Nico Abbigliamento e Calzature Reviews 105

TrustScore 4 uit 5

4,0

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stamattina mi sono recata al reparto donna per degli acquisti. Sono stata seguita dalla commessa Cristina C. ....sono stata servita con gentilezza, professionalità....ha cercato in magazzino la taglia... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mi piacerebbe che fosse diversa l'esposizione dei prodotti nel reparto abbigliamento. Mi piacerebbe che fosse più chiaro quale marchio sto guardando, senza dovere controllare l'etichetta. Purtroppo in... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La mia richiesta di reso è stata respinta sostenendo che le scarpe fossero state indossate. La motivazione è falsa e pretestuosa, considerato che la scarpa era stata calzata esclusivamente al fine di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un paio di scarpe, sono molto comode Tempi di consegna molto brevi. È la prima volta che acquisto da qst sito e sono molto soddisfatta. Sicuramente acquisterò ancora

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel
  2. Kinderkleding
  3. Herenmode
  4. Schoenenwinkel
  5. Damesmodewinkel

Info over Nico Abbigliamento e Calzature

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Nico - Nuove collezioni + sconti fino al -50%. Abbigliamento, calzature e arredo casa per tutte le età e taglie. ✔️ Offerte online e in store ✔️ Qualità garantita.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

incompetenza su relazione con il cliente

Purtroppo devo segnalare uno sgradevole episodio successo a me e mia sorella domenica 2 luglio alle 13:45 circa al reparto biancheria e arredo casa di Santa Maria di Sala. Appena entrate siamo state avvicinate da una commessa che ci chiedeva se avevamo bisogno premetto che non avevamo fatto in tempo a vedere ancora nulla della notevole quantità di articoli esposti. Abbiamo risposto che davamo un'occhiata ma dopo 2 metri è ritornata chiedendo se avevamo scelto. Una cosa indegna non lasciare spazio alla clientela di guardare la merce in un negozio enorme pressochè vuoto, allora le ho chiesto se fosse stato un problema che la clientela guardasse la merce, premesso che se un cliente sceglie un articolo lo porta in cassa paga e se ne va, non è scontato che al bisogno una persona si rivolga di suo alla commessa senza che questa faccia pressione sul cliente? Il risultato è stato che siamo uscite senza comprare la tovaglia che stavamo scegliendo mettendo una croce al negozio che sicuramente non mi vedrà mai più. PS avevamo fatto prima shopping al piano inferiore reparto abbigliamento senza nessun problema . personale inadatto?.....

2 juli 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Shopping

Super consigliato! Ampia gamma di abiti e accessori! Personale super disponibile e soprattutto molto paziente (grazie Roman del reparto sportivo) !! Una garanzia.

29 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto il mio acquisto online lunedì 22 maggio 2023, il servizio clienti risponde praticamente in tempo reale e la consegna è stata rispettata, arrivate dopo meno di 48 ore.
Ottima la loro gentilezza e disponibilità.

22 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Andato sabato sul centro a Santa Maria…

Andato sabato sul centro a Santa Maria di Sala su consiglio di un amico, ragazzo che mi ha seguito sulle calzature sportive era molto giovane ma preparato, consiglio veramente di passare a farci un salto,
Grazie ancora Filippo 👍

20 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei prodotti, peccato sia impossibile ottenere una mano dai commessi

Ho letto un po' di recensioni e quelle migliori si riferiscono agli acquisti online. Chiunque sia passato in un negozio Nico ha criticato i dipendenti. Sono stata più volte a Santa Maria di Sala e lì davvero non ti bada nessuno. Stamattina ero a Vedelago ed anche lì i commessi erano intenti a sistemare vestiti (?)e nessuno mi ha dato retta. Neppure hanno salutato. Il solo che mi ha rivolto un buongiorno è stato il ragazzo della cassa. Ti fanno davvero passare la voglia di entrare! Credo ci sia molto da lavorare sul personale.

6 mei 2023

Professionalità al top!

Siamo clienti di Nico di Galliera da tanto tempo. Luca del reparto uomo con serietà e professionalità consiglia ma lascia anche che il cliente valuti. Competenza ed esperienza completano il quadro. Grazie per i preziosi consigli. In un mondo dove anche calzature e abbigliamento vengono acquistati online con risultati immaginabili, Nico e il suo personale sono un porto sicuro. Grazie.

23 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato un negozio che soddisfa ogni…

A Castenedolo,
Ho trovato un negozio che soddisfa ogni esigenza di abbigliamento sia in qualità che in assortimento. I prezzi sono nella norma e si possono trovare capi per tutte le esigenze. È difficile uscire e non avere trovato nulla di interessante. Voglio segnalare in particolare una commessa di nome Moira per la sua gentilezza e professionalità, nonché simpatia. Mi e stata molto di aiuto. Lo consiglio vivamente a tutti

19 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Parlo del negozio Chiopris Viscone …

Parlo del negozio Chiopris Viscone …. Tutto bene per quanto riguarda il settore abbigliamento ragazza … dopo aver deciso di acquistare svariate cose (molto belle) anche come qualità prezzo . Poi arrivi alle casse sembra sia morto qualcuno inespressivita completa … inaseguatezza nel rapportarsi con il publico tanto e’ vero che mia figlia appena dodicenne ma con molto senso dell’educazione ha espresso il suo parere ovviamente ( negativo ). Mi auguro che questa sig . Se si può identificarla tale ….. non sia una titolare …. Negativissima e maleducata

12 april 2023

Il mio negozio preferito

Il mio negozio preferito! Vasto assortimento per ogni stile, personale preparato e gentile. Ma la cosa che più mi ha colpita e che adoro, sono le taglie italiane! Da 20 anni circa non indossavo una taglia M, da Nico è la taglia che più mi sta a pennello e non ho fatto diete o dimagrito, anzi forse ho pure qualche chilo in più rispetto a 20 anni fa!

7 april 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Rep.sopra, Sedico: cambia lavoro!

La commessa del reparto bambino/ragazzo dovrebbe cambiare lavoro, mentre la signorina e il ragazzo del reparto scarpe sono molto gentili e professionali. Grazie
Marta, Enrico e Mirko

27 augustus 2022

Azienda seria

Azienda seria, velocissimi nella spedizione e affidabili! Ho preso un paio di Geox a tra un giorno sono già arrivate da me, super scontate pure! Ottima esperienza!

4 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto abito femminile estivo.

Stamane mi sono recata da Nico per acquistare un abito estivo .Sono stata assistita da Francesca che con professionalità ha capito la mia esigenza .Grazie a lei ne ho acquistato due validi per qualità e prezzo.Veramente soddisfatta .

13 juni 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.