A ver al principio admito sentí algo de desconfianza ya que es mi primera vez recargando, pero fue un gran servicio! Diría que el único punto a mejorar es que estuve en incertidumbre o no había f... Toon meer
Normalmente se demoran y hasta más d 8 horas para recargar. Y eso suele molestar, lo hacen esperar a uno mucho tiempo. Deberían estar más pendientes para poder atender con más prontitud los requerimie... Toon meer
Compré 4 pantallas de Disney+ y desde la primera vez tuve inconvenientes. Personas extrañas se metían a la cuenta, borraban mis perfiles. Me dijeron que iban a cambiar la contraseña, pues eso nunca p... Toon meer
Trámite muy intuitivo y fácil de hacer, plataforma rápida y segura. Gracias por el servicio
Net Revolution es la plataforma más efectiva y confiable establecida en Venezuela para recargar tus productos digitales y administrar tus pagos en servicios streaming. Compra en linea pagando en bolívares: Servicios Streaming, Gift Cards, Juegos Digitales de PS4 y Xbox, Recarga de Video juegos y Mucho más.
1010, Caracas, Venezuela
- +584120557754,+584121547754
- ventas@net-revolution.com
- net-revolution.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ya pasaron las 12 horas y nada que…
Ya pasaron las 12 horas y nada que resuelven mi pedido, y por las vías de comunicación que ponen no responden.
Tengan cautela con este sitio.
buenos días fue una atención muy…
buenos días fue una atención muy profesional y bastante seria el proceso se completo sin ningún inconveniente
muy bueno recibi mi recarga y puntuales…
muy bueno recibi mi recarga y puntuales 10 puntoss
Excelente servicio
Se demoran un poco, pero es Super confiable. Excelente servicio
Sus servicios son excelentes confíen en…
Sus servicios son excelentes confíen en ellos son los mejores
Muy bien servicio llega las recargas…
Muy bien servicio llega las recargas correctamente
Siempre la uso para recargar exelente…
Siempre la uso para recargar exelente lo unico que me tarda un poco para llegar los diamantes pero es 100% seguro lo recomiendo
Buena compra son correctos
Buena deben hacer todo más rápido
Buena deben hacer todo más rápido
Muy buena tarda un poco pero es…
Muy buena tarda un poco pero es confiable
Fácil y efectivo de realizar
Me gustó el trato amable y cordial la…
Me gustó el trato amable y cordial la veracidad y sobre todo la responsabilidad
5 Estrellas
Hasta el momento de esta nota (140426) he realizado 8 operaciones y todo a sido 5 Estrellas. Seguiré actualizando!