Ho ordinato un Surface a prezzo onesto, quando molti avevano già provveduto a rialzarlo. Recapitato in una settimana circa con istruzioni precise circa le modalità di ricezione a tutela del cliente. S... Toon meer
salve , ero titubante visto la grande differenza di prezzo da altri fornitori invece mi devo ricredere ! È arrivato ciò che volevo , imballato perfettamente , senza difetti , veloce la consegna ..... Toon meer
Tutto ok, ottimo il sito, ottimo il prezzo e ottimo il prodotto ma buona la consegna. Dico buona perché probabilmente è stata un'anomalia legata solo al mio acquisto ma non ho mai ricevuto la mail di... Toon meer
Ho acquistato un Surface 12 che era in offerta da loro, l'esperienza è stata positiva, mi hanno ricontattato post acquisto per alcune delucidazioni circa la tastiera opzionale e il pagamento con carta... Toon meer
- Huishoudapparatuur winkel
- Airconditioningwinkel
- Mobiele telefoon winkel
- Computers en accessoires winkel
- Woonwinkel
- Televisiewinkel
Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.
C.da Parcheria SNC, 89016, Rizziconi, Italië
- 3792401254
- cutomercaare@niclick.it
- niclick.it
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Tutto perfetto,arrivato in tempi…
Tutto perfetto,arrivato in tempi brevissimo.

Ottimo
Tutto dall'articolo al trasporto è come da descrizione
Per me è stato un ottima scoperta
Grazie

Assistenza al cliente ottima
Assistenza al cliente ottima. Ho avuto un problema con un acquisto e ho scritto all’assistenza per avere supporto. Mi hanno risposto subito e in maniera celere hanno risolto la problematica. Azienda seria!

Antwoord van Niclick
Servizio customer care disponibile e…
Servizio customer care disponibile e gentile. Prezzi molto vantaggiosi e spedizione veloce

Antwoord van Niclick
Ottimo acquisto e tempestività nella…
Ottimo acquisto e tempestività nella spedizione.👍

macchina caffe smeg ottima
Ho acquistato una macchina da caffè della smeg ed è arrivata imballata perfettamente, tutto perfetto

Ottima esperienza
Ottima esperienza! In assistenza al cliente impeccabile !

Antwoord van Niclick
Rapidità ed efficienza nella consegna
Rapidità nella consegna, tracciabilità dell'oggetto durante il percorso, avvertenze al cliente riguardo possibili inconvenienti alla consegna, imballaggio perfetto, oggetto corrispondente alla descrizione.
Spedizione nella norma
Spedizione nella norma, ottimo imballaggio, domande e risposte veloci e gentili

Antwoord van Niclick
Purtroppo alcuni piatti acquistati…
Purtroppo alcuni piatti acquistati erano danneggiati, ma sono stati celermente sostituiti. Ho riscontrato disponibilità e cordialità nel post vendita.

Un'ottima esperienza con Niclick
Ho acquistato sul sito Niclick una stufa a legna. Il prezzo era molto conveniente rispetto ad altri venditori, quindi mi sono voluto fidare benché fosse il mio primo acquisto presso di loro. Prima dell'acquisto, e anche dopo, ho avuto modo di chiedere delle informazioni alle quali ho avuto risposta in tempi brevi sia via Mail che WhatsApp. Le risposte sono state, oltre che precise, anche molto cordiali. Sul prodotto acquistato niente da ridire in generale e anche l'imballo era adeguato. Mi sento di consigliare il venditore e tornerò sicuramente quando avrò necessità di fare acquisti dato che sul loro sito è possibile trovare oggetti di vario genere. +++

Antwoord van Niclick
Io ho semplicemente ordinato un…
Io ho semplicemente ordinato un prodotto e dopo pochi giorni è arrivato puntuale così come descritto