Ich hatte nach meiner Kontaktaufnahme schnell eine konkrete Rückantwort, die mich selbst sehr positiv gestimmt hat - incl. einer Ansprechperson. Die Umsetzung war dann sehr zeitnah und zu meiner voll... Toon meer
Ich hatte eine Reklamation eines erworbenen Produktes. Damit habe ich mich direkt an das Team Nextcover gewandt. Unbürokratisch und super schnell wurde mir Ersatz geliefert. Die Kommunikation war supe... Toon meer
Habe für mich und meine Frau 2 Sättel bestellt. (1 ComfortPro Trekking und 1 ComfortPro City). Wir sind nach 150 km Fahrt sehr zufrieden. Der Sattel muss erst eingesessen werden aber man merkt nach je... Toon meer
Nach meiner Anfrage bzgl. einer verlorenen Abdeckkappe für einen Fahrradgriff habe ich innerhalb kürzester Zeit Rückmeldung und eine Ersatzkappe erhalten. Super nette Dame mit der ich korrespondiert... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alles super gut gelaufen
Alles super gut gelaufen. Gute Qualität vielen Dank dafür.
Michael
Toller Sattel sehr bequem. Der Service von Nextcover ist herausragend. Mein Anliegen wurde umgehend und unkompliziert erledigt. Vielen Dank.
Werde Euch weiterempfehlen.
Gute Zusammenarbeit bei Klärung eines Problem's
Nach einigen kleinen Problemchen wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt.
Eine supernette persönliche Betreuung
Absolut kulanter und freundlicher Mailwechsel. Alle meine Wünsche bzgl. eine Umtausches wurden perfekt realisiert. Ich kann NEXTCOVER nur wärmstens empfehlen.
Austausch defekter Ware ohne Probleme!
Unbequem
Versand ging zügig, Anbau nach Anleitung auch kein Problem.
Leider ist der Sattel total unbequem und die gefederte Satelstütze funktioniert nicht .
Habe mehrere Einstellungen bei Sattel und auch Sattelstütze getestet , aber es bringt keine "Erleichterung" des Sitz bzw. Fahrgefühls. Schade, nicht zu empfehlen.
Ich fahre täglich ca. 15 Km ( Arbeitsweg) und am Wochenende auch mal gerne 50 - 75 km am Stück, aber leider weiterhin mit einem unbeqemen Sattel.
Konnte alles problemlos zurück senden. Habe jetzt ein anderes Modell ,ohne Sattelstütze, zum Testen. Der neue Sattel ist jetzt angenehmer beim Fahren.

Antwoord van NEXTCOVER®
Perfekte Lösung für einen doppelten…
Perfekte Lösung für einen doppelten Schaden gefunden, vielen Dank Nextcover
Schnelle und passende Lieferung mit…
Schnelle und passende Lieferung mit Ankündigung.
Schnelle Lieferung und gute Verarbeitung
Ich habe eine gefeierte Sattelstange kind einem Gefederten Fahrradsattel als Kombipaket bestellt. Gratis dazu gab es noch Reflektoren und einen Sattelbezug für den Regenschutz.
Sehr gut fand ich das die Lieferung sehr schnell bei mir war. Die Artikel machen ein hochwertigen Eindruck und der Einbau erfolgte Dank der sehr gut bebilderten Anleitung idiotensicher einfach.
Daher gab es die hohe Sternenanzahl.
Lieferung und Produkt
Lieferung und Produkt waren/ist sehr gut und bin daher auch sehr zufrieden.
TOP QUALITET 💪💪💪
TOP QUALITET 💪💪💪
FÜR DIE QUALITET,
FÜR DIE PREIS SEHR GÜNSTIG 🤫 kann ruhig mehr kosten 🤫
VON ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
VON MIR ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
MEGA SERVICE
Alles perfekt, was will man mehr...
Auch bei meiner zweiten Bestellung war alles perfekt. Schnell versandt, Satteltasche zwei einwandfrei, was will man mehr
Zu 100% empfehlenswert und immer wieder gerne.
Die Lieferung kam prompt und gut verpackt. Der Service ist komplett und freundlich. Ich hatte eine kleine Reklamation die sofort bearbeitet und kostenlos behoben wurde. Die Firma kann ich mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen, immer wieder gerne.
Sehr bequem
Sehr bequem. Nach 180 km, am Stück, im Sattel fast keine Schmerzen am Po.
Top Service!
Schnell und unkompliziert
Nach der ersten Probefahrt mit dem neuen Sattel total zufrieden
Preis / Leistung völlig in Ordnung
Vielen Dank
Schnelle Lieferung wie versprochen
Schnelle Lieferung wie versprochen. Der Sattel macht einen sehr guten Eindruck. Ein längerer Test war noch nicht möglich.
Fahrradtasche
Fahrradtasche, schnell geliefert, gut Qualität, stellt mich voll zufrieden
Top Ware, super Service
Schnelle Lieferung, Qualitätsware zu vernünftigen Preisen
Versandt in die Schweiz völlig überteuert
Bitte den Versandt in die Schweiz anders organisieren. DHL hat mir 25% des Kaufpreises als Verzollungskosten fakturiert, obwohl der Fakturabetrag von 109 Euro unter den 150 euro Zollfreigrenze liegt. Es gab auch keine Zollkosten auf der Rechnung von DHL, sondern nur diese 25% DHL Aufwandaskosten. Völlig unnötig und ärgerlich. Nehmt einen anderen Dienstleister und DDP. Ausserdem habt ihr mir nochmals 5 Euro von Eurer Seite für den Versandt draufgeschlagen, die zusätzlichen 25% aber nicht m Warenkorb beim Kauf deklariert.

Antwoord van NEXTCOVER®