Formation tres intéressante de Nicolas thiou...les videos sont puissantes..j ai bien aime le video avec la musique..j avais l impression qu elle résonnait a l intérieur de moi...la voix est magnétique... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellente formation sur l'eveil qui reste avant tout simple et pratique tout en gardant l'esprit de méditations plus complexes bouddhistes, hindouistes ou de la Vision sans tete, meme si cette der... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
C'est plus en écoutant le dernier audio "Times square" où j'ai perçu cette sensation de vide infini tout en étant soi et connecté avec le monde... J'ai vécu pendant quelques secondes ce même état de c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je m'appelle Nicolas et à 14 ans, en marchant sur une plage, j'ai vécu une expérience "au-delà du mental" qui m'a totalement transformé et libéré. Après être devenu coach et sophrologue, j'accompagne maintenant les personnes en quête de réalisation et de sens grâce à une méthodologie simple et concrète.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Dans un passé, Lilianne a déjà suivi une formation non dualité, elle avait toujours des interrogations. Avec le programme de Nicolas, Certains exercices, Lilianne n'arrivait pas à saisir au début. Quelques personnes partageaient et en lisant je trouvais les réponses car Nicolas répondait avec authenticité. J'ai aussi fait part de la perception ressenti à certains exercices. Aujourd'hui c'est clair. Dans un passé Lilianne pratiquait avec interrogation. Au moment que tu lis. Les exercices sont simple, facile d'adaptation. Aujourd'hui, c'est clair et Lilianne voit la profondeur de Qui JE SUIS... avec détermination. La perception des pensées sont dans le vide de l'espace en même temps projeté dans le vide de l'espace intérieur et extérieur du corps tout en étant dans le corps, Je perçois le sans forme et la forme, enveloppé d'une Énergie qui entoure le Corps avec des pulsations. Ressentant le souffle parfois difficile à mettre des mots. Au niveau de la musique, elle se sent transporter dans un univers vide sans forme ressentant la joie. En marchant ou travaillant à la maison elle perçoit l'espace avec les objets, les chats observatrice d'un monde unifié. Exprimer avec des mots pour décrire l'expérience de la Non Dualité est parfois difficile à expliquer. Je recommande le programme de Nicolas Thiou, il est présent avec nous en donnant un suivi professionnel. Merci Nicolas avec bienveillance à Nous tous Uni en Conscience

Formation très interressante.
MERCI à Nicolas pour cette formation et son suivi.
Oui il y a du travail a fournir, mais le jeu en vaut la chandelle si vous voulez changer votre vie.

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
J'ai vraiment adoré cette formation, gros coup de cœur sur les choix musicaux ! Ce que j'aime dans cette approche c'est le retour à la source, pas de visualisation et de Loi d'attraction, j'en ai fait beaucoup sans résultats..... Avec la formation de Nicolas, je vis des synchronicités vraiment chouettes, je me sens vraiment puissante et ce retour à l'Eveil est vraiment fantastique ! Je recommande !!

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Cette formation est vraiment géniale, Je recommande sans hésiter. Hâte de suivre d autres formations avec Nicolas. Toute ma gratitude pour son partage d expériences et de son savoir.
Milles Merci,
Fabienne.

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Je me suis inscrite à la formation de Nicolas suite à une vidéo qu'il avait publié sur sa chaîne Youtube sur la matrice. J'ai pratiqué l'exercice proposé et ma vie s'est transformée. Lorsque j'ai sa formation, je savais que je devais la suivre... Cette formation est plus axée sur la pratique et c'est ce que j'ai aimé ! À la fin de la formation j'aurais voulu qu'il y ait une suite tant il est excellent par sa qualité d'enseignant et de mise en pratique à ce que notre éveil de manifeste. Merci Nicolas pour tout !!

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Merci, Nicolas, pour cette excellente formation.
Je partage: je voulais encore trop comprendre et donc je me fermais au senti du monde dans mon corps et j'ai ramé, mais tes paroles me revenaient "abandonne toi, respire, le déclic se fera et tu trouveras".
Et bien ! j'ai trouvé ta vidéo: la technique Avatar pour se connecter au monde sur youtube et dans cette vidéo la solution: ouvre toi et depuis je vis une immense joie et je peux sentir en plus ma création se répandre dans le monde.
Magnifique "TOUT EST PARFAIT"
Je Partage: j"ai vécu une crise de colère terrible que je ne pouvais pas maîtriser, c'était de pire en pire, tout se mettait en travers, les papiers que je ne trouvais pas etc...,tout cela en présence d'une personne étrangère. Après son départ, j'étais mal, mais qu'est-ce qui m'est arrivé?
Le lendemain matin, j'ouvre youtube pour écouter Kiasmos et là je tombe sur ta vidéo "le secret pour libérer la colère" et tout s'éclaire avec la spirale intérieure et le mécanisme de la colère.
Merci l'Eveil. Merci la Création. Merci pour les synchronicités.
Et surtout, Merci, Nicolas, sans qui, l'Eveil serait resté un rêve.
Sylvie

Non, non je ne regrette rien !!! 🎹🎶
L'expérience est excellente, et je suis même très étonnée de la pedagogie de cette formation.
C'est lent, limpide, mais j'ai aussi envie de dire JUSTE et nécessaire.
J'ai hésité à l'achat de cette formation et je ressort totalement comblé. A dire vrai, je pense qu'il y a un avant et un après. J'ai même le cerveau vidé, calme, reposé.
Et ça c'est un beau cadeau.
Sincèrement, Un grand MERCI.

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Un immense merci pour ta formation.
Bonjour Nicolas,
Je tenais à te remercier du fond du cœur pour ta formation sur l’éveil. Grâce à elle, j’ai pu comprendre et surtout expérimenter cet état d’éveil, même si, pour l’instant, il reste encore trop éphémère. C’est une sensation indescriptible, une connexion profonde qui m’a permis de toucher du doigt quelque chose d’immense et de tellement juste.
Ta manière d’expliquer, de transmettre et d’accompagner a été une véritable clé pour moi. Ce que j’ai vécu grâce à ta formation m’encourage à poursuivre sur ce chemin, avec encore plus de confiance et de détermination.
Je voulais simplement t’exprimer toute ma gratitude. Merci pour tout ce que tu partages et pour la lumière que tu apportes.
Avec reconnaissance,
Isabel

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Même si tout est en nous et que la recherche est vaine, nous devons tout de même nous souvenir qui nous sommes pour vivre une vie plus complète et enrichissante.
La formation "Vis l'éveil" de Nicolas Thiou m'a permis de revivre ce que j'ai expérimenté en 2012, l'éveil où le mental pendant une dizaine de jours était devenu totalement absent, ce qui m'a permis de constater la perfection avec la vue du créateur comme disent certains.
Cette formation est facilement accessible, pas de blabla, pas de termes incompréhensibles. Nicolas va directement à l'essentiel. Elle est aussi progressive, on va à son rythme avec donc moins de stress. C'est pour moi une découverte incroyable car c'est tellement simple et puissant à la fois. Je pense que c'est ce que l'on appel la Fusion avec la source dont parlent certains maîtres.
Merci Nicolas.

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Création illimitée depuis le retour à notre source. Merci Nicolas pour cette simplicité dans les mots et la transmission pour s'éveiller à soi. Là où certains complique tout. Je vais continuer avec plaisir, et légèreté cette exploration en Conscience. Merci 🙏

Très bonne formation.
Les explications en videos sont claires, les pratiques accessibles à tous pour peu qu'on ait un regard ouvert et sans préjugé. Et surtout ça fonctionne. C'est un nouveau paradigme qui imprègne la vie et transforme son quotidien si on continue la pratique au fil des mois.
Pour ma part, j'avais déjà connu une forme d'éveil mais sans être capable de le nommer. Cette formation a été une sorte de Masterclass qui m'a permise de mettre des mots sur ce que j'expérimentais intuitivement sans en connaitre la signification.
Un grand merci à Nicolas Thiou pour cette formation qui amène une ouverture de conscience différente de ce qu'enseigne la spiritualité en général.
C'est une graine qui va continuer à se développer en chacun.

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Le travail de Nicolas est à la fois précis dans l'approche et excellent dans la qualité des contenus.
La promesse est tenue et l'expérience magnifique.
Merci Nicolas. Merci beaucoup.

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Merci beaucoup Nicolas pour toutes tes vidéos et explications. J'ai essayé la technique du vide créateur et j'ai été surprise de vivre toutes les synchronicités en lien avec ce que j'avais demandé !!! Incroyable !!
J'ai hâte de poursuivre le reste de la formation !
Encore un immense merci pour tout ce
que tu proposes 🙏🙏

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Bonjour Nicolas. J'ai terminé le programme Paix Infinie ce matin, veille de Noël, à la fois en paix et... un peu mitigé. Il est vrai que j'ai vécu ma 1° bascule en... 1990 et connais bien la vision sans tête pour l'avoir moi-même pratiquée et enseignée. J'ai pas mal oscillé depuis et ton approche avec ses variantes était bienvenue. J'ai décroché un peu avant la fin et n'ai pas ressenti le besoin de libération émotionnelle, mais j'ai adoré la musique des derniers audios, toute comme j'adore replonger dans le silence entre les notes, les émotions et les pensées. Une suggestion : laisser plus de temps entre les questions et les réponses, surtout en début de programme : rester sans réponse ouvre aussi la conscience. Bonne suite à toi et pour Noël... joyeux retour éternel à la Lumière qui ne nous a jamais quittés !

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Excellent ! Et original !
Une influence minimale pour un impact maximal qui dure et même s'accroît dans le temps ...
Le tout sans effort.
Bien joué 😉

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Bonjour Nicolas. Je te suis depuis un certain temps à travers les exercices que tu proposes par émail. Puis j'ai commandé L'Interrupteur intérieur et Paix infinie. J'ai entamé le 1er et pas encore le 2ème ; mais je viens de finir L’Écoute infinie. Mon commentaire va donc porter sur ce dernier produit.
J'ai été surpris par la rapidité et l'aisance avec lesquelles j'accède à l'espace infini ou plutôt je deviens l'espace infini. Je me rends compte que mon corps qui semble dissous, mes pensées sont également dans cet espace vaste et illimité. Quand j'ouvre doucement les yeux, à la fin d'une pratique sonore, les objets autour de moi sont également dans l'espace illimité. C'est une micro formation avec un macro résultat! Je me réjouis d'avance de poursuivre avec les "longues" formations. Merci, Nicolas !
Moussa, Burkina Faso.

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
J'ai vraiment beaucoup apprécié cette formation : je ne suis pas encore une "éveillée" mais je sais que je suis en chemin... Grâce aux vidéos très bien expliquées de Nicolas et leur format court, on découvre et append l'essentiel en quelques minutes. Ensuite c'est bien sûr à chacun de pratiquer et régulièrement.
Une fois de plus Nicolas m'a fait découvrir une nouvelle réalité, tout en restant rationnel. Merci _/\_

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
J 'aime beaucoup ces pratiques que je trouve très praticable , intelligent , logique et lucide , pas sectaire , pas new âge, et qui aussi sont cohérent .
Contente d'avoir acheter ses formations. :)

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Lees meer over geverifieerde reviews.