Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un Surface a prezzo onesto, quando molti avevano già provveduto a rialzarlo. Recapitato in una settimana circa con istruzioni precise circa le modalità di ricezione a tutela del cliente. S... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

salve , ero titubante visto la grande differenza di prezzo da altri fornitori invece mi devo ricredere ! È arrivato ciò che volevo , imballato perfettamente , senza difetti , veloce la consegna ..... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto ok, ottimo il sito, ottimo il prezzo e ottimo il prodotto ma buona la consegna. Dico buona perché probabilmente è stata un'anomalia legata solo al mio acquisto ma non ho mai ricevuto la mail di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un Surface 12 che era in offerta da loro, l'esperienza è stata positiva, mi hanno ricontattato post acquisto per alcune delucidazioni circa la tastiera opzionale e il pagamento con carta... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Airconditioningwinkel
  3. Mobiele telefoon winkel
  4. Computers en accessoires winkel
  5. Woonwinkel
  6. Televisiewinkel

Geschreven door het bedrijf

Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.

Contactgegevens

ok ok

tutto bene ok

25 september 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici di sapere che per lei è andato tutto bene e che il servizio ricevuto è stato soddisfacente. Ogni recensione positiva è per noi uno stimolo a continuare su questa strada e a mantenere sempre alti i nostri standard di qualità. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o informazione.

tutto perfetto

24 juni 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza d’acquisto sia stata positiva. Il nostro obiettivo è garantire sempre efficienza, puntualità e attenzione ai dettagli, per offrire ai clienti un servizio di qualità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto,arrivato in tempi…

Tutto perfetto,arrivato in tempi brevissimo.

17 september 2025

Gentile cliente,
grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che tutto sia stato perfetto e che la spedizione sia arrivata in tempi rapidissimi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a mantenere standard sempre elevati. Speriamo di rivederla presto su Niclick per nuovi acquisti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto dall'articolo al trasporto è come da descrizione
Per me è stato un ottima scoperta

25 augustus 2025

Gentile cliente
grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia trovato tutto conforme alla descrizione, dall’articolo alla consegna, e che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva. Ci fa molto piacere sapere che ci ha scoperti e che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative.

Spedizione tempestiva

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la tempestività della spedizione: la rapidità nella consegna è per noi un aspetto fondamentale per garantire un servizio efficiente e affidabile.
Ci auguriamo di poterla servire nuovamente per i suoi prossimi acquisti!

Assistenza al cliente ottima

Assistenza al cliente ottima. Ho avuto un problema con un acquisto e ho scritto all’assistenza per avere supporto. Mi hanno risposto subito e in maniera celere hanno risolto la problematica. Azienda seria!

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti sia stato in grado di supportarla con tempestività e risolvere la problematica riscontrata in modo efficace. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un’assistenza rapida e di qualità, ed è gratificante sapere di aver soddisfatto le sue aspettative.
La ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo riconoscere una buona…

Devo riconoscere una buona professionalità.

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo felici che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva e che abbia apprezzato l’impegno che mettiamo nel fornire un servizio affidabile e attento alle esigenze dei nostri clienti. La sua opinione è per noi uno stimolo a continuare a migliorare ogni giorno.

Tutto come da programma

Tutto come da programma. Tempi di consegna rapidi.

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback.
Siamo lieti che tutto sia andato come previsto e che i tempi di consegna siano stati rapidi. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e affidabile, e sapere che la sua esperienza è stata positiva ci fa molto piacere. Speriamo di poterla assistere nuovamente per i suoi prossimi acquisti.

Top Consigliato

Top, affidabilità e serietà

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia accordataci.
Siamo felici che abbia apprezzato l’affidabilità e la serietà del nostro servizio, aspetti per noi fondamentali.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio customer care disponibile e…

Servizio customer care disponibile e gentile. Prezzi molto vantaggiosi e spedizione veloce

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro servizio clienti, così come i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Il suo riscontro ci incoraggia a continuare a garantire un servizio efficiente e attento alle esigenze dei nostri clienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo acquisto e tempestività nella…

Ottimo acquisto e tempestività nella spedizione.👍

28 augustus 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per aver voluto condividere la sua esperienza.
Siamo lieti di apprendere che ha apprezzato sia la qualità dell’acquisto sia la tempestività nella spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un obiettivo primario e il suo riscontro conferma l’impegno profuso per garantire un servizio affidabile e di alto livello.
Rimaniamo a sua completa disposizione per eventuali futuri acquisti!

macchina caffe smeg ottima

Ho acquistato una macchina da caffè della smeg ed è arrivata imballata perfettamente, tutto perfetto

27 augustus 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback positivo.
Siamo lieti di sapere che l’acquisto della macchina da caffè sia stato soddisfacente e che il prodotto sia arrivato perfettamente imballato. La sua soddisfazione rappresenta per noi un importante riconoscimento del nostro impegno nel garantire un servizio accurato e puntuale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza! In assistenza al cliente impeccabile !

la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo felici di sapere che ha avuto un’ottima esperienza e che il nostro servizio di assistenza clienti sia stato di suo gradimento. La sua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidità ed efficienza nella consegna

Rapidità nella consegna, tracciabilità dell'oggetto durante il percorso, avvertenze al cliente riguardo possibili inconvenienti alla consegna, imballaggio perfetto, oggetto corrispondente alla descrizione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Spedizione nella norma

Spedizione nella norma, ottimo imballaggio, domande e risposte veloci e gentili

4 augustus 2025

la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dell’imballaggio e la disponibilità del nostro servizio clienti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
- Staff NiClick!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Purtroppo alcuni piatti acquistati…

Purtroppo alcuni piatti acquistati erano danneggiati, ma sono stati celermente sostituiti. Ho riscontrato disponibilità e cordialità nel post vendita.

5 augustus 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace per l’inconveniente iniziale con i piatti danneggiati, ma siamo lieti di sapere che la sostituzione sia avvenuta in tempi rapidi e che abbia apprezzato la disponibilità e la cordialità del nostro servizio post vendita.
Grazie per averi scelto!

Un'ottima esperienza con Niclick

Ho acquistato sul sito Niclick una stufa a legna. Il prezzo era molto conveniente rispetto ad altri venditori, quindi mi sono voluto fidare benché fosse il mio primo acquisto presso di loro. Prima dell'acquisto, e anche dopo, ho avuto modo di chiedere delle informazioni alle quali ho avuto risposta in tempi brevi sia via Mail che WhatsApp. Le risposte sono state, oltre che precise, anche molto cordiali. Sul prodotto acquistato niente da ridire in generale e anche l'imballo era adeguato. Mi sento di consigliare il venditore e tornerò sicuramente quando avrò necessità di fare acquisti dato che sul loro sito è possibile trovare oggetti di vario genere. +++

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua dettagliata recensione e per la fiducia riposta in Niclick, soprattutto trattandosi del suo primo acquisto da noi. Siamo lieti che abbia apprezzato la convenienza, la cordialità e la rapidità del nostro supporto, così come la qualità del prodotto e dell’imballaggio. Saperla soddisfatta ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard di servizio.
L'aspettiamo per tanti nuovi acquisti

Ottimo lo consiglio

Ottimo lo consiglio

6 augustus 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia. Siamo lieti che sia soddisfatto del suo acquisto e del nostro servizio.
L'aspettiamo per un nuovo ordine!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io ho semplicemente ordinato un…

Io ho semplicemente ordinato un prodotto e dopo pochi giorni è arrivato puntuale così come descritto

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che l’ordine sia arrivato puntuale e conforme alle sue aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro store

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio ordine e arrivato perfetto in…

Il mio ordine e arrivato perfetto in tutto

la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo lieti di sapere che il suo ordine sia arrivato perfetto in ogni dettaglio.
Saremo felici di servirla nuovamente in futuro.
- Staff NiClick

Lees meer over geverifieerde reviews.