Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Durch super schnelle Lieferung sowie sehr guten Customer Support positiv beeindruckt. Verwende die CMD Produkte schon seit etwa 2 Monaten immer vorm schlafen gehen und sie wirken sooo entspannend. Hat... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nach einigen versuchen den Kundenservice zu erreichen habe ich dann doch meine Ware erhalten. Der weitere Kontakt zum Kundenservice war sehr angenehm. Leider wurden meine Depressionen und Ängste schli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unser 11 Jahre alter Hund bekommt seit einigen Wochen 2 Tropfen täglich. Ich habe tatsächlich das Gefühl, dass er besser aufstehen und laufen kann und seine alten Knochen und Gelenke nicht mehr so sch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auf Empfehlung einer Bekannten haben wir uns entschieden, unserem 11 Jahre alten Hund mit heftiger Arthrose CBD Öl zu geben, statt wie bisher traditionelle Schmerzmittel. Wir geben abends ca. 5 Tropfe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online apotheek

Geschreven door het bedrijf

Natucan® wurde 2017 durch eine Gruppe Gesundheits-Enthusiasten gegründet – mit dem Ziel Jede und Jeden am Wunder CBD teilhaben zu lassen. Uns störte, dass viele CBD Öle enorm überteuert und nicht selten von minderer Qualität waren. Daraus erwuchs die Erkenntnis, dass jeder Mensch ein Recht auf hochwertige CBD Produkte hat, die er sich leisten kann. Die Idee: Keine teuren Marketing-Budgets, keine unnötigen Produkte, keine unfaire Marge – das bedeutet CBD Öl ohne Schnick-Schnack. Faire Preise, Top-Qualität, nachprüfbare Reinheits- und Sicherheitsversprechen durch ein intelligentes, kosteneffektives CBD-Sortiment – das ist die Mission von Natucan®.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe das Öl für mein Pferd bestellt…

Habe das Öl für mein Pferd bestellt damit es entspannter und gelassener wird. Ich dachte dann mir kann es auch nicht schaden und nehme 2 Tropfen gegen schlechte Laune und Traurigkeit. Schon nach ein paar Tagen denke ich viel positiver und bei meiner Stute (ca.8 Tropfen) wirkt es auch - Happy horse, happy rider - ich kann es nur empfehlen, auch den Service und schnellen Versand !!

23 maart 2021

Liebe Susanne,

wow! Das ist geniales Feedback und eine riesen Hilfe für andere Kunden sowie unser Team. Ganz lieben Dank dafür.

Gerade zum Thema CBD bei Pferden sind die Erfahrungen noch rar. Echt klasse, dass es sich auf euch beide so positiv auswirkt. Halte uns dazu gerne auf dem Laufenden.

Und bei Fragen, Anregungen, Ideen - immer gerne melden. :)

Liebe Grüße,

Top Wahre, guter Preis

Turbo schneller Versand, sehr gute Wahre, angebrachte Preise. Immer wieder gerne Danke

20 maart 2021

Liebe Marina,

vielen Dank für Deine Bewertung - das ist eine große Hilfe für uns. :)

Bei Fragen oder Anregungen melde Dich jederzeit gerne bei uns.

Liebe Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nehme seit 1Jahr das 10%ige CBD Öl der…

Nehme seit 1Jahr das 10%ige CBD Öl der Firma Natucan. Wegen meiner ständigen Migräne hatte ich schon alles probiert. Die Ärzte meinten, nach dem Klimakterium würde das bestimmt besser. Von der Seite kam also nicht mehr viel. Nachdem ich von einer Freundin das CBD Öl von Natucan empfohlen bekommen habe, bestellte ich gleich zwei Flaschen. Nach einem halben Jahr, regelmäßiger Einnahme, war nicht nur die Migräne verschwunden, ich konnte nun auch viel besser schlafen. Nehme es einfach weiter, kann nur helfen.

3 maart 2021

Seit der Einnahme

Seit der Einnahme - etwa 1 Jahr jetzt, mega Resultate gezeigt. Neben dem Hauptziel meinem Schlaf zu verbessern und allgemein ein entspannteres Gemüt ist zu haben, ist mein Fokus gefühlt 100 mal besser. Ich hatte zwar kein ADS oders Ähnliches... aber der Fokus zum Weiterbilden hat übel profitiert. Keine Ahnung ob Placebo, aber solange es wirkt!

Dazu muss ich noch sagen dass ich zuvor irgendwelche CBD Öle einfach auf Amazon gekauft habe, aber die haben mir null geholfen. Mit ein bisschen Research wird auch klar warum.
Natucan ist wirklich Qualität und es funktioniert bei mir, also nur das Beste für euch!!

3 maart 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine spürbare Wirkung …

Wir haben für alle Familienmitglieder (4 Erwachsene) bestellt und obwohl wir alle schon die Dosis erhöht haben, hat sich bei keinem von uns auch nur irgendeine Veränderung feststellen lassen. Ich persönlich nehme das Öl jetzt seit 4 Monaten, der Rest der Familie seit ca. 2,5 Monaten. Ich habe in der Vergangenheit mit hochdosierten CBD Ölen schon sehr positive Erfahrungen gemacht und Heilung erfahren, aber diesmal haben wir alle das Gefühl viel Geld für nichts investiert zu haben - leider.

2 maart 2021

Liebe Eva,

vielen Dank für Dein Feedback! Es tut mir persönlich leid, dass eure Erwartungen nicht erfüllt wurden. Ich habe schon viele viele Nahrungsergänzungen und Therapien ausprobiert, die anderen helfen, bei mir aber 0 Effekt zeigten. Dieser Euphoriedämpfer ist deprimierend.

Sei versichert: Wir verarbeiten den hochwertigsten CBD-Rohstoff, den es auf dem Markt zu kaufen gibt - mehrfach von unabhängigen Laboren getestet. Nicht zuletzt lassen wir selbst unsere fertigen Öle z. B. vom deutschen TÜV kontrollieren. Wobei der Gehalt an wichtigen Stoffen wie CBD oder CBG stets sogar über den Erwartungen lag.

Ich weiß, dass Dir dieses Versprechen wenig hilft. Es ist jedoch so, dass wir Natucan CBD aus Überzeugung verkaufen. Wir möchten mit den Produkten helfen und glücklich machen. Daher war es mir wichtig, noch einmal zu betonen, dass wir alles geben um unseren Kunden das beste CBD günstig anbieten zu können.

Zuletzt möchte ich für alle Leser erwähnen, dass wir niemandem eine bestimmte Wirkung versprechen können und wollen. Sehr viele CBD-Nutzer spüren keine Wirkung - vielleicht sogar die meisten. Sie nehmen CBD, um sich etwas Gutes zu tun.

Es ist wie mit anderen essenziellen Nährstoffen wie Zink, Magnesium oder Vitamin C: Sie sind lebenswichtig aber haben keine spürbare Wirkung - außer Du hast einen extremen Mangel. Und auch da stellt sich eine Wirkung oft erst nach Monaten ein. Mit CBD ist es sehr oft genau so.

Liebe Eva, bitte lass uns wissen, ob und wie wir Dir etwas Gutes tun können. Gerne stehen wir mit Rat und Tat zur Seite. Glückliche Kunden sind für uns das wichtigste.

Viel Gesundheit und herzliche Grüße,

bin zufrieden

ich nutze das 5% weil ich es besser dosieren kann.

es hilft mir sehr als Asperger. in stressigen Situationen ruig zu sein und meine Gedanken aus den kopf zu kriegen. Ich gehe immer irgendwelche Situationen durch.

Support auch top. Freundliche Antwortet sehr schnell.

Das einzige was ich n bisschen blöd finde sind die Rabatte Aktionen. Dann kommen noch Verbandkasten drauf, dann ist es kein Angebot mehr.

1 maart 2021

Lieber Jacob,

vielen Dank für das Teilen Deiner Erfahrungen mit unserer Marke! Richtig beeindruckend, dass Du mit dem Natucan CBD Öl solche tollen Effekte auf Deine Gesundheit hast. Besonders zum Thema Asperger finden sich noch nicht viele Berichte - somit hilfst Du anderen Betroffenen sehr. Danke Dir auch dafür.

Die Versandkosten sind bei kleineren Bestellwerten leider ein "notwendiges Übel". Wir arbeiten stetig daran unsere Kosten zu senken und dabei unsere sehr hohen Qualitätsansprüche beizubehalten - etwas anderes kommt für uns nicht infrage. So nutzen viele Kunden die Rabatte, um auf Vorrat zu bestellen - dabei fallen die Versandkosten komplett weg. Das lohnt sich sehr!

Die meisten Kunden brauchen regelmäßig neues CBD Öl und das über Monate oder gar Jahre - deshalb ist uns so viel daran gelegen, wann immer möglich, euch Rabattaktionen für größere Bestellungen zu ermöglichen. :)

Ganz liebe Grüße und viel Gesundheit

Suche nach CBD-Öl

Ich war auf der Suche nach CBD-Öl. Die gute Beschreibung und der Preis des Produktes waren entscheidend für den Kauf. Ich entschied mich für dieses Öl. Im Vorfeld bekam ich Tipps, wie die Dosierung bei dem 10%-igen Öl sein soll.
Die Lieferung erfolgte super schnell, ich konnte also mit der Einnahme beginnen. Das Öl schmeckt tatsächlich wie in der Beschreibung angegeben sehr mild. Keinerlei störende Geschmacksempfindungen. Ich habe in den ersten Wochen wie empfohlen mit 2 Tropfen begonnen und jetzt die Einnahme auf 3 Tropfen erhöht. Ich kann für mich eine Besserung der Beschwerden feststellen und werde die Einnahme auf jeden Fall fortsetzen.
Generell ist der Preis für CBD-Öl nicht gerade gering. Für mich hat sich diese Ausgabe jedoch voll und ganz gelohnt.

27 februari 2021

Liebe*r J. Gantke,

herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und das Teilen Deiner Erfahrungen mit der Community!

Freut mich zu hören, dass Du unser CBD Öl als lohnenswerte Investition ansiehst. Wir sind - abgesehen vom reinen Enthusiasmus für hochwertige Produkte und das Thema Gesundheit - extrem bemüht das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis bei unserem CBD beizubehalten.

Liebe Grüße, viel Gesundheit, Glück und Erfolg,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Guter Support. Preis Leistung ist sehr gut. Qualität sehr gut.

21 februari 2021

Lieber Peter,

super! Vielen lieben Dank für das hilfreiche Feedback. So ein Lob hallt in unserem Team immer ordentlich nach und motiviert weiterzumachen. :)

Wir wünschen weiterhin viel Gesundheit, Glück und Erfolg

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte schon andere Sorten CBD-Öl…

Ich hatte schon andere Sorten CBD-Öl mit 15 %.
Dieses mit 10 % wirkt genau so gut. Außerdem komme ich mit den 30 ml-Flaschen besser zurecht.

10 februari 2021

Liebe Margarete,

vielen Dank für Dein hilfreiches Feedback! Freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Produkt hilft und gefällt. Auch wir sind vom Konzept der größeren "Vorteilsflasche" überzeugt - spart Geld und Müll. :) Durch Deine Erfahrungen werden sicherlich mehr Kunden angespornt auf 30ml umzusteigen.

Wir sind für Vorschläge zu unserem Produkt- und Serviceangebot immer sehr dankbar!

Herzliche Grüße und viel Gesundheit,

Bin sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden.
Super schnelle Abwicklung, sehr hilfreiche Tipps bei der Kaufentscheidung.
Ich nehme abds. 3-4 Tropfen Natucan 5%, schon nach ein paar Tagen haben sich meine Schlafprobleme verbessert. Es dauert zwar noch etwas bis ich einschlafen kann aber ich schlafe jetzt bis auf einige Ausnahmen wieder durch. Es ist für mich ein Segen, vielen Dank dafür.

10 februari 2021

Liebe Conny,

vielen lieben Dank für Dein Feedback! Das hilft uns sehr. Genial, dass Du bereits jetzt einen so positiven Effekt verspürst. Ein erholsamer Schlaf ist sooo wichtig - freue mich sehr für Dich. :)

Melde Dich jederzeit, solltest Du Fragen oder Wünsche haben.

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkomplizierte Lieferung, eine Bewertung ist noch nicht möglich da noch nicht angewendet.

7 februari 2021

Liebe Gitty,

Danke Dir für das positive Feedback zu unserem Service! Wir hoffen sehr, dass wir uns einen fünften Stern verdienen können. Falls es Dir an etwas fehlt, Du Fragen oder Anregungen hast - melde Dich jeder Zeit bei unserem Support. :)

Herzliche Grüße und viel Gesundheit,

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden. Die Abwicklung war schnell, total unkompliziert alles. Ich wurde direkt mit praktischen Infos zur Einnahme und Tipps zum Öl willkommen geheißen. Sehr gute Kundenbetreuung. Ich nehme das 10% Öl und hab meine Schlafprobleme binnen einer Woche schon verbessert... Danke ans Natucan-Team.

1 februari 2021

Lieber Marius,

vielen Dank für Deine Bewertung! Freut uns sehr, dass unser CBD Öl so schnell so tolle Resultate zeigt. Deine Erfahrung ist eine tolle Motivation für andere Betroffene. Wir drücken Dir die Daumen, dass Du weiterhin erholsam schläfst und energiegeladen durch den Tag gehen kannst. :)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich nehme Natucan 20% seit etwa 10…

Ich nehme Natucan 20% seit etwa 10 Tagen. Ich bin schon bei 3x4 Tropfen. Bei der Schlafwirkung habe ich noch Probleme. Kann trotzdem schlecht schlafen. Muss ich noch weiter erhöhen? Da ist das Fläschchen schnell alle. Da wirkt meine warme Milch mit Honig besser.
Frank Perniss

30 januari 2021

Lieber Frank,

vielen lieben Dank für Dein Feedback! Das ist eine große Hilfe für andere Kundinnen und Kunden. Schade, dass wir Deine Erwartungen bisher nicht erfüllen konnten. Bedenke, dass einige CBD-Anwender erst nach Monaten einen Effekt verspüren - wenige sogar gar keinen. CBD ist kein Heilmittel und nach wie vor nicht hinreichend erforscht. Somit ist CBD kein Garant für Besserung, auch wenn die allermeisten Anwender*innen überzeugt sind von der Wirkung. Als Faustregel bei tief sitzenden Beschwerden ist Folgendes hilfreich: Probleme, die lange bestanden, können auch eine lange Therapiezeit erfordern.

Falls Du Tipps oder Anregungen bzgl. Deiner Schlafprobleme hast, so schreibe uns gerne oder rufe uns an. Wir helfen gerne und geben alles dafür, dass unsere Kunden rundum zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine klare Empfehlung ...

Ich habe eine 4 zu 3 Aktion genützt und die Tropfen für mich selbst und meine Familie bestellt. Bei Erhalt der Ware war ich nicht ganz überzeugt, nach Rücksprache wurde aber alles ganz unkompliziert und entgegenkommend gelöst, bin sehr zufrieden mit Service und Kommunikation.
Das Öl ist im Geschmack sehr angenehm, nicht bitter, schmeckt leicht nach Kokos. Ich nehme die Tropfen seit ca. 1 Monat und fühle mich wesentlich ausgeglichener, obwohl der Jahresanfang immer total stressig und chaotisch ist.
Eine klare Empfehlung meinerseits!

15 januari 2021

Lieber Julian,

vielen Dank für Dein Vertrauen in unsere Marke - und noch einmal Dankeschön für das tolle Feedback! Das hilft uns und vor allem anderen Kunden riesig. Es freut mich, dass unser Team die "Startproblemchen" schnell lösen konnten und Du sogar schon einen Effekt verspürst.

Ich wünsche Dir und Deiner Familie viel Freude und Gesundheit!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Sonst gebe ich solche Bewertungen nicht gerne ab. Diesmal mache ich eine Ausnahme. Die Seite von Natucan ist transparent, die Infos hilfreich. Die Bestellung funktionierte ausgezeichnet. Ich bin rundum zufrieden. Das 10% Öl schmeckt absolut neutral. Zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen - seit ich es nehme (erst 10 Tagen) habe ich keine Kopfschmerzen mehr.

12 januari 2021

Liebe Ruth,

vielen lieben Dank für Deine Bewertung! Das bedeutet uns wirklich viel - und hilft nicht nur uns, sondern besonders anderen CBD-Interessierten. Gerade weil die breite Akzeptanz von CBD leider noch nicht da ist, sind Erfahrungen aus der Praxis Gold wert. :)

Freut uns sehr, dass Du schon nach 10 Tagen solch positive Effekte verspürst. Das ist für unser Team stets das größte Lob. Halte uns dazu sehr gerne auf dem Laufenden (z. B. via Email an info@natucan.de) - oder melde Dich wenn Du Wünsche/Fragen hast zu jeder Zeit.

Herzliche Grüße, viel Gesundheit und Freude für 2021 wünscht Dein Natucan-Team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung schnell und ohne Probleme…

Lieferung schnell und ohne Probleme ,mein Mann und ich nehmen das Öl seit ca 1 Woche, das heißt wir sind noch in der Probierphase...einfache Dosierung und angenehm im Geschmack

Liebe Time,

vielen Dank für das Teilen Deiner Erfahrung und viel Erfolg weiterhin für Dich und Deinen Mann! :)

Freut uns, dass Dir der Geschmack unseres CBD Öls zusagt - darauf legen wir großen Wert. Falls es irgendetwas gibt, Du Wünsche oder Fragen hast, so melde Dich jederzeit bei unserem Support-Team.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nehme es jetzt eine Woche und bin…

Nehme es jetzt eine Woche und bin überzeugt!!

Liebe Elle,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Freut uns, dass Dir unser Produkt so gut gefällt. :)

Weil wir allesamt ehrgeizig sind und unseren Kunden stets das allerbeste bieten möchten: Was würde Dich dazu bewegen uns 5 Sterne statt 4 zu geben? Was können wir noch verbessern?

Schicke uns Dein Feedback einfach an: info@natucan.de

Herzliche Grüße
Dein Natucan Team

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, teste zwar erst seit kurzem und war zu Beginn mit der Dosierung sehr vorsichtig. Mir hat es sehr gut bei Stresskopfschmerzen und Schulterproblemen geholfen, auf den Test beim nächsten Migräneanfall bin ich gespannt...
Service war zuverlässig und Geschmack neutral, alles super.

Liebe*r Olymp,

danke fürs Teilen Deiner Erfahrung! Freut uns sehr, dass Du so schnell einen Effekt durch unser CBD-Öl verspürst. Ich hoffe sehr, dass Deine Migräne sich ebenfalls bessert - teile dazu gerne Deine Erfahrungen, mit denen Du anderen Kunden sehr helfen würdest.

Viele Grüße und viel Gesundheit,

Geschmack

Geschmack: dezent
Dosierung: einfach
Wirkung: Juckreiz deutlich gesunken (Psoriasis)

5 januari 2021

Liebe Cassandra,

wow, das ist richtig tolles Feedback! Freut uns sehr zu hören, dass unser CBD Öl solch positive Effekte bei Dir zeigt. Vielen Dank für das Teilen dieser Erfahrung - das hilft auch anderen, die in Deiner Lage sind. :)

Viel Gesundheit und liebe Grüße,
Dein Natucan-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.