Bedrijfsgegevens

1. IT-consultancy
  2. Computerondersteuning en -services

Geschreven door het bedrijf

NEXAGO est une entreprise d’informatique (ESN) basée à Strasbourg et partenaire de la marque Alsace. Nous accompagnons les entreprises alsaciennes dans les défis de la transformation digitale avec une infogérance informatique efficace. C’est la raison pour laquelle nous intégrons les nouvelles technologies aux services des entreprises. Nos ingénieurs et techniciens informatiques vous apportent notre expertise dans l’assistance, le dépannage informatique et la maintenance du parc informatique de l’entreprise.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,3

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prestataire informatique de proximité et de confiance

Notre parc informatique est entièrement géré par les équipes de NEXAGO depuis plus de cinq ans ! Je profite donc de cette occasion pour partager mon expérience.

Ils ont repris la gestion de notre informatique après un piratage, alors que nous étions déjà accompagnés par un prestataire, qui, malheureusement, ne semblait pas être à la hauteur en matière de sécurité. Face à cette situation, j'ai sollicité plusieurs prestataires. La société NEXAGO s'est rapidement démarquée comme notre candidate favorite grâce à des explications claires et une excellente pédagogie.

Aujourd'hui, je ne regrette absolument pas mon choix. L'équipe d'informaticiens est à la fois réactive et, qui plus est, très sympathique. Je recommande sans hésiter cette société à tout chef d'entreprise souhaitant enfin un prestataire informatique de proximité et de confiance !

5 februari 2025

Antwoord van NEXAGO

Un immense merci pour votre retour et pour votre fidélité depuis plus de cinq ans ! 🙏 Savoir que la clarté de nos explications et notre pédagogie ont fait la différence est une vraie fierté pour toute l’équipe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience avec cette société…

Super expérience avec cette société d’informatique ! Leurs techniciens ont vraiment amélioré la gestion de nos ordinateurs. Le support technique est réactif, fiable et très sympathique. Je recommande vivement !

30 juli 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe et nos services informatiques ont répondu à vos attentes.
À très bientôt pour vous accompagner dans vos prochains projets. 🙌

Satisfaite !

Équipe réactive, à l'écoute, authentique.
Service de confiance.

2 juli 2024

de grandes valeurs humaines

J'ai eu la chance de réaliser mon stage de fin d'année chez NEXAGO. C'était une très bonne expérience, j'ai été suivie et accompagnée tout au long de mon stage ce qui m'a permis de développer mes compétences.

NEXAGO a de très fortes valeurs humaines et feront de leur mieux pour répondre à vos besoins.

Je recommande très fortement cette entreprise!

4 juni 2022

Merci Mme HUET pour votre commentaire et votre retour d'expérience 😊

C'est une équipe au top

C'est une équipe au top. Service de qualité et toujours à l'écoute de ses clients

28 april 2022

Antwoord van NEXAGO

Toute l'équipe NEXAGO vous remercie de votre confiance

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

De bons conseils

De bons conseils, une écoute attentive aux besoins des clients, une entreprise sérieuse à qui vous pouvez faire confiance pour vos projets.

28 april 2022

Antwoord van NEXAGO

Merci pour votre retour Mme. Gabon, au plaisir de travailler à nouveau avec vous.

Lees meer over geverifieerde reviews.