A ver al principio admito sentí algo de desconfianza ya que es mi primera vez recargando, pero fue un gran servicio! Diría que el único punto a mejorar es que estuve en incertidumbre o no había f... Toon meer
Compré 4 pantallas de Disney+ y desde la primera vez tuve inconvenientes. Personas extrañas se metían a la cuenta, borraban mis perfiles. Me dijeron que iban a cambiar la contraseña, pues eso nunca p... Toon meer
Trámite muy intuitivo y fácil de hacer, plataforma rápida y segura. Gracias por el servicio
Net Revolution es la plataforma más efectiva y confiable establecida en Venezuela para recargar tus productos digitales y administrar tus pagos en servicios streaming. Compra en linea pagando en bolívares: Servicios Streaming, Gift Cards, Juegos Digitales de PS4 y Xbox, Recarga de Video juegos y Mucho más.
1010, Caracas, Venezuela
- +584120557754,+584121547754
- ventas@net-revolution.com
- net-revolution.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mala experiencia
Mala experiencia. Aún estoy esperando que me llegue la recarga.
Hace 2 dias le envie el pago movil…
Hace 2 dias le envie el pago movil todavia no me han entregado la gift card
Fue en menos tiempo de lo establecido
Fue en menos tiempo de lo establecido, excelente! Lo recomiendo 100%.
Buena atención recomendado gente seria…
Buena atención recomendado gente seria responsable gracias.
No dan respuestas del pedido ni me…
No dan respuestas del pedido ni me responden las llamadas, tengo días intentando contactarlos
Muy confiable
Excelente servicio
Excelente servicio. Cumplen con el tiempo acordado.
La entrega del producto es muy lenta
La página web es fatal , la atención por what's es muy tardía . Se tardan demasiado para entregar los pedidos.
Los mejores en recargas.
Super seguro, confíable.. muchas gracias 100% recomendado👊
Normalmente se demoran y hasta más d 8…
Normalmente se demoran y hasta más d 8 horas para recargar. Y eso suele molestar, lo hacen esperar a uno mucho tiempo. Deberían estar más pendientes para poder atender con más prontitud los requerimientos u compras d nosotros los usuarios.
Destacó que deben mejorar el tiempo de…
Destacó que deben mejorar el tiempo de entrega de la compra. En mi caso he recibido la compra después de 8bhoras.
Son muy buenos y confiables
Es muy segura
Es muy segura. los encargados de llevar acabo los pedidos son muy atentos y cordiales. los recomiendo son 100% Seguros y honestos.