Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buonissimo caffè, ci sono vari gusti, con la macchina puoi fare un sacco di bevande dal frappè, caffè scekerato, cappuccino, crema per dolci, ecc... tantissimi.. personale gentile, qualificato e dispo... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

hai me non ho avuto una buona esperienza, raccomando di leggere bene il contratto, personalmente sto pagando € 1.700 senza avere caffè perchè già fornito tutto e adirittura portato via macchina , anch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente Nims da 15 anni, sempre soddisfatto. La scorsa settimana la prima macchinetta targata Pininfarina ubicata nella 2^ casa mi ha lasciato a piedi, era arrivata all'età della pensione! Eb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E da tanto tempo che mi servo del caffe lavazza direi una trentina di anni con precisione non mi ricordo la prima macchina la seconda la terza ora ultima generazione che fa caffè come una crema e il... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Koffie-apparaat leverancier

Geschreven door het bedrijf

Nims è un'azienda del Gruppo Lavazza specializzata nella distribuzione e vendita diretta del caffè in capsula e di altri prodotti della linea casa. Da più di 40 anni ci impegniamo per migliorare la vita degli italiani e portiamo il gusto di un espresso eccezionale nelle loro case, offrendo un’esperienza unica e personalizzata.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,0

Alle reviews

161 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Macchina e caffè non di qualità…

Macchina e caffè non di qualità eccellente.
Operatori nims per niente soddisfacenti.
Pentita di aver voluto provare
Non la consiglio per niente.

20 augustus 2025

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Carmela, siamo spiacenti di leggere le tue parole, per noi la soddisfazione dei clienti viene sempre al primo posto . ti invitiamo a raccontare la tua esperienza scrivendo a nims@nims.it. Buona giornata :)

Caffè ottimo

Caffè imbattibile e servizio clienti impeccabile.

18 augustus 2025

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Manuela, siamo felici che tu consideri imbattibile il nostro caffè e che ti sia trovata bene con il nostro Servizio Clienti. Buona giornata :)

Un buon caffè

Ottimo caffè, macchina in prestito d'uso molto funzionale, servizio immediato, disponibilità del personale assistenza.

30 april 2025

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Patrizia, siamo contenti di sapere che tu ti stia trovando bene con il nostro servizio e che abbia incontrato la disponibilità del nostro personale di assistenza. Grazie della tua recensione :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il caffeè molto buono ..meglio del bar

12 augustus 2025

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Sabrina, grazie delle tue parole. Siamo entusiasti di sapere che apprezzi il nostro caffè, lavoriamo ogni giorno per tenere alta la qualità dei nostri prodotti. Buona giornata :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Direi che sta facendo tutto bene

Direi che sta facendo tutto bene. Tutto il personale interessato è sempre più che cortese, disponibile ed efficiente.

9 augustus 2025

Antwoord van Nims S.p.A

ciao Ivo, felicissimi che tu sia soddisfatto dell'azienda! grazie mille del tuo feedback. Buona giornata :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatta di ciò che offre…

Sono molto soddisfatta di ciò che offre Lavazza, non la cambierei per niente al mondo

5 augustus 2025

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Fulvia ci fa piacere sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti . Grazie della tua recensione. Buona giornata

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Macchina molto evoluta ,facile da usare…

Macchina molto evoluta ,facile da usare ,intuitiva!
Caffè eccezionale! mi son trovato indeciso tra i vari gusti,tutti buonissimi.

1 augustus 2025

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Dino ci fa piacere sapere che ti trovi bene con la nostra macchina e che apprezzi tutta la qualità dei nostri prodotti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e buona giornata

Signor caffè

La macchina è fantastica, i caffè buonissimi unica pecca per il mio gusto è il decaffeinato che a molti invece piace

1 juli 2025

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Rosa grazie mille per la tua recensione, siamo felici che tu stia apprezzando la semplicità e la qualità della nostra macchina ti auguriamo una buona giornata

Tutto ok dal personale al caffè

Tutto ok dal personale al caffè

2 augustus 2025

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Fabio Siamo lieti che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative, dal servizio alla qualità del caffè.

Servizio a domicilio Nims Lavazza

Servizio a domicilio possibilità di gestire in modo autonomo le consegne attraverso APP My Nims assistenza anche da remoto sulla macchina consigli negli acquisti del personal shopper

1 augustus 2025

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Rosa, Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che la nostra app ti piaccia. Il tuo supporto ci motiva a migliorarla ogni giorno!

Tutto bene

Nulla da segnalare

27 juli 2025

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Massimo, grazie della tua recensione. Buona giornata :)

Un riferimento personale

Un riferimento personale
Caffè di alta qualità
Filtro acqua in macchina
Possibilità da fare più cose con la macchina

25 juli 2025

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Carla, siamo felici che tu sia soddisfatta della nostra macchina e del nostro caffè. Grazie di averci scelto :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Insoddisfatto

Non sono soddisfatto della qualità della macchina del caffè, che fino a due anni tutto apposto poi problemi su problemi, la mando in assistenza me la rimandano come prima senza risolvere il problema. Premetto che la macchina ce l'ho in comodato d' uso gratuito, che per me tanto gratuito non è, visto il prezzo iniziale quando ho stipulato il contratto, poi pure il prezzo delle capsule che ho ordinato ultimamente a mio parere è troppo alto. Comunque sia ho sbagliato io non valutando inizialmente i costi. Appena sono finiti i tre anni delle rate che ho fatto non voglio più continuare.

22 juli 2025

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Luca, ci dispiace sinceramente sapere che la nostra assistenza non ha soddisfatto le tue aspettative e che percepisci i nostri prezzi come elevati, cerchiamo sempre di offrire il miglior rapporto qualità prezzo puntando sulla qualità dei nostri prodotti. Rimaniamo a disposizione con il nostro servizio clienti allo 049/8285100, o se vuole scriverci alla nostra mail nims@nims.it . Grazie e buona giornata :)

formativa ed incentivante

formativa ed incentivante

23 juli 2025

Antwoord van Nims S.p.A

Grazie della tua recensione, ci impegnamo ogni giorno per dare il meglio. Buona giornata :)

Nims

Assistente personale competente e pronto a soddisfare le mie esigenze

21 juli 2025

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Maurizio, grazie della tua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti non può che renderci felici. Buona giornata :)

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , personale professionale e gentile

20 juli 2025

Antwoord van Nims S.p.A

Ciao Gabriel, siamo molto felici che tu sia soddisfatto del servizio e dei nostri prodotti. buona giornata :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sono ormai anni che conosco e mi servo…

sono ormai anni che conosco e mi servo di questa azienda, sono cordiali nelle richieste. Grazie a tutti voi

10 juli 2025

Antwoord van Nims S.p.A

1) Ciao Antonietta grazie per le tue belle parole. E’ sempre un piacere sapere che i nostri clienti amano il nostro caffè ti auguriamo una buona giornata