Ho ordinato un Surface a prezzo onesto, quando molti avevano già provveduto a rialzarlo. Recapitato in una settimana circa con istruzioni precise circa le modalità di ricezione a tutela del cliente. S... Toon meer
salve , ero titubante visto la grande differenza di prezzo da altri fornitori invece mi devo ricredere ! È arrivato ciò che volevo , imballato perfettamente , senza difetti , veloce la consegna ..... Toon meer
Tutto ok, ottimo il sito, ottimo il prezzo e ottimo il prodotto ma buona la consegna. Dico buona perché probabilmente è stata un'anomalia legata solo al mio acquisto ma non ho mai ricevuto la mail di... Toon meer
Ho acquistato un Surface 12 che era in offerta da loro, l'esperienza è stata positiva, mi hanno ricontattato post acquisto per alcune delucidazioni circa la tastiera opzionale e il pagamento con carta... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Huishoudapparatuur winkel
- Airconditioningwinkel
- Mobiele telefoon winkel
- Computers en accessoires winkel
- Woonwinkel
- Televisiewinkel
Geschreven door het bedrijf
Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.
C.da Parcheria SNC, 89016, Rizziconi, Italië
- cutomercaare@niclick.it
- niclick.it
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Acquistato uno Smartphone FLIP 7 FE
Ho acquistato uno Smartphone chè miè stato consegnato addirittura in anticipo rispetto alla data di consegna prevista, nonostante il periodo delle ferie..,
Professionalità, Cortesia ed Efficienza !!
Esperienza di acquisto decisamente positiva.

Antwoord van Niclick
L'ordine è arrivato in due spedizioni e…
L'ordine è arrivato in due spedizioni e una delle confezioni era rotta e mancavano 2 sacchetti

Sito affidabile
Sito affidabile. Mi rivolgo a tutte le persone che diffidano di siti che svolgono la propria attività al SUD....

Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare. Pessima esperienza!!! Sono arrivati 3 Piatti rotti, ho chiesto la sostituzione inviando 10 foto!!!Nonostante tutto hanno inviato piatti a caso!!! Non hanno prestato nessuna attenzione al fatto. Mai più, NON consiglio gli acquisti su questo sito. Fortunatamente Paypal ha risolto

Antwoord van Niclick
Ho acquistato un ventilatore da…
Ho acquistato un ventilatore da soffitto. Il pacco è arrivato con la confezione deteriorata, scollata negli angoli, strappata.
Dalle condizioni della scatola si evince che il prodotto è stato immagazzinato in condizioni pessime o da anni in giacenza nel loro deposito.
Quindi, trattasi di merce di scarsa qualità per la logistica del loro magazzino.

Antwoord van Niclick
Prezzo più basso trovato online
Prezzo più basso trovato online, unica pecca è il costo di spedizione troppo alto…

Antwoord van Niclick
Acquisto effettuato ad un buon prezzo
Acquisto effettuato ad un buon prezzo. Qualche giorno per la preparazikne e la comunicazione dell'accettazione dell'ordine, da qui 4 stelle.
Buono il trasporto ma le indicazioni sulla accettazione con riserva non tiene conto che il vettore non permette la firma del ricevente

Esperienza molto positiva,prezzi…
Esperienza super positiva,prezzi buonissimi e consegna rapida e precisa . consiglio vivamente a tutti di acquistare da loro non rimarrete delusi . Bravi !!!!!!!!!!!!

Molto professionali
Molto professionali, ti vengono incontro anche se non hai piennamente raggione.

Rapidi nella consegna
Rapidi nella consegna, nel pacco, perfettamente sigillato, mancavano dei pezzi, li ho contattati per mail e mi hanno dato un rapido riscontro spedendo i pezzi mancanti.
Pacco arrivato in brevissimo tempo e risolto tutto in 1 settimana.
Non posso che parlar bene e acquisterò ancora.

Antwoord van Niclick
Eccezionale Nintendo Switch 2 spedita…
Eccezionale Nintendo Switch 2 spedita in due giorni. Consegna velocissima, pacco ben protetto, professionali e seri.

Nintendo Switch 2 con Mario Kart
Questa è la mia prima recensione su Trustpilot e ho deciso di farla poiché il servizio di Niclick è stato veramente top: Nintendo Switch 2 nuova, nel momento in cui scrivo introvabile in qualsiasi superstore (sia online che fisicamente), acquistata con semplicità sul loro sito. Ordine effettuato il 18/06, pacco consegnato il 20/06. Spedizione tracciata e assicurata. Rispondono in modo celere al numero Whatsapp fornendo tutte le informazioni richieste.
Io ho trovato una console che cercavo da giorni e loro hanno trovato un cliente fidato!

Antwoord van Niclick
Giusto rapporto qualità prezzo ottima…
Giusto rapporto qualità prezzo ottima tempistica merce a posto bravi avanti cosi saluti

Antwoord van Niclick
Lees meer over geverifieerde reviews.