Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Non so dare una valutazione immediata. Comunque sia, ho iniziato da poco ad utilizzare i prodotti. Sicuramente la presentazione e le schede tecniche mi hanno convinta all'acquisto, e difficilmente sce... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il Siero è veramente un prodotto fantastico, lo uso da pochi giorni ormai ma me ne sono innamorata! Prodotto molto valido che si stende velocemente e grazie all'uso del contagocce permette di prelevar... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

I campioncini sono troppo piccoli per poter valutare qualsiasi effetto del prodotto, non mi piace la texture della crema, è asciutta e non mi fa percepire l’idratazione, per me non è confortevole

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Data la mia recensione negativa sono stata subito contattata e mi hanno rimandato senza spese altri due campioncini vuol dire che sono molto attenti e sicuri dei loro prodotti quindi comunque bravi

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel
  2. Cosmetische producten leverancier

Geschreven door het bedrijf

Benvenuti nella Bellezza Nutrizionale con Natural Synth Beauty & Pharma! Esplora la nostra gamma di integratori alimentari dedicati alla bellezza della pelle, dei capelli e delle unghie, progettati per sostenere la tua radiante vitalità dall'interno. Il Segreto di una Bellezza Duratura: Nourishment dall'Interno Presso Natural Synth, crediamo che la bellezza inizi con una nutrizione equilibrata. La nostra linea di integratori alimentari è stata appositamente formulata per migliorare la salute e l'aspetto della tua pelle, dei capelli e delle unghie, sostenendo la bellezza naturale dall'interno. Cosa Puoi Aspettarti dai Nostri Integratori? Capelli Resplendenti: Formulati con nutrienti chiave come biotina e vitamine del gruppo B, i nostri integratori lavorano per migliorare la forza, la lucentezza e la crescita dei capelli. Pelle Radiante: Gli antiossidanti come la vitamina C e E aiutano a combattere i danni dei radicali liberi, contribuendo a mantenere una pelle sana e giovane. Unghie Forti: Minerali essenziali come zinco e ferro lavorano sinergicamente per sostenere la crescita e la resistenza delle unghie. Ingredienti Naturali: Utilizziamo solo ingredienti naturali di alta qualità, selezionati con attenzione per massimizzare i benefici per la bellezza. Facili da Integrare nella Tua Routine: Le nostre capsule sono facili da integrare nella tua routine quotidiana, offrendo un modo conveniente per sostenere la tua bellezza dall'interno. La Tua Bellezza, la Nostra Passione Ci impegniamo a offrire prodotti che ti aiutino a rivelare la tua bellezza autentica. Scopri la nostra linea di integratori per capelli, pelle e unghie e preparati a brillare di bellezza e salute. Grazie per scegliere Natural Synth Beauty & Pharma, dove la tua bellezza è la nostra priorità.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

acquisto detergente

ciao
dietro consiglio dello staff ho scelto di acquistare l'acqua micellare e a primo utilizzo si percepisce un profumo delicato e mai invadente, e per ora utilizzandola mattina e sera la mia pelle risulta ben detersa e soprattutto "non brucia"...
buon consiglio

8 september 2023

Ottima esperienza ottimo prodotto

Ho acquistato questa crema online e sono rimasta molto soddisfatta sia del prodotto che della spedizione. La crema ha una consistenza leggera e si assorbe rapidamente, lasciando la pelle morbida e idratata. La spedizione è stata davvero veloce e il prodotto è arrivato in perfette condizioni.

19 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho usato il siero viso per circa una…

Ho usato il siero viso per circa una settimana e sono rimasta veramente soddisfatta dei risultati. La pelle è diventata più luminosa ed idratata e le piccole rughe di espressione sembrano l'applicazione è semplice ed il siero si assorbe rapidamente senza lasciare residui unti. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un prodotto per la pelle efficace e di alta qualità.

28 december 2022

Purtroppo

Purtroppo, ho avuto un problema con la mia spedizione durante il periodo natalizio .Nonostante cio',il team di supporto e' stato davvero efficiente e mi ha aiutato a risolvere il problema i tempi rapidi. Sono rimasta molto soddisfatta della loro professionalita' e disponibilita'.

24 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasta molto soddisfatta sia…

Sono rimasta molto soddisfatta sia della qualità dei prodotti che del packaging. Tutti gli articoli erano ben confezionati e sono arrivati in perfette condizioni. Inoltre, la qualità dei prodotti è davvero eccellente. Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto

21 december 2022

Lees meer over geverifieerde reviews.