New Balance Deutschland Reviews 230

TrustScore 1.5 uit 5

1,4

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe im April 2025 ein Paar New Balance 9060 für rund 190 € gekauft. Bereits nach weniger als einem Jahr ist im Innenbereich der Ferse ein Loch entstanden – bei normaler, alltäglicher... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe eine Bestellung bei AboutYou (ayou-139-372336629) aufgegeben, bestehend aus 3 Paar New Balance 9060 in Größe 40, die direkt vom Partner New Balance versendet wurden. Dies war meine... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mittelprächtig. Normal teure Schuhe (100 EUR) gingen innerhalb weniger Wochen kaputt (Zunge abgerissen). Garantiefall wurde sehr kulant (100 EUR), einfach und schnell (2 Tage) behandelt. Was aber ec... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Activewear winkel
  3. Kledingwinkel
  4. Schoenenfabrikant
  5. Sportkledingwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Bewältige deine Workouts mit den Hochleistungs-Laufschuhen und stylischer Bekleidung von New Balance. Unsere Schuhe halten bis zum Ende mit dir durch.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Der Umgang mit Reklamationen und Produktqualität

Ich habe im April 2025 ein Paar New Balance 9060 für rund 190 € gekauft.

Bereits nach weniger als einem Jahr ist im Innenbereich der Ferse ein Loch entstanden – bei normaler, alltäglicher Nutzung.

Die Reklamation wurde nach Prüfung mit der Begründung abgelehnt, es handele sich um normale Abnutzung bzw. mögliche Reibung durch die Passform.

Diese Einschätzung halte ich angesichts des Preises und der kurzen Nutzungsdauer für nicht nachvollziehbar. Ein derartiger Verschleiß sollte in dieser Form nicht auftreten.

Darüber hinaus wurde trotz des geschilderten Sachverhalts keine alternative Lösung oder Kulanz angeboten.

Insgesamt entspricht weder die Produktqualität noch der Umgang mit der Reklamation meinen Erwartungen an eine Marke in diesem Preissegment.

16 april 2026

Komplettretoure verschickt – 1 Artikel „verschwunden“

Dies war meine erste Erfahrung mit New Balance und ich habe meine normale Größe bestellt. Diese passte jedoch nicht, alle 3 Sneaker mussten also zurück.
Die Retoure habe ich ordnungsgemäß als Komplettretoure in einem Paket (die 3 Paar Sneaker kamen darin an) mit dem bereitgestellten DHL-Retourenlabel zurückgeschickt. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket zugestellt und die Retoure sehr zügig bearbeitet.

Problem: Es wurden nur 2 von 3 Artikeln verbucht. Ein Paar zu 170 EUR fehlt im System, obwohl alles gemeinsam in einem Paket zurückgesendet wurde.
Wie kann das bitte sein?

Der Kundenservice von AboutYou hat den Fall zwar aufgenommen und an den Partner weitergeleitet, jedoch zeigt sich hier den Bewertungen zufolge ein typisches Problem bei Ware von New Balance: fehlende Transparenz und fehlerhafte Zuordnung im Lager.

Ich habe meine Rücksendung korrekt durchgeführt und erwarte, dass solche Fälle zuverlässig geklärt werden.

Der Fall wurde von AboutYou an New Balance weitergeleitet, aktuell warte ich noch auf die Klärung. Was ich aber jetzt schon weiß ist, dass New Balance für mich nicht mehr in Frage kommt, egal wer die Ware verschickt.

14 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schuhe nach weniger als 9 Monate…

Schuhe nach weniger als 9 Monate kaputt, (bekannte Schwachstelle am kleine Zeh -es entstehen Löcher im Netz) New Balance lehnt Gewährleistungsansprüche kategorisch ab. Nie wieder New Balance.

19 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ihr rettet mich vor OP / Großzehengrundgelenksarthrose

Ich küsse dem Entwickler des Fresh Foam die Füße.In Kombination mit Euren Trailrunningschuhen ist es eine Erlösung von dauerhaften Schmerzen. Mit normalen Schuhen gehe ich keinen Schritt ohne starke Schmerzen. Mit diesen Euren Schuhen bin ich manchmal sogar schmerzfrei, da die Schritte nicht mehr über die Zehen abgerollt werden. Leider sind sie wirklich nicht von allzu langer Lebensdauer, aber für mich ein absoluter Gamechanger……….. DANKE !!!!

6 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Schuhe hatten nach 10 Monaten ein…

Meine Schuhe hatten nach 10 Monaten ein Loch auf dem Fußrücken also nicht in einem Bereich, der typisch ist für Verschleiß. Die Beweislast liegt beim Händler, aber der bietet nur einen Gutschein in Höhe von 25% für seinen eigenen Shop an. Das Angebot ist lächerlich. Für jeden hier kann ich nur empfehlen die Finger von New Balance zu lassen. Ich für meinen Teil werde das auf jeden Fall nicht auf sich beruhen lassen. Mal sehen ob eine Erstattung für das Unternehmen nicht günstiger gewesen wäre als ein Rechtsstreits, den man garantiert verliert😌

7 maart 2026

Bloß die Finger weglassen

Bloß die Finger weglassen! Kann mich all den negativen Bewertungen komplett anschließen. Nach 4 Monaten löst sich die Sohle. Antwort des Kundenservice- zu viel getragen. Gutschein und der Fall ist bei ihnen geschlossen. In Deutschland hat man 1 Jahr lang Gewährleistung! Nö nach deren Richtlinien nicht und sie werden jetzt auch nicht mehr auf Emails antworten. Waren die zweiten New Balance die wir in 2025 gekauft hatten, beide kaputt. Die ersten über Snipes gekauft, die haben sie zum Glück zurück genommen. Beim Schwiegersohn das selbe! Bitte kauft andere Schuhe!

18 december 2025

Minderwertiges Produkt - Schuld aber beim Käufer

Das Problem scheint bekannt und New Balance ändert nichts und verkauft minderwertige Qualität. Wie schon andere Käufer beschrieben haben, entstanden auch bei mir nach nur kurzer Zeit Löcher in den Sneakern für 160 Euro, weil das Material Stoff so dünn ist und dann bis zum festen Material reisst. Man schrieb mir: Bitte achten Sie auf eine sachgemäße Pflege, indem Sie übermäßigen Druck oder Reibung vermeiden und die Schuhe zwischen den Einsätzen vollständig trocknen lassen. Also die Schuld liegt nicht an der minderwertigen Qualität sondern am Käufer, weil er unsachgemäss mit den Schuhen umgeht. Ich habe Schuhe anderer Marken seit Jahren ohne Mängel und nur normaler Abnutzung. Ich kaufe keine NB mehr und waren auch andere davor. Bilder vorhanden.

5 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware nicht erhalten, keine Hilfe durch Kundendienst…

Ware bestellt und per Paypal bestellt aber nicht erhalten. Lt New Balance wurde die Ware von UPS an den Versender zurückgeschickt. Grund unbekannt. Man konnte mir nur anbieten alles nochmal zu bestellen. Also nochmal alles herausgesucht und in den Warenkorb gelegt. Allerdings ist der ursprünglicheRabatt nicht mehr möglich. Der Kundendienst kann angeblich nicht helfen. Fazit: korrekt bestellt und bezahlt. ( Paypal Erstattung soll angeblich erfolgen).Ware nicht erhalten. Viel Zeit mit Schriftverkehr und Versuch einer Neubestellung vertan und ein Kundendienst der nicht helfen kann oder will. Ich werde nichts mehr bei New Balance bestellen und kann es auch nicht empfehlen

12 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe im Mai 2025 direkt im…

Ich habe im Mai 2025 direkt im New-Balance-Onlineshop Schuhe gekauft. Nach nur rund sieben Monaten waren sie defekt.

Obwohl der Mangel innerhalb der gesetzlichen Gewährleistungsfrist auftrat, wurde meine Reklamation mit dem pauschalen Vorwurf einer angeblich falschen Nutzung abgelehnt.

Nachdem ich daraufhin den Rücktritt vom Kaufvertrag erklärt habe, habe ich New Balance am 06.01.2026 per Einschreiben zur Rückerstattung aufgefordert. Das Schreiben wurde nachweislich zugestellt – eine Antwort oder Rückzahlung blieb bis heute aus.

Dieses Verhalten ist enttäuschend, ärgerlich und in keiner Weise kundenorientiert. Statt einer fairen Prüfung wird Verantwortung einfach auf den Kunden abgeschoben und anschließend komplett geschwiegen.

Für mich ist das das erste und definitiv letzte Mal, dass ich in meinem Leben Schuhe von New Balance gekauft habe. So stelle ich mir keinen Kundenservice eines angeblichen Premium-Herstellers vor.

Tomasz Borowczyk

29 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rücksendungen werden nicht korrekt bearbeitet

Ich habe im Dezember drei Paar Schuhe bei New Balance bestellt, zwei davon hatten keine gute Passform und Verarbeitung und wurden zurückgeschickt. Das Paket ist am 31.12. bei New Balance eingetroffen und ein Paar Schuhe wurde am 02. Januar erstattet und bei Klarna bestätigt. Das zweite Paar wurde bis heute nicht erstattet und Klarna möchte nun Informationen zur Rücksendung, die ich nicht einreichen kann, weil der Kundensupport von New Balance nicht helfen will und mich vertröstet. Für mich ist New Balance als Händler somit erledigt.

2 januari 2026

Geld weg, vertrauen weg

Bei einer online Bestellung wurden zwei Pakete geliefert. Ich habe es in einem Paket zurückgeschickt aber mit beiden Lieferschein drin. Dennoch wurde behauptet, dass die Artikel nie dort ankamen und ich musste den halben Preis plus die kompletten Lieferkosten alleine zahlen. Zum Glück hat meine Versicherung das übernommen aber der Kundenservice war auch grottenschlecht: der Chat wurde immer wieder abgebrochen. Telefonisch wurde man nur vertröstet, dass sich bald drum gekümmert wird aber gemeldet hat sich nie jemand sind zwar schöne Artikel, aber dem Onlineshop traue ich von New Balance nie wieder.!!!

3 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Kundensupport von New Balance ist…

Der Kundensupport von New Balance ist leider sehr enttäuschend. Rückmeldungen erfolgen oft erst nach mehreren Tagen, was bei Rückfragen zu Bestellungen, Retouren oder Rückerstattungen äußerst unpraktisch ist.

Das Retouren- und Refund-System wirkt wenig kundenorientiert und unnötig kompliziert. Prozesse ziehen sich in die Länge und als Kunde fühlt man sich dabei eher allein gelassen.

Diese Erfahrung führt leider dazu, dass man künftig lieber über Drittanbieter bestellt, da dort Service, Rückabwicklung und Kommunikation deutlich besser funktionieren. Sehr schade für eine eigentlich starke Marke.

22 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich möchte eine Ein-Sterne-Bewertung…

Ich möchte eine Ein-Sterne-Bewertung abgeben. Ich habe Größe 39 bestellt, aber Größe 41 erhalten. Der Kundenservice war kaum hilfreich und ich werde langsam richtig frustriert, da es eigentlich ein Weihnachtsgeschenk sein sollte.

19 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde minus Sterne geben und bestelle nie wieder bei NewBalance.

Ich würde minus Sterne geben. Ich hatte zwei paar Schuhe bestellt und es wurde nur ein Paar geliefert. Eine unmittelbare telefonische und spätere Mail-Reklamation, später auch über PayPal, verlief zu meinen Ungunsten. Obwohl der Paketaufkleber mit 1,5 kg verzeichnet ist und schon ein Schuhkarton 1,8 kg im Paket wog, blieb das Management dabei, zwei paar Schuhe geliefert zu haben.
PayPal verlangte als weiteren Beleg eine Strafanzeige (!). Auch dem habe ich entsprochen und den Sachverhalt bei der Polizei angezeigt. Am Ende vertraut PayPal jedoch auf die Aussage von Newbalance, die sich auf die Trackingnummer berufen.
Der Umstand, dass das Paket schon mit einem paar Schuhe schwerer war, als der Paketaufkleber verzeichnete, wurde von NewBalance vollständig ausgeblendet.
Ich bin jahrelang Kundin von NewBalance gewesen und habe mich ganz bewusst entschieden, immer direkt bei New Balance selbst zu bestellen.
Damit ist jetzt Schluss. Nie wieder!!!!

31 oktober 2025

Unterirdischer Kundendienst

Ich habe ein Paar GORE‑TEX-Laufschuhe (man beachte: für 180 Euro) gekauft, die schon nach der zweiten Nutzung wasserdurchlässig waren – trotz minimaler Nutzung und nahezu neuwertigem Zustand. Ich habe den Mangel klar und detailliert geschildert, inklusive meiner jahrelangen Erfahrung mit GORE‑TEX-Produkten, die einwandfrei funktionieren.

Der Kundenservice von New Balance reagierte ausschließlich mit Belehrungen und ständig neuen Ausreden: zuerst angebliche Verschmutzung, dann eine falsche Lagerung, und schließlich die völlig absurde Behauptung, die Schuhe seien nur für Asphalt geeignet.
Wie lächerlich das ist, merkt jeder, der schon einmal GORE-TEX benutzt hat: Als würde die wasserdichte Membran einfach verschwinden, sobald man die Straße verlässt. Der Sinn einer wasserdichten Membran ist doch gerade, dass sie Nässe unabhängig vom Untergrund abhält.

Jede einzelne Ausrede habe ich sachlich widerlegt – und statt darauf einzugehen, kam sofort der nächste haltlose Vorwand. Als schließlich keine Ausreden mehr übrig waren, bekam ich einfach eine kurze Nachricht: „Fall abgeschlossen.“ Ohne Prüfung, ohne Lösung, ohne jegliche Verantwortung.

Und das ist das wirklich Erschreckende:
Diese Art Kundenumgang sagt viel über die Haltung des Unternehmens aus.
Wer ein solches Reklamationsverhalten duldet oder vorgibt, zeigt eine Geisteshaltung, bei der man sich ernsthaft fragt, wie man überhaupt noch in den Spiegel schauen kann. Eine Philosophie, die darauf ausgelegt ist, zahlende Kunden abzuwimmeln, ist moralisch komplett am Boden.

Fazit: absolut inkompetenter, frustrierender Kundenservice. Wer hier kauft, riskiert, abgezockt zu werden und komplett ignoriert zu werden – Finger weg!

5 december 2025

Schlimmer geht es nicht

Noch nie habe ich so eine schlechte Erfahrung mit einem Kundenservice gemacht. Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich es tun. Ich kann mich nur anschließen - hier wird bewusst ein schlechtes und offensichtlich fehlerhaftes Produkt verkauft und danach darauf spekuliert, dass man als Endkund*in klein bei gibt. Was vermutlich auch die meisten machen, da sich ein Rechtsstreit natürlich nicht lohnt. Wirklich schade, dass so ein großer Konzern nicht kulanter ist, wenn der Fehler klar auf deren Seite liegt.

29 november 2025

SCHUHE sind Müll

Im vergangenen Jahr habe ich Schuhe gekauft, bei denen sich innen in der Fersenkappe Löcher gebildet haben. Nach langem hin und her und ihrem Hinweis auf einen Produktsfehler habe ich mein Geld komplett zurückerhalten.
Nach Treu und Glauben und auf den glaubhaft versicherten Produktionsfehler vertrauend,
habe ich im August 2025 noch einmal gekauft. Gleiches Ergebnis, wieder Lochbildung in der Fersenkappe. Einen Gutschein über 20 € empfinde ich als Hohn, zumal ich zuvor bekundet habe niemals mehr NB Schrott zu kaufen. Für den Versand von Müll sind ein Gewinn von 60€ wohl das neue NB Geschäftsmodell? Meiner Meinung nach handelt es sich um ARGLISTIGE Täuschung, da der Fehler, wie viele andere Trustpilot Bewertungen zeigen, immer wieder vorkommt und demzufolge bekannt ist. Der Umgang des sogenannten Kundendienstes ist an Ignoranz, inkompetenz und Überheblichkeit nicht zu überbieten! Es handelt sich eindeutig um eine Reklamation und der Hinweis auf ihre Geschäftsbedingungen bricht geltendes Recht. Ebenso wie meine Bitte auf Mitteilung von Kontaktdaten zum Beschwerdemanagement. Dieses unseriöse und geschäftsschädigende Verhalten dürfte kaum noch zu überbieten sein.
Als Kaufmann schäme ich mich für derartige Gewinnmaximierer, die den Ruf ordentlicher Kaufleute in den Dreck ziehen.
UNBEDINGT HÄNDE WEG VON SOLCHEN, AN BETRÜGERISCH ANMUTENDEN, GESCHÄFTSGEBAREN!!!!

14 november 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.