Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je commande souvent de la trim et à chaque fois elle est bien. Sauf que là je suis plus que déçu du paquet reçu… si j’avais voulu un paquet de branche et de feuilles il aurait était parfait 😂même u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une entreprise très sérieuse avec une vaste séléction de produits de qualités ! J'ai pu tester l'Amnezia ainsi que la Gorrila Glue, qui étaient toutes deux d'un goûts irréprochable. Les têtes ne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour cette accueille dynamique et chaleureux du vendeur !!! Une première pour moi de tester un produit naturel sur mes trouble physique. Un peu septique au début. Un résultat très efficac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vendeur et fournisseur de CBD depuis 4 ans, j'ai décider de travailler avec cette entreprise pour plusieurs raison: la première, la qualité de leurs produits, choses primordiales dans un marché récent... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier
  2. Kruidenmedicijnenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Produits à base de CBD - 100% légal en Europe - Huile, Fleurs séchées, Cosmétiques, Vape et plus encore - Livraison offerte dès 100CHF - Profitez de nos promotions !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Réactivité toujours au top

Naturalpes est toujours aussi réactive pour les délais d'expédition qui se sont bien améliorés au fil des années

7 november 2022

Antwoord van NATURALPES

Nous vous remercions pour votre avis !
Merci beaucoup pour votre reconnaissance.

Depuis 2017, nous avons connu une belle évolution et continuerons à donner le meilleur de nous même pour réussir et vous satisfaire.

Avec nos remerciements,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Douleur aux pieds aux mains

Douleur aux pieds aux mains. Je ne pouvais plus marcher ou alors comme une personne très très âgée. Une amie m a dit que du bien de vos produits. Avait la même chose que moi. J étais vraiment sceptique. C est pour cela que j ai mis du temps à donner mon avis. Car je voulais tester et voir ce que cela en résulterait. J en reviens encore pas. C est magique. Je peux remarcher et mes mains vont mieux. MERCI MERCI Liane

20 oktober 2022

Antwoord van NATURALPES

C'est un réel plaisir de vous lire. En ayant partagé votre expérience, vous aiderez de nombreux futurs utilisateurs de produits CBD à opter pour Naturalpes.

Nous vous souhaitons tout le meilleur avec l'utilisation de nos produits.

À très vite,

Bon produit

Bon produit, bon accueil et renseignement du client réception super rapide

5 november 2022

Antwoord van NATURALPES

Nous vous remercions pour votre commentaire, l'accompagnement et le conseil aux utilisateurs de nos produits sont les principaux moteurs de notre engagement.

Si vous avez besoin de conseils, n'hésitez pas à revenir vers nous, nous nous ferons un plaisir de vous aider !

C'est tip top

31 oktober 2022

Antwoord van NATURALPES

Alors si c'est tip top pour vous, ça l'est pour nous aussi :)
Nous vous remercions pour votre confiance !

Bien à vous,

Très bien

Je suis très satisfait. Une curiosité: quelle est la différence entre le produit que j’ai commandé et reçu et la toute petite bouteille qui va avec

27 oktober 2022

Antwoord van NATURALPES

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de constater votre satisfaction.
Le petit flacon est un échantillon d'une autre gamme, à vous de tester !

Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions, n'hésitez pas.

À bientôt.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien merci

Très bien, rapide et très bon produit. Je recommande.

5 oktober 2022

Antwoord van NATURALPES

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un commentaire !
La réactivité et la qualité de nos produits sont les moteurs de notre engagement.

Avec mes meilleures salutations.

Très bon site

Très bon site! Produits de bonne qualité et envoyés rapidement. Je le recommande vivement !

21 oktober 2022

Antwoord van NATURALPES

Nous sommes ravis que nos produits et la qualité de nos services vous conviennent.

Huile de CBD Gold 13%…

J'utilise l'huile de CBD Gold 13% lorsque je turbine dans la tête avant de m'endormir, 3 gouttes sous la langue et ça calme tout de suite, je la conseille vivement pour les personnes qui ont du mal à l'endormissement.

28 oktober 2022
Review zonder uitnodiging

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire.
Vous êtes de plus en plus nombreux à ressentir les bienfaits de l'huile de CBD.
Sachez que votre commentaire aidera des futurs utilisateurs à opter pour Naturalpes.

Nous restons à votre disposition en cas de questions.

À très vite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour. J’avais des problèmes d’endormissement et de réveil nocturnes. Je prenais des somnifères mais je n’avais pas envie de m’accoutumer à ces médicaments. Lorsque j’ai commandé les goutes de CBD Gold j’étais sceptique, mais je dois avouer que j’ai été surprise dès la première nuit, je m’endors facilement et je ne me réveille presque plus et si c’est le cas je me rendors aussitôt. Les conseils de Naturalpes ont été très précieux et l’envoi très rapide. Je recommande.

21 oktober 2022

Antwoord van NATURALPES

Quel plaisir de vous lire !
Nous sommes si heureux de constater une amélioration de votre bien-être suite à l'utilisation de nos produits.
Lorsque vous utilisez de l'huile de CBD, les conseils sont indispensables. Nos conseillers en ligne se tiennent à votre disposition, n'hésitez pas, nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Meilleures salutations,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et sous plis…

Livraison rapide et sous plis recommandé. Bon produit.

19 oktober 2022

Bonjour Mme ZUFFEREY,

Un grand merci pour votre partage et votre aimable notation !

Nous mettons tout en œuvre afin de pouvoir vous livrer vos commandes dans les meilleurs délais.
Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à prendre contact avec nous pour toute question ou demande d'information.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent, je vous recommande chaleureusement à toutes mes connaissances, merci pour la qualité !

19 oktober 2022

Bonjour Mme GROB,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre feed-back avec nous !

C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous nous recommandez à votre entourage et nous tenons à vous remercier pour votre fidélité.

Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition pour tout renseignement.
Merci pour votre confiance et une excellente journée à vous !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Raw 13% peut-être pas assez forte

Bonjour, le service et la livraison sont top! Aucun souci.

Par contre, le produit n'a aucun effet sur moi. J'ai des névralgies (nerf sciatique) et des douleurs musculaires (psoas) et j'ai eu de la peine à choisir le produit. J'ai essayé d'appeler sans succès notamment pour la posologie. Je me suis donc décidé sur la Raw 13% car l'idée d'une huile moins raffinée m'a séduit et je ne voulais pas prendre qqch de trop fort. Au final, cette huile ne réduit ni mes douleurs ni mes insomnies liées à ces dernières. Par contre le goût est bon.

Je vais donc essayer une huile plus raffinée et concentrée.

Merci bisous!

1 oktober 2022

Bonjour Monsieur,

Nus vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un commentaire.
Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu au téléphone lorsque vous nous avez appelé.

Un de nos conseiller prendra contact avec vous par téléphone afin que nous puissions trouver une solution ensemble.

Très bon produits

3 oktober 2022

Antwoord van NATURALPES

Merci pour votre commentaire !
Restez connectés, une surprise arrive à grand pas ;)

À bientôt !

Efficace contre mes insomnies

Efficace contre mes insomnies. S’il arrive que je me réveille, je me rendors rapidement. Pas de sensation de fatigue le matin.

15 oktober 2022

Antwoord van NATURALPES

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous écrire un commentaire.
Votre retour d'expérience est précieux et compte beaucoup pour nous et les futurs utilisateurs.

Si vous avez besoin de conseil ou d'outils pour suivre votre utilisation auto-thérapeutique, n'hésitez pas à demander à nos conseillers en ligne !

Bonjour M. HÄNZI,

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre aimable notation !

Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos fleurs CBD et que vous appréciez les petits cadeaux !

Sachez que nous préparons une belle surprise pour tous nos amateurs de fleurs.
En attendant, nous avons décidé de prolonger le déstockage de toutes nos fleurs.

Merci pour votre confiance et à tout bientôt !

Très contente

Ma commande est arrivée le lendemain matin, avec des petits cadeaux en plus ! Je suis très contente d'avoir trouvé une huile de qualité, fabrication suisse, le top!! Il reste pour moi à ajuster le dosage en fonction de mes douleurs, et même là, j'ai reçu de très bon conseils via le tchat.

7 oktober 2022

Antwoord van NATURALPES

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour expliquer votre expérience client !

Sachez que vous aussi, aidez la communauté d'utilisateurs de produits CBD.
L'accompagnement, le suivi, et le conseil sont les moteurs de notre engagement.
Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

comme d habitude tres bon service et…

comme d habitude tres bon service et qualite des produits

30 september 2022

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre feed-back.
La qualité des produits est l'un des nombreux facteurs de notre réussite.
Nous souhaitons depuis toujours donner l'accès à des produits efficaces et sains, telle est notre raison d'être.

À bientôt !

Toujours satisfaite

Toujours satisfaite de la rapidité de livraison, et des produits. Je recommande sans retenue!

6 oktober 2022

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un commentaire.
Nous sommes aussi très satisfaits de constater chaque jour une amélioration significative du bien-être de nos clients.

Votre commentaire aidera surement de nombreux futurs utilisateurs à opter pour Naturalpes !!

Avec nos sentiments dévoués,
Bien cordialement,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande sur le site

Commande sur le site. Le thé bien être très utile!
Mais le stick à 36% il y a beaucoup de perte de produit et n'est pas efficace contre mes migraines. Dommage.
Sinon service rapide et efficace par la poste.

12 september 2022

Bonjour Madame Buhler,

Nous vous remercions pour votre commentaire,
Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée avec votre stylo 32%.
Nous prendrons contact avec vous par téléphone ou par e-mail afin de trouver une solution ensemble.

Passez une excellente journée,

Meilleures salutations,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beaucoup moins de stress et d’angoisse

Beaucoup moins de stress et d’angoisse, sommeil meilleur. Pas d’effet sur la douleur au niveau des cervicales n’y sur les acouphènes

3 oktober 2022

Bonjour Catherine,

Nous sommes heureux de constater une amélioration positive de votre bien-être.
Cependant, cela ne couvre pas à 100% vos attentes.

Peut-être est-ce le dosage qui nécessite d'être adapté ?
Nous prendrons contact avec vous dans les plus brefs délais afin de trouver une solution ensemble.

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez, et vous souhaitons une excellente semaine.

Bien cordialement,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.