Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Durch super schnelle Lieferung sowie sehr guten Customer Support positiv beeindruckt. Verwende die CMD Produkte schon seit etwa 2 Monaten immer vorm schlafen gehen und sie wirken sooo entspannend. Hat... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nach einigen versuchen den Kundenservice zu erreichen habe ich dann doch meine Ware erhalten. Der weitere Kontakt zum Kundenservice war sehr angenehm. Leider wurden meine Depressionen und Ängste schli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unser 11 Jahre alter Hund bekommt seit einigen Wochen 2 Tropfen täglich. Ich habe tatsächlich das Gefühl, dass er besser aufstehen und laufen kann und seine alten Knochen und Gelenke nicht mehr so sch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auf Empfehlung einer Bekannten haben wir uns entschieden, unserem 11 Jahre alten Hund mit heftiger Arthrose CBD Öl zu geben, statt wie bisher traditionelle Schmerzmittel. Wir geben abends ca. 5 Tropfe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online apotheek

Geschreven door het bedrijf

Natucan® wurde 2017 durch eine Gruppe Gesundheits-Enthusiasten gegründet – mit dem Ziel Jede und Jeden am Wunder CBD teilhaben zu lassen. Uns störte, dass viele CBD Öle enorm überteuert und nicht selten von minderer Qualität waren. Daraus erwuchs die Erkenntnis, dass jeder Mensch ein Recht auf hochwertige CBD Produkte hat, die er sich leisten kann. Die Idee: Keine teuren Marketing-Budgets, keine unnötigen Produkte, keine unfaire Marge – das bedeutet CBD Öl ohne Schnick-Schnack. Faire Preise, Top-Qualität, nachprüfbare Reinheits- und Sicherheitsversprechen durch ein intelligentes, kosteneffektives CBD-Sortiment – das ist die Mission von Natucan®.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

CBD Öl 5 %

Schnelle Lieferung! Angenehmer Geschmack. Nehme es wegen meiner Migräne, die jetzt etwas besser ist. Bin noch am ausprobieren der Dosis. Meine einschießenden Schmerzen im Nacken sind weg. Ich werde es weiter nehmen.
Sehr empfehlenswert!

28 augustus 2020

Liebe Judith,

vielen Dank für Deine Bewertung und das Teilen Deiner Erfahrungen. Viele unserer Kunden haben mit Migräne zu kämpfen - es freut uns sehr, dass auch Du Deine Gesundheit erfolgreich selbst in die Hand nimmst. Wenn unser CBD Öl dazu beitragen kann, dass Du mit mehr Lebensfreude durch den Alltag gehen kannst, sind wir um so glücklicher. :)

Gibt uns gerne jederzeit Feedback via Email oder stelle uns Fragen. Unter info@natucan.de stehen wir immer zur Verfügung.

Herzliche Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Produkt zu einem annehmbaren Preis.

Top Produkt zu einem annehmbaren Preis.
Schnelle Lieferung.
Sehr gute und schnelle, schmerzlindernde Wirkung nach Einnahme der Tropfen.
Gute Beschreibung zur Wirkung der Tropfen und ihrer Einnahme.

23 augustus 2020

Liebe Conny,
es freut uns sehr zu lesen, dass unser CBD Öl Dir bei Deinen Schmerzen hilft. Danke, dass Du diese Erfahrung mit der Community und uns teilst - das ist eine große Hilfe! Teile gerne weiterhin Deine Erfahrungen und berichte uns via Email (info@natucan.de). Wende dich auch zu jeder Zeit an uns, falls Fragen auftauchen.
Herzliche Grüße,

Sehr gute Qualität

Alles bestens! Zügiger Versand und sicher verpackt.
Das Öl ist mild und bekömmlich und ich konnte keine negativen Nebenwirkungen feststellen.
Es scheint auch positiv auf meine Migräne zu wirken, allerdings möchte ich da nach wenigen Wochen noch keine belastbare Aussage treffen.

15 augustus 2020

Hallo The Bastian,
das klingt ja super! Freut uns zum einen, dass unser CBD Öl dir gut bekommt. Zum anderen wäre es natürlich genial, wenn es dir nachhaltig bei deiner Migräne hilft. Berichte doch gerne hier oder bei uns im Shop davon.
Weiterhin alles Liebe und viel Gesundheit,

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen! Ich nutze es manchmal vor dem schlafen - wirkt auf mich super beruhigend und entspannend!

13 augustus 2020

Antwoord van Natucan

Hi Max, vielen Dank für Deine Bewertung! Cool, dass auch Dir unser CBD Öl beim Einschlafen hilft - viele berichten dabei von intensiveren Träumen. Trifft dies auf dich auch zu?
Das Team wünscht dir viele weitere erholsame Nächte mit dem Natucan CBD Öl! :)

CBD Öl 10%

CBD Öl 10%
Bin sehr zufrieden, fühle mich körperlich wie mental entspannter. Das kommt meinen schulterschmerzen zugute und ich schlafe auch besser.
Sollte es sich jetzt noch positiv auf meine psoriasis auswirken...das wäre wirklich toll.
Sehr empfehlenswert!

10 augustus 2020

Hi Birano,

tut sehr gut das zu lesen. Entspannung, Schmerzlinderung und Verbesserung der Schlafqualität - das sind tolle Erfolge! Wir freuen uns, wenn unsere Produkte genau das tun, was wir uns von ihnen erhofft haben. Bewertungen wie Deine sind dabei das größte Lob. Und zugleich eine Hilfe für andere Anwender. Danke, dass Du das Projekt Natucan unterstützt.

Das gesamte Natucan-Team drückt Dir die Daumen, dass Du Deine Psoriasis auch in den Griff bekommst. :)

Liebe Grüße und viel Gesundheit,
Dein Natucan-Team

PS: Super interessant wäre es zu erfahren, welche Dosierung Du gewählt hast.

Hallo

Hallo, ich nehme das Öl gegen Depressionen und es geht mir tatsächlich besser. Gefühle sind immer noch spürbar, aber sie sind nicht mehr so vernichtend, so dass ich klarer hinschauen und sie bearbeiten kann. Das Produkt unterstützt mich bei der Therapie sehr. So habe ich eine gute Chance, viele Auslöser der Depression zu "verstehen" und zu verarbeiten. Vielen Dank dafür und alles Gute an das Natucan Team!

9 augustus 2020

Liebe Mia,

ich haben Deine tolle Rezension heute morgen im Team-Meeting vorgelesen - das ganze Team freut sich riesig für Dich! Und natürlich darüber, dass unsere Arbeit solch tolle Früchte trägt. Danke vielmals für das Teilen Deiner Erfahrungen. Damit hilfst Du zusätzlich vielen (potenziellen) Anwendern, die in einer ähnlichen Situation stecken.

Falls Du Unterstützung brauchst oder Fragen hast, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Support. Halte uns gerne auf dem Laufenden. :)

Weiterhin viel Erfolg und Gesundheit,

Nerven und Migräne

Hallo, vorher ein anderes Produkt probiert und entsetzt wie scheußlich es schmeckt. Dieses hier neutral im Geschmack, also Daumen hoch. Hatte es zur Beruhigung bestellt. Das funktioniert. Ich hoffe nun dass es mir auch noch bei meiner Migräne hilft. Bestelle gerne wieder hier und versuche nun wohl 10%. Danke Natucan.

8 augustus 2020

Liebe Anke,

danke vielmals für Dein Feedback! Freut uns sehr, dass dir unser Öl besser bekommt - uns ging es genau wie Dir. :) Das Team drückt Dir die Daumen, dass CBD auch bei Deiner Migräne anschlägt. Wäre eine große Bereicherung für andere Kunden, wenn Du Deine Erfahrungen weiter mit uns teilst.

Falls Du Rat benötigst, melde Dich gerne jeder Zeit.

Alles Gute,

Super Produkt

Super Produkt, sehr gerne wieder.

6 augustus 2020

Hi La Rob,
danke Dir fürs Feedback! Falls Du Fragen hast oder Deine Erfahrungen teilen möchtest, melde Dich gerne bei uns. :)
Viel Erfolg und Gesundheit,

CBD Öl 10 Prozent

Das Öl funktioniert sehr gut. Ich habe ADHS und es wirkt sehr beruhigend

1 augustus 2020

Liebe Andréa,
freut uns sehr, dass Du mit unserem CBD-Öl erste Erfolge siehst! Wir haben viele Anfragen von ADHS-Patienten, da sind Erfahrungen aus erster Hand unheimlich wertvoll. Daher würde es uns um so mehr freuen, wenn Du weiterhin von Deiner Entwicklung berichtest. Zum Beispiel über unsere Facebook-Gruppe (https://www.facebook.com/groups/765683477171061) oder via Email (info@natucan.de).
Danke und weiterhin ganz viel Gesundheit,

Alles super.

15 juli 2020

Antwoord van Natucan

Danke Dir fürs Feedback, Jannik. Super wäre es, wenn Du Deine Erfahrungen mit CBD teilen würdest - gerne via Email (info@natucan.de) oder in unserer Facebook-Gruppe (https://www.facebook.com/groups/765683477171061). Das waere anderen Nutzern eine riesen Hilfe. Kaum etwas ist wertvoller, als authentische Erfahrungsberichte aus der Community - wir möchten möglichst viele sammeln und unseren Kunden zur Verfügung stellen.

Liebe Grüße, Dein Natucan-Team :)

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Die Abwicklung war flott und man wurde gleich mit Infos zur Einnahme und Tipps zum Öl willkommen geheißen. Also sehr gute Kundenbetreuung.

15 juli 2020

Hallo And Bot,

vielen Dank für Dein Feedback. Unser Support-Team hat sich sehr über Dein Lob gefreut. Falls Dir noch etwas einfällt, was wir noch besser machen können, freuen wir uns über Deine Anregungen.

Alles Gute und weiterhin viel Erfolg wünscht Dir Dein Natucan-Team!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem Öl

Ich bin sehr zufrieden mit dem Öl. Hatte vorher ein Öl eines anderen Herstellers welches sehr sehr bitter war. Dieses ist sehr mild und angehnem. Ich habe 5 defekte Bandscheiben und sehr oft schmerzen. Seitdem ich das Öl verwende konnte ich die Einnahme der schmerztabletten stark reduzieren. Unter anderem habe ich ms u versuche damit mein immunsystem
Zu stärken. Klappt bis jetzt prima.

4 juli 2020

Liebe Tina,

vielen Dank für Dein Feedback! So ein Erfahrungsbericht hilft anderen/potenziellen CBD-Nutzern enorm. Es freut uns sehr, dass Dir unser Öl gut bekommt und Dir bei Deinen Schmerzen hilft.

Halte uns gerne weiterhin auf dem Laufenden. Wir stehen wie immer und jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. :)

Viele Grüße und weiterhin alles Gute für Deine Gesundheit,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie beschrieben echt tolle Wirkung bin…

Wie beschrieben echt tolle Wirkung bin sehr zufrieden

3 juli 2020

Lieber Detlef,

vielen Dank für Deine Bewertung! Es wäre super, wenn Du weiterhin Deine Erfahrungen mit unseren Produkten hier teilst. Erfahrungsberichte aus erster Hand sind für unsere Community Gold wert - es gibt sicherlich viele, die CBD aus ähnlichen Gründen wie Du nehmen (möchten).

Viele Grüße und beste Gesundheit wünscht Dir,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung sehr schnell. Erste Erfolge.

Sehr schnelle Lieferung und gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Meine Frau benutzt es für ihre Epilepsie. Haben das 10% Öl gekauft. Sie nimmt es jetzt ca. 2 Wochen. Die erste positive Wirkung ist, dass sie viel besser gelaunt ist und nicht mehr so depressiv wirkt, was vor allem durch die anderen Medikamenten verursacht wird.
Von den Anfällen her ist es weniger geworden bzw. sind sie nicht mehr so intensiv. Kann auch Zufall sein, weshalb wir es erstmal weiterhin beobachten werden und die Dosis auch schrittweise erhöhen. Wie sind gespannt.

2 juli 2020

Hi Patrick,

vielen Dank für Deine Bewertung! Besonders die Erfahrungen speziell zur Anwendung von CBD Öl bei Epilepsie sind für viele sehr hilfreich. Freut uns sehr, dass es Deiner Frau zu helfen scheint - um so mehr drücken wir euch die Daumen, dass es so weiter geht und es wirklich nachhaltig hilft. Es wäre eine riesige Bereicherung für die Community, wenn ihr uns dazu auf dem Laufenden haltet. Gerne via Email (info@natucan.de) oder unsere Facebook Support-Gruppe (https://www.facebook.com/groups/765683477171061).

Weiterhin alles Gute und viel Gesundheit

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Karpaltunnelsyndrom

Die erste Wirkung stellte sich nach drei Wochen Anwendung ein. Jetzt werden wir mal schauen.

29 juni 2020

Hallo RA,

vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sich eine Wirkung bei Dir gezeigt hat! Wir haben eine riesen Bitte an Dich: Wie wäre es, wenn Du Deine Erfahrungen hier, via Email (info@natucan.de) oder in unserer Facebook-Gruppe (https://www.facebook.com/groups/765683477171061) teilst? Vielleicht gibt es andere Kunden oder CBD-Nutzer, die in einer ähnlichen Situation wie Du stecken - für diese wären Deine Erfahrungen Gold wert und eine große Hilfe. :)

Ganz liebe Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Alles war schnell und unkompliziert. Der Geschmack ist angenehm neutral und nicht so penetrant und bitter wie ich es bislang von anderen Produkten kannte. Zur Wirkung kann ich noch kein Feedback geben, das wird sich erst nach einigen Wochen zeigen.

28 juni 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind mit den Produkten und dem…

Wir sind mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden. Insbesondere wer den Hanfgeschmak nicht mag, ist mit den Natucan Produkten bestens bedient.

27 juni 2020

Lieber Raphael,

vielen vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns, dass euch das Natucan CBD Öl so gut bekommt. Dies bestätigt uns erneut darin, dass wir bei der Wahl des Trägeröls alles richtig gemacht haben. :) Über einen Erfahrungsbericht, den wir natürlich mit einem Gutschein belohnen, würden wir uns sehr freuen (via Mail an info@natucan.de). Damit hilfst Du anderen CBD-Nutzern und jenen, die überlegen mit Cannabidiol durchzustarten!

Beste Grüße und viel Gesundheit,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin auf Ihre Firma verwiesen worden und wurde NICHT enttäuscht !!!

Bin auf Ihre Firma verwiesen worden und ich kann nur sagen, daß ich nicht enttäuscht wurde. Auf Ihrer Wenseite wurde alles sehr genau und ausführlich beschrieben. Die Lieferung erfolgt pünktlich, die Kommunikation war bestens. Ich kann nur positives mitteilen. Ich habe CMD, also Kiefergelenksprobleme, und habe häufiger beim Aufwacgen Kiefergelenksschmerzen. Ab und an massiere ich abends je 1 Tropfen von aussen auf das K. Gelenk. Am folgenden Morgen habe ich keine Schmerzen/Verspannungen/Verhärtungen. Ganz klasse.

26 juni 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.