Carport installée octobre 2025, fuites des le départ. Plusieurs interventions mais nombreuses malfaçons restent.(le toit forme un bassin, gouttière faite avec mon ancienne en zinc récupéré +plastique,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bon conseils, explications claires, adaptations aux besoins du clients et réponses rapides. Un seul point d’amélioration possible, une prise de contact plus rapide de la part du transporteur prestatai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne expérience avec Nature Bois Concept. Ils m'ont accompagnée et conseillée dans mon projet d'agencement de cuisine : choix de matériaux de qualité, découpe, usinage... jusqu'à l'emballage et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
super site, super réactif, super sympa la poste a égaré ma commande d’échantillon, j’ai signalé le fait par mail à Nature Bois , ils m’ont immédiatement renvoyé un autre alors qu’ils n’étaient pas... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nature Bois Concept est importateur de bois exotique (Ipé, Cumaru, Garapa...), résineux (Pin Sylvestre, Mélèze, Red Cedar) et composite haut de gamme. Nous vous proposons d'étudier votre projet d'aménagement extérieur bois pour vous soumettre une offre au plus proche de vos besoins au meilleur rapport qualité/prix dans les 24h. À savoir, nous avons un réseau de poseurs de terrasse bois à travers la France qui pourront étudier et réaliser votre projet.
1 route de Surgères, 17430, TONNAY-CHARENTE, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mauvaise expérience, manque 2 poteaux sur les 13 prévu, lattes défectueuses et sous prétexte du bon de commande signé aucun recours et aucun arrangement, on nous laisse sous entendre que c’ est de notre faute mais on ne peut pas vérifié toutes les lattes une par une et compter tous les poteaux sur une livraison d’une grosse palette et si produit défectueux on nous les change ou on nous fait un prix et on nous demande pas de payer la marchandise manquante surtout pour 68 euros alors qu’on en a eu pour 3000 et que c’ est une erreur de l’ entreprise. On ne commandera plus chez eux du coup .

Antwoord van Nature Bois Concept
Le commercial tente de faire passer un profil de bardage grain d'orge rainure languette ordinaire pour un profil de bardage permettant un clouage masqué (même profil mais avec la lèvre supérieure de la rainure qui vient masquer la ligne de clouage sur la languette : le profil est bien connu). C'est impossible de faire un clouage masqué avec leur profil et le prétendre même en disant que cela n'est pas reconnu par le DTU, c'est vouloir abuser le client. Je n'achèterai rien chez ces gens là pour qui c'est le client qui est de mauvaise foi !

Antwoord van Nature Bois Concept
Nous avons commandé des lames de bois garapa pour effectuer une terrasse au tour de notre piscine et le rendu est magnifique.
Toute l’équipe de NBC est top, bonne communication du début de la commande jusqu’à la livraison, avec tous les conseils appropriés.
Nous avons également commandé un parasol qui est arrivé parfaitement dans les délais. Parasol de très bonne qualité à premiere vue. Merci à toute l’équipe.

Antwoord van Nature Bois Concept
3 mois après leur pose, les lames de terrasses (mélèze) présentent des fentes de retrait très importantes (5 mm par endroit) d'où un risque d'échardes.
D'une teinte chêne claire, celle-ci est très rapidement passée à celle d'un gris couleur de palettes usagées
Les lames découpées (environ 1 m) présentent une forme concave
Tout ceci malgré la passe d'un saturateur !
Aucun geste commercial (coût total sans la pose
2 700 €)

Antwoord van Nature Bois Concept
Bon produit, réception RAS.
Bon contact, je recommande ce Kit

Antwoord van Nature Bois Concept
Commande effectuée le 8 mai, reçue le 30 mai au pied du camion alors qu'un extra a été réglé et encaissé pour recevoir l'objet à l'entrée du jardin. Accueil téléphonique déplorable, la personne a raccroché au nez et refus de remboursement de l'option. Discussion en cours.

Antwoord van Nature Bois Concept
Commande faite le 4 mars 2023 et le 26 /05 commande toujours pas effectuer vraiment décavent

Antwoord van Nature Bois Concept
Très réactif dans les devis, et de bons conseils. Le pack terrasse est vraiment top et la qualité du Garapa et des lambourdes parfaite ! Vous pouvez commander les yeux fermés

Antwoord van Nature Bois Concept
Bons conseils. Matériaux de qualité. Commercial très professionnel. Délais de livraison corrects

Antwoord van Nature Bois Concept
Accueil chaleureux. Très proffessionnel. Je recommande vivement.

Antwoord van Nature Bois Concept
Conseillers disponibles et compétents avant et après la transaction!
Délai de livraison respecté.

Antwoord van Nature Bois Concept
Bons conseils, prix compétitifs, livraison aux dates convenues.
Par ailleurs les produits commandés (pergola et caillebotis) correspondent tout à fait à nos attentes

Antwoord van Nature Bois Concept
Je comprends pourquoi il faut payer la totalité de la commande avant réception. J'ai reçu 2 palettes. A la pose nous avons constaté que les lames étaient de couleurs différentes, 70% jaune et 30% marrons. Ce qu'il était impossible de voir compte tenu de l'empilement des planches. C'est inadmissible, de plus la qualité du bois laisse à désirer, beaucoup de lames tordues. Impossible d'avoir le commercial en ligne. Juste par SMS et encore, il ne donne pas suite aux messages, ce qui n'était pas le cas avant la commande, surprenant non ? Je suis très déçu et ne recommanderai pas cette entreprise. J'ai tout de même dépenser 22000 euros. Puis-je dire que j'ai été trompé ou abusé.

tout s'est bien passé
la livraison et tous les contacts
le banc de jardin à roulettes est vraiment top .... surtout pour moi qui ait de gros problèmes avec mes genoux
merci
avez-vous des récupérateurs d'eau ?

Antwoord van Nature Bois Concept
Très bon suivi et surtout avec le même interlocuteur qui fut hyper agréable. Livraison rapide et de qualité . Très bonne qualité de bois ainsi que le reste du matériel pour ma terrasse . Vous pouvez vous laisser guider les yeux fermer car les prix sont très honnêtes et le service aussi . Un grand merci !!!!

Antwoord van Nature Bois Concept
La cloture est conforme a la demande, la livraison rapide, il reste l'huile de coude pour finir la cloture mais elle est presque finit.

Antwoord van Nature Bois Concept
Bois et livraison conforme à mes attentes !