Formation tres intéressante de Nicolas thiou...les videos sont puissantes..j ai bien aime le video avec la musique..j avais l impression qu elle résonnait a l intérieur de moi...la voix est magnétique... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai vraiment beaucoup apprécié cette formation : je ne suis pas encore une "éveillée" mais je sais que je suis en chemin... Grâce aux vidéos très bien expliquées de Nicolas et leur format court, on... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je m'appelle Nicolas et à 14 ans, en marchant sur une plage, j'ai vécu une expérience "au-delà du mental" qui m'a totalement transformé et libéré. Après être devenu coach et sophrologue, j'accompagne maintenant les personnes en quête de réalisation et de sens grâce à une méthodologie simple et concrète.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Une formation d'utilité publique, extrêmement bien conçue. On y apprend à s'éveiller en basculant dans sa conscience fondamentale de façon simple et naturelle. C'est un vrai bonheur de le mettre en pratique au quotidien, ça fait un bien fou ! Je remercie chaleureusement Nicolas.

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Les larmes aux car j'avais décidé de faire un centrage sur le corps dès le début de cette journée et cette nuit je tombe au hasard sur une de tes vidéos traitant du même sujet. L'expérience du vide ça me connaît et merci pour les éclaircissements.

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Très belle formation, beaucoup de techniques pour se sentir totalement libre dans le soi.
Beaucoup de pratiques à refaire pour arriver totalement à l éveil mais je me sens tellement bien dans ce vide que je pratique souvent .Merci Nicolas

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
C'est plus en écoutant le dernier audio "Times square" où j'ai perçu cette sensation de vide infini tout en étant soi et connecté avec le monde... J'ai vécu pendant quelques secondes ce même état de connexion avec l'Univers en étant allongée sur la plage à Malo les Bains au beau milieu des vacanciers, très subtile mais c'était déjà là. Une expérience à vivre et à revivre sans limites !

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Les formations de Nicolas sont vraiment d'excellente qualité tant au niveau technique que du contenu. Client convaincu, j'ai toujours plaisir à suivre une nouvelle formation et à aborder l'Eveil d'un autre angle. Je recommande +++ Merci Nicolas

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Formation de grande qualité, comme toujours avec Nicolas !

Bonjour Nicolas,
Faire le vide en moi est devenu une pratique très facile pour moi et si je m'y maintiens, je me délite très vite et je sens bien que je ne suis qu'énergie. La phrase que tu donnes et qui est "je suis l'espace infini qui écoute, je suis la conscience sans limite" me parle bien. Par contre, je n'ai pas encore ce réflexe, tout au long de la journée, de revenir à cet espace. Quant à la marche, je compte sur le beau temps, quand il voudra venir, pour davantage en profiter dans mon jardin. Merci beaucoup de m'avoir mis le pied à l'étrier.

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Excellente formation sur l'eveil qui reste avant tout simple et pratique tout en gardant l'esprit de méditations plus complexes bouddhistes, hindouistes ou de la Vision sans tete, meme si cette dernière est moins compliquée. Lien original avec la methode Wim Of. J'aurai gagné à faire cette formation beaucoup plus tôt... Merci Nicolas

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
c'est la meilleure formation, simple , évidente, sans prise de tête que j'ai eu de toute ma vie, et je ne suis pas jeune.....
nicolle

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Je dois avouer que lorsque j’ai lu le titre éveillé ou remboursé,j’ai pensé que c’était audacieux ! Mais plus je rentre dedans et plus j’approuve !
Merci tellement merci d’être apparu dans ma vie !
Je ressens pratiquement l’amour dans toutes les formes exprimées et silencieuses en même temps. C’est comme si c’est toujours deux mais dans un.
Je suis tellement heureuse. Je n’avais pas été heureuse avant. Je ne croyais même pas que c’était possible !
Encore merci merci. Ma vie commence.
Je t’aime.

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Beaucoup de bienveillance, une agréable profondeur, et un message de vérité : l'éveil est simple, naturel, et à la portée de toutes, et tous !

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Je me suis bien amusée avec ces petits exercices de bascule . J' ai ressenti une paix profonde qui s' installe peu à peu dans mon quotidien . Merci Nicolas pour ton accompagnement et ta disponibilité . J' ai adoré suivre ta formation .

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
J'ai eu la chance de pouvoir participer au stage "Ouvrir en grand les portes de son inconscient pour guérir le corps et libérer les blocages émotionnels".
Nous étions de plus un petit groupe où chacun a pu avoir sa place.
L'écoute très bienveillante de Nicolas a permis à chacun de s'exprimer librement.
Le stage était très bien préparé et très bien mené.
La progression sur 4 séances nous a petit à petit permis d'être autonome dans notre pratique.
Merci Nicolas pour cette belle découverte !

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
J'ai pu suivre le stage "Ouvrir les portes de son inconscient afin de libérer les blocages émotionnels" cet hiver et cela m'a beaucoup apporté sur tous les plans. Les échanges entre les participants ont été très riches, tout cela dans une atmosphère d'écoute et de bienveillance. Nicolas vous guide pas à pas pour apprivoiser la technique de respiration tout en douceur et cela vous permettra d'être autonome dans votre pratique à la fin du stage. Je ne peux que vous recommander son enseignement !

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Durant la formation EM’FLIX, j’ai choisi de revoir des films qui m’avaient énormément marquée. Je me suis rapidement aperçu que ma façon de vivre les émotions avaient radicalement changé : je ne les subissais plus. A la fin de chaque film, au lieu de me sentir vidée, je me suis sentie étonnemment maître de moi-même ! Je me sens prête à passer à l’étape suivante : vivre cela dans mon quotidien pour ne plus être une « éponge émotionnelle » !

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Je suis enseignante, les conflits sont fréquents. Il m'est parfois difficile de les gérer efficacement et en me préservant.
Il m'a fallu deux écoutes pour apprivoiser la technique du miroir. J'ai pu accéder à une présence qui rassure et qui guide.
A la fin de la pratique, plus rien ne me semblait impossible.
Je me sens davantage prête à vivre des situations jusqu'à présent problématiques, avec confiance et assurance.

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
La technique du miroir est particulièrement innovante, je n'avais jamais expérimenté un tel état de présence. J'ai ressenti une grande sensation de calme, de confiance et de stabilité. Face à moi-même je me suis sentie prête à faire face à l'autre. Je suis infirmière et je subis beaucoup de stress. Cette technique va énormément m'aider dans toutes les relations avec les patients, mes collègues, mes supérieurs. A refaire encore et encore !

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
J'ai acheté se libérer du passé pour renaître au présent et j'ai adoré surtout m'a fait beaucoup de bien et beaucoup aidé. L'idéal c'est de l'enregistrer et dès que l'on a un petit coup de moins bien on peut refaire les séances. Pour info j'ai acheté en juin et je refais une 2ème séance en Août. Merci beaucoup à Nicolas pour cette expérience et vos conseils pour se libérer du passé.....

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Je fait régulièrement les audios du pack Rompre les chaînes du passé.
Depeuis le début cela a eu un effet sur mon ressenti vis à vis de souvenirs autrefois douloureux je les abordé avec plus de légèreté et de distance une sensation de liberté jusque là inconnue merci à toi Nicolas
Petite remarque j'ai Des coupures sur le premier audio et je dois le reactiver à voir c'est peut-être mon téléphone qui beugue.

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
J’ai écouté deux fois le préambule et pas encore repris la suite je veux prendre le temps de vous écouter pour bien m’imprégner dans la formation ensuite

Antwoord van Les Formations de Nicolas Thiou
Lees meer over geverifieerde reviews.