Meine Bestellung wurde seitens Nevano nach einem Monat Wartezeit kommentarlos storniert. Doch von der geleisteten Zahlung fehlt jede Spur. Diesen Shop werde ich in Zukunft meiden.
Schlechte Erfahrung. Sieht aus wie ein Schweizer Shop, dabei kommt die Ware aus China. Lieferzeit mega lange. Qualität naja. Verpackung billig. Produktname anders als in der Werbung - da redet man vo... Toon meer
Ich bin leider auch reingefallen, habe zu spät hier gelesen. 2-3 Tage ist wohl ein Tippfehler, es sind 2-3 Monate. Das Produkt kommt direkt von China und hat Nevano nimmt sich etwa 1000% Marge. Die We... Toon meer
Ich bin überrascht wie gut eure Tücher sind ! Sogar mein sehr skeptischer Ehemann benutzt es in seiner Dusche . Habe eines gerade meiner Tochter geschenkt . Deshalb werde ich nochmal bestellen sobald... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir wollen dir mit dem Glänztüechli den Alltag erleichtern – einfach, effektiv und nachhaltig. Teile dein Feedback und hilf uns, noch besser zu werden! 🌟
Contactgegevens
Zwitserland
- kontakt@nevano.ch
- nevano.ch
Heeft 2% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wiederverkauf von Temu Ware
Habe 3 Stk der Tücher bei Nevano gekauft für 44.95 Fr. Hat alles soweit gut geklappt, wurde immer über den Bestellstatus informiert.
Allerdings wurde die Ware direkt von Temu geliefert, sprich ich habe mehrmals von Temu eine Mail bekommen über den Lieferstatus.
Das die Ware in China produziert wird, war mir klar. In der Schweiz ist es gar nicht möglich zu solch einem Preis etwas herzustellen. Das die Firma aber so frech ist und diese Tücher direkt über Temu liefern lässt, finde ich ehrlich gesagt schon die Höhe! Vorallem da ich diese 3 Tücher bei Temu für 9.80 Fr erhalte!
Finde es schade, dass ein schweizer Start Up Unternehmen eigendlich nur ein Wiederverkäufer von Temu Ware ist!

China-Ware!!
China-Ware!!! Der Kleber wird einfach noch überklebt und ein Kärtchen beigelegt, um das ganze als "Nevano-Tücher" zu verkaufen. Die Tücher riechen beim Auspacken extrem streng...wenn ihr die Tücher kaufen wollt, könnt ihr auch direkt auf Temu bestellen und einfach einen Bruchteil bezahlen. Frechheit und Betrug!

Achtung Betrug!
Die Ware kommt direkt von China! Ohne Lieferschein nichts. Von einer angeblichen Schweizer Firma.
Da hätte ich besser direkt bei Temu bestellt. Gleiche Ware, jedoch ein vielfaches günstiger!
🐷-erei! 🤢🤮😡

Frechheit
Tuch nicht schlecht.
Jedoch Tücher von Temu 100 x teurer als Schweizer Produkt zu verkaufen. Da muss man nichts mehr dazu sagen. Nach der Lieferung noch eine Mail schicken, zum die ersten Erfahrungen mit dem Tuch zu bewerten und dafür einen 200 Fr. Gutschein als Gewinn in Aussicht zu stellen - IST DER GIPFEL.

China-Ware
Auch ich komme mir sehr verarscht vor!
Bestellte auch im Glauben, dass diese Tücher, wie auf der Homepage angegeben „Made with ❤️in Luzern“ hier produziert werden.
Da die Lieferung lange dauerte, habe ich nachgefragt, es hiess:
Leider gab es bei der Produktion der Tücher einen Fehler, weshalb eine neue Produktion notwendig wurde.
Ihre Bestellung wird nun priorisiert versendet, sobald die neuen Tücher eintreffen.
Ich war sehr darüber enttäuscht, als ich dann feststellen musste, dass die Versandbestätigung aus China kam 😠.
Man wird als Kund sehr getäuscht!

Antwoord van Nevano
Ich fühle mich total verarscht
Ich fühle mich total verarscht. Paket kommt aus China. Auf der Webseite steht Made with Love in Luzern.
Hallo Nevano das schreit nach Betrug!!

Dropshiping!!
Dropshiping!!!
Website genau studieren!
Temu Produkte!
Liferung innerhalb der Schweiz 5-10 Tage ? Logisch, weil es aus China kommt!
Lasst euch nicht VERARSCHEN!

Antwoord van Nevano
Ich bin begeistert wie schnell und…
Ich bin begeistert wie schnell und sauber meine Duschkabine wird und auch der Chromstahl glänzt wie neu

Die Glanz-Tüechli sind super
Die Glanz-Tüechli sind super! Ich bin sehr zufrieden!

Antwoord van Nevano
Ich war zuerst sehr skeptisch..das…
Ich war zuerst sehr skeptisch..das Glänztüechli eignet sich perfekt für das Bad, Fenster und Spiegel. Es hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lieferung war auch sehr schnell. Danke vielmol!

Antwoord van Nevano
Lees meer over geverifieerde reviews.