Durch super schnelle Lieferung sowie sehr guten Customer Support positiv beeindruckt. Verwende die CMD Produkte schon seit etwa 2 Monaten immer vorm schlafen gehen und sie wirken sooo entspannend. Hat... Toon meer
Nach einigen versuchen den Kundenservice zu erreichen habe ich dann doch meine Ware erhalten. Der weitere Kontakt zum Kundenservice war sehr angenehm. Leider wurden meine Depressionen und Ängste schli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Unser 11 Jahre alter Hund bekommt seit einigen Wochen 2 Tropfen täglich. Ich habe tatsächlich das Gefühl, dass er besser aufstehen und laufen kann und seine alten Knochen und Gelenke nicht mehr so sch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Auf Empfehlung einer Bekannten haben wir uns entschieden, unserem 11 Jahre alten Hund mit heftiger Arthrose CBD Öl zu geben, statt wie bisher traditionelle Schmerzmittel. Wir geben abends ca. 5 Tropfe... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Natucan® wurde 2017 durch eine Gruppe Gesundheits-Enthusiasten gegründet – mit dem Ziel Jede und Jeden am Wunder CBD teilhaben zu lassen. Uns störte, dass viele CBD Öle enorm überteuert und nicht selten von minderer Qualität waren. Daraus erwuchs die Erkenntnis, dass jeder Mensch ein Recht auf hochwertige CBD Produkte hat, die er sich leisten kann. Die Idee: Keine teuren Marketing-Budgets, keine unnötigen Produkte, keine unfaire Marge – das bedeutet CBD Öl ohne Schnick-Schnack. Faire Preise, Top-Qualität, nachprüfbare Reinheits- und Sicherheitsversprechen durch ein intelligentes, kosteneffektives CBD-Sortiment – das ist die Mission von Natucan®.
Contactgegevens
Spoorstraat 12, 4001CN, Tiel, Nederland
- info@natucan.de
- natucan.de
Habe das Öl für mein Pferd bestellt…
Habe das Öl für mein Pferd bestellt damit es entspannter und gelassener wird. Ich dachte dann mir kann es auch nicht schaden und nehme 2 Tropfen gegen schlechte Laune und Traurigkeit. Schon nach ein paar Tagen denke ich viel positiver und bei meiner Stute (ca.8 Tropfen) wirkt es auch - Happy horse, happy rider - ich kann es nur empfehlen, auch den Service und schnellen Versand !!

Top Wahre, guter Preis
Turbo schneller Versand, sehr gute Wahre, angebrachte Preise. Immer wieder gerne Danke

Antwoord van Natucan
Nehme seit 1Jahr das 10%ige CBD Öl der…
Nehme seit 1Jahr das 10%ige CBD Öl der Firma Natucan. Wegen meiner ständigen Migräne hatte ich schon alles probiert. Die Ärzte meinten, nach dem Klimakterium würde das bestimmt besser. Von der Seite kam also nicht mehr viel. Nachdem ich von einer Freundin das CBD Öl von Natucan empfohlen bekommen habe, bestellte ich gleich zwei Flaschen. Nach einem halben Jahr, regelmäßiger Einnahme, war nicht nur die Migräne verschwunden, ich konnte nun auch viel besser schlafen. Nehme es einfach weiter, kann nur helfen.
Seit der Einnahme
Seit der Einnahme - etwa 1 Jahr jetzt, mega Resultate gezeigt. Neben dem Hauptziel meinem Schlaf zu verbessern und allgemein ein entspannteres Gemüt ist zu haben, ist mein Fokus gefühlt 100 mal besser. Ich hatte zwar kein ADS oders Ähnliches... aber der Fokus zum Weiterbilden hat übel profitiert. Keine Ahnung ob Placebo, aber solange es wirkt!
Dazu muss ich noch sagen dass ich zuvor irgendwelche CBD Öle einfach auf Amazon gekauft habe, aber die haben mir null geholfen. Mit ein bisschen Research wird auch klar warum.
Natucan ist wirklich Qualität und es funktioniert bei mir, also nur das Beste für euch!!
Top Produkt
Unser Hund ist durch Natucan CBD Öl viel entspannter und weniger ängstlich.
Keine spürbare Wirkung …
Wir haben für alle Familienmitglieder (4 Erwachsene) bestellt und obwohl wir alle schon die Dosis erhöht haben, hat sich bei keinem von uns auch nur irgendeine Veränderung feststellen lassen. Ich persönlich nehme das Öl jetzt seit 4 Monaten, der Rest der Familie seit ca. 2,5 Monaten. Ich habe in der Vergangenheit mit hochdosierten CBD Ölen schon sehr positive Erfahrungen gemacht und Heilung erfahren, aber diesmal haben wir alle das Gefühl viel Geld für nichts investiert zu haben - leider.

bin zufrieden
ich nutze das 5% weil ich es besser dosieren kann.
es hilft mir sehr als Asperger. in stressigen Situationen ruig zu sein und meine Gedanken aus den kopf zu kriegen. Ich gehe immer irgendwelche Situationen durch.
Support auch top. Freundliche Antwortet sehr schnell.
Das einzige was ich n bisschen blöd finde sind die Rabatte Aktionen. Dann kommen noch Verbandkasten drauf, dann ist es kein Angebot mehr.

Suche nach CBD-Öl
Ich war auf der Suche nach CBD-Öl. Die gute Beschreibung und der Preis des Produktes waren entscheidend für den Kauf. Ich entschied mich für dieses Öl. Im Vorfeld bekam ich Tipps, wie die Dosierung bei dem 10%-igen Öl sein soll.
Die Lieferung erfolgte super schnell, ich konnte also mit der Einnahme beginnen. Das Öl schmeckt tatsächlich wie in der Beschreibung angegeben sehr mild. Keinerlei störende Geschmacksempfindungen. Ich habe in den ersten Wochen wie empfohlen mit 2 Tropfen begonnen und jetzt die Einnahme auf 3 Tropfen erhöht. Ich kann für mich eine Besserung der Beschwerden feststellen und werde die Einnahme auf jeden Fall fortsetzen.
Generell ist der Preis für CBD-Öl nicht gerade gering. Für mich hat sich diese Ausgabe jedoch voll und ganz gelohnt.

Antwoord van Natucan
Schnelle Lieferung. Guter Support. Preis Leistung ist sehr gut. Qualität sehr gut.

Antwoord van Natucan
Ich hatte schon andere Sorten CBD-Öl…
Ich hatte schon andere Sorten CBD-Öl mit 15 %.
Dieses mit 10 % wirkt genau so gut. Außerdem komme ich mit den 30 ml-Flaschen besser zurecht.

Bin sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden.
Super schnelle Abwicklung, sehr hilfreiche Tipps bei der Kaufentscheidung.
Ich nehme abds. 3-4 Tropfen Natucan 5%, schon nach ein paar Tagen haben sich meine Schlafprobleme verbessert. Es dauert zwar noch etwas bis ich einschlafen kann aber ich schlafe jetzt bis auf einige Ausnahmen wieder durch. Es ist für mich ein Segen, vielen Dank dafür.

Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, eine Bewertung ist noch nicht möglich da noch nicht angewendet.

Bin super zufrieden
Bin super zufrieden. Die Abwicklung war schnell, total unkompliziert alles. Ich wurde direkt mit praktischen Infos zur Einnahme und Tipps zum Öl willkommen geheißen. Sehr gute Kundenbetreuung. Ich nehme das 10% Öl und hab meine Schlafprobleme binnen einer Woche schon verbessert... Danke ans Natucan-Team.

Antwoord van Natucan
Ich nehme Natucan 20% seit etwa 10…
Ich nehme Natucan 20% seit etwa 10 Tagen. Ich bin schon bei 3x4 Tropfen. Bei der Schlafwirkung habe ich noch Probleme. Kann trotzdem schlecht schlafen. Muss ich noch weiter erhöhen? Da ist das Fläschchen schnell alle. Da wirkt meine warme Milch mit Honig besser.
Frank Perniss

Antwoord van Natucan
Eine klare Empfehlung ...
Ich habe eine 4 zu 3 Aktion genützt und die Tropfen für mich selbst und meine Familie bestellt. Bei Erhalt der Ware war ich nicht ganz überzeugt, nach Rücksprache wurde aber alles ganz unkompliziert und entgegenkommend gelöst, bin sehr zufrieden mit Service und Kommunikation.
Das Öl ist im Geschmack sehr angenehm, nicht bitter, schmeckt leicht nach Kokos. Ich nehme die Tropfen seit ca. 1 Monat und fühle mich wesentlich ausgeglichener, obwohl der Jahresanfang immer total stressig und chaotisch ist.
Eine klare Empfehlung meinerseits!

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Sonst gebe ich solche Bewertungen nicht gerne ab. Diesmal mache ich eine Ausnahme. Die Seite von Natucan ist transparent, die Infos hilfreich. Die Bestellung funktionierte ausgezeichnet. Ich bin rundum zufrieden. Das 10% Öl schmeckt absolut neutral. Zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen - seit ich es nehme (erst 10 Tagen) habe ich keine Kopfschmerzen mehr.

Antwoord van Natucan
Lieferung schnell und ohne Probleme…
Lieferung schnell und ohne Probleme ,mein Mann und ich nehmen das Öl seit ca 1 Woche, das heißt wir sind noch in der Probierphase...einfache Dosierung und angenehm im Geschmack

Antwoord van Natucan
Nehme es jetzt eine Woche und bin…
Nehme es jetzt eine Woche und bin überzeugt!!

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, teste zwar erst seit kurzem und war zu Beginn mit der Dosierung sehr vorsichtig. Mir hat es sehr gut bei Stresskopfschmerzen und Schulterproblemen geholfen, auf den Test beim nächsten Migräneanfall bin ich gespannt...
Service war zuverlässig und Geschmack neutral, alles super.

Geschmack
Geschmack: dezent
Dosierung: einfach
Wirkung: Juckreiz deutlich gesunken (Psoriasis)

Antwoord van Natucan
Lees meer over geverifieerde reviews.