Hallo,
vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie die Antwort des ELEGOO-Supports geteilt haben.
Unser Shop Neoveo ist noch sehr neu. Wir sind ein kleines Team, das durch eine große Welle von Bestellungen überrollt wurde, nachdem es auf der Plattform MyDealz viel Aufmerksamkeit gegeben hat. Viele Kunden haben gleichzeitig über dieses Forum bestellt.
Wir müssen derzeit eine große Anzahl oft schwerer Pakete (25 kg und mehr) bearbeiten, gleichzeitig den Kundenservice sicherstellen und alle Kunden beruhigen. Wir sind keine erfahrenen Online-Verkäufer – alles ist noch neu für uns und wir lernen jeden Tag dazu.
Was die Rückerstattungen betrifft: Alle Kunden, die eine Rückerstattung angefordert haben, wurden von uns erstattet. Sie können das auch gerne in der MyDealz-Community nachfragen.
Bezüglich der Antwort des ELEGOO-Supports haben wir bereits direkt Kontakt zu ELEGOO aufgenommen, um unsere Situation zu klären. Wir hoffen, schnell Klarheit zu bekommen.
Übrigens wurden alle betroffenen Kunden bereits darüber informiert, dass sie eine Geschenkkarte über 2 kg PLA als Anerkennung für die Unannehmlichkeiten erhalten werden. Wir möchten uns bei allen bedanken, die uns trotz dieses schwierigen Starts vertraut haben. Es tut uns leid für diejenigen, die enttäuscht wurden.
Mit freundlichen Grüßen
Neoveo