Ho avuto un piccolo problema con il frullatore ad immersione (multifunzione) e il servizio clienti ha risposto prontamente procedendo alla sostituzione in tempi brevissimi. Non metto 5* stelle solo p... Toon meer
Volevo condividere la mia esperienza fantastica con l'assistenza clienti Necchi. Raramente si trova un’azienda così attenta al consumatore! Ho avuto un problema con la mia friggitrice ad aria e, f... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Come buttare soldi al secchio? Acquistare un levapelucchi Necchi. Acquistato 2 volte nessuno dei 2 funziona correttamente. Dopo aver fatto tutte le verifiche del caso (controllo lame, batterie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho mandato in assistenza la mia macchina XTOOLM1 ed è stata presa in carico da Leonardo Persona molto professione e super disponibile oltre che simpatico ! Mi ha subito diagnosticato il probl... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Necchishop è il tuo punto di riferimento per lo shopping creativo! Troverai tutto per il cucito, i plotter da taglio, la sublimazione, i vinili, i termoadesivi e altro ancora. Siamo qui per aiutarti a realizzare i tuoi progetti creativi, sia che tu sia un esperto o un principiante appassionato. Scopri la nostra vasta selezione di prodotti per esprimere la tua creatività!
Contactgegevens
Via Cancelliera 60, 00072, Ariccia, Italië
- info@necchishop.com
- necchishop.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Assistenza inesistente
Ho acquistato a luglio 2022 una macchina da cucire n85 che ha mostrato qualche problema. Ho contattato il servizio clienti per avere un centro assistenza ma non c'è modo di avere un indirizzo. Mi dicono di provare io a smontare dei pezzi come prescrive il manuale a pag. 39, ma se poi succede qualcosa nello smontaggio e rimontaggio dei pezzi, qualcosa va storto, sicuramente poi cade la garanzia. Da notare che ha lavorato molto poco, forse meno di un'ora. In precedenza avevo una macchina necchi da 15 anni e non si è fermata mai una volta, ho voluto cambiare per avere qualcosa di più moderno ma sono pentito del passo che ho fatto. Sicuramente dovrò farla vedere a pagamento. MAI PIÙ NECCHI, mi spiace ma non credevo di avere un simile trattamento.

Tutto bene!
Ho comprato una Cricut Joy ed è andato tutto bene, spedizione velocissima, soddisfatta del prodotto

Esperienza da non ripetere
Ho provato ad affidarmi al made in Italy acquistando un ferro da stiro con caldaia, esperienza da non ripetere!
Dopo appena quattro mesi di utilizzo (uso domestico e non lavasecco o stireria) dai fori della piastra è cominciata ad uscire un materiale melmoso marroncino, inviato in assistenza (dove ho riscontrato un eccellente celerità nel ritirare il prodotto) mi è stato riscontrato che il prodotto non può essere riparato in assistenza causa piastra intasata dal calcare dovuto da un errato utilizzo.
Esperienza da non ripetere!!!!

Necchi 103d FANTASTICA
Ho acquistato una macchina da cucire elettronica sul sito Necchi shop, mi sono trovata molto bene perché la chat è immediata e soprattutto esaustiva.
Mi hanno aiutato a scegliere e a seguire il mio ordine.
La macchina da me scelta Necchi 103d è stupenda, a mio avviso molto intuitiva e abbastanza completa, sia per principianti che per professionisti. Stra-consiglio

Prodotto da non acquistare
Riscrivo recensione... vorrei mandarvi una foto per farvi vedere quanto cuce male questa macchina. Premetto che non sono una principiante, so come trattare una macchina da cucire...ma questa proprio. Sto cucendo ora degli angoli di un lenzuolo in cotone, inserendo all'interno dell'elastico!!!!! Fa solo asole sotto....non trasporta il tessuto... riscrivo perché ho un nervoso addosso...che butterei via questa macchina...una cosa
pazzesca...mi farei ridare indietro i soldi...Che vergogna un marchio così...che rifila schifezze. ho preso la Necchi perché ne avevo una da tanti anni.... nulla in confronto...delusa ...delusa ...delusa. mai più.

ECCELLENZA
Per me Necchi Shop è sinonimo di EFFICENZA E DISPONIBILITA'! Ogni volta che ho avuto bisogno, da un semplice consiglio o assistenza per problemi più importanti, sono sempre stati a disposizione e mi sono venuti incontro per ogni cosa.
Pochi shop online sono affidabili come loro!

Antwoord van Necchishop
Servizio eccellente e personale…
Servizio eccellente e personale prontissimo ad aiutarti in tutti i mmodi!!

Taglia e cuci Necchi
Ho ordinato una taglia e cuci Necchi e mi è arrivata in tempi brevissimi una taglia e cuci Necchi di categoria superiore. Non ho mai cucito in vita mia eppure sono riuscita a usare la macchina senza problemi leggendo attentamente le istruzioni. Ho addirittura sostituito due volte l'ago (per colpa mia si era rotto) e infilato più volte la macchina; con molta pazienza e seguendo le istruzioni si riesce (consiglio: infilare la macchina nell'ordine indicato, altrimenti non si riesce). L'unica nota negativa è che ho chiesto aiuto sulla chat per sapere quale tensione usare e mi hanno detto di fare delle prove...

Antwoord van Necchishop
Ho ordinato una macchina da cucire
Ho ordinato una macchina da cucire. Servizio di spedizione ottimo! È stata spedita subito ed è arrivata in tempi molto rapidi. Hanno avuto un problema con lo stock della macchina che avevo ordinato io e mi hanno mandato un modello superiore che costava anche di più. La macchina ricevuta era quindi migliore di quella che avevo ordinato. Veramente cortesi e attenti al cliente. Soddisfatta!

Cricut Maker 3 su Necchi Shop
Ho acquistato una Cricut Make 3 con accessori. Consegna velocissima in un giorno e tutto perfettamente funzionante. Consigliatissimo

Antwoord van Necchishop
Necchi shop sito per accessori e prodotti homemade
Necchi shop è un sito dove poter acquistare i prodotti a marchio Necchi, prevalentemente macchine da cucire ma anche macchine ed accessori per lo scrapbooking, bricolage ecc ecc. La pecca che ho riscontrato, e che al momento non mi consente di dare il voto massimo è la scelta dell'azienda per la spedizione, cosa già comunicata al servizio clienti. Spero risolvano il prima possibile.

SCORRETTEZZA COMMERCIALE
IL GIORNO 29 NOVEMBRE TRAMITE SITO VISUALIZZO OFFERTA EASYPRESS IL MODELLO PIU' GRANDE IN OFFERTA A 199,99....CONTATTO LA NECCHI DI NAPOLI PER CONFERMARLO...EFFETTUO BONIFICO...E QUANDO VADO A RITIRALO ERA DISPONIBILE IL MODELLO FORMATO A4....ME NE RENDO CONTO SOLO QUANDO RITORNO A CASA DI AVER ACQUISTATO IL MODELLO CHE RISULTAVA IN OFFERTA A 159,00..HO CONTATTATO LA NECCHI DI NAPOLI E MI HANNO DETTO CHE AL MOMENTO DELL ACQUISTO NON ERA IN OFFERTA....(STRANO VISTO CHE IL PERIODO OFFERTA COMPRENDEVA TUTTA LA SETTIMANA....IL RESPONSABILE HA CONTATTATO LA DIRERZIONE E NONOSTANTE I SUOI BUONI PROPOSITI DI RASSICURARMI..HO AVUTO ESITO NEGATIVO..NESSUN BUONO ACQUISTO....PRATICAMENTE HO PAGATO UN PRODOTTO IN OFFERTA A PREZZO PIENO....SCORRETTI AL 100%

Servizio spaziale!
Servizio spaziale! Ordine online eseguito giovedi tardo pomeriggio e ricevuto a casa con corriere il venerdì mattina! Molto entusiasta e prezzi molto competitivi.

Opinione positiva
Per il momento ho due ordini Cricut all’attivo, e devo dire che mi sono trovata benissimo. Precisi, puntuali e la merce è ben imballata. Se posso trovate una pecca, alcuni accessori, quando finiscono, mancano dal sito per molto tempo… ma arrivando dall’America ci può stare.

assistenza online e telefonica VERGOGNOSA
Ho avuto bisogno di un chiarimento in chat per la mia macchina necchi e ho trovato una operatrice che mi ha liquidato sbrigativamente dicendomi di portarla all'assistenza. Stessa cosa al telefono, per un problema da poco nn mi hanno voluto inviare (online) il manuale di servizio e mi e' stato detto di portarla all'assistenza. Tra l'altro mi e' stato chiuso il telefono mentre stavo ancora parlando. Non comprero' mai piu' una necchi visto il trattamento a dir poco 'vergognoso' che ho avuto.
Acquisto Necchi shop online
Prima volta che faccio una recensione e purtroppo negativa. Ordinato una macchina dallo shop online ufficiale. Per mio errore decido di fare il reso per acquistare un modello superiore. Dal 29 dicembre aspetto il corriere TNT che faccia il ritiro con continui rimandi perdendo giornate di lavoro perché ti chiedono la presenza dalle 9 alle 18. Non voglio più avere la responsabilità della merce e sarò costretto ad andare a mie spese ad un TNT point per far partire il collo. Assurdo che un’azienda di queste dimensioni utilizzi un solo fornitore per la logistica e la stessa azienda riconosce i disservizi del corriere. Io ho tre corrieri diversi per ovviare a ciò e sono una pulce in confronto alla Necchi. Ovviamente non compro più la macchina che necessito dalla Necchi ma sceglierò un’altra marca
Lees meer over geverifieerde reviews.