Bedrijfsgegevens
- Cosmetica en parfums leverancier
- Cosmeticawinkel
- Vitamine- en supplementenwinkel
Geschreven door het bedrijf
San Ruffino Lab è un progetto del dottor Pasquale Palazzo, farmacista e pioniere degli studi Italiani sull’Aloe Vera e sul suo utilizzo. Direttore di San Ruffino Lab, il Dottor Palazzo è responsabile del settore “Erbe della salute” di Herbaria (manifestazione internazionale dedicata al mondo delle erbe) e presidente dell’associazione Naturalia che organizza ogni anno la manifestazione omonima. Originario della Lucania, il dottor Palazzo vive oggi ai piedi dei Monti Sibillini, nel cuore verde delle Marche, dove, dal 1988, è titolare di una farmacia rurale e fondatore della S.R. Cosmetics, il piccolo laboratorio di ricerca e sperimentazione cosmetica che crea i ritrovati fitoterapici prodotti da San Ruffino Lab. Immersi nel verde e nella tranquillità il dottor Palazzo e i suoi collaboratori portano avanti una filosofia aziendale che si fonda sull’utilizzo esclusivo di sostanze naturali, senza l’aggiunta di componenti chimici o conservanti e sulla ricerca continua. In tal senso sono fondamentali le collaborazioni con le cliniche universitarie di Milano, Perugia e Padova: “Abbiamo avuto” - dice il farmacista - “riscontri molto positivi in tutte le patologie. “Comunque bisogna essere chiari - sottolinea Palazzo - le erbe officinali non sono medicine miracolose, come qualcuno pretende di affermare, ma possono svolgere un ruolo di aiuto all’organismo affinché il fisico funzioni al meglio e reagisca più efficacemente alle malattie”. San Ruffino Lab è tutto questo, amore per la natura e per l’uomo, conoscenza, tradizione e rispetto per l’ambiente.
via oberdan, 2/b, 63839, Servigliano, Italië
- Info@sanruffinolab.com
- sanruffinolabs.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Il prodotto e ottimo …
Il prodotto e ottimo la consegna veloce vorrei fosse un po meno costoso e avere un po di sconto dato acquisto ripetuto.
Tutto come dovrebbe essere.
Tutto come dovrebbe essere.
Perfetto.
Prodotti ottimi, gradito l'omaggio.
La spedizione è stata veloce e…
La spedizione è stata veloce e l’imballo era fatto bene. Consiglio questo negozio.

Antwoord van sanruffinolab.com
Devo dire tutto al top dall acquisto…
Devo dire tutto al top dall acquisto alla consegna …velocissimi … sicuramente un riferimento .. complimenti

Valido, serio ed affidabile
Ottimi prodotti, staff sempre disponibile, velocissimi nelle spedizioni. Consigliatissimo

Bene tutto
Ho provato sia gli integratori che la linea cosmetica. Ottimi prodotti, azienda puntuale e confezionamenti impeccabili

che disastro.....
che disastro.....non mi e' arrivato cio' che avevo richiesto e non posso contattare nessuno per fare il reso, insomma sono stata ingannata....ben mi sta cosi' mi faccio furba

Antwoord van sanruffinolab.com
Natura e vita! Prodotti efficaci!
Ho conosciuto San Ruffino Lab attraverso il passaparola...Ho conosciuto personalmente il Dott.Palazzo, persona squisita....di una grande umiltà....immensa.
Sono andata per provare una crema da lui realizzata, un antica ricetta per la psoriasi....combinando quest' ultima, con il sale del mar morto, e aloe vera sono migliorata del 50% in un solo mese... Farmacista nel vero e proprio senso della parola!
Questi prodotti, non hanno nulla a che vedere con quelli che si spacciano per puri al 100%...questi sono puri al1000% e si sente... Ogni volta che vado questo dottore, mi offre sempre un prodotto da provare...così ho scoperto una semplice ma spettacolare crema viso all' aloe....che uso anche per il corpo....
Non ho mai sentito...una pelle così liscia, idratata e tonica sul mio viso.... è spettacolare!
La cosa più bella? Che il Dott.Palazzo è una persona che trasmette positività, sempre sorridente, che regala energia pura...ti dona sollievo con la sua gentilezza e la sua spiccata umanità!!!
Succo di aloe potenziato e puro X5 volte rispetto alla norma.
Profumo di natura, profumo di amore profumo di vita!
Prodotti ottimi
Spedizione dal sito arrivata in un giorno i prodotti sono eccezionali soprattutto il balsamo che usa mia madre per i suoi dolori è l’unico prodotto che funziona veramente su di lei, vi ringraziamo per quello che fate
Lees meer over geverifieerde reviews.