Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Durch super schnelle Lieferung sowie sehr guten Customer Support positiv beeindruckt. Verwende die CMD Produkte schon seit etwa 2 Monaten immer vorm schlafen gehen und sie wirken sooo entspannend. Hat... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nach einigen versuchen den Kundenservice zu erreichen habe ich dann doch meine Ware erhalten. Der weitere Kontakt zum Kundenservice war sehr angenehm. Leider wurden meine Depressionen und Ängste schli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unser 11 Jahre alter Hund bekommt seit einigen Wochen 2 Tropfen täglich. Ich habe tatsächlich das Gefühl, dass er besser aufstehen und laufen kann und seine alten Knochen und Gelenke nicht mehr so sch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auf Empfehlung einer Bekannten haben wir uns entschieden, unserem 11 Jahre alten Hund mit heftiger Arthrose CBD Öl zu geben, statt wie bisher traditionelle Schmerzmittel. Wir geben abends ca. 5 Tropfe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online apotheek

Geschreven door het bedrijf

Natucan® wurde 2017 durch eine Gruppe Gesundheits-Enthusiasten gegründet – mit dem Ziel Jede und Jeden am Wunder CBD teilhaben zu lassen. Uns störte, dass viele CBD Öle enorm überteuert und nicht selten von minderer Qualität waren. Daraus erwuchs die Erkenntnis, dass jeder Mensch ein Recht auf hochwertige CBD Produkte hat, die er sich leisten kann. Die Idee: Keine teuren Marketing-Budgets, keine unnötigen Produkte, keine unfaire Marge – das bedeutet CBD Öl ohne Schnick-Schnack. Faire Preise, Top-Qualität, nachprüfbare Reinheits- und Sicherheitsversprechen durch ein intelligentes, kosteneffektives CBD-Sortiment – das ist die Mission von Natucan®.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Versand verlief problemlos und…

Das Versand verlief problemlos und schnell.
Auch das Öl war in einem markellosem Zustand und tatsächlich komplett geschmacksneutral.
Kann Natucan nur weiterempfehlen!

7 november 2020

Lieber Kai,

wir freuen uns riesig über Dein tolles Feedback! Damit hilfst Du ganz nebenbei auch anderen Kunden, die sich für Natucan interessieren. Wir stecken täglich viel Zeit und Liebe in unsere Produkte - da ist ein Lob der größte Lohn fürs Team.

Lass es uns wissen, falls es Dir an etwas fehlt oder Du Verbesserungsvorschläge hast - schicke uns in dem Fall einfach eine Mail an info@natucan.de.

Viel Gesundheit und liebe Grüße,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Versand war etwas merkwürdig

1 Stern Abzug da Versand etwas merkwürdig war, jedoch wurde sofort auf meine Nachfrage reagiert.

7 november 2020

Lieber Thomas,

vielen Dank für Dein Feedback. Wir schrauben stetig und mit viel Motivation an unseren Prozessen sowie Produkten - wir sind erst zufrieden wenn Kunden wie Du zu 100% zufrieden sind.

Ich hake bzgl. Deiner Bestellung noch einmal nach und schaue wie wir den Prozess im Team weiter verbessern können. Damit wir uns auch den fünften Stern verdienen. :)

Viele Grüße und viel Gesundheit,

Tolles Produkt und schnelle Lieferung

Tolles Produkt zu einem sehr fairen Preis und superschnelle Lieferung.

4 november 2020

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für Dein Feedback. Das hilft uns und anderen Kunden sehr. :)

Viele Grüße und noch mehr Gesundheit,

Wird wieder bestellt!

Zunächst wurde ich von einem sehr netten Herrn ausführlich beraten. Dies hat mich letztendlich dazu bewogen bei Natucan zu kaufen. Ich habe mir drei Flaschen des geschmacklosen 5%igen Öls gekauft und bin sehr zufrieden damit! Ganz lieben Dank und jederzeit sehr gerne wieder!

1 november 2020

Liebe/r L Nicklaus,

vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Ich werde den "sehr netten Herren" persönlich darüber informieren - er wird sich riesig freuen. :)

Das Natucan-Team wünscht viel Kraft und Gesundheit!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist mein erstes Cbd- Öl welches ich…

Es ist mein erstes Cbd- Öl welches ich aufgrund von sehr häufiger Migräne ausprobiere. Bestellung/Lieferung waren problemlos und zügig.
das Öl hat gar keinen Geschmack, was ich als sehr positiv empfinde.
was ich jetzt schon sagen kann ist, dass ich ausgezeichnet schlafe....jetzt bleibt abzuwarten ob es auch die Migräne lindert....nach 10 tagen gibts aber defintiv schon eine posituve Tendenz.

28 oktober 2020

Liebe/r Ro So,

vielen Dank für Dein Feedback und die geteilten Erfahrungen - genau das hilft anderen CBDlern und Neukunden am meisten. Freut uns sehr, dass Du bereits besser schläfst. So geht es offenbar den meisten CBD-Nutzern, wie Kundenberichte und eigene Erfahrungen gezeigt haben. Viele haben sogar Erfolg mit Migräne. Wir drücken die Daumen, dass dies auch bei Dir der Fall sein wird!

Herzliche Grüße und viel Gesundheit,
Dein Natucan-Team

PS: Bedenke, dass vor allem bei stärkeren, lang existierenden Leiden eine Besserung oft Zeit braucht.

Es tut einfach gut...

zum ersten Mal habe ich das 15%tige Öl bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Der Geschmack ist sehr angenehm und nach 3 Wochen der Einnahme kann ich sagen, dass ich mich agiler und nicht mehr so Schmerzbehaftet fühle.
Ich werde es weiter nehmen weil es mir einfach gut tut.

27 oktober 2020

Lieber Uwe,

freut uns riesig, dass unser Natucan CBD Öl Dir hilft! Dieses Feedback ist auch für andere Kunden und vor allem 'nicht-CBDler' unheimlich viel wert. Danke dafür.

Viel Gesundheit und allerbeste Grüße,

Tolles Produkt

Tolles Produkt
Ich habe das 10% öl zum Ersten mal gekauft und benutzt. Tolle Komunikation und schnelle Lieferung. Habe mich dann langsam an die für mich passende Dosierung heran gearbeitet und bin voll zufrieden.
Vielleich könntet ihr auf eurer Seite ein bisschen mehr zum Thema Dosierung schreiben.

22 oktober 2020

Lieber Roland,

vielen Dank für Dein Feedback! Das hilft uns und anderen Kunden sehr. Zum Thema Dosierung dürfen wir aus rechtlichen Gründen leider nicht viel sagen. Es gibt tolle Websites wie CBD360.de - dort findest Du detaillierte Informationen zu Dosierung, Wirkung und Co.

Viel Gesundheit wünscht das gesamte Natucan-Team!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zufrieden

Ich habe zum ersten Mal das Öl bestellt und genommen .Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Es hat einen angenehmen Geschmack und das Preis- Leistungsverhältnis ist super!
Werd es sicherlich nochmal bestellen!

11 oktober 2020

Liebe Tanja,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Freut uns, dass Dir unser Produkt so gut gefällt. :)

Weil wir allesamt ehrgeizig sind und unseren Kunden stets das allerbeste bieten möchten: Was würde Dich dazu bewegen uns 5 Sterne statt 4 zu geben? Was können wir noch verbessern?

Schicke uns Dein Feedback einfach an: gabi@natucan.de

Davon würden all unsere (zukünftigen) Kunden profitieren. Gerne geben wir Dir für Deine Hilfe einen dicken Gutschein für Deine nächste Bestellung.

Herzliche Grüße
Dein Natucan Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter und schneller Service.

Sehr guter und schneller Service.
Angenehm milder Geschmack.
Mit Natucan 10-% hab ich mein PMS
auch insbesondere Krämpfe sehr gut
behandeln können. Brauchte initial ca. 10-20
Tropfen, auch mehrmals am Tag. War zunächst etwas irritiert, da auf der Packung stand 2 Tropfen Tagesdosis nicht überschreiten. Hab aber alles gut vertragen, und bin meine PMS Beschwerden losgeworden, auch die sonst begleitende Migräne stelle sich nicht ein. Bin sehr zufrieden.

10 oktober 2020

Liebe(r) RS,

vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass unser CBD Öl bei Dir Effekt zeigt. Einfach toll! Das motiviert und bestätigt uns trotz des "rechtlichen Gegenwinds" weiterzumachen. :)

Die Dosis-Empfehlung müssen wir aus rechtlichen Gründen so angeben.

Das gesamte Natucan-Team wünscht Dir weiterhin alles Gute und viiieeel Gesundheit!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zuvorkommender Service (danke…

Sehr zuvorkommender Service (danke Gabi!) und schnelle Lieferung. Ich nehme das CBD Öl seit 2 Wochen und hatte zuvor eine andere Marke. Die Wirkung kann ich also vergleichen und finde sie top!

9 oktober 2020

Lieber Bene,

danke Dir für Dein Feedback - auch das Lob an unsere Gabi gebe ich gerne weiter. :)

Falls Du Fragen hast oder Hilfe brauchst, melde Dich jederzeit bei unserer Hotline oder via Email an gabi@natucan.de oder info@natucan.de

Herzliche Grüße

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Einnahme leider ohne Erfolg!

Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass Ihr 10%-iges CBD-Öl überhaupt nicht bei mir wirkt. Ich habe mir extra eine 30 ml Flasche bestellt und sehr viel Geld dafür ausgegeben weil ich mir sehr viel davon versprochen habe.
Ich habe Polyarthrose und sehr starke Schmerzen im Rücken und allen übrigen Gelenken.
Ich hatte vorher von einer schweizer Firma ein 5%-iges CBD-Öl probiert, was mir nach Einnahme über einen längeren Zeitraum gut gegen meine starken Schmerzen geholfen hat.
Ich nehme CBD-ÖL jetzt schon seit vielen Wochen regelmäßig ein und habe in diesem Fall nur die Dosis auf 10% erhöht um den Nutzen für mich zu verstärken.
Leider ohne Erfolg. Schade!
Petra K.

9 oktober 2020

Liebe Petrella,

es ist wirklich schade, dass unser CBD Öl bei Dir nicht den gewünschten Effekt zeigt. Es fällt uns schwer hier einen Grund auszumachen - sei versichert, dass unsere Produkte die höchsten Qualitätsstandards einhalten/zumeist sogar übertreffen. Das lassen wir uns regelmäßig von unabhängigen Laboren testieren. Wir haben viele Kunden mit ähnlichen Beschwerden, die von positiven Wirkungen berichten. Oft treten diese Effekte erst nach Wochen ein.

Daher unser Angebot: Bleib dran, setze das Öl nicht ab und melde Dich sehr gerne bei uns, falls Du Fragen hast oder Hilfe benötigst. Wenn Du schon einmal positive Effekte durch CBD erfahren hast, dann glauben wir, dass Du auf dem richtigen Weg bist!

Melde Dich jederzeit bei unserer Hotline oder via Email an gabi@natucan.de und wir finden zusammen einen Weg - da sind wir uns sicher.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe weichteilrheuma und…

Ich habe weichteilrheuma und Schlafstörungen verbunden mit starken muskelschmerzen in Oberarmen und Oberschenkeln. Ich nehme jetzt seit 3 Wochen Natucan und bin total begeistert. Ich schlafe wieder 7 Stunden durch und meine Schmerzen sind erheblich besser.

7 oktober 2020

Liebe Ulla,

vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns total, dass Du in nur 3 Wochen so herausragend positive Effekte von unserem CBD Öl spürst! Es gibt nichts schöneres als derartige Erfahrungen zu den Produkten zu lesen, die uns so am Herzen liegen. Wir würden uns riesig freuen, wenn Du uns zu Deiner gesundheitlichen Entwicklung auf dem Laufenden hältst - schreibe dazu gerne unserer Gabi an gabi@natucan.de

Damit hilfst Du vor allem anderen Kunden, die ähnliche Probleme haben.

Herzliche Grüße und weiterhin viel veil Erfolg mit Natucan :)

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Und tolles hochwertiges Produkt

1 oktober 2020

Lieber Anton,

vielen Dank für Dein Feedback und das motivierende Lob. :)

Das Natucan-Team wünscht Dir alles Gute und vor allem: Viel Gesundheit!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kurz und knapp-alles perfekt,von…

Kurz und knapp-alles perfekt,von Wirkung bis Service und Lieferung.
Hab es gerne und mit gutem Gewissen weiterempfohlen 😉

25 september 2020

Liebe Alexandra,

kurz & knapp: Vielen vielen Dank für das tolle Feedback und fürs Weiterempfehlen!

Herzliche Grüße,
Dein Natucan-Team (dem Du gerade ein breites Lächeln ins Gesicht gezaubert hast!)

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt. Man muss nur etwas Geduld haben bis es seine Wirkung entfaltet aber dies ist ja normal bei Naturheilmitteln. Auch die Lieferung war schnell. Kann ich also nur empfehlen.

22 september 2020

Hallo T Wagner,

lieben Dank für das Weiterempfehlen unserer Marke. Davon leben wir und jede positive Bewertung freut das ganze Team - natürlich freuen wir uns auch über jede Art der konstruktiven Kritik.

Ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg und ganz viel Gesundheit!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert von dem 10% Öl.

Ich bin begeistert von dem 10% Öl.
Es schmeckt und hilft mir gegen die Schmerzen der Cox-Arthrose. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

22 september 2020

Lieber Peter,

freut uns sehr zu hören, dass unser CBD Öl Dir hilft mit Deinen Schmerzen umzugehen. Unsere Preise sind stets so fair wie möglich - wir haben dazu noch eine Überraschung geplant. In jedem Falle hilft es uns sehr, wenn Kunden uns weiterempfehlen. Das honorieren wir gerne mit einem Gutschein - einfach melden bei gabi@natucan.de wenn einer Deiner Freunde bei uns einkauft. :)

Ganz liebe Grüße,

👍🏻👍🏻👍🏻

Super Service, top Produkte, kann ich nur weiterempfehlen👍🏻

21 september 2020

Hey Keno,

danke vielmals fürs Feedback. Freut uns sehr, dass Dir unsere Produkte gefallen. Weiterempfehlen? Gerne! Davon leben wir und unsere günstigen Preise. :)

Empfiehlst Du uns weiter und tätigt die/derjenige einen Kauf, so melde Dich gerne. Ein dicker Gutschein ist das mindeste was wir Dir als Gegenleistung bieten können.

Ganz liebe Grüße,

Tolles Produkt, toller Service

Lieferung war super. Verpackung wie auch Lieferzeit.
Ich habe das 10%-tige Öl vor 4 Wochen gekauft.
Das Öl schmeckt nach nichts. Ich bin begeistert.
Ich nehme tgl 2 Tropfen und 10 bei Schmerzatacken, die durch erhöhten Hirndruck ausgelöst werden. Und es hilft!
Die Internetseite ist sehr informativ und vor allem gut gestaltet und mit hilfreichen Daten gefüllt.
Das Öl ist eine echte Alternative vor allem bei chronischen Sachen.
Ich hoffe auf Dauer bleibt meine Begeisterung erhalten.
Dankeschön.

15 september 2020

Liebe Diana,

vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns riesig, dass sowohl Produkt als auch Website Dir gefallen. Falls Du Fragen oder einen Wunsch hast, so schreib gerne unserer Gabi an gabi@natucan.de.

Weiterhin viel Gesundheit und Erfolg mit Natucan! Empfehle uns gerne weiter. :)

Top Öl

Lieferung war nach 2 Tagen da. Super Verpackt, so daß dem Fläschchen nichts passieren kann. Das Öl ist klar , natürlich kommt das vom MCT öl. Das Öl schmeckt nach nichts, nur der Nachgeschmack ist etwas bitter, stört aber gar nicht. Ich nehme das Öl zum besser schlafen und bei Kopfschmerzen. Jetzt hatte ich eine Grippe und kopf und Gliederschmerzen, habe 2 Tropfen vom 10% genommen, und nach ca 30min ging es mir wesentlich besser . Ich werde in Zukunft weiter bestellen. DANKE DAFÜR

4 september 2020

Liebe Pamela,

vielen Dank für Dein Feedback zu unserem CBD Öl - kritische Kunden helfen uns enorm weiter an Natucan zu feilen. Um so mehr freut es uns, dass Deine Erfahrungen so positiv ausfallen. Dass Du bereits gesundheitliche Folge feierst, setzt dem Ganzen die Krone auf! Bei solchen Nachrichten verfällt unser Team direkt in Partystimmung. Genau das wünschen wir uns. :)

Halte uns und andere Natucan Kunden gerne auf dem Laufenden. Bei Fragen, Anregungen und Co. schicke mir einfach eine Mail an gabi@natucan.de.

Weiterhin viel Erfolg und Gesundheit wünscht Dir das gesamte Natucan-Team!

Herzliche Grüße, Gabi

Super schnell geliefert!

Super schnell geliefert!
Das Öl hilft mir schnell einzuschlafen und hilft mir bei meinen Menstruationsschmerzen.

2 september 2020

Hi liebe Irina,
freut uns sehr, dass Dir unser CBD Öl beim Einschlafen und bei Deinen Schmerzen hilft! Wäre super interessant zu erfahren, wie genau Du das Öl einnimmst und dosierst - das wuerde anderen Kaeufern sehr helfen. Wenn Du magst, teile Deine Erfahrungen dazu gerne in unserer Facebook-Gruppe "Natucan CBD - Kundenservice & Austausch" (https://www.facebook.com/groups/765683477171061).
Dein Natucan-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.