Purtroppo una delle confezioni all'interno del pacco si è aperta ed ha danneggiato tutti gli altri componenti. Per caritá può capitare però ho scritto mail, scritto sulla chatbot del sito e anche all'... Toon meer
L'ordine è arrivato anche prima del previsto. Conoscevo già i prodotti e, con l'avvicinarsi della stagione estiva, volevo iniziare ad averli anche io a casa da offrire ai miei amici. Trovo che sia un'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Non è la prima volta che ordino da questo sito, mi son sempre trovata benissimo, e i prodotti sono sempre piaciuti tanto. Questa volta però ho avuto un problemino con il pacco quando è arrivato, cos... Toon meer
Cocktail che riscuotono sempre successo come regalo! Super graditi a prezzi conveniente con le offerte!
Bedrijfsgegevens
Over NIO Cocktails IT
Geschreven door het bedrijf
NIO Cocktails IT via Ansperto 10 , 20123, Milan, MI , Italië
- info@nio-cocktails.com
- nio-cocktails.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tutto bene per le proposte dei cocktail…
Tutto bene per le proposte dei cocktail e la consegna, ma è stato confusivo l'applicazione degli accessori/sconti a cui potevo accedere..

NIO COCKTAIL SEMPRE L TOP
Come sempre 5 stelle! Pacco consegnato il giorno dopo aver fatto l'ordine, tutto perfetto. Avendo fatto già parecchi acquisti avevo un buono sconto che ho utilizzato per l'acquisto,molto gradito.
Ai prossimi cocktail!

Spedizione velocissima.
Spedizione velocissima.
Unica pecca, nell'ordine avevo inserito l'opzione regalo con un testo personalizzato che avevo scritto.
Ma non è stato inserito nel pacco che mi è arrivato.
Nulla di grave, lo stamperò io

Io vi conoscevo
Io vi conoscevo, i miei colleghi sono rimasti piacevolmente colpiti, credo proprio che faremo altri ordini

Antwoord van NIO Cocktails IT
Mixology professionali direttamente a casa tua!
Cocktails buonissimi e preparati in manierab impeccabile; spedizione veloce. Prezzi simili a quelli che pagheresti in media in un pub. Cocktails box vivamente consigliate!

Aggiornamento recensione
Nei giorni scorsi purtroppo ho avuto un’esperienza poco gradevole, ma una volta contattato l’assistenza di NIO Cocktails l’operatrice Lucia (GENTILISSIMA), che mi ha seguito e controllato lo stato effettivo della spedizione, ha provveduto prontamente ad effettuare una seconda spedizione urgente che mi è stata consegnata quest’oggi. Prodotti imballati alla perfezione e cocktail ottimi (ma questo già si sa) COMPLIMENTI SIETE UNA DITTA SERIA!!

Antwoord van NIO Cocktails IT
Il pacco mi è arrivato zuppo d’acqua
Il pacco mi è arrivato zuppo d’acqua , doveva essere un regalo non ho fatto una gran figura

Antwoord van NIO Cocktails IT
Pratici ben miscelati e buoni anche…
Pratici ben miscelati e buoni anche analcolici o con poca gradazione alcolica

Antwoord van NIO Cocktails IT
Prodotti di qualità.Web molto ben…
Prodotti di qualità.Web molto ben elaborata e invio impeccabile e veloce

Mi piace molto
Il confezionamento perfetto, la scatola che conteneva i Nio bella ed elegante. Ogni Nio pratico è comodo da aprire. Credo proprio che acquisterò ancora per provare altri gusti

Antwoord van NIO Cocktails IT
Cocktail buonissimi e subito pronti per…
Cocktail buonissimi e subito pronti per essere bevuti in ogni occasione. Tempi di consegna brevi e prezzi giusti. Tutto perfetto!

Cocktails a domicilio
I cocktails sono ottimi e anche il servizio di assistenza è celere e molto soddisfacente. Ormai sono cliente da qualche mese e continuerò ad esserlo

Prodotto ottimo, trasportatore migliorabile
Non userei le poste Italiane come trasportatore.
La consegna della tua spedizione 3UW08T7000736 ha subito un ritardo. Stiamo facendo il possibile affinché arrivi al più presto.
Il prodotto, per contro, è ottimo (non è la prima esperienza).

Cocktails buoni e originali
Cocktails buoni e originali, spedizione veloce, aggiornamenti continui sulla consegna
Peccato finiscono subito!! 🤣

Rapidità e efficenza
Rapidità e efficenza due termini che contraddistinguono nio cocktail. Nel primo pacco ho trovato un cocktail rotto che aveva quindi sporcato e rovinato la scatola (era un regalo), ho contattato lo staff il quale mi ha rispedito tutto nel giro di 2 giorni senza farmi pagare nulla. Super top!!

Esperienza sempre positiva
ordino sempre la box e scelgo sempre cocktails diversi, anche per provarne di nuovi.
I cocktails sono davvero ottimi e ben miscelati, esattamente come al bar ed è un piacere poter scegliere quale a seconda del momento.

Antwoord van NIO Cocktails IT
La facilità nell'effettuare l'ordine e la chiarezza delle informazioni sul sito hanno reso la mia esperienza positiva.
Lo consiglio.

Cocktails di qualità
Cocktails di qualità che gli amici hanno gradito ed apprezzato come se fossimo seduti in un bar