Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un Surface a prezzo onesto, quando molti avevano già provveduto a rialzarlo. Recapitato in una settimana circa con istruzioni precise circa le modalità di ricezione a tutela del cliente. S... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

salve , ero titubante visto la grande differenza di prezzo da altri fornitori invece mi devo ricredere ! È arrivato ciò che volevo , imballato perfettamente , senza difetti , veloce la consegna ..... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto ok, ottimo il sito, ottimo il prezzo e ottimo il prodotto ma buona la consegna. Dico buona perché probabilmente è stata un'anomalia legata solo al mio acquisto ma non ho mai ricevuto la mail di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un Surface 12 che era in offerta da loro, l'esperienza è stata positiva, mi hanno ricontattato post acquisto per alcune delucidazioni circa la tastiera opzionale e il pagamento con carta... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Airconditioningwinkel
  3. Mobiele telefoon winkel
  4. Computers en accessoires winkel
  5. Woonwinkel
  6. Televisiewinkel

Geschreven door het bedrijf

Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo felici che il suo ordine sia arrivato nei tempi corretti e che la sua esperienza sia stata positiva.

Acquistato uno Smartphone FLIP 7 FE

Ho acquistato uno Smartphone chè miè stato consegnato addirittura in anticipo rispetto alla data di consegna prevista, nonostante il periodo delle ferie..,
Professionalità, Cortesia ed Efficienza !!
Esperienza di acquisto decisamente positiva.

4 augustus 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto lieti che abbia apprezzato la puntualità, così come la professionalità e la cortesia del nostro servizio. Sapere che il suo acquisto sia stato positivo ci rende orgogliosi.
L'aspettiamo per tanti altri acquisti.

Impeccabili

Serissimi!

30 juli 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la serietà del nostro servizio e ci auguriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'ordine è arrivato in due spedizioni e…

L'ordine è arrivato in due spedizioni e una delle confezioni era rotta e mancavano 2 sacchetti

29 juli 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere della sua esperienza.
Purtroppo non abbiamo mai ricevuto una segnalazione da parte sua all’indirizzo customercare@niclick.it, se ci fosse stata comunicata, ci saremmo attivati subito per risolvere il problema.

Un cordiale saluto,
Staff niclick.it

Sito affidabile

Sito affidabile. Mi rivolgo a tutte le persone che diffidano di siti che svolgono la propria attività al SUD....

29 juli 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver sottolineato la fiducia nel nostro sito. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità e l’efficienza dei nostri contatti e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
Puntuali e veloci

25 juli 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che abbia apprezzato la puntualità e la rapidità del nostro servizio. Saremo lieti di assisterla nuovamente in futuro.

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare. Pessima esperienza!!! Sono arrivati 3 Piatti rotti, ho chiesto la sostituzione inviando 10 foto!!!Nonostante tutto hanno inviato piatti a caso!!! Non hanno prestato nessuna attenzione al fatto. Mai più, NON consiglio gli acquisti su questo sito. Fortunatamente Paypal ha risolto

12 juli 2025

Antwoord van Niclick

Riportiamo quanto risposto nella recensione da lei recentemente fatta:
Gentile cliente,
siamo sempre stati disponibili nel gestire la sua segnalazione, tant’è che, a seguito di un errore nella prima spedizione, ci siamo attivati per inviarle dei piatti sostitutivi. Tuttavia, è doveroso precisare che la situazione non si è svolta esattamente come da lei descritta: proprio oggi 29/07/2025 la controversia aperta su PayPal è stata chiusa a nostro favore, in quanto ha ripetutamente inviato le stesse immagini già utilizzate nella prima segnalazione, nel tentativo di ottenere ulteriori prodotti non dovuti. Tali comportamenti configurano un tentativo di truffa, e ci riserviamo il diritto di tutelarci rispetto ad affermazioni diffamatorie che non corrispondono alla realtà dei fatti.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un ventilatore da…

Ho acquistato un ventilatore da soffitto. Il pacco è arrivato con la confezione deteriorata, scollata negli angoli, strappata.
Dalle condizioni della scatola si evince che il prodotto è stato immagazzinato in condizioni pessime o da anni in giacenza nel loro deposito.
Quindi, trattasi di merce di scarsa qualità per la logistica del loro magazzino.

24 juli 2025

Gentile cliente,
non ci risulta alcuna segnalazione ricevuta da parte sua in merito al prodotto acquistato. Precisiamo inoltre che eventuali danneggiamenti all’imballo possono purtroppo verificarsi anche durante il trasporto, indipendentemente dalle condizioni del nostro magazzino. Ci teniamo a sottolineare che tutti i prodotti vengono verificati prima della spedizione e che la qualità di un articolo non può essere valutata in base al tempo di giacenza, ma esclusivamente dal suo corretto funzionamento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzo più basso trovato online

Prezzo più basso trovato online, unica pecca è il costo di spedizione troppo alto…

1 juli 2025

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback.
Siamo lieti che abbia trovato da noi il prezzo più conveniente. Per quanto riguarda i costi di spedizione, cerchiamo sempre di mantenerli in linea con il servizio offerto e con l’obiettivo di garantire consegne rapide e sicure. Continueremo comunque a lavorare per ottimizzare anche questo aspetto.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Acquisto effettuato ad un buon prezzo

Acquisto effettuato ad un buon prezzo. Qualche giorno per la preparazikne e la comunicazione dell'accettazione dell'ordine, da qui 4 stelle.
Buono il trasporto ma le indicazioni sulla accettazione con riserva non tiene conto che il vettore non permette la firma del ricevente

3 juli 2025

Gentile cliente
Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo competitivo e il buon esito della consegna. Prendiamo nota della sua osservazione sui tempi di preparazione dell’ordine e lavoreremo per migliorarli. Per quanto riguarda la firma con riserva, purtroppo alcuni corrieri limitano questa opzione, ma restiamo sempre disponibili a supportare i clienti in caso di problemi con il trasporto.

Esperienza molto positiva,prezzi…

Esperienza super positiva,prezzi buonissimi e consegna rapida e precisa . consiglio vivamente a tutti di acquistare da loro non rimarrete delusi . Bravi !!!!!!!!!!!!

30 juni 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione.
Siamo davvero felici che la sua esperienza d’acquisto sia stata così positiva e che abbia apprezzato sia i nostri prezzi vantaggiosi che la rapidità e precisione nella consegna. Le sue parole e il fatto che consigli il nostro servizio ad altri rappresentano per noi una grande soddisfazione.

Molto professionali

Molto professionali, ti vengono incontro anche se non hai piennamente raggione.

30 juni 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback.
Cerchiamo sempre di offrire un servizio attento e disponibile, anche nei casi più particolari. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro approccio e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Grazie ancora per averci scelto

Rapidi nella consegna

Rapidi nella consegna, nel pacco, perfettamente sigillato, mancavano dei pezzi, li ho contattati per mail e mi hanno dato un rapido riscontro spedendo i pezzi mancanti.
Pacco arrivato in brevissimo tempo e risolto tutto in 1 settimana.
Non posso che parlar bene e acquisterò ancora.

26 juni 2025

la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Ci fa molto piacere sapere che, nonostante l’inconveniente iniziale, sia rimasto soddisfatto della rapidità della nostra assistenza e della consegna.Siamo sempre a disposizione per garantire un servizio efficiente e trasparente.

Affidabili

Tempi di consegna veloci e prodotto ottimo

26 juni 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo.
Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità nella consegna e la qualità del prodotto ricevuto.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro store!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccezionale Nintendo Switch 2 spedita…

Eccezionale Nintendo Switch 2 spedita in due giorni. Consegna velocissima, pacco ben protetto, professionali e seri.

21 juni 2025

la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo davvero felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata all’altezza delle aspettative, dalla spedizione veloce alla protezione del pacco. Le sue parole ci motivano a mantenere sempre alta la qualità del nostro servizio.
Grazie mille!

Nintendo Switch 2 con Mario Kart

Questa è la mia prima recensione su Trustpilot e ho deciso di farla poiché il servizio di Niclick è stato veramente top: Nintendo Switch 2 nuova, nel momento in cui scrivo introvabile in qualsiasi superstore (sia online che fisicamente), acquistata con semplicità sul loro sito. Ordine effettuato il 18/06, pacco consegnato il 20/06. Spedizione tracciata e assicurata. Rispondono in modo celere al numero Whatsapp fornendo tutte le informazioni richieste.
Io ho trovato una console che cercavo da giorni e loro hanno trovato un cliente fidato!

20 juni 2025

Gentile cliente,
la sua prima recensione su Trustpilot per noi vale doppio, e la ringraziamo sinceramente per averla dedicata al nostro servizio.
Siamo felici di averle fatto trovare proprio ciò che cercava da giorni, con un’esperienza d’acquisto semplice, veloce e seguita passo dopo passo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, e sapere di aver guadagnato la sua fiducia ci riempie d’orgoglio.
L'aspettiamo per un nuovo ordine!

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la consegna sia stata all’altezza in termini di puntualità e cura. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e prodotti di qualità, e sapere che questo impegno viene riconosciuto è per noi la soddisfazione più grande.
Restiamo a sua disposizione e ci auguriamo di averla di nuovo tra i nostri clienti.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback.
Siamo lieti che abbia trovato la nostra proposta corretta dal punto di vista commerciale.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro store!
-Staff NiClick

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Giusto rapporto qualità prezzo ottima…

Giusto rapporto qualità prezzo ottima tempistica merce a posto bravi avanti cosi saluti

9 juni 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che il rapporto qualità-prezzo, la puntualità nella consegna e la qualità della merce abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Il suo riscontro ci incoraggia a mantenere elevati standard di servizio e qualità, per garantire sempre la migliore esperienza ai nostri clienti.
-Staff NiClick

Lees meer over geverifieerde reviews.