Nature Bois Concept Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Carport installée octobre 2025, fuites des le départ. Plusieurs interventions mais nombreuses malfaçons restent.(le toit forme un bassin, gouttière faite avec mon ancienne en zinc récupéré +plastique,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon conseils, explications claires, adaptations aux besoins du clients et réponses rapides. Un seul point d’amélioration possible, une prise de contact plus rapide de la part du transporteur prestatai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec Nature Bois Concept. Ils m'ont accompagnée et conseillée dans mon projet d'agencement de cuisine : choix de matériaux de qualité, découpe, usinage... jusqu'à l'emballage et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

super site, super réactif, super sympa la poste a égaré ma commande d’échantillon, j’ai signalé le fait par mail à Nature Bois , ils m’ont immédiatement renvoyé un autre alors qu’ils n’étaient pas... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuincentrum
  2. Doe-het-zelfzaak
  3. Grillwinkel
  4. Hekwerkwinkel
  5. Houtleverancier
  6. Hoveniersbenodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

Nature Bois Concept est importateur de bois exotique (Ipé, Cumaru, Garapa...), résineux (Pin Sylvestre, Mélèze, Red Cedar) et composite haut de gamme. Nous vous proposons d'étudier votre projet d'aménagement extérieur bois pour vous soumettre une offre au plus proche de vos besoins au meilleur rapport qualité/prix dans les 24h. À savoir, nous avons un réseau de poseurs de terrasse bois à travers la France qui pourront étudier et réaliser votre projet.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

45 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Terrasse bois

J’ai passé commande pour un kit terrasse, tout était niquel. J’avais choisi du bois exotique et je m’en tire avec moins chers que du pins que j’aurais pu prendre chez les grandes enseignes. Bon suivie de commande et accompagnement. Je vous les recommande pour vos projets futurs.

8 juli 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je ne recommande pas

Nous avons acheté du bois auprès de cette entreprise (nature bois concept) et la qualité est malheureusement déplorable. Dès la livraison, nous avons constaté que le bois était plein de taches noires, ce qui le rend inutilisable pour notre projet.
Pire encore, le service après-vente est inexistant. J'ai envoyé de nombreux mails et messages, mais je n'ai obtenu que des réponses évasives. On m'a promis à plusieurs reprises qu'un responsable me rappellerait, mais après plus de 6 semaines d'attente, je n'ai toujours eu aucun contact.
C'est une perte de temps considérable et une déception totale. Une fois l'achat effectué, l'entreprise vous laisse complètement en plan face à votre problème. Je déconseille fortement....

10 juni 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Déçue en rapport qualité-prix

Délai de livraison très long malgré des frais de livraison élevé.
Le bois brut est arrivé avec de la moisissure alors qu'il est censé être traité et surtout vraiment brut donc beaucoup de noeud et des filaments de bois nombreux ce qui altère franchement le rendu visuel.
Par contre c'est du bois robuste et de bonne qualité.
Les bois des poteaux mériteraient d'être de la même gamme afin d'avoir un rendu plus uniforme. 2 poteaux étaient complément voilés donc inutilisables.

22 mei 2025

Antwoord van Nature Bois Concept

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et pour votre note malgré les désagréments rencontrés. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que certains produits n’étaient pas conformes à vos attentes.
Avez-vous pu signaler ces éléments à notre service client à réception ? Si besoin, n’hésitez pas à nous transmettre quelques photos à l’adresse contact@natureboisconcept.fr, en précisant votre nom et numéro de commande dans l’objet du mail : cela nous permettra de mieux comprendre la situation et de vous accompagner au mieux.

Délais livraisons respecté

Délais livraisons respecté, transport et livraison parfait, produit parfait.Très sérieux

10 juni 2025

Antwoord van Nature Bois Concept

Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Cela nous motive encore davantage à rester rigoureux et attentifs. Très belle continuation à vous !

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, livraison rapide.
le tout pour un coût moins cher que dans les discounter brico

6 mei 2025

Antwoord van Nature Bois Concept

Merci pour votre message !
C’est toujours précieux de savoir que nos produits et nos tarifs font la différence, même face aux très grandes enseignes de bricolage.
À très bientôt, on l’espère, pour d’autres projets !

IMPECCABLE

Tout c'est déroulé comme prévu en ce qui concerne la commande et relation avec commercial, ainsi que le service livraison avec un chauffeur serviable et professionnel. RIEN A REDIRE et maintenant à moi de jouer pour la réalisation

13 juni 2025

Antwoord van Nature Bois Concept

Un grand merci pour votre retour !
Notre commercial et notre chauffeur seront ravis de lire vos compliments, c’est toujours encourageant pour l’équipe.
Bonne réalisation à vous, et n’hésitez pas si l’on peut vous aider à la moindre étape !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat. Personnels à l'écoute, réceptifs et efficaces.

11 april 2025

Antwoord van Nature Bois Concept

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’écoute et la réactivité de l’équipe aient été au rendez-vous.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs projets.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fin chantier

Accueil : très bien
Livraison : excellente
Conseil : étant en auto construction un accompagnement et/conseil aurait été apprécié (plan,implantation)
A la fin du chantier il me manque des lames pour fermer le sous bassement.
Je recommande l’agence de Rochefort.

26 mei 2025

Antwoord van Nature Bois Concept

Merci pour votre retour détaillé et votre recommandation, notamment pour l’équipe de Rochefort !
Nous sommes ravis que l’accueil et la livraison aient répondu à vos attentes.
Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’accompagnement en autoconstruction — votre retour est précieux pour nous améliorer sur ce point.
N’hésitez pas à nous contacter pour les lames manquantes, nous restons à votre disposition pour vous aider à finaliser votre projet.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison OK - Montage très Hard

Livraison OK, montage complexe et fastidieux : sources de mal façon : trop de visseries et besoin d'être à 2, schéma pas clair (minimaliste - un marquage du sens des pièces aurait été apprécié)

10 mei 2025

Merci pour votre retour.
Ravi que la livraison se soit bien déroulée.
Concernant le montage, nous sommes désolés des difficultés rencontrées et prenons en compte vos remarques sur la visserie et le schéma.
Vos retours sont précieux pour améliorer nos notices et faciliter l’assemblage.
N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez des conseils ou un accompagnement.
Bien à vous et au plaisir,

Bon produit

Bon produit, très bon contact clientèle, réponses rapides aux questions, etc...

26 mei 2025

Antwoord van Nature Bois Concept

Un grand merci pour votre avis positif.
Savoir que la qualité du produit et le service client ont été à la hauteur est très apprécié par toute l’équipe.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison et qualité des produits au…

Livraison et qualité des produits au top , par contre le préparateur de la commande à oublié la moitié de celle ci sur la palette, le service commercial a rapidement rectifié l erreur et j ai reçu le manque 4 jours après

1 april 2025

Antwoord van Nature Bois Concept

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes désolés pour l’oubli lors de la préparation de votre commande, ce genre d’erreur n’est pas représentatif de notre engagement qualité.
En espérant malgré tout avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets, n’hésitez pas à nous contacter si besoin !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande d'un saturateur pour ma…

Commande d'un saturateur pour ma terrasse , comme toute les années, aucuns problèmes, rapide une qualité professionnelle.

30 april 2025

Antwoord van Nature Bois Concept

Merci à vous pour votre fidélité et pour ce retour qui fait plaisir à lire !
Ravis de savoir que tout s’est bien passé une nouvelle fois et que la qualité est toujours au rendez-vous.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Produit conforme à mes besoins

Produit conforme à mes besoins

13 maart 2025

Antwoord van Nature Bois Concept

Merci pour votre retour !
Heureux d’apprendre que le produit correspond parfaitement à vos besoins.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

très bon contact

très bon contact, équipe très pro
Très content

7 mei 2025

Antwoord van Nature Bois Concept

Un grand merci pour votre message !
Toute l’équipe est ravie de lire votre satisfaction, et c’est toujours motivant d’avoir ce genre de retour.
À très bientôt !

Dit is Trustpilot