Banner for Niumadesign

Niumadesign Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La qualità dei prodotti è buona. Facilità di montaggio, eccellente la spedizione e l’assistenza. Purtroppo i fischer in dotazione sono di qualità pessima e dopo il montaggio a distanza di qualche gior... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti arrivati perfettamente imballati. Tende bellissime, fanno un effetto stupendo. Ottimo tessuto, ricevuto i complimenti anche da mamma e suocera. La casa ha assunto subito un aspetto più elega... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato benissimo grazie soprattutto alla gentilezza, disponibilità e professionalità del sig. Fabio, con cui ho dialogato tramite whatsapp e telefonicamente, che mi ha consigliato al meglio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conoscevo già questi prodotti quando erano venduti da X-Profiles e la qualità è la medesima. Li installo nelle camere della mia attività e sono davvero binari robusti e affidabili; infatti gradualmen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gordijnwinkel

Over Niumadesign

Geschreven door het bedrijf

Niuma Design è un’azienda italiana specializzata nella progettazione e vendita di tende da interni su misura, pensate per valorizzare gli ambienti attraverso materiali ricercati, proporzioni corrette e soluzioni estetiche senza tempo.

Per noi la tenda non è un semplice complemento d’arredo, ma un elemento centrale dell’interior design: contribuisce a definire la luce, l’atmosfera e il carattere di uno spazio. Per questo selezioniamo con grande attenzione tessuti di alta qualità, disponibili in diverse trasparenze, texture e cromie, adatti sia ad ambienti moderni che a contesti più classici. Ogni progetto nasce dall’equilibrio tra estetica e funzionalità, con l’obiettivo di offrire un risultato armonioso e duraturo nel tempo.

Uno dei nostri punti di forza è il servizio di campionatura tessuti, pensato per permettere ai clienti di vedere e toccare con mano materiali e colori prima dell’acquisto. Questo approccio consente scelte più consapevoli e riduce le incertezze tipiche degli acquisti online, soprattutto quando si tratta di soluzioni personalizzate.

A supporto delle nostre tende realizziamo e selezioniamo binari e sistemi di scorrimento in alluminio progettati per garantire fluidità, silenziosità e affidabilità nel tempo. Le soluzioni a soffitto o a parete, così come i sistemi per tende a onda, arricciate o a pannello, sono studiate per valorizzare al massimo il risultato estetico finale.

• Tende su misura curate in ogni dettaglio
  • Campionatura tessuti per scegliere con sicurezza
  • Assistenza esperta prima e dopo l’acquisto

Niuma Design opera esclusivamente online, ma con un servizio clienti attento, competente e sempre disponibile, che accompagna il cliente dalla scelta iniziale fino al post-vendita. La qualità dei prodotti e la cura dell’esperienza d’acquisto sono alla base del rapporto di fiducia che costruiamo ogni giorno con i nostri clienti.

La nostra garanzia di affidabilità

Qualità dei prodotti, spedizioni curate e assistenza dedicata

Qualità dei prodotti, spedizioni curate e assistenza dedicata
Acquistare su Niuma Design significa affidarsi a un’azienda specializzata in binari e sistemi per tende da interno, con una particolare attenzione alla qualità dei materiali e alla cura del servizio. Garantiamo: • Prodotti selezionati e controllati, progettati per durare nel tempo • Spedizioni rapide e tracciate, con imballaggi studiati per proteggere il prodotto • Assistenza clienti competente, disponibile prima e dopo l’acquisto • Trasparenza totale su caratteristiche, tempi e modalità di fornitura La fiducia dei nostri clienti e le recensioni ricevute sono la nostra migliore garanzia.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

55 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Prodotto ottimo

4 juni 2024

Ciao!

Grazie per averci fatto conoscere la tua opinione più che positiva. Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative del cliente e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Se hai ulteriori commenti o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci.
Apprezziamo il tuo supporto!

Prodotto acquistato: ERMES

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordine ricevuto nei tempi previsti

Ordine ricevuto nei tempi previsti, tutto perfetto, utile anche l’assistenza telefonica.
Riacquisterò senz’altro!

8 mei 2024

Ciao!

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felicissimi di sapere che tutto è andato liscio e che l’ordine è arrivato nei tempi previsti. È bello sapere che anche l’assistenza telefonica ti è stata utile! Siamo sempre qui per rendere la tua esperienza il più piacevole possibile, e sapere che tornerai a fare acquisti con noi ci riempie di gioia. Non vediamo l’ora di aiutarti di nuovo presto!

Un caro saluto dal team di Niuma Design!

Prodotto acquistato: https://www.niumadesign.com/binari-per-tende/22-crio.html

Binario per tenda bellissimo

Binario per tenda bellissimo, venditore preciso da consigliare

Ciao Patrizia
Siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata del tutto positiva.
Ogni giorno ci impegniamo per dare il massimo e offrire prodotti/servizi di qualità, la nostra più grande soddisfazione è vedere l’apprezzamento dei nostri clienti.
Ti ringraziamo, inoltre, per aver sottolineato l’ottima assistenza ricevuta dal nostro staff,
il quale è sempre disponibile a soddisfare al meglio le esigenze di ogni cliente.
Restiamo a tua disposizione per un nuovo ordine o qualsiasi altra esigenza. A presto!
Prodotti acquistato: https://www.niumadesign.com/binari-per-tende/84-atena.html

Puntuali nella consegna

Puntuali nella consegna. Imballaggio perfetto. articolo conforme a quanto ordinato . Montaggio facile e ottimo risultato.

20 mei 2024

Ciao Roberto,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per aver apprezzato il nostro impegno.
Lo staff di NiumaDesign lavora sodo per soddisfare tutte le aspettative e ci
rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati.
Ti ringraziamo, inoltre, per aver sottolineato la velocità della consegna,
Prodotti acquistato:
REA 4 Vie per tende a pannello https://www.niumadesign.com/binari-per-tende/33-rea-4-vie.html

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buono il prodotto, tornerò da loro

Buono il prodotto, buono il confezionamento, buone le indicazioni per l'installazione, premurosi nel confermare telefonicamente le misure... peccato per il ritardo nella spedizione che, comunque, è arrivata ben inscatolata. Tornerò da loro per altri acquisti.

13 mei 2024

Ciao Alberto
Siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata del tutto positiva.
Prodotti acquistato: Tenda a onda passo 8 ETA 135

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

prodotti ottimi e servizio clienti…

prodotti ottimi e servizio clienti favoloso.
complimenti

24 april 2024

Ciao Giuseppe,
Grazie per averci fatto conoscere la tua opinione più che positiva.
Se hai ulteriori commenti o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Apprezziamo il tuo supporto!
Articolo acquistato: ZEUS A PARETE CON STAFFE Da 15 cm : https://www.niumadesign.com/binari-per-tende/28-zeus-a-parete-staffe-da-15-cm.html

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mancanza info tecniche

Non ci sono indicazioni per il montaggio del prodotto che siano accurate, anche per un professionista è difficile il montaggio. Inoltre mancano specifiche tecniche per capire se il prodotto è idoneo alle proprie necessità.

11 april 2024

Antwoord van Niumadesign

Ti ringraziamo per il tuo feedback, Marta, ci impegniamo al massimo per rendere piacevole l'esperienza della nostra clientela e ci dispiace molto di non aver potuto soddisfare le tue aspettative. Il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi!
Per quanto riguarda le specifiche tecniche e le istruzioni presenti sul sito e nella spedizione se non sono esaustive, noi siamo sempre disponibili ad affiancare il cliente, non esitare a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo info@niumadesign.com, desideriamo trovare una soluzione che ti soddisfi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una costellazione di stelle altro che 5!

I prodotti sono di ottima qualità, la spedizione è curata dettagliata e puntuale, il servizio clienti è immediato cortese gentile e disponibile

9 mei 2024

Ciao Roberto,
Grazie per averci fatto conoscere la tua opinione più che positiva.
Lavoriamo costantemente per offrire ai nostri clienti il massimo della professionalità e della qualità, per questo è molto importante per noi ricevere recensioni dettagliate sulle vostre esperienze.
Ci fa piacere che tu abbia sottolineato la velocità della consegna, un aspetto fondamentale per poter offrire un servizio affidabile e professionale.
Speriamo di poterti aiutare nuovamente in futuro! Grazie mille e a presto, Lo Staff NiumaDesign
Articolo acquistato ARES binario per tende arricciate

I migliori

Perfetto, binari bellissimi e inoltre ho chiesto la possibilità di averli in anticipo ed hanno fatto di tutto per aiutarmi, riuscendoci. Lo consiglio assolutamente, qualità dei prodotti ma soprattutto dello staff, complimenti.

9 mei 2024

Ciao Nicola,
Grazie per la tua recensione, lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Torni a trovarci presto!
Grazie mille e a presto lo staff NiumaDesign.
Prodotti acquistati

Buon prodotto e servizio

Prodotto arrivato in tempi brevissimi, buona qualita’ e facilita’ di installazione.

Grazie Annalisa,
grazie davvero per il tuo commento positivo, siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo acquisto del nostro Binaro EROS Binario per tenda ad onda.
Ci fa piacere poi il fatto che hai sottolineato la velocità della consegna, un aspetto fondamentale per poter offrire un servizio affidabile e professionale.
Speriamo di poterti aiutare nuovamente in futuro!
Grazie mille e a presto lo staff NiumaDesign
Articolo acquistato:

11 april 2024

Ciao Stefy
Grazie per averci fatto conoscere la tua opinione più che positiva.
Prodotto acquistato: ERMES binario a due canali

Gentili e professionali

Gentili, disponibili, professionali.
Ho posto tante domande su vari modelli e mi è sempre stato risposto con garbo.
🔝

Ciao Antonella,
Grazie per la tua ottima recensione su Niuma Design.
Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti è riuscito a risolvere il problema che avevi riscontrato e che sei soddisfatto della qualità dell'articolo acquistato. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità e ci impegniamo sempre per offrire prodotti di alta qualità e un'assistenza efficiente. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con noi e per aver apprezzato il nostro impegno.

Prodotto molto buono

Prodotto molto buono, misure perfette, veloci nella consegna, istruzioni di montaggio si possono migliorare perché se si stringono troppo le viti di fissaggio al soffitto poi è più complicato chiudere la staffa per fissare il binario.

28 maart 2024

Ciao Giorgia,
Grazie per la tua ottima recensione su Niuma Design.
Lo staff di NiumaDesign lavora sodo per soddisfare aspettative come le tue
e ci impegniamo al massimo per rendere piacevole l'esperienza della nostra clientela.
Apprezziamo il tuo supporto!

tutto perfetto

tutto perfetto, tempi di consegna e prodotto

Grazie Gaetano ,
per aver condiviso la tua esperienza di acquisto!
Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatta dei nostri articoli.
Ogni giorno ci impegniamo per dare il massimo e offrire prodotti/servizi di qualità, la nostra più grande soddisfazione è vedere l’apprezzamento dei nostri clienti verso NIUMA DESIGN.
Avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio.
Grazie di cuore dallo staff Niuma Design
Articolo acquistato: CHAOS Binario per tende arricciate https://www.niumadesign.com/binari-per-tende/23-chaos.html

Superlativo!

Qualità del prodotto veramente eccellente! Imballaggio impeccabile! Arrivato nei tempi di consegna stimati e completo di tutto! È bastato disimballare e appendere. Risultato estetico STRAORDINARIO!!!!!!! Consigliatissimo

Ditta seria

Ditta seria. Mi hanno avvisato per tempo che il corriere aveva rotto l'ordine e me lo hanno reinviato in tempi brevi, tutto ok

18 april 2024

Ottimo prodotto

Soddisfatto sia del prodotto che dell'assistenza ricevuta nell'ordinarlo, montaggio semplicissimo ottenendo un buon risultato.

17 april 2024
Review zonder uitnodiging

Gentile Sergio,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del prodotto e dell'assistenza ricevuta durante l'ordine. È un grande piacere per noi offrire un supporto che renda il processo il più semplice possibile.

Siamo anche contenti che il montaggio sia stato facile e che tu abbia ottenuto un buon risultato! Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza in futuro, non esitare a contattarci.

Grazie ancora e speriamo di rivederti presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, spedito in tempi brevissimi e dal design moderno

Gentile Carlotta,
Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e il design moderno. Lavoriamo costantemente per garantire una spedizione rapida e un servizio di qualità, quindi è gratificante ricevere il tuo feedback positivo.
Prodotto acquistato Eros binario per tende a onda :https://www.niumadesign.com/binari-per-tende/20-eros-a-soffitto.html

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Speriamo di rivederti presto!

Cordiali saluti,

Magnifica esperienza 😊

Ordinato con facilità, consegnato velocissimo, funziona alla meraviglia 👍

8 maart 2024

Ciao Lidia,
Grazie per averci fatto conoscere la tua opinione più che positiva.
Articolo acquistzto: ATENA binario doppio per tende morbide/arricciate

Bastone tende

Acquisto top

18 maart 2024

Ciao Stefan,
Grazie per la tua recensione, lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Grazie per aver acquistato il nostro modello ZEUS per tende morbide/arricciate con installazione a PARETE o SOFFITTO.
Binario acquistato:
ZEUS https://www.niumadesign.com/binari-per-tende/27-zeus-a-parete-staffe-da-9-cm.html
Torni a trovarci presto!
Lo Staff Niuma Design