La qualità dei prodotti è buona. Facilità di montaggio, eccellente la spedizione e l’assistenza. Purtroppo i fischer in dotazione sono di qualità pessima e dopo il montaggio a distanza di qualche gior... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Prodotti arrivati perfettamente imballati. Tende bellissime, fanno un effetto stupendo. Ottimo tessuto, ricevuto i complimenti anche da mamma e suocera. La casa ha assunto subito un aspetto più elega... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono trovato benissimo grazie soprattutto alla gentilezza, disponibilità e professionalità del sig. Fabio, con cui ho dialogato tramite whatsapp e telefonicamente, che mi ha consigliato al meglio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Conoscevo già questi prodotti quando erano venduti da X-Profiles e la qualità è la medesima. Li installo nelle camere della mia attività e sono davvero binari robusti e affidabili; infatti gradualmen... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Niuma Design è un’azienda italiana specializzata nella progettazione e vendita di tende da interni su misura, pensate per valorizzare gli ambienti attraverso materiali ricercati, proporzioni corrette e soluzioni estetiche senza tempo.
Per noi la tenda non è un semplice complemento d’arredo, ma un elemento centrale dell’interior design: contribuisce a definire la luce, l’atmosfera e il carattere di uno spazio. Per questo selezioniamo con grande attenzione tessuti di alta qualità, disponibili in diverse trasparenze, texture e cromie, adatti sia ad ambienti moderni che a contesti più classici. Ogni progetto nasce dall’equilibrio tra estetica e funzionalità, con l’obiettivo di offrire un risultato armonioso e duraturo nel tempo.
Uno dei nostri punti di forza è il servizio di campionatura tessuti, pensato per permettere ai clienti di vedere e toccare con mano materiali e colori prima dell’acquisto. Questo approccio consente scelte più consapevoli e riduce le incertezze tipiche degli acquisti online, soprattutto quando si tratta di soluzioni personalizzate.
A supporto delle nostre tende realizziamo e selezioniamo binari e sistemi di scorrimento in alluminio progettati per garantire fluidità, silenziosità e affidabilità nel tempo. Le soluzioni a soffitto o a parete, così come i sistemi per tende a onda, arricciate o a pannello, sono studiate per valorizzare al massimo il risultato estetico finale.
Niuma Design opera esclusivamente online, ma con un servizio clienti attento, competente e sempre disponibile, che accompagna il cliente dalla scelta iniziale fino al post-vendita. La qualità dei prodotti e la cura dell’esperienza d’acquisto sono alla base del rapporto di fiducia che costruiamo ogni giorno con i nostri clienti.
Qualità dei prodotti, spedizioni curate e assistenza dedicata

VIA GALVANI, 1/3, 25024, Porzano di Leno (BS), Italië
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Niumadesign
Ordinato binari per tende da soffitto, il prodotto rispetta fedelmente quanto promesso. Ottima qualità. Pur essendo lunghi anche 3m sono arrivati perfetti. Tempi rispettati per la consegna.

Antwoord van Niumadesign
Ottimo prodotto è la seconda volta che lo ordino

Antwoord van Niumadesign
Prodotto ottimo, arrivato nei tempi promessi. Sono molto soddisfatto

Antwoord van Niumadesign
Prodotto di ottima qualità, spedizione veloce e sito super affidabile. Ricomprerò sicuramente da loro in futuro.

Antwoord van Niumadesign
Ho avuto modo di parlare con certo Fabio il quale subito mi ha indirizzato al prodotto che cercavo , dei binari a 5 vie e lui molto paziente e preciso abbiamo concordato insieme le misure giuste ,dopo tre giorni mi è arrivato il pacco ,acquisterei da loro altre 1000 volte le serietà al 1 posto .

14/06/2025
Aggiornamento al primo lavaggio.
Purtroppo ci troviamo costretti ad aggiornare la recensione. Eseguendo il primo lavaggio a 30°C con detersivo polvere specifico per tende (centrifuga al minimo 400) si è verificata l'inspiegabile comparsa di macchie scure in corrispondenza del filo di cucitura.
Macchie che non sono più andate via nemmeno dopo secondo lavaggio.
Al secondo lavaggio (30°C e 400 centrifuga) si è scucito un tratto di orlo inferiore.
Nessuna copertura di garanzia. Nessun rimborso o parziale rimborso.
Peccato perchè le tende erano belle.
08/07/2024
Siamo stati seguiti molto bene già al momento dell'ordine. Ci hanno chiamato per sincerarsi che avessimo preso correttamente le misure e per spiegarci i tempi di realizzazione. Ottima cosa avere i campionari per visionare i tessuti. Ottima qualità dei binari e del confezionamento delle tende. Siamo stati contenti. Consigliatissimo da noi

Antwoord van Niumadesign
Molto soddisfatta della cortesia e professionalità con cui hanno saputo rispondere alle mie domande.
Solerti all'invio.
Pacco davvero molto ingombrante e delicato.
E' arrivato in condizioni perfette.
I miei complimenti alla vostra ditta per la serietà e all'accuratezza dell'imballaggio.
Prezzi corretti.
Mi sento di consigliare questa attività a pieni voti.

Antwoord van Niumadesign
Ottima esperienza, rapidi e professionali, merce ricevuta nei tempi e di buona qualità, ricomprerei sicuramente da loro

Antwoord van Niumadesign
Semplice e intuitiva l'installazione e le tende si collegano con un semplice "click "

Antwoord van Niumadesign
Esperienza super positiva personale gentile spedizione perfetta Grazie mille alla prossima

Antwoord van Niumadesign
Ottimo servizio!Abbiamo fatto fare un binario su misura ed era perfetto! Tempi e consegna ok!

Facile configurazione
Imballaggio ottimo
Spedizione veloce
Qualche chiavetta di fissaggio in più non sarebbe male.

Servizio sempre impeccabile.
È la seconda volta che acquisto da loro, sempre ordini perfetti e prodotti ottimi.

Antwoord van Niumadesign
Prodotti di ottima qualità, assistenza clienti attenta e efficace. Grazie!