum Kundenservice war sehr angenehm. Leider wurden meine Depressionen und Ängste schli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unser 11 Jahre alter Hund bekommt seit einigen Wochen 2 Tropfen täglich. Ich habe tatsächlich das Gefühl, dass er besser aufstehen und laufen kann und seine alten Knochen und Gelenke nicht mehr so sch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auf Empfehlung einer Bekannten haben wir uns entschieden, unserem 11 Jahre alten Hund mit heftiger Arthrose CBD Öl zu geben, statt wie bisher traditionelle Schmerzmittel. Wir geben abends ca. 5 Tropfe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online apotheek

Geschreven door het bedrijf

Natucan® wurde 2017 durch eine Gruppe Gesundheits-Enthusiasten gegründet – mit dem Ziel Jede und Jeden am Wunder CBD teilhaben zu lassen. Uns störte, dass viele CBD Öle enorm überteuert und nicht selten von minderer Qualität waren. Daraus erwuchs die Erkenntnis, dass jeder Mensch ein Recht auf hochwertige CBD Produkte hat, die er sich leisten kann. Die Idee: Keine teuren Marketing-Budgets, keine unnötigen Produkte, keine unfaire Marge – das bedeutet CBD Öl ohne Schnick-Schnack. Faire Preise, Top-Qualität, nachprüfbare Reinheits- und Sicherheitsversprechen durch ein intelligentes, kosteneffektives CBD-Sortiment – das ist die Mission von Natucan®.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Tolle Qualität, sehr guter Service, gerne wieder

Bin durch Bekannte auf die Möglichkeiten von CDB-Ölen aufmerksam geworden. Bei Natucan habe ich die Produkte (CDB-Vollspectrum-Öl 10%) gefunden und auch die Erklärungen der Anwendungsmöglichkeiten gefunden, die ich suchte. Schneller Versand, gute Kaufabwicklung und sehr gute Produkte. Hier bestelle ich sehr gerne wieder und kann Natucan sehr weiter empfehlen.

21 augustus 2021

Hallo MK, :-)

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben.

Es freut uns zu hören, dass sowohl der Versand als auch die Kaufabwicklung zu Deiner Zufriedenheit abgelaufen sind.

Wir freuen uns zudem sehr, dass Dir unsere CBD Produkte zusagen, Du gerne wieder bei uns bestellst und uns weiterempfehlen möchtest. :-)

Vielen Dank dafür!

Sanft und wirksam zugleich

Sanft und wirksam zugleich erlebe ich mein Hanföl.

20 augustus 2021

Lieber Ulrich,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Wir freuen uns, dass Dir der Geschmack und die Wirksamkeit unseres CBD Öles zusagt. :-)

Wir wünschen Dir alles Gute und weiterhin viel Erfolg!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Produkte und einen super…

Tolle Produkte und einen super Kundenservice!

15 augustus 2021

Liebe Michaela,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben.

Wir freuen uns sehr, dass Du sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist. :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zeit gut 2 Wochen nehme ich 2 CDB…

Zeit gut 2 Wochen nehme ich 2 CDB Kapseln jeden Tag. Ich merke das ruhiger geworden bin. Denke ich zumindest, deshalb bleibe ich dabei. Kapseln finde ich praktischer als Tropfen, kann man gut einnehmen und vertragen.

10 augustus 2021

Lieber Frank,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Du mit Hilfe unserer CBD Kapseln etwas mehr Ruhe gefunden hast.

Weiterhin viel Erfolg! :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Durch seine Milde Konzentration ist es…

Durch seine Milde Konzentration ist es hervorragend bei der Einnahme und schmeckt nicht so bitter wie alle anderen die Lieferung ist immer ordnungsgemäß und schnell wir sind begeistert und können das nur weiterempfehlen auch die Wirksamkeit ist hervorragend

8 augustus 2021

Lieber Thomas,

vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns Feedback zu unserem CBD Öl und unserem Service zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Lieferung zufrieden bist, Dir der Geschmack des Öles gefällt und es eine hervorragende Wirkung entfaltet. So soll es sein! :-)

Sehr gutes Protukt.

4 augustus 2021

Lieber Peter,

vielen lieben Dank für Dein Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Dir unser Produkt gefällt! :-)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Habe das erste Mal CBD Kapseln…

Habe das erste Mal CBD Kapseln genommen.2-3x 1 Kapsel tgl.
Ich finde die Kapseln praktisch . Die Wirkung ist noch nicht so stark .Ich muss noch ein wenig beobachten.
Tatsache ist der ganz starke Schmerz kommt nicht mehr so ganź durch.

2 augustus 2021

Liebe Kathrin,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben.

Wir freuen uns, dass sich jetzt schon eine Besserung bei Dir eingestellt hat. Wir hoffen natürlich, dass Du noch bessere Ergebnisse mit CBD erzielst.

Eventuell könntest Du auch mal das CBD Öl probieren. Manche Körper reagieren darauf noch besser. :)

CBD-Öl auch für Hunde

Vermutlich ist dies nicht die Bewertung, die ihr gerne hättet, aber ich benötige das Öl für meinen Hund, der wohl durch einen Unfall ein kaputtes Knie hat, ein Pseudogelenk gebildet hat und dadurch ständige Schmerzen. Die üblichen Schmerzmittel verträgt sie nicht (Erbrechen und Durchfall, Magenprobleme) und so sind wir nun nach Jahren und ziemlich verzweifelt auf CBD-Öl (10%) gekommen. Ich habe mit 1 Tropfen angefangen und langsam gesteigert und habe den Eindruck, dass sie besser läuft und etwas munterer ist. Ich gebe es noch nicht lange und hoffe, dass sich noch ein größerer Erfolg einstellt. Sie verträgt es gut und nimmt es gerne.
Geschmacklich ist es ausgesprochen gut einzunehmen, ich habe es natürlich selber probiert.

30 juni 2021

Liebe Karin,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast Deine Erfahrungen mit unserer Community zu teilen! :)

Wir freuen uns sehr, dass Dein Hund unser CBD Öl gut verträgt, es gerne einnimmt und erste Erfolge in der Beweglichkeit erzielt werden können. Wir wünschen Dir, dass sich noch größere Erfolge einstellen werden!

Wenn Du möchtest, kannst Du gerne von den Fortschritten berichten und uns auf dem Laufenden halten. :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hervorragend bei chronischen Schmerzpatienten in Bezug auf Rücken- und Nervenschmerzen

Seitdem ich seit über einem Jahr bedingt durch einen Gleitwirbel im Bereich der Lendenwirbelsäule in Kombination mit einem Nervenengpass sowohl an starken Rückenschmerzen als auch an starken Nervenschmerzen im linken Bein leide, habe ich über eine Selbsthilfegruppe von CBD-Öl erfahren. Da zum einen gegen Nervenschmerzen nur sehr starke Medikamente mit vielen Nebenwirkungen helfen und ich zum anderen insbesondere in Bezug auf verschreibungspflichtige Opiate Sorge vor Abhängigkeit habe, nehme ich nur bei extremen Schmerzen vom Arzt verordnete Medikamente. Gleichwohl belasten mich die Schmerzen an manchen Tagen dergestalt, als dass ich nur mit Mühe meiner Berufstätigkeit nachgehen kann. Insofern war ich auf der Suche nach etwas, das meine Beschwerden lindern kann.

Nachdem ich mich im Internet über CBD-Öl eingelesen hatte, stand für mich fest, dass ich mit einem 5-prozentigen Vollspektrum-Öl beginnen werde, von dem ich morgens jeweils 2 Tropfen nehmen würde, um zu schauen, ob das Öl im Grundsatz meine Schmerzen reduzieren könne und ob die Dosierung angepasst werden müsse.

Ich rechnete damit, dass es ggf. erst nach Monaten zu einer Verbesserung kommen würde.
Tatsächlich merkte ich bereits ca. 15 Minuten nach erster Einnahme eine Wirkung in Form der Schmerzlinderung. Dies betraf sowohl die Schmerzen im Bereich dee Lendenwirbel, als auch die Nervenschmerzen im Bein als auch Schmerzen aufgrund von Verspannungen im oberen und mittleren Rücken.
Ich erhöhte die Tropfenmenge jeweils auf 4 und nehme das Öl dann jetzt morgens, mittags und am frühen Abend. (Eine Einnahme zur Nacht ist bei mir nicht erforderlich, da ich nicht an Schlafproblemen leide, sondern mir eher wichtig ist, dass ich am Abend noch ca. 4 Stunden mit verminderten Schmerzen entspannen kann.)

Mit einer so schnellen und deutlichen Linderung meiner Beschwerden hatte ich nicht gerechnet und bin unendlich dankbar, das CBD-Öl ausprobiert zu haben.

Zudem konnte ich einen weiteren Effekt feststellen: Das Öl beruhigt und entspannt. Deswegen wird es von vielen als Einschlafhilfe verwendet.
Mir fiel dies beim Autofahren auf. Ich fahre selten Auto und meide weitere Strecken und vor allem das Fahren im Dunkeln.
In der letzten Woche musste ich zwei Termine in ländlichen Gegenden warnehmen, wobei ich von dem einen Termin erst nachts wieder nach Hause kam. Vor beiden Fahrten nahm ich zu Beginn und vor der Rückfahrt CBD-Öl und kam sowohl entspannt an den Zielorten an, als auch ruhig, nicht gestresst, wieder zu Hause an. Wunderbar!

Zu dem Unternehmen Natucan kann ich sagen, dass sowohl die Bestellung, als auch der Versand, als auch die Lieferung problemlos und zügig verliefen. Auffällig war die liebevolle Verpackung des Öls.
Die Preise liegen im Vergleich zu den Mitbewerbern im unteren Bereich.
Das Öl ist geschmacklich fast neutral, was ich ebenfalls als Vorteil erachte.

Aufgrund meiner tollen Erfahrungen habe ich mir soeben das 20-prozentige CBD-Öl bestellt, da ich dann mit 3 Tropfen pro Tag auskommen werde, was deutlich günstiger im Preis sein wird.

Ich bin glücklich und unendlich dankbar!

24 juni 2021

Liebe Dina,

vielen vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Du Dir so viel Zeit und Mühe gegeben hast. Wir können Deine Freude über die Wirkung von CBD richtig spüren! :)

Wir hoffen sehr, dass Du Deine Schmerzen auch weiterhin mit CBD lindern kannst und die beruhigende Wirkung Dir bei weiteren Autofahrten nützlich ist. ;)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es hat alles gut funktioniert

Es hat alles gut funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Man darf seine Erwartungen nicht zu hoch schrauben und Wunderdinge erwarten. Mir hilft es auf jeden Fall gelassener durch den Alltag zu kommen. In diesem Sinne, ausprobieren und beobachten was es mit dir macht.

9 juni 2021

Lieber Helmut,

vielen lieben Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Abwicklung Deines Bestellprozesses zufrieden bist.

Richtig, CBD ist leider kein Wundermittel. Wenn es Dir hilft gelassener durch den Alltag zu kommen, sind wir froh! In den heutigen Zeiten etwas mehr Ruhe zu finden, ist für eine bessere Lebensqualität sicher nicht zu verachten.

Falls wir etwas tun können, um Dir noch ein Sternchen mehr bei Deiner Bewertung zu entlocken, lass es uns wissen. :-)

Wir wünschen Dir, dass Du auch weiterhin gute - wenn nicht sogar noch bessere Erfolge mit unseren CBD Produkten erzielst.

Vielen Dank noch einmal für Deine Bewertung!

Danke unkomplizierte Lieferung und Rabattmöglichkeit

Das ist bisher geschmacklich das mildeste 10% Vollspektrumöl das ich ausprobiert habe und das 30ml Angebot finde ich besonders sinnvoll, auch wenn der dadurch (wenn auch deutlich rabattierte Preis) mich erstmal sehr Überwindung gekostet hat. Bisher konnte mich die Wirkung noch nicht wirklich überzeugen, aber als "austherapierte" Schmerzpatientin und inzwischen überzeugte Verweigerin von Antidepressiva, deren (kontrolliertes) Absetzen mich fast in die Verzweiflung getrieben haben und mein ohnehin zerstörtes Schlafprofil noch mehr verschlechterten.. kann mir außer keiner oder nur Placebo Wirkung nicht mehr viel passieren. Noch bin ich skeptisch, aber da ich die (teilweise sehr unterschiedlichen) Dosierungsempfehlungen noch nicht ganz ausgeschöpft habe, bleibe ich zuversichtlich. Liebe Grüße

15 mei 2021

Liebe Sylke,

vielen lieben Dank für Dein ausführliches Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Dich der Geschmack unseres CBD Öles und unser Angebot überzeugt haben.

Richtig, CBD muss man manchmal etwas Zeit geben und verschiedene Dosierungen und Einnahmezeitpunkte ausprobieren, um schlussendlich zu einem positiven Ergebnis zu kommen.

Wir hoffen sehr, dass sich bei Dir noch die gewünschte Wirkung entfaltet und Du in Deinem Leben keine Antidepressiva mehr einnehmen musst!

Wenn Du möchtest, kannst Du uns gerne eine E-Mail an info@natucan.de schreiben und über Deine weiteren Erfahrungen mit unseren CBD Produkten berichten.

Falls Du noch Fragen haben solltest, kannst Du uns natürlich auch sehr gerne schreiben. Wir freuen uns immer, wenn wir irgendwie helfen können. :-)

Sehr zufrieden

Schnelle saubere Lieferung und im Preis besser als Nordicoil, bei denen es diese Form der Kapseln leider nicht mehr gibt. Aber Danke an den Service von Nordicoil, der mich auf Natucan hingewiesen hat.

26 april 2021

Lieber Udo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast Deine Erfahrungen mit unserer Community zu teilen! :-)

Wir bemühen uns stets die Preise unsere Produkte so gering wie möglich zu halten, um vielen Menschen die Nutzung von CBD zu ermöglichen.

Danke an dieser Stelle an den netten Kundenservice von Nordicoil. Eine Weiterempfehlung von einem Mitbewerber, in einem so umkämpften Markt macht uns stolz und froh zugleich!

Dir lieber Udo wünschen wir alles alles Gute und viel Erfolg mit unseren CBD Kapseln.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, super Preis und mir hilft es!!!

24 april 2021

Liebe Kerstin,

wir bedanken uns herzlichst für Deine Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist.

Weiterhin viel Erfolg und alles Gute wünscht,

Kapseln 5%

Ich bin sehr zufrieden mit den Kapseln. Für unterwegs ideal und auch die Lieferung erfolgte prompt.

24 april 2021

Liebe Andrea,

vielen Dank für Dein Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren CBD Kapseln und unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden bist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe ja nicht wirklich daran…

Ich habe ja nicht wirklich daran geglaubt,daß es wirkt.Aber meine Rückenschmerzen,von denen mein Arzt gesagt hat,damit muss ich leben,sind weg.Okay,4 Tropfen jeweils morgens,mittags,abends.Aber es hilft.Ich bin einfach nur begeistert.

17 april 2021

Liebe Antje,

vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben. Wir sind sehr froh, dass Dir unsere CBD Produkte - trotz anfänglicher Skepsis ;-), helfen.

Es ist wirklich toll zu hören, dass Deine Rückenschmerzen verschwunden sind. Damit bestätigst Du uns in der Annahme, dass wir auf dem richtigen Weg sind und so vielen Menschen wie möglich helfen können. Noch einmal Danke dafür!

Wir wünschen Dir alles Gute und weiterhin ein beschwerdefreies Leben.

Sehr positiv Überrascht

Ich bin sehr positiv überrascht ich habe das 10% CBD Öl bestellt und es war in 3 Tagen da.Und die E- Mail mit der Dosierung und Anwendung war auch sehr hilfreich, also ich bin sehr zufrieden, von der Wirkung kann ich noch nichts Sagen weil ich es erst 2 Wochen einnehme.

17 april 2021

Lieber Roland,

vielen Dank für Dein Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und der Liefergeschwindigkeit zufrieden bist. Auch Dein Lob über unsere Dosierungs- und Anwendungshinweise nehmen wir dankend an! :-)

Falls noch Fragen offen sein sollten oder inzwischen aufgetaucht sind, freuen wir uns über eine Nachricht von Dir.

Mega gut!

Ich habe das 10% CBD-Öl. Entscheidend war für mich; dass es sich um ein Vollspektrum handelt und 10 % hat. Bei langer Recherche im Internet kam ich zu Natucan. Ich bestellte nochmals, nachdem ich von der Qualität und Wirkung überzeugt wurde. Tolles Produkt. Mir hilft es beim besseren Schlafen nachdem ich bedingt durch ein unschönen Ereignis, Schlafprobleme bekam. Nicht nur beim einschlafen, als auch beim permanenten Aufwachen hatte ich starke Schwierigkeiten. Durch die Einnahme des Öls gingen diese weg. Bin echt begeistert und empfahl das Produkt auch meinen engsten Freunden/Familien weiter

14 april 2021

Liebe Melani,

vielen vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Ich kann nicht oft genug wiederholen, was für eine große Hilfe Berichte wie Deiner für andere Kunden und natürlich für uns sind.

Glückwunsch zu Deinen Erfolgen mit CBD! Das sind wirklich starke Effekte - besonders nach einer so kurzen Zeit. Echt toll. Drücke Dir die Daumen, dass es genau so weitergeht.

Bei Fragen/Anregungen/Ideen melde Dir jederzeit gerne bei uns. :)

Herzliche Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mehr als zufrieden

Ich kann nur gutes über die Firma sagen. Ich hatte ein kleines Problem mit der Lieferung und der Kundenservice hat über meine Erwartungen hinaus gehandelt. Auch das Öl hält sein Versprechen. Es wirkt sehr schnell, zumindest bei mir. Das Preis-Leistung Verhältnis ist 1a. In diesem Sinne, mich hat das Unternehmen als Stammkunden gewonnen.

8 april 2021

Hallo Kon Text,

vielen lieben Dank für Dein Feedback! Sowas zaubert mir immer ein breites Lächeln ins Gesicht - auch dafür meinen Dank. :) Es freut mich sehr, dass unser Support Dir helfen konnte und vor allem, dass Du eine positive Wirkung verspürst.

Es ist uns eine Ehre Dich als Stammkunden gewonnen zu haben. Das bestätigt uns sehr in dem, was wir tun. Melde Dich jederzeit bei Fragen/Anregungen/Ideen.

Herzliche Grüße und viel Gesundheit,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Hilft mir bei meiner Migräne.

8 april 2021

Liebe Katrin,

vielen Dank für Dein Feedback! Das hilft anderen Kundinnen und Kunden sehr.

Toll, dass sich Deine Migräne bessert! Ich wünsche Dir sehr, dass sich Deine Lebensqualität dadurch mehr und mehr erhöht. Nichts ist wichtiger.

Viel Gesundheit und herzliche Grüße,

Besserung erkennbar

Ich nehme seit etwa 14 Tagen ein CPD-Präpart von Natucan ein und habe den deutlichen Eindruck, dass meine Knieschmerzen und die Beweglichkeit sich gebessert haben. In guter Hoffnung setze ich die Therapie fort.

27 maart 2021

Hallo I-Li.,

vielen Dank für das sehr hilfreiche Feedback! Toll, dass sich bereits nach so kurzer Zeit ein Effekt bei Dir eingestellt hat. Wir drücken Dir die Daumen, dass sich Deine Knieprobleme weiter bessern.

Halte uns und die anderen Leser*innen hier gerne auf dem Laufenden. Bei Fragen/Anregungen, melde Dich jederzeit bei unserem Support.

Herzliche Grüße,
Dein Natucan-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.