Meine Bestellung wurde seitens Nevano nach einem Monat Wartezeit kommentarlos storniert. Doch von der geleisteten Zahlung fehlt jede Spur. Diesen Shop werde ich in Zukunft meiden.
Schlechte Erfahrung. Sieht aus wie ein Schweizer Shop, dabei kommt die Ware aus China. Lieferzeit mega lange. Qualität naja. Verpackung billig. Produktname anders als in der Werbung - da redet man vo... Toon meer
Ich bin leider auch reingefallen, habe zu spät hier gelesen. 2-3 Tage ist wohl ein Tippfehler, es sind 2-3 Monate. Das Produkt kommt direkt von China und hat Nevano nimmt sich etwa 1000% Marge. Die We... Toon meer
Ich bin überrascht wie gut eure Tücher sind ! Sogar mein sehr skeptischer Ehemann benutzt es in seiner Dusche . Habe eines gerade meiner Tochter geschenkt . Deshalb werde ich nochmal bestellen sobald... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir wollen dir mit dem Glänztüechli den Alltag erleichtern – einfach, effektiv und nachhaltig. Teile dein Feedback und hilf uns, noch besser zu werden! 🌟
Contactgegevens
Zwitserland
- kontakt@nevano.ch
- nevano.ch
Heeft 2% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tüchli sind vielleicht gut.
Tüchli sind vielleicht gut.
Habe gemeint bestelle bei einer Schweizer Firma CH Produkt.
Stellte aber fest, dass Temu das identische Produkt 10x billiger verkauft und auch schneller liefert. Lieferung kam nach über 12 Tage.
Fazit: Hier wurde ich abgezockt.
Kein CH Produkt billig eingekauft 10 x teurer weiterverkauft.
Bestelle sicher nichts mehr bei dieser Firma.
mega guter Duschkopf
mega guter Duschkopf, bin super zufrieden!!!!!
Wenn ich bei einer Schweizerfirma…
Wenn ich bei einer Schweizerfirma bestelle möchte ich nicht Artikel aus China bekommen
Hätte den gleichen Artikel 10 x günstiger bei Temu bekommen

Antwoord van Nevano
Wirklich sehr saugfähig und ohne…
Wirklich sehr saugfähig und ohne Streifen. Super!

Antwoord van Nevano
Produkt entspricht den Werbeversprechen…
Produkt entspricht den Werbeversprechen und es gibt ebenfalls guten Kundendienst und Support bei fragen.

Antwoord van Nevano
Ich bin jetzt zufrieden mit den Glanztüechli.
Inzwischen komme ich gut zu Recht mit diesen Glanztüechli. Ich möchte mich entschuldigen betreffs der 1. Bewertung. Ich muss trotzdem noch ein wenig Nachpolieren bei den Fenster, aber im Badezimmer und Dusche sind die wirklich gut.
Also nochmals Entschuldigung.

Bestellung ist nie angekommen
Bestellung ist nie angekommen. Als ich Oliviera Rüttimann von Nevano die Details zeigte (angeblicher Versand, Lieferung die "feststeckt", brach der Kontakt ab.

Antwoord van Nevano
Putzen war noch nie so einfach
Einfache und unkomplizierte Abwicklung.
Tücher sind einfach genial!!
Sehr zu empfehlen!

Top Tuch.
Top Tuch.
Selbst wenn es Nass ist saugt es noch streifenfrei auf.

Antwoord van Nevano
Ich bin von den Glanztüchern begeistert…
Ich bin von den Glanztüchern begeistert und empfehle sie gerne weiter!

Rasche Lieferung- Tolle Qualität
Rasche Lieferung- Tolle Qualität- alles glänzt ohne Aufwand

Nevano = Novasta
Nevano = Novasta? Alles kommt aus China. Rückgaberecht kaum möglich. Finger weg oder gleich bei Temu, Wish oder Ali bestellen

Super Trocknungstuch
Einfacher geht es nicht mehr. Klarglas-Dusche ist innert Sekunden trocken. Dieses Tuch ist einfach super und kann überall angewendet werden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Einfach Genial!
Einfach Genial!
Dieses Tuch ist Super und hält was es verspricht

Antwoord van Nevano
Ich geb die Tücher nicht mehr her
Ich geb die Tücher nicht mehr her. ☺️

Antwoord van Nevano
Lees meer over geverifieerde reviews.